- Слоеное бездрожжевое тесто — рецепты
- Как правильно выбрать слоеное бездрожжевое тесто
- Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
- Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста? — рецепты с фото
- Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Слоеное бездрожжевое тесто — рецепты
Бездрожжевое слоеное тесто — отличный вариант для быстрого приготовления различных блюд. Используя этот ингредиент, выпечка получается необычайно вкусной и хрустящей. Калорийность в 100 граммах составляет 335 ккал. Среднестатистическое процентное соотношение БЖУ:
- белков 8-9%
- жиров 24-29%
- углеводов — 68-62%
Как правильно выбрать слоеное бездрожжевое тесто
Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно. Также можно выбрать готовый полуфабрикат, который по качеству не уступит домашнему тесту. Для этого стоит обратить внимание на следующее:
- чем больше в тесте слоев, тем оно вкуснее (показатель для бездрожжевого теста составляет 256 слоев);
- все ингредиенты должны быть наивысшего качества;
- размораживать тесто только при комнатной температуре в течение 30 мин.
Источник
Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 230 г
Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) — 100 г
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;
половинки консервированных персиков — 10-12 шт;
сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Козий сыр — 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Розмарин — по желанию.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка
Сосиски — 10 штук
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
Сыр твёрдый — 100 г
Помидор — 1 шт. (170 г)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Лимонный ждем — 2 ст.л
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Лук красный — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Масло растительное — 40 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Крем «Патисьер»:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Масло сливочное — 60 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр «Брынза» — 200 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Яйца — 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Сыр твёрдый — 40 г
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 100 мл
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 50 г
Растительное мало — для смазки формы
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Фарш свиной — 150 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Мёд (жидкий) — 3 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Мёд (жидкий) — 2 ст.л. (или по вкусу)
Орехи грецкие (ядра) — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Сыр «Адыгейский» — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 5 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Творог 5% — 150 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)
Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
Шпинат замороженный — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Для обсыпки:
Кунжут — по желанию
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста? — рецепты с фото
По большому счёту, из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить что угодно. Его можно просто запечь или поджарить в масле — и будет уже вкусно. Однако если немного «пошаманить», то выпечка будет ещё и сочной! А если надо, то и закусочной, праздничной, постной. У нас много рецептов из слоеного бездрожжевого теста — выбирайте свой!
Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
Творог 5% — 400 г
Сахар — по вкусу
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г
Сгущенное молоко — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Пармезан – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
Яйцо для смазки — 1 шт;
Крем
Сахар — 1 стакан;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Масло сливочное — 70 грамм;
Для посыпки
Орехи кешью — 50 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Масло сливочное — 20 г
Сок яблочный — 100 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сгущенное молоко — 130 г
Кокосовая стружка — 30 г
Ингредиенты
Филе индейка — 1 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Чернослив — 50 граммов;
Бекон — 100 граммов;
Орех грецкий — 30 граммов;
Вино белое — 50 мл;
Масло растительное для жарки;
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 граммов;
Яйцо для смазки;
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 275 грамм;
Паштет с печени — 50 грамм;
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вода кипяченая — 1 стакан
Мак — 0,5 стакана
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 граммов;
Грецкие орехи — 50 граммов;
Коричневый сахар — 3 ст.л;
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Грибы (Опята) — 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мсло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 граммов;
Ветчина, грудинка — 100 граммов;
Маринованный огурец — 1 штука;
Шампиньоны — 4-5 штук;
Острый кетчуп — 2-3 ст.л.;
Сыр Моцарелла — 100 граммов;
Помидоры черри — 10 штук.
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 250 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Перец красный молотый сладкий — 0,5 чайной ложки;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
Виноград – 300 г
Тростниковый сахар – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Для посыпки:
Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг
Малина (у меня — замороженная) — 60 г
Шоколад (тертый) — 40г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Мука пшеничная — 35 г
Яичные желтки — 4 шт.
Корица — 1 палочка
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Сыр сливочный (плавленный) — 200 г
Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г
Зелень (любая) — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник