- Сливочный суп с копченостями
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Простой суп сырный с копчёностями, люблю его за быстроту в приготовлении и вкус
- Сливочный суп с копченостями рецепт
- Огуречно-сливочный суп с копчeностями
- Ингредиенты для «Огуречно-сливочный суп с копчeностями»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Огуречно-сливочный суп с копчeностями»:
- Похожие рецепты
- Молочный овощной суп
- Молочный суп с варениками
- Молочный суп с луком-пореем и цукини
- Картофельный крем-суп
- Молочный суп «Облачко»
- Суп сливочный грибной с овощами
- Суп молочный с сухофруктами
- Суп «Копровка»
- Сливочный овощной суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеканка «Жан-баклажан»
- Салат с сельдью по-норвежски
- Паштет из свеклы и брынзы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сливочный суп с копченостями
Сливочный суп с копченостями — достаточно сытное блюдо, которое порадует и прекрасным вкусом, и нежной, бархатистой текстурой, и замечательным ароматом. Такой супчик понравится и взрослым, и деткам. Сливки придают этому супу особенный, очень нежный вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и, я уверена, оно вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Копчёные рёбрышки нарезать на кусочки и залить холодной водой. Поставить на огонь и варить с момента закипания минут 15-20.
Картофель очистить и нарезать на средние кубики.
Добавить нарезанную картошку в кастрюлю с копчеными ребрышками и варить суп в течение 25 минут (картофель должен стать рыхлым).
Лук очистить и мелко нарезать. Сковороду разогреть, добавить масло и лук.
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Когда картошка сварится, в картофельный суп с копченостями добавить обжаренный лук и варить минут 5.
Затем, вынув ребрышки, аккуратно перелить суп в чашу блендера и пробить погружным блендером в пюре. Я пюрировала суп в несколько заходов.
Готовое пюре вылить в кастрюлю, добавить копчёные косточки. Поставить суп на огонь, добавить соль и специи по вкусу.
Влить в кастрюлю сливки.
Перемешать сливочный суп с копченостями, довести до кипения на небольшом огне и снять с огня. Дать супу пару минут настояться под крышкой.
Разлить вкусный и нежный сливочный суп с копченостями по тарелкам, в каждую тарелочку выложить копчёное рёбрышко и подать к столу. Такое блюдо, наверняка, понравится вашим близким!
Источник
Простой суп сырный с копчёностями, люблю его за быстроту в приготовлении и вкус
Суп получается сытный, с нежными сливочно-сырными нотками, вкусный, ароматный, будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья, а то и соседи
Суп сырный с копчёностями:
Ребра свиные копченые — 300гр.
Черный перец — по вкусу
Плавленый сыр -120 гр.
Картофель 500 грамм порежем кубиками , морковь 200 гр натрем на крупной терке, лук 150 гр порежем кубиками. Копченные свиные ребра разрежем.
В мультиварку кладем картофель лук, морковь,
ребра, добавляем соль, черный перец, плавленый сыр 120 гр. Заливаем водой 1,5 литра и все перемешиваем.
Выбираем программу суп, устанавливаем время 1 час. Прошел 1 час ароматный, вкусный суп готов, открываем мультиварку и подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Источник
Сливочный суп с копченостями рецепт
Ребрышки, промытые, целой пластиной – или разрезанные — заливаем водой (1,6-2 л), оставляем повариться, закрыв кастрюлю.
Тертую морковку вместе с нашинкованным луком пассеруем с растительным маслом на среднем огне 6-7 минут, когда лук станет мягким. Помешиваем время от времени.
В эти минуты картошку нарезаем кубиком и отправляем в суп.
Ребрышки выкладываем на доску, а заправку добавляем в суп вместе с лавровым листиком и перцем-горошком. Варим на небольшом огне в закрытой кастрюле.
С ребер снимаем мясо и мелко режем. Возвращаем в тихо кипящий суп.
Картофель уже мягкий – кладем в суп кусочки сыра и помешиваем, пока сыр расплавляется.
Добавляем зелень, закрываем, выключаем конфорку, даем супу настояться 9-10 минут.
Источник
Огуречно-сливочный суп с копчeностями
Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.
Ингредиенты для «Огуречно-сливочный суп с копчeностями»:
- Бульон (из копчёностей (у меня это бульон из кусочков копчёной курицы, преимущественно, из косточек) — 500 мл
- Молоко топленое — 500 мл
- Колбаса (или бекон) — 50 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Огурец — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Соль
- Укроп
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 912.4 ккал | белки 63.8 г | жиры 59.6 г | углеводы 29.6 г |
Порции | |||
ккал 228.1 ккал | белки 16 г | жиры 14.9 г | углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.3 ккал | белки 5 г | жиры 4.7 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Огуречно-сливочный суп с копчeностями»:
В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.
Порежем огурчики на вот такие полукольца.
Лук — кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.
В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.
К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.
Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.
Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.
Разливаем по тарелкам и наминаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.
Похожие рецепты
Молочный овощной суп
Молочный суп с варениками
Молочный суп с луком-пореем и цукини
Картофельный крем-суп
Молочный суп «Облачко»
Суп сливочный грибной с овощами
Суп молочный с сухофруктами
Суп «Копровка»
Сливочный овощной суп
Попробуйте приготовить вместе
Запеканка «Жан-баклажан»
Салат с сельдью по-норвежски
Паштет из свеклы и брынзы
Комментарии и отзывы
28 февраля 2018 года Плетельщица Снов #
4 июля 2009 года Alefniunia #
4 июля 2009 года надя ш #
3 июля 2009 года Konniia #
10 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Konniia #
3 июля 2009 года Фрау Марта #
3 июля 2009 года венера71 #
10 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
3 июля 2009 года мисс #
3 июля 2009 года sana swiss #
3 июля 2009 года tat70 #
3 июля 2009 года Juligera #
2 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Tanya-O-511 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Tanya-O-511 #
10 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года melinda #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года zelenka82 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года alenka_26 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года alenka_26 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года alenka_26 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Судья deleted #
2 июля 2009 года руська #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Nat555 #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Катюндрик #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
12 июля 2009 года Lacoste #
2 июля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
2 июля 2009 года Подсолнушек #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Подсолнушек #
2 июля 2009 года JOULLS #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года crybell #
2 июля 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник