- Сливки 33%
- Полезные советы
- Как сделать сливочное масло в домашних условиях
- Как взбить сливки
- Чем заменить сыр маскарпоне
- Муссовый торт с зеркальной глазурью
- Ингредиенты
- Торт «Брауни»
- Ингредиенты
- Баскский чизкейк
- Ингредиенты
- Молочный ломтик Киндер
- Ингредиенты
- Чизкейк из сыра Рикотта
- Ингредиенты
- Пина колада безалкогольная
- Ингредиенты
- Классический чизкейк без выпечки с печеньем
- Ингредиенты
- Пасхальный кулич на сливках
- Ингредиенты
- Белая шоколадная глазурь
- Ингредиенты
- Кето блинчики с мясным фаршем
- Ингредиенты
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Чернослив с грецким орехом в сливках
- Ингредиенты
- Блинный торт с Маскарпоне
- Ингредиенты
- Слоёный рулет а-ля Наполеон
- Ингредиенты
- Пирог «Жербо»
- Ингредиенты
- Шоколадное мороженое
- Ингредиенты
- Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов
- Ингредиенты
- Котлеты из сардин с манкой
- Ингредиенты
- Начинка для пирожков из свиной печени
- Ингредиенты
- Торт «Зимняя вишня»
- Ингредиенты
- Сливочный мусс с ванилью
- Ингредиенты
- Медовик по-новому «Евромедовик»
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Кофе со взбитыми сливками и сгущённым молоком
- Ингредиенты
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Коктейль Пина колада
- Ингредиенты
- Блинный торт с вишней
- Ингредиенты
- Французский лимонный пирог
- Ингредиенты
- Торт «Арлекино»
- Ингредиенты
- Пирожные «Сердце»
- Ингредиенты
- Шоколадный крем Пломбир
- Ингредиенты
- Каннеллони в мультиварке
- Ингредиенты
- Муссовый торт с черникой и велюром
- Ингредиенты
- Суши торт с креветками
- Ингредиенты
- Крем «Золотой ключик»
- Ингредиенты
- Творожная масса с какао
- Ингредиенты
- Торт «Беатрис»
- Ингредиенты
- Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
- Ингредиенты
- Чернослив в вине фаршированный орехами
- Ингредиенты
- Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
Сливки 33%
Полезные советы
Как сделать сливочное масло в домашних условиях
Как взбить сливки
Чем заменить сыр маскарпоне
Всего опубликовано 396 рецептов
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Баскский чизкейк
Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 6 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Сыр сливочный — 300 г
- Яйца куриные — 100 г
Молочный ломтик Киндер
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 мл
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Мёд — 10 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Сахар — 80 г
- Сгущённое молоко — 180 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Чизкейк из сыра Рикотта
А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то.
Ингредиенты
- Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
- Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
- Крем-фреш — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальная крошка — 100 г
- Печенье «Пети бер» — 70 г
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр рикотта — 500 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Черника свежая — 150 г
- Черника свежая — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пина колада безалкогольная
Моя извечная проблема — я снимаю всякие красивые коктейли, ну, и ребёнку, конечно, тоже сразу хочется. Обычно я стараюсь.
Ингредиенты
- Молоко кокосовое — 150 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сок ананасовый — 150 мл
- Сок апельсиновый — 150 мл
Классический чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в.
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Крекеры — 150 г
- Крем-фреш — 400 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 230 мл
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 450 мл
Пасхальный кулич на сливках
Рецепт этого пасхального кулича проверен временем, но в заявку не хотела писать его заранее, пока сама не была уверена в.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 640 г
- Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Белая шоколадная глазурь
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья.
Ингредиенты
- Желатин — 8 г
- Молоко — 125 мл
- Сливки 33% — 125 мл
- Шоколад белый — 150 г
Кето блинчики с мясным фаршем
Предлагаю вам приготовить вкусные кето блинчики без муки. В их составе только яйца, сливки, сливочное масло и альбумин.
Ингредиенты
- Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
- Бульон говяжий — 80 мл
- Говяжий фарш — 200 г
- Лук фиолетовый — 20 г
- Масло сливочное — 15 г
- Масло топлёное — 30 г
- Неактивные пищевые дрожжи — 2 г
- Сливки 33% — 80 мл
- Соль — 6 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Мороженое с Орео
Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно.
Ингредиенты
- Печенье «Орео» — 10 шт.
- Сгущённое молоко — 250 г
- Сливки 33% — 300 мл
Чернослив с грецким орехом в сливках
Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих.
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 450 мл
- Чернослив вяленый — 200 г
Блинный торт с Маскарпоне
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Слоёный рулет а-ля Наполеон
Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Жербо»
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадное мороженое
Предлагаю приготовить шоколадное мороженое. Такое мороженое готовится на основе чёрного шоколада и жирных сливок, и порадует.
Ингредиенты
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 300 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не.
Ингредиенты
- Печенье слоёное — 350 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
Котлеты из сардин с манкой
Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет.
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Начинка для пирожков из свиной печени
Пирожки обязаны своей популярностью большому количеству рецептов их приготовления. Существует огромное количество как.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Свиная печень — 400 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сливочный мусс с ванилью
Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желатин — 7 г
- Сливки 10% — 115 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 160 г
Медовик по-новому «Евромедовик»
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Кофе со взбитыми сливками и сгущённым молоком
Обычный кофе можно подать по-особенному, готовя его с различными добавками. Экспериментируя, можно создать великое множество.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кофе в зёрнах — 16 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 100 мл
- Шоколад чёрный — 10 г
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Коктейль Пина колада
Piña Colada, как правило готовится из светлого высококачественного карибского рома, кокосового крема или сиропа, со свежим.
Ингредиенты
- Лёд дроблёный — 5 шт.
- Ром светлый — 60 мл
- Сироп кокосовый — 40 мл
- Сливки 33% — 20 мл
- Сок ананасовый — 100 мл
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 750 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Французский лимонный пирог
Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат.
Ингредиенты
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 175 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Арлекино»
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожные «Сердце»
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный крем Пломбир
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень нежный и очень вкусный крем Шоколадный Пломбир, который по вкусу и консистенции.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сметана — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Каннеллони в мультиварке
Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 280 г
- Каннеллони — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус ткемали — 2 ч. л.
- Соус томатный — 120 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Муссовый торт с черникой и велюром
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.
Ингредиенты
- Белки куриные — 35 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Суши торт с креветками
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Крем «Золотой ключик»
Если вы ищете нежный, воздушный, сочный крем с особенным вкусом и карамельным ароматом, то остановитесь именно на креме.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сливки 33% — 250 мл
Творожная масса с какао
Творожная масса — достаточно востребованное полезное лакомство, которое готовят на основе творога и различных добавок.
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Сахар — 75 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог — 250 г
Торт «Беатрис»
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 35 мл
- Молоко — 63 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2.
Ингредиенты
- Вода — 25 мл
- Йошта — 150 г
- Ликёр клубничный — 25 мл
- Малина свежая — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Чернослив в вине фаршированный орехами
Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Вино красное полусладкое — 250 мл
- Корица палочками — 2 палочка
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Чернослив вяленый — 350 г
- Шоколад чёрный — 25 г
Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и.
Источник