- Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр сливочный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр сливочный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр сливочный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Сыр сливочный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт.
Сыр сливочный — 100 г
Сыр твердый — 20 г
Соль, травы — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Крем:
Сливки 33 % — 75 мл
Сыр творожный (сливочный) — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад черный — 150 г
Ингредиенты
Сливочный сыр — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соус:
Сметана жирная — 200 г
Хрен столовый — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сёмга слабосоленая — 150-200 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Простокваша — 120 мл
Растительное масло — 120 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Основа под крем:
Апельсиновый джем — 3 ст.л.
Сырно-сливочный крем:
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Ветчина — 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный — 2 ст.л.
Хрен сливочный — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый — 3 ломтика
Рыба красная малосольная — 100 г
Сыр сливочный (плавленый) — 3 ст.л.
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Печень куриная – 450 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Творожный сыр с травами – 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 75 г
Для сырного слоя:
Творожный сливочный сыр — 550 г
Арахисовая паста — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливки 33% — 200 г
Для украшения:
Шоколад горький — 60 г
Масло сливочное — 45 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб серый — на 4 порции
Мягкий творожный сыр — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Рис для суши — 2 стакана
Бекон — 8 полосок
Кальмар (филе) — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Нори лист — 8 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Для подачи:
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Клубника – 250 г
Сливочный сыр – 30 г
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Малосольная семга — 50 г
Творожный сыр — 50 г
Петрушка — 2 веточки
Кипяток — 0,5 стакана
Ингредиенты
Куриная грудка – 700 г
Шпинат свежий – 80 г
Сыр сливочный – 100 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Прованские травы – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 115 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Крем:
Сливки 33% — 200 мл
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Клубника — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель — 11 г
Ванильный сахар — 10 г
Какао порошок — 3 ст.л.
Для крема:
Шоколад горький — 100 г
Сыр творожный — 125 г
Сахарная пудра — 80 г
Какао порошок — 1 ст.л.
Для декора:
Ингредиенты
Профитроли (см. описание рецепта)
Сливочный сыр — 250 г
Семга (копченая или соленая) — 200 г
Укроп — несколько веточек
Перец лимонный — по вкусу
Сок лимонный — 1-2 капли
Ингредиенты
Сыр «Фета» — 150 г
Сливочный сыр — 150 г
Вяленые помидоры — 50 г
Свежая петрушка — пара веточек
Чеснок — 1-2 зубка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сыр сливочный — 150 г
Мята — 4 веточки (только листья)
Ингредиенты
Растительное масло — 150 г
Орехи грецкие — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Кардамон — 1/2 ч.л.
Крем:
Творожный сливочный сыр — 400 г
Сливочное масло — 70 г
Сливки 33% — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр сливочный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Сыр каймак — 250 г
Пудра сахарная — 150 г
Ванилин — по вкусу
Молоко (жирность 3,2%) — 150 г
Сливки (жирность от 30%) — 300 г
Шоколад горький — 40 г
Шоколад молочный — 40 г
Шоколад белый — 40 г
Желатин (быстрорастворимый) — 30 г
Вода (питьевая) — 150 мл
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка
Томаты вяленые — 50 г
Сливочный сыр — 50 г
Базилик свежий — 3-4 листика
Ингредиенты
Сыр творожный — 150 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой — 6 ломтиков
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Сыр сливочный — 3 ст. л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Тесто фило — 8 листов
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка
Творожный сыр — 30 г
Вяленые помидоры — 5-6 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Петрушка — 3 веточки
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый молодой — 200 г
Масло сливочное комнатной температуры — 100 г
Петрушка свежая — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Сливочный сыр — 250 г
Креветки — 100 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец парниковый — 1 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Икра красная — 1 ч.л.
Икра черная — 1 ч.л.
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Хлеб черный — 300 г
Филадельфия йогурт — 120 г
Креветки — 100 г
Огурец свежий — 40 г
Перец сладкий — 15 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Филадельфия — 2 ст.л.
Салат Латук — пара листов
Уксус для суши сухой — 1 ч.л.
Соевый соус — для сервировки
Ингредиенты
Сливочный сыр — 100 г
Сметана — 150-180 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Салат листовой — 40 г
Лук белый — 20 г
Сыр сливочный — 100 г
Пармезан тертый — 1 ч.л.
Перец розовый — щепотка
Соль розовая — щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Батон или багет — 50 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 420 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко вареное сгущенное — 200 г
Соленая карамель — 90 г
Темный шоколад — 90 г
Сахарная пудра — 45 г
Для соленой карамели:
Сливки 33% — 140 г
Масло сливочное — 10 г
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные (С2) — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 100 г
Творожный сыр с зеленью — 100 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Маслины — для украшения
Ветчина — для украшения
Хлеб — 2 кусочка
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 75 г
Какао порошок — 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Крем:
Сливки 35% — 200 мл
Сыр «Филадельфия» — 100 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Клубничное пюре — 1 стакан
Ингредиенты
Нарезка варёной колбасы — 100 г
Нарезка сервелата — 100 г
Сливочный сыр — 100 г
Плавленый сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 веточка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши — 250 г
Водоросли чука — 200 г
Листы нори — 3 шт.
Сыр творожный (любой) — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Кунжут — по желанию
Соевый соус — на подачу
Ингредиенты
Сыр сливочный — 200 г
Сыр рассольный — 200 г
Перец молотый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис «камолино» — 1 стакан
Лосось малосольный — 120 г
Перец болгарский красный — 40 г
Огурец свежий — 40 г
Сыр «филадельфия» — 80 г
Уксус рисовый — 4 ст.л.
Соевый соус и васаби — для подачи
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100 г
Горбуша соленая — 50 г
Зелень петрушки — 7 г
Зелень укропа — 7 г
Сыр сливочный плавленный — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 5 ядрышек
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 6 кусков
Лосось малосольный — 100 г
Творожный сыр — 40 г
Листовой салат — при наличии
Ингредиенты
Сливочный сыр — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Чеснок — 1/2 зубчика
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сыр плавленый — 100 г
Сыр творожный — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Слабосоленая сельдь — 200 г
Отваренная свекла — 180 г
Отваренная морковь — 70 г
Сливочный творожный сыр — 140 г
Лук красный — 50 г
Черный хлеб — 9 кусочков
Ингредиенты
Проростки брокколи — 6 г
Галеты из поп-корна — 3 шт.
Масло сливочное — 8 г
Ветчина варёная — 20 г
Лосось копчёный — 20 г
Сливочный сыр — 15 г
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник