Сливочная тянучка рецепт для аэрогриля

Сливочная тянучка рецепт для аэрогриля

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Источник

Антикризисное меню-2009 для аэрогриля

Как приготовить ужин для всей семьи на 500 рублей? Да так, чтобы было разнообразно, вкусно, сытно и полезно для здоровья. Предлагаем Вам наши рецепты для аэрогриля!

Рецепты до 50 рублей

    «Сливочная тянучка»
    Продукты: Сахарный песок, сметана, капля постного масла.
    Приготовление: Все смешать, переложить в формочку. Готовить около 1,5 часов при температуре 180°С на средней скорости. Дождаться, когда масса станет коричневой, поставить охлаждаться до полного остывания.
    Стоимость: 35-40 рублей

  • «Горячий шоколад»
    Продукты: 0,5 л. молока, 50 г. шоколада.
    Приготовление: Шоколад натереть на терке, молоко вскипятить в аэрогриле (температура 260°С, скорость высокая)
    Стоимость: 50 рублей
  • Рецепты от 50 до 100 рублей

      «Помидоры фаршированные гречневой кашей»
      Продукты: 200 граммов помидоров, 10 граммов репчатого лука, 10 граммов моркови, 40 граммов гречневой крупы, 60 мл воды, 4 грамма петрушки, 40 мл молока, 1 яйцо, соль, специи.
      Приготовление: Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь пассировать, добавить гречневую кашу, соль, воду и варить до полной готовности гречки. Добавить зелень петрушки и черный перец. Помидоры наполнить фаршем, выложить на противень. Запекать на средней решетке аэрогриля 10 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Яйцо взбить с молоком, залить запеченные помидоры и вновь запечь 20 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.
      Стоимость: 50-70 рублей

    «Райские яблоки»:
    Продукты: 0,5 кг кисло-сладких яблок, измельченные грецкие орехи, сахар, лимон
    Приготовление: С яблок снять «крышечку», вырезать сердцевину, не прорезая яблоко насквозь. Нафаршировать грецкими орехами, присыпать сахаром, сверху украсить долькой лимона. Запекать в аэрогриле в течение 15 мин. при температуре 180-205°С, скорость вентилятора низкая. Можно употреблять как горячими, так и холодными. Такой способ приготовления яблок в аэрогриле замечательно сохраняет содержащиеся в них витамины.
    Стоимость: 50-55 рублей

    «Грибные котлеты»:
    Продукты: Свежие, мороженые или сушеные грибы 150 г, рис 1-1,5 стакана, растительное масло, соль, немного муки.
    Приготовление: Грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, смазать кисточкой маслом. Обжарить в форме на средней решетке 10 мин. при температуре 260°С.
    Стоимость: 65-70 рублей

  • «Картофель с грибами»
    Продукты: Картофель, морковь, грибы, корень сельдерея, лук.
    Приготовление: Продукты сложить в горшочки, добавить по 1 ст. ложке кипятка, закрыть крышками. Готовить при температуре 260°С 40 мин. Зелень — в тарелки.
    Стоимость: 80-90 рублей
  • Рецепты от 100 до 200 рублей

      «Скумбрия горячего копчения»
      Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения — жидкий дым, соль, ольховая стружка.
      Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку. Рыбу положить на среднюю решетку.
      Приготовление: Коптить 30 — 40 минут при температуре 180 С, скорость вентилятора — средняя.
      Стоимость: 100 рублей.

    Читайте также:  Рецепты жаренной свиной печенки
  • «Скумбрия холодного копчения»
    Продукты: Скумбрия 3 средних тушки, соль, препарат для копчения
    Подготовка: Рыбу промыть, натереть солью, положить в посуду и прижать гнетом. Поставить в холодильник на 3 дня. В последний день нанести препарат для копчения.
    Приготовление: Коптить в два этапа: На средней решетке 20 минут при температуре 65С, скорость вентилятора — низкая, 2. 10 минут при температуре 95 С, скорость вентилятора — средняя.
    Стоимость: 100 рублей

  • «Печеночный торт»
    Продукты: 1 килограмм говяжьей печени, 10 яиц, 1 луковица, соль, специи по вкусу, зелень, майонез или татарский соус, 15 граммов муки.
    Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи. Посолить. Хорошенько перемешать. 9 яиц взбить с 1 столовой ложкой майонеза. Зелень порубить. Выпекать в аэрогриле на стиммере, покрытом фольгой или в форме. Температура 180 градусов, время — 4 минуты (скорость средняя). Должно получиться 7 печеночных коржей и 6 яичных. Коржи сложить друг на друга, промазывая майонезом и посыпая каждый корж зеленью. Готовый торт поставить минут на 30 в холодильник, тогда он будет особенно нежным.
    Стоимость: 110-120 рублей

    «Мясная запеканка»
    Продукты: 400 граммов мясного фарша, кусок белого хлеба, 1 луковица, соль, перец. Для сырного крема: 50 граммов сыра, небольшой стручок красного сладкого перца, 2 столовых ложки майонеза.
    Приготовление: Фарш смешать с размоченным белым хлебом, посолить. Сыр натереть на терке, перец очень мелко нашинковать. Добавить 2 столовых ложки майонеза, перемешать. В форму выложить мясной фарш. Сверху положить пассированный лук. Залить сырной смесью. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 235 градусов на высокой скорости.
    Стоимость: 130-140 рублей

    «Фаршированный картофель»
    Продукты: 8-10 средних картофелин, 100-150г копченой колбасы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза, специи по вкусу, 100-150г тертого сыра.
    Приготовление: Картофель очистить, сделать углубление для начинки и смазать майонезом и специями. Колбасу мелко нарезать, перемешать с измельченным чесноком и нафаршировать картофель. Готовить на средней решетке при температуре 260°С и высокой скорости вентилятора, 35-40 мин. Горячий картофель посыпать тертым сыром.
    Стоимость: 150-170 рублей

    «Копченые кольца кальмаров»
    Продукты: Кальмары, препарат для копчения, ольховая стружка.
    Подготовка: Кальмары отварить, нарезать кольцами или соломкой, уложить на среднюю решетку. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку.
    Приготовление: Готовить 10 — 15 минут при температуре 235 С, скорость вращения вентилятора — средняя.
    Стоимость: 170-180

  • «Грудинка Экономная»
    Продукты: Куски грудинки, лучше с мясными прожилками, чеснок, соль, перец, ольховая стружка.
    Подготовка: За три часа до приготовления, грудинку промыть, обсушить, нашпиговать чесноком и обсыпать солью (красным перцем — по желанию). На дно аэрогриля насыпать ольховую стружку, немного смочить ее водой.
    Приготовление: Готовить 60 минут на средней решетке при температуре 120 С, скорость вентилятора — средняя.
    Стоимость: 180-190 рублей

  • «Грудинка, копченая по-домашнему»
    Продукты: Свежая грудинка средней жирности, соль, душистый молотый перец, чеснок, препарат для копчения («Жидкий дым», «Гриль-дым»).
    Подготовка: Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду, нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой. Выдержать 12 — 15 часов в темном прохладном месте. После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.
    Приготовление: Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку, готовить 10 минут при температуре 235 градусов на средней скорости, потом — еще 20 минут при температуре 150 градусов на средней скорости.
    Стоимость: 180-190 рублей
  • С аэрогрилем Вы экономите на масле и маргарине (от 500 рублей в месяц), на покупных мясных деликатесах (от 2000 рублей в месяц), на покупной выпечке (от 2000 рублей в месяц). Добавьте к этому экономию на покупку витаминов и визиты к врачам, и Ваш семейный бюджет пополнится на 7-8 тыс. ежемесячно. При этом Вам не придется проводить все время на кухне – умный прибор работает без Вашего участия. Приятного аппетита!

    Источник

    Печем в аэрогриле: торты, кексы, пироги, сырники и воздушные безе

    Аэрогриль – многофункциональный прибор, способный заменить целую линейку бытовых кухонных агрегатов. В нем можно готовить супы и жаркое, сушить овощи, фрукты и грибы, создавать полезные и диетические варианты блюд. Выпечка в аэрогриле получается вкусной и красивой. Однако перед использованием прибора необходимо ознакомится с особенностями процесса ее приготовления.

    Можно ли печь в аэрогриле

    Каждая марка аэрогриля обладает набором функций, среди которых присутствует и режим «Выпечка». Однако большинство хозяек предпочитают выставлять индивидуальное время, температуру и скорость вентилятора на каждый вид выпечки.

    Особенности режима выпечка

    Приготовление пирогов, кексов и печенья требует предварительного прогрева прибора, в ином случае, тесто в ожидании нужного значения температуры просто заветрится и засохнет. Для этого можно воспользоваться специальным режимом аэрогриля «Прогрев» или самостоятельно настроить максимальную температуру и выставить время в 8-10 минут.

    Выпечка требует использования специальной посуды, обеспечивающей высокую теплопроводность. Хорошим выбором станет алюминиевая тонкостенная форма. Можно использовать и силиконовые аналоги. Главное условие – диаметр не должен превышать 24 см. В этом случае горячий воздух сможет свободно циркулировать и воздействовать на блюдо со всех сторон. Металлическую форму перед использованием необходимо смазать сливочным или растительным маслом.

    Совет! Для равномерного пропекания пирога или кекса форму с тестом рекомендовано накрыть пищевой фольгой, надколотой в нескольких местах зубочисткой.

    Пошаговые рецепты пирогов

    В аэрогриле можно испечь практически любой пирог. Однако особенно аккуратными нужно быть с бисквитным и дрожжевым тестом.

    Читайте также:  Овощной салат киноа рецепт

    Фруктовый пирог

    Рецепты для аэрогриля очень вариативны. Вот и в данной рецептуре можно использовать любые виды фруктов, ягоды и даже овощи, например, тыкву.

    • 200 гр муки
    • 200 гр сахара
    • 2 куриных яйца
    • 40 гр сливочного масла
    • 5 гр разрыхлителя
    • 2 яблока
    • 2 груши
    • корица
    1. Яйца взбить с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и корицей. Смешать обе массы между собой и размягченным маслом.
    2. Фрукты нарезать кубиками и вмешать в тесто
    3. Выпекать при 230°С на средней скорости обдува.

    Перед подачей пирог присыпают сахарной пудрой и украшают ягодами красной смородины.

    Кекс с изюмом

    Простой кекс можно легко испечь как в духовом шкафу, так и в аэрогриле.

    • 6 куриных яиц
    • 250 гр сахара
    • 200 мл молока
    • 100 мл растительного масла
    • 150 гр изюма
    • 100 гр кокосовой стружки
    • 10 гр разрыхлителя
    • корица
    1. Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, масло, муку и разрыхлитель.
    2. Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, слить и отправить в тесто.
    3. Выпекать кекс 40 минут при температуре 205°С на низкой скорости вентилятора.

    Через 20 минут после начала выпекания форму следует накрыть перфорированной фольгой.

    Яблочная шарлотка

    Хорошо знакомый яблочный пирог также можно приготовить, не только в духовке, но и в аэрогриле.

    • 4 куриных яйца
    • 200 гр сахара
    • 200 гр муки
    • 5 яблок
    • разрыхлитель
    • ваниль
    • сахарная пудра
    1. Яйца взбить с сахаром, вмешать муку с разрыхлителем и ванилин.
    2. Яблоки нарезать дольками и отправить в тесто.
    3. Первые 20 минут выпекать при 180°С (низкая скорость), затем увеличить до 205° и печь еще 15 минут на средних оборотах.

    В тесто кроме яблок можно добавить груши, орехи или изюм.

    Как испечь хлеб

    Домашний хлеб отличается от покупного не только вкусом, но и более полезным и безопасным составом. В аэрогриле можно приготовить любой вид хлеба: дрожжевой, бездрожжевой, солодовый.

    • 450 гр муки
    • 25 гр дрожжей
    • 1 куриное яйцо
    • 30 гр сливочного масла
    • 200 мл воды
    • сахар и соль
    1. Воду подогреть. В 100 мл развести дрожжи, в оставшейся воде – специи.
    2. Муку 2-3 раза просеять, смешать с растопленным маслом соленой водой, постепенно добавить часть с дрожжами.
    3. Вымесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить доходить в теплом месте.
    4. Подошедшее тесто выложить в форму, смазать взбитым яйцом (для корочки) и отправить в аэрогриль на 30 минут при 80°С (высокая скорость). Затем увеличить температуру до 180°, снизить скорость до средней и печь еще 30 минут.

    Совет! Каждые 10 минут по истечении получаса, хлеб стоит проверять на готовность с помощью зубочистки.

    Пироги и печенье в аэрогриле: как правильно готовить

    Рыба в аэрогриле: минимум усилий – максимум пользы

    Пикник дома: сосиски, колбаски и купаты в аэрогриле

    Картошка во всем ее многообразии. Рецепты для аэрогриля

    Выпечка хлеба происходит на средней решетке прибора. Вместо яйца для смазывания можно использовать молоко. При желании булку посыпают кунжутом. Чтобы получить хрустящую корочку в последние 5 минут температуру следует увеличить до 235°С.

    По отзывам хлеб, испеченный в аэрогриле, вкуснее и ароматнее вариантов, приготовленных в духовом шкафу.

    Изделия из слоеного теста

    Один из самый простых видов выпечки – это изделия из слоеного теста. Его можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый вариант в пекарне или в магазине.

    Из слоеного теста готовят рогалики, пирожки, круассаны, корзиночки с начинкой, ватрушки, хачапури, самсу и множество других видов сладкой и несладкой выпечки.

    Самый простой вариант выглядит следующим образом:

    • пласт теста слегка раскатывается;
    • режется на небольшие квадраты;
    • внутрь каждого закладывается начинка;
    • края изделий защипываются, а сами они смазываются желтком или молоком.

    Выпекаются слоеные изделия на температуре свыше 200 °С на средней скорости вентилятора. Время выпечки может варьироваться от 20 до 30 минут.

    Выпекаем манник

    Манник – не просто пирог, но и полезный завтрак, который понравится, как взрослым, так и детям. Готовится он очень просто.

    • 250 гр муки
    • 200 гр манки
    • 3 куриных яйца
    • 150 гр сахара
    • 200 мл кефира
    • 10 гр разрыхлителя
    1. Крупу залить кефиром и оставить на 15-20 минут для разбухания.
    2. Яйца взбить с сахаром, соединить с манкой, мукой и разрыхлителем.
    3. Вымесить тесто, выложить в тонкостенную форму и готовить на средней решетке при 180° 45 минут (средняя скорость).

    В рецепт манника могут входить фрукты, ягоды, орехи и мед. Для получения глянцевой корочки после выпекания пирог смазывают сливочным маслом.

    Сырники и пирожки

    Еще один вариант полезного завтрака – это сырники. В отличие от жареных на сковороде, сырники в аэрогриле получаются более низкокалорийными и подходят даже для диетического меню.

    • 500 гр творога (любой жирности)
    • 1 куриное яйцо
    • 100 гр муки
    • 60 гр сахара
    1. Вымесить тесто из творога, муки, яйца и сахара.
    2. Вылепить сырники, поместить на застеленную пергаментом среднюю решетку.
    3. Запекать при 230°С в течение 10 мину на средней скорости. Затем сырники перевернуть и готовить еще 3 минуты.

    В тесто сырников можно добавить изюм, курагу, свежие фрукты, ягоды, кусочки шоколада. Подают лакомство со сметаной, джемом, присыпанное сахарной пудрой, политое топингом из шоколада или с жидкой карамелью.

    Печем пирожки

    Почти также просто печь в аэрогриле и пирожки. Самый доступный вариант, который получается всегда – это пирожки из готового слоеного теста. Они привлекают своей простотой и экономией времени. Дрожжевая выпечка требует большего времени и сил.

    • 200 мл молока
    • 600 гр муки
    • 110 гр сливочного масла
    • 5 яблок
    • 10 гр сухих дрожжей
    • 150 гр сахара
    • соль
    • 1 куриное яйцо
    1. Яйца взбить с сахаром(40 гр), добавить муку с дрожжами, растопленное масло и молоко. Заместить тесто и оставить его подниматься (1 час).
    2. Яблоки почистить нарезать мелкими кубиками, присыпать сахаром (110 гр).
    3. Раскатать тесто, вырезать кружочки, заложить начинку и защипать края.
    4. Дать выпечке расстояться в аэрогриле при 70°С в течение 20 минут (скорость низкая).
    5. Смазать яйцом.
    6. Повысить температуру до 210°С. Выпекать 30 минут на средней скорости.
    Читайте также:  Знахарские рецепты от болезней

    Данный рецепт можно использовать для приготовления пирожков с капустой, яйцом и зеленым луком, мясом и сыром.

    Готовим десерты (с фото)

    Помимо пирогов и кексов в аэрогриле готовят и вкуснейшие десерты: от печеных яблок до воздушного безе.

    Кексы, бисквиты, торты

    При выпекании в аэрогриле нужно не забывать использовать специальную посуду, гарантирующую равномерный прогрев.

    Лимонный кекс

    • 6 куриных яиц
    • 300 гр сахара
    • 200 мл теплого молока
    • 350 гр муки
    • 100 мл растительного масла
    • 100 гр сливочного масла
    • 40 мл лимонного сока
    • 2 лимон
    • 100 гр миндаля
    • 10 гр разрыхлителя
    1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и молоко.
    2. Натереть целиком (с цедрой) лимон, ввести его в яичную смесь.
    3. Добавить муку, разрыхлитель, сливочное масло, лимонный сок и рубленый миндаль.
    4. Выпекать кекс 40 минут при 205°С на низкой скорости.

    В тесто кекса для аромата можно добавить коньяк или темный ром.

    Бисквит

    Бисквит – отличная основа для любого торта. На его приготовление не требуется много сил и времени, однако и у этого процесса имеются свои нюансы.

    • 6 куриных яиц
    • 200 гр муки
    • 200 гр сахара
    • ванилин
    1. Белки взбить с сахаром в пышную пену, ввести желтки и аккуратно вмешать просеянную несколько раз муку.
    2. Выпекать 30 минут при 180°С на средней решетке и средней скорость вентилятора.

    Важно! Муку необходимо вмешивать вручную лопаткой, так бисквит сохранит максимальную пышность. Если яйца свежие разрыхлитель не требуется.

    Торт «Снежная королева»

    С помощью многофункционального прибора можно приготовить даже оригинальный домашний торт.

    • 350 гр сметаны
    • 400 гр сахара
    • 100 гр сливочного масла
    • 1 куриное яйцо
    • 10 гр разрыхлителя
    • 800 гр муки
    • 100 гр горького шоколада
    • 150 гр грецких орехов
    • 100 кокосовой стружки
    1. Растереть 150 гр сахара с яйцом, ввести 100 гр сметаны, муку, разрыхлитель, размягченное масло. Замесить тесто.
    2. Скатать шарики диаметром 4-5 см и выпекать их в аэрогриле 20 минут на 180°С (средняя скорость).
    3. Сложить выпечку в глубокую вазу.
    4. Оставшиеся сметану и сахар слегка подогреть, добавить измельченные орехи залить жидким кремом шарики.
    5. Посыпать все тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    Чем жирнее сметана, тем гуще будет крем.

    Готовить безе в аэрогриле просто. При этом можно экспериментировать, добавляя в массу орехи или какао.

    • 5 куриных яиц (белки)
    • 250 гр сахарной пудры
    • 10 мл лимонного сока
    • ванилин
    1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком в крутую пену.
    2. На средней решетке расстелить пергамент и ложкой или кондитерским шприцем выложить порционно безе.
    3. Выпекать при 120°С на низкой скорости не менее часа.

    Безе готово, если легко отходит от пергамента.

    Совет! Увеличить срок хранения десерта можно, добавив в белковую массу кукурузный крахмал.

    Сосиски в тесте и другие простые рецепты пошагово

    Удобно готовить в аэрогриле простые и быстрые перекусы.

    Сосиски в тесте

    Легче всего сделать сосиски в тесте, использовав готовый вариант теста. При этом не имеет значения, слоеное оно или дрожжевое.

    • 500 гр слоеного теста
    • 5 сосисок
    1. Тесто нарезать полосками шириной 2 см. Закрутить в них сосиски.
    2. Запекать при 205°С на средней скорости в течение 15 минут.

    Добиться румяной корочки можно предварительно смазать сосиски желтком или молоком.

    Горячие бутерброды

    Это блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для быстрого перекуса.

    • 4 ломтика белого хлеба
    • 50 гр масла сельди
    • 2 сваренных вкрутую яйца
    • 30 гр сыра
    • зелень
    1. Хлеб смазать маслом, сыр натереть, яйца разрезать пополам.
    2. На ломтики выложить яйца, присыпать сыром.
    3. Запекать при 235°С в течение 5 минут на высокой скорости.

    Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

    Слойки с сыром

    Вместо сыра, в этом виде выпечки можно использовать любую начинку: обжаренный фарш, творог с зеленью, густое повидло.

    • 500 гр слоеного дрожжевого теста
    • 300 гр сыра сулугуни
    1. Тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты.
    2. Внутрь каждого положить тертый сыр, залепить треугольники и запекать 15 минут при 180°С и средней скорости вентилятора.

    Сделать начинку более сочной можно добавив в нее сливочное масло.

    Основные выводы

    Выпекание в аэрогриле вполне доступно даже новичкам. Выяснив все тонкости можно добиться отличного результата.

    1. Процесс приготовления зависит не только от выбранного температурного режима и скорости вентилятора, но и от предварительного прогрева прибора.
    2. Для работы с пирогами и кексами следует приобрести специальную посуду, а также использовать «крышку» из пищевой фольги.
    3. Помимо классической выпечки в аэрогриле можно готовить самые разные виды десертов, в том числе безе и сложные торты.
    4. Прибор отлично подходит для простых и легких перекусов.

    Аэрогриль – это существенная экономия сил и времени, а также большие возможности приготовления любых видов блюд.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector