- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- Язык в сливочном соусе
- Для рецепта языка вам потребуется:
- Рецепт приготовления языка:
- Сливочный соус для языка рецепт
- Язык под сливочно-грибным соусом с сыром
- Ингредиенты для «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Язык с грибами «Маленький принц»
- Похожие рецепты
- Паштет из куриной печени
- Овощные котлеты с печенью
- Картофель с печенью и грибами в рукаве
- Тушёный язык в томатном соусе
- Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
- Рубец с картофелем и фасолью
- Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом
- Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
- Паштет «Быстринка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Похрустим в пост»
- Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
- Торт «Шоколадный профитроль»
- Фотографии «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
—Музыка
—Рубрики
- Кухня (15533)
- Выпечка (2975)
- Десерт (1755)
- Закуски гарячие (1609)
- Салаты (1357)
- Мясные блюда (976)
- Закуски (953)
- Закуски холодные (701)
- Вторые блюда (488)
- Первые блюда (312)
- Торты без выпечки (302)
- Блюда из рибы (298)
- Манник, кексы (290)
- Рецепты тортов 8 (257)
- Консервация (255)
- Здоровая пища (233)
- Напитки (232)
- Десерт — пироженое (216)
- Рецепты тортов 7 (200)
- Рецепты тортов 6 (200)
- Рецепты тортов 5 (200)
- Рецепты тортов 4 (200)
- Рецепты тортов 3 (200)
- Рецепты тортов 2 (200)
- Рецепты тортов 1 (200)
- Запеканки (190)
- Бутерброды (190)
- Десерт — рулеты (132)
- Закусочные рулеты (130)
- Закусочные торты (130)
- Десерт — желейное (124)
- Рецепты в мультиварке (121)
- Интересное (106)
- Молочные блюда (94)
- Торты желейные (89)
- Десерт — мороженое (88)
- Соусы, майонезы (62)
- Полезные советы (2191)
- Секреты успеха (785)
- Оздоровление гимнастикой (457)
- Секреты здоровья (433)
- Привлечение денег (186)
- Правила здоровья (149)
- Секреты молодости (100)
- Путешествие (1825)
- Путешествие по Европе (324)
- Путешествие по Франции (288)
- Путешествие по Италии (177)
- Интересные места (150)
- Красивая природа (137)
- Путешествие по Германии (132)
- Путешествие на острова (88)
- Сады и парки мира (79)
- Путешествие по Англии (78)
- Путешествие по Испании (73)
- Путешествие по Скандинавии (61)
- Путешествие по Америке (47)
- Морские пейзажы (36)
- Путешествие по Азии (31)
- Путешествие по Миру (30)
- Гиф — публикации (10)
- Сад, огород (1235)
- Выращивание цветов (148)
- Выращивание растений (132)
- Полезности (128)
- Выращивание клубники (78)
- Выращивание помидор (78)
- Комнатные цветы (73)
- Выращивание огурцов (68)
- Интересное (58)
- Выращивание лука, чеснока (50)
- Выращивание смородины, малины (49)
- Выращивание роз (47)
- Выращивание картофеля (47)
- Выращивание рассады (43)
- Улучшаем почву (40)
- Размножение растений (36)
- Выращивание декоративных кустарников (34)
- Выращивание винограда (33)
- Выращивание пряных трав (30)
- Выращивание плодовых деревьев (24)
- Выращивание грибов (20)
- Выращивание в теплицах (18)
- Выращивание плодовых кустарников (15)
- Сами учимся (433)
- Английский язык (370)
- Музыка (254)
- Омоложение и долголетие (250)
- Интересные вещи (196)
- Программы, компютер (125)
- Ремонт (61)
- Учимся рисовать (49)
- Теплицы (47)
- Кинозал (18)
- Квартира, дом (990)
- Советы для дачи (215)
- Ландшафтный дизайн 2 (186)
- Дизайн интерьера 2 (178)
- Сам себе мастер 2 (141)
- Мастер классы (93)
- Сам себе мастер (70)
- Водные строения на даче (62)
- Ландшафтный дизайн (59)
- Ландшафтный дизайн, видео (57)
- Дизайн интерьера (57)
- Электромонтажные работы (42)
—Цитатник
Бонифачо, корсиканская жемчужина. Ранее мы уже рассматривали .
Немецкий город Вольфах(Wolfach) Немецкий город Вольфах(Wolfach) Вольфах(Wol.
Нормандия. Вёль-ле-Роз Вёль-ле-Роз расположен в рег.
Бранденбург-на-Хафеле — древний город в окрестностях Берлина. Бранденбург-на-Хафеле» &md.
Источник
Язык в сливочном соусе
Для рецепта языка вам потребуется:
- свиные языки — 4 шт.
- соль — по вкусу
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный горошком — 2 шт.
Рецепт приготовления языка:
Свиные языки промыть почистить и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить не менее примерно 1-1.5 часа. Время варки языка зависит от его размера.
Когда языки будут готовы, положить их под струю холодной воды, охладить и, поддевая ножом, снять верхний слой. Если язык варился долго, а после был охлажден в холодной воде, то очистится он легко.
Очищенный язык порезать поперек на ломтики толщиной 5 мм.
Приготовить соус на основе базового рецепта соуса бешамель. Для этого сначала мелко порубить луковицу и обжарить её на сливочном масле.
Посыпать лук мукой и обжаривать, помешивая, пока мука не станет приятного кремового цвета.
Снять сковороду с поджаренной мукой и луком с плиты, влить часть сливок и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Для этого удобно пользоваться венчиком. Затем влить остальные сливки, размешать и вернуть сковороду на плиту. Проварить соус бешамель с луком на слабом огне, помешивая венчиком, пока соус не приобретет нужную густоту. После чего можно посолить и поперчить его по вкусу.
Переложить ломтики вареного языка в сковороду с соусом, немного прогреть и можно подавать к столу. Отварной свиной язык в соусе бешамель с луком готов. Приятного аппетита!
Источник
Сливочный соус для языка рецепт
Говяжий язык очень нежный и приятный на вкус. В его мясе мало соединительных тканей, поэтому он очень хорошо усваивается.
Говяжий язык нужно варить 2-3 часа. Я отвариваю язык таким образом – кладу его в кастрюлю, заливаю холодной водой, через 30 минут после закипания воды сливаю её и заливаю новой, также после закипания через 30 минут сливаю воду. Сменив воду в третий раз, я добавляю лавровый лист, перец горошком, кориандр и соль, варю язык ещё 1-1,5 часа (проткнув ножом, становится понятно, готов язык или нет), когда язык готов, обдаю его ледяной водой, поддеваю шкурку и очищаю язык. Теперь он готов к употреблению. И – можно готовить сливочный соус с языком!
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4-6
Чтобы приготовить сливочный соус с языком, вам понадобится:
- язык (вареный) – 700 г
- бульон мясной – 100 мл
- мука – 1 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- укроп
- петрушка
- перец чёрный
- соль
Как приготовить сливочный соус с языком
Источник
Язык под сливочно-грибным соусом с сыром
Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. Это блюдо в прямом и в переносном смысле: «язык проглотишь». Делается несложно, а ваши гости будут довольны. Его можно подать как горячую закуску или второе блюдо.
Ингредиенты для «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром»:
Язык
Соус на 4 порции (400 гр. языка)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.8 ккал | белки 112.7 г | жиры 131.1 г | углеводы 30.9 г |
Порции | |||
ккал 441 ккал | белки 28.2 г | жиры 32.8 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал | белки 9.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром»:
Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг.
Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку полностью остыть. Тогда он становится плотным и хорошо ровно режется.
Нарезаем язык кружками толщиной около 1 см, я использовала для удобства ломтерезку.
Берём удобную для запекания форму, смазываем маслом, кладём в неё язык.
Можно делать порционную подачу в разовых алюминиевых формочках.
Я использовала треть (400 г) варёного языка. Все расчёты в ингредиентах даны на это количество.
Готовим соус. Берём любые грибы по наличию и вкусу.
У меня замороженные шампиньоны.
Режем грибы пластинками.
На сковороде на растительном масле обжариваем грибы около 5 минут.
Добавляем мелко нарезанные чеснок и лук.
Обжариваем всё ещё 2 минуты.
Добавляем соль и горчицу, перемешиваем.
Наливаем сухое белое вино и сливки, перемешиваем.
Соус густеет почти мгновенно. Снимаем соус с огня.
Кладём соус сверху языка.
Берём твёрдый сыр. Я выбрала «Сметанковый» от Белебеевского молочного комбината. К этому блюду очень хорошо подходит этот сыр, благодаря его сметанковому вкусу. Натираем сыр на крупной тёрке.
Посыпаем язык с соусом сверху тёртым сыром.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем до коричневой сырной корочки 20-30 минут в зависимости от вашей духовки.
Подаём блюдо сразу горячим, как горячую закуску или второе блюдо.
Всего доброго Вам в новом году!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. Это блюдо в прямом и в переносном смысле: «язык проглотишь». Делается несложно, а ваши гости будут довольны. Его можно подать как горячую закуску или второе блюдо.
Другие варианты рецепта
Язык с грибами «Маленький принц»
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Овощные котлеты с печенью
Картофель с печенью и грибами в рукаве
Тушёный язык в томатном соусе
Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
Рубец с картофелем и фасолью
Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом
Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
Паштет «Быстринка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Похрустим в пост»
Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
Торт «Шоколадный профитроль»
Фотографии «Язык под сливочно-грибным соусом с сыром» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года мисс # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года balgyr #
1 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
1 января 2018 года balgyr #
2 декабря 2017 года lenkir70 #
2 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)
16 июля 2017 года balgyr #
17 июля 2017 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2017 года VikkiV #
7 июля 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Rianria #
23 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Танча Н #
7 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
29 января 2017 года Танча Н #
30 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
21 января 2017 года Mary Stone #
21 января 2017 года акчуч #
21 января 2017 года Mary Stone #
22 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 января 2017 года lelikloves #
22 января 2017 года Mary Stone #
10 января 2017 года diana1616 #
11 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2017 года alla martynova #
6 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
1 января 2017 года Лидия Верина #
2 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года victoria ms #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года victoria ms #
30 декабря 2016 года vitaatelier #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Eva Grimm #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года ProstoYulia #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Ольга Ле #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Лидия Верина #
31 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Wera13 #
30 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник