Сливочный сыр рецепты для бутербродов

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с творожным сыром
  2. Горячие бутерброды с сыром и бананами
  3. Бутерброд с творожным сыром и спаржей ( и клубникой)
  4. Бутерброды с творожным сыром
  5. Свекольно — творожная масса на бутерброды
  6. Творожная паста для бутербродов
  7. Бутерброд с творожным сыром и черникой
  8. Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
  9. Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
  10. Бутерброды с сыром и помидорами
  11. Горячие творожные бутерброды
  12. Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном
  13. Горячие бутерброды «Творожные»
  14. Моцарелла в карете
  15. Бутерброд с щавелем, творожным сыром и морковным муссом
  16. Тосты с творожным сыром и запеченными овощами
  17. Французский тост с черникой и творожным сыром
  18. Багет с овощами, творожным сыром и рукколой
  19. Бутербродный торт с паштетом и творожным сыром.Тест-драйв с Окраиной
  20. Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем
  21. Тигриный бутерброд
  22. Бутерброды с сыром
  23. Бутерброд «Пицца»
  24. Закусочные бутерброды «Под стеклом»
  25. Бутерброд а-ля «Крок Макдо»
  26. Горячие бутерброды «Творожные»
  27. Шведский бутербродный торт
  28. Горячие бутерброды со шпротами
  29. Бутерброды тети Люды
  30. Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  31. Слойки из бутербродницы
  32. Горячие бутерброды с шампиньонами

Рецепты Бутерброды с творожным сыром

Горячие бутерброды с сыром и бананами

Бананы — 2 штуки

Твердый сыр — 4 куска

Белый хлеб — 4 куска

Шоколадное масло — 2 столовые ложки

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде и смазать шоколадным маслом.

Бутерброд с творожным сыром и спаржей ( и клубникой)

Творожный сыр ( у меня Филадельфия )

Спаржу кладем в кипящую подсоленую воду на 4 минуты , охлаждаем в воде со льдом .

Бутерброды с творожным сыром

Хлеб — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 1-2 Штук

Сметана или майонез — 1-3 Ст. ложек

Зелень — 30-50 Грамм (лук, укроп, петрушка)

Сыр творожный — 200 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Купите любой творожный сыр.

Зелень порежьте мелко.

В большой чашке хорошо смешайте натертый творожный сыр, зелень, тертый чеснок, соль, перец. Если получается суховато добавьте майонез или сметану.

Свекольно — творожная масса на бутерброды

Масло сливочное 50 гр.

Чеснок 1 — 2 зубца

Яйца вареные 1 — 2 шт.

Свёкла вареная 1 шт.

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Творожная паста для бутербродов

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд с творожным сыром и черникой

Черника — по вкусу

Сыр творожный — по вкусу

Очень люблю чернику! А этот бутерброд просто обожаю!

В данном случае много вариантов поиграть со вкусом, кто как любит. Можно взять сыр фетаксу или брынзу, я беру обычный мягкой творожный сыр, без соли (сахара) и прочих добавок. Чернику можно присыпать сахаром, а можно оставить как есть. Я делаю с сахаром.

Один бутерброд это два кусочка хлеба, на каждый наноси.

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Сладкий перец — 3 штуки

Тертый сыр пармезан — 100 г

Круглая булочка — 4 штуки

Помидоры — 3 штуки

Творожный сыр — 150 г

Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).

Намазать булочки слоем творожного сыра.

Намазать слой песто.

Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

мед жидкий – 2 ч. л.

рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г

груша спелая – 1 шт.

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху «веером» выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

Бутерброды с сыром и помидорами

Помидор крупный — 1 Штука

Сметана — 4 Чайных ложки

Сыр твердый — 60 Грамм

Читайте также:  Гуляш с тушенкой рецепты

Орегано — По вкусу

Хлеб белый — 4 Ломтика

Петрушка — По вкусу

1. Приготовим продукты для бутербродов. Белый хлеб можно заменить черным.

2. Трем сыр на мелкой терке или просто тонко режем ножом.

3. Помидор моем и режем кольцами, по 2 колечка на один бутерброд.

4. Собираем бутерброды. Хлеб смазываем сметаной. Можно использовать майонез или творожный сыр.

Горячие творожные бутерброды

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать.

Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном

Баклажаны — 1 штука

Свежая мята — 4 стебля

Мягкий козий сыр — 1 штука

Чиабатта (булочки) — 6 штук

Баклажан нарезать на кольца толщиной около 0,5 см и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости и золотистой корочки. Обсушить на кухонном полотенце.

Хлеб разрезать пополам вдоль и можно подсушить на сковороде гриль. Особенно это необходимо, если вы используете багет или чиабатту, чтобы создать корку на которую проще будет намазывать сыр.

Горячие бутерброды «Творожные»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

Моцарелла в карете

Хлеб для тостов — 4 куска

Растительное масло — 700 мл

Сыр моцарелла — 125 г

Пшеничная мука — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.

Сделать из хлеба и сыра бутерброды и разрезать их пополам наискосок. Придавить бутерброды, стараясь закрыть хлебом сыру путь наружу.

Бутерброд с щавелем, творожным сыром и морковным муссом

Кедровые орехи — 2 столовые ложки

Щавель — 1 пучок

Шпинат — 1 пучок

Сливочное масло — 4 чайные ложки

Кумин (зира) — 0,2 чайной ложки

Молотый перец чили — по вкусу

Молотый мускатный орех — на кончике ножа

Морковь — 3 штуки

Тростниковый сахар — 0,2 чайной ложки

Цельнозерновой хлеб — 4 куска

Сыр филадельфия — 20 г

Сливки — 1 столовая ложка

Для морковного мусса: натереть на мелкой терке морковь, тушить пять минут ее на сливочном масле, в конце добавить мускатный орех, молотую зиру, тростниковый сахар и соль с чили. Подлить сливки и выпарить до густоты. Убирать на холод.

Нарезать шпинат и щавель узкими полосками, припустить три минуты в кастрюльке с двумя столовыми ложками воды и половиной зубчик.

Тосты с творожным сыром и запеченными овощами

Шампиньоны — 5 шт

Руккола — 1 горст.

Сыр творожный — 100 г

Орехи кедровые — 1 горст.

Масло растительное — 1 ч. л.

Перец болгарский — 1 шт

Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK

Шампиньоны нарезать ломтиками, а болгарский перец полосками.

Чашу мультиварки немного сбрызнуть растительным маслом, уложить болгарский перец, немного посолить и выбрать программу Выпечка, установить время 25 минут. Запекать его 15 минут, не забывая переворачивать, чтобы он равномерно запекся.

Французский тост с черникой и творожным сыром

200 г черничного йогурта

4 ст.л. черничного джема

2 ст.л. ванильного сахара

8 кусочков хлеба для тостов

160 г творожного сыра, комнатной температуры

3 ст.л. сливочного масла, размягченного

1. Мажьте квадратную форму для выпечки 1 ст.л. сливочного масла. Срежьте корку с хлеба и выложите 4 кусочка на дно подготовленной формы так, чтобы они плотно прилегали друг к другу и к стенкам формы. Распределите сыр ровным слоем поверх хлеба, выложите черникой. Накройте оставшимися кусочками хлеба. Взбейте яйца с молоком и залейте этой смесью хлеб. Остав.

Читайте также:  Тыква рецепты рецептов полезных

Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

Руккола — по вкусу

Специи — по вкусу

Творожный сыр — 200 г

Мелко рубленный чеснок — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Французский багет — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Багет разрезать вдоль. Обжарить мякоть багета на сковороде, без масла, до золотистой, хрустящей корочки. Отложить остывать хлеб.

Подогреть на сковороде оливковое масло, всыпать в него мелко рубленный чеснок, и подождать пока чеснок не начнет издавать ароматный запах и шипеть.

Нарезать тонкими кругами баклажан, обжарить на сковороде с маслом и чесноком, до подр.

Бутербродный торт с паштетом и творожным сыром.Тест-драйв с Окраиной

Паштет домашний ТМ Окраина — 200 гр.

Икра красная — 50 гр.

Хлеб (у меня зерновой) — 1 батон

Морковь для украшения

Сыр творожный — 280 гр.

1. У кусочков хлеба обрезать корочки. Три кусочка положить друг к дружке. (Если хлеб целиковый, то будет даже удобней, разрезав его на 3 части по горизонтали.)

2. Для приготовления данного тортика я использовала домашний паштет ТМ Окраина.

3. На кусочках хлеба распределить слой паштета (100 гр.).

4. Огурцы помыть и мелко нарезать кубиками (80 гр.).

Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

Зеленый салат — по вкусу

Твердый сыр — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Творожный сыр — 3 столовые ложки

Чеснок — 1 зубчик

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Французский багет — 1 штука

Красный сладкий перец — 3 штуки

Выложить в форму болгарский перец, смазать его растительным маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым.

Аккуратно снять кожицу с перцев и освободить их от семян. Переложить в миску. Может образоваться сок, его нужно слить.

Тигриный бутерброд

Сыр плавленый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Листья салата — 1 шт

Смешаем зеленый лучок, сырок (или творожный сыр, кабачковую икру) и масло.

Хлебушек порежем толщиной около 7 мм (можно сразу его вырезать под размер колбаски).

Намазюкаем хлеб нашей масляной массой и положим кусочек колбаски, сверху — опять масляную массу и кусочек хлеба…[:-> [:-> [:->

Вот такая пирамидка выходит, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в хо.

Источник

Бутерброды с сыром

Бутерброд «Пицца»

Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!

Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

Бутерброд а-ля «Крок Макдо»

Не знаю, как вам, а мне очень нравится такой бутербродик, который мы покупаем в Макдональдсе, называется он «Крок Макдо». Но никто не знает, из чего он приготовлен (кроме тех, кто там работает). А вот я подумала сделать его в домашних условиях. Конечно, это не абсолютно то же самое, но мне понравилось!

Горячие бутерброды «Творожные»

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!

Шведский бутербродный торт

Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд

Горячие бутерброды со шпротами

Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!

Бутерброды тети Люды

Мои любимые бутерброды. Многие праздники в детстве я отмечала у тети: Пасху, Новый год, 8 Марта, день рождения тети и ее деток. На все праздники тетя готовила эти бутерброды, сначала потому, что она всегда их делала и, наверно, по привычке, а потом ради меня. Когда все садились за стол, разливали горячительные напитки, я первым делом искала на столе бутерброды и скорее клала себе на тарелку с той мыслью: а вдруг мне не хватит:) Да, да, вот так сильно я их любила и люблю по сей день. Никогда не любила наши салаты с майонезами, жирные котлеты или всякие нарезки мясные, я шла к тете в гости только ради этих бутербродов. Пока все сметали со стола еду, я садилась ближе к заветной тарелке и один за одним трескала тетины бутики, пока не чувствовала, что лопну. Потом я подросла и сама стала их делать дома, и продолжаю делать их на завтрак, уже будучи замужем. Мужу они тоже очень нравятся. Может, понравятся и вам.

Читайте также:  Рецепты пастилы для дегидратора kitfort

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Слойки из бутербродницы

Эту идею увидела когда-то в одном из журналов, как совет для ленивых. Показалось забавным, хотела приготовить, да подзабыла. А недавно вспомнила и попробовала. Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится.

Бутерброды с сыром. Бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром – быстрая и вкусная закуска. Универсальность блюда заключается в том, что такие бутерброды можно приготовить из любого хлеба и любого сыра. Предпочитаете ли вы нежный пшеничный хлеб с молочным ароматом или цельнозерновой ржаной, обожаете терпкий вкус Пармезана или, как ребенок, радуетесь сливочной нежности сырка «Дружба» — из любых вариаций у вас получатся бутерброды с индивидуальным характером.

Сырные бутерброды можно приготовить не только из сыра и хлеба, но и в других разнообразных вариациях, например, бутерброд с сыром, кусочками вареной курятины, огурцом и помидором или бутерброд с сыром, ветчиной, листьями салата и помидором. Все рецепты хороши – экспериментируйте!

Если хочется чего-то горяченького, а расплавленный сыр, как известно, это совершенно особое, ни с чем не сравнимое удовольствие, замените привычные холодные бутерброды на скорую руку горячими «бутиками».

Горячие бутерброды с сыром хороши не только тем, что их можно приготовить из почерствевшего хлеба. Горячее блюдо – всегда более сытное и полноценное. С такими бутербродами ваш завтрак станет более питательным, а ужин – сытным и, вместе с тем, нетяжелым. Для приготовления бутербродов с сыром следует натереть на терке твердый сыр. Любители чеснока могут выдавить чеснок, что сделает вкус бутерброда ярче. Сыр смешать с небольшим количеством сливочного масла и растительного масла, добавить зелень (например, укроп). Туда же влить пару ложек сметаны, добавить соль, перец и перемешать. Сырную массу наносят на ломтики хлеба средней толщины слоем и ставят в разогретую духовку на 10 минут.

Можно приготовить и жареные бутерброды. Для этого нужно натереть сыр, вбить яйцо, добавить соль и перец, перемешать. Намазать смесь на хлеб. Бутерброды выложить на сковороду сырной частью вниз. Когда сыр поджарится, нужно перевернуть хлеб на другую сторону. Бутерброды остается украсить и подать к столу.

Все еще думаете, что сырные бутерброды – скучное быстрое блюдо для будней? Сырные бутерброды придутся кстати и на детском празднике. Ведь из сырных ломтиков можно легко сделать паруса для хлебных корабликов или с помощью трафарета вырезать забавные рожицы, сердечки или звездочки. И никакой скуки!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector