- Блюда из слоеного теста и курицы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слойки с курицей
- Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Слойки «Курица карри с грибами»
- Слойки с курицей
- Слойки с курицей и сыром
- Слойки с курицей и сыром
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Слоечки с курицей и диким рисом
- Слоеные конвертики с курицей. Видео
- Рецепты Слоеные пирожки с курицей
- Слоеные пирожки с курицей
- Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
- Пирожки с курицей и сыром в духовке
- Слоеные пирожки с курицей
- Слоеные пирожки по графски
- Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
- Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
- Пирожки из слоеного теста с печенью
- Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
- Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
- Мини пирожки с курицей на палочках
- Слоеные пирожки с курицей
- Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
- Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
- Пирожки с курицей
- Пирог из слоеного теста с курицей
- Слоеные пирожки с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с курицей карри
- Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
- Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
Блюда из слоеного теста и курицы
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица (мясо без кости) — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 300 грамм;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло растительное — 4 ст.л;
Перец черный молотый — 1/2 ч.л;
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;
Корень имбиря — 10 грамм;
Молоко (жирное) — 100 мл;
Картофель — 4 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Курина грудка – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток — 1 шт. (для смазывания теста)
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 грамм;
Куриное филе — 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;
Шампиньоны — 200 грамм;
Сухие белые грибы — 50 грамм;
Зеленый лук — 1 пучок;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Лавровый лист — 2 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — 20 мл;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слойки с курицей
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя грудка (около 300 гр)
2 пачки слоеного теста бездрожжевого
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Слойки с курицей «А-ля самса»
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку.
Слойки «Курица карри с грибами»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Филе куриное — 2 шт
Грибы разморозить, нарезать.
На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут.
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадратик раскатать в е.
Слойки с курицей
Куриная грудка — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — 1-2 Щепоток
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей и сыром
Соль, перец — По вкусу
Шпинат — 0,5 Пучка
Вареная курица — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Слоеное тесто — По вкусу
Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Слойки с курицей и сыром
Куриная грудка — 600 г
Сливочное масло — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — по вкусу
Пока тесто размораживается, делаем начинку.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.
Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Слоечки с курицей и диким рисом
Соль, перец, специи — по вкусу
Слоеное тесто — 250г
Рис дикий Мистраль — 0,5 ст
Сыр твердый — 100г
Куриное филе — 200г
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Источник
Рецепты Слоеные пирожки с курицей
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное мясо запеченное — 400 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.
Шампиньоны нарезаем кубиком.
На растительном масле обжариваем лук и грибы.
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 4 Штуки
Слоеное тесто — 1 Штука (лист)
Сыр сливочный — 4 Ст. ложки
Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.
Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.
Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.
Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.
Слоеные пирожки с курицей
Слоеное тесто — 250 г
Панировочные сухари — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Куриный фарш — 250 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
Отделить белок от желтка.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
Слоеные пирожки по графски
Слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).
Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после э.
Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Тесто слоеное — 500 г
Шампиньоны — 100 г
— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).
— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.
— Сыр натереть на терке.
— Зелень мелко порубить
Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Сливочный сыр — 4 столовые ложки
Слоеное тесто — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе — 4 штуки
Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
Пирожки из слоеного теста с печенью
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — 50 Миллилитров
Тесто слоеное — 700 Грамм
Куриная печень — 500 Грамм
1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле
2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.
3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.
4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
Тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
Чечевица пардина «Мистраль» — 1 стакан (200 мл)
Вода для варки фасоли
Сливочное масло -100 гр.
Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке
Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.
Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Куриное филе — 400 г
Сыр пармезан — 100 г
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
Мини пирожки с курицей на палочках
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Оливки черные — 7 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 пач.
Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности
Курицу нашинковать ножом очень мелко.
Переложить в миску, добавить соевый соус.
Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить сметаной, фетой и перемешать.
Слоеные пирожки с курицей
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 400 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Курятину измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку
Лук и шпик нарезать очень мелкими кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюльке, обжарить в нем лук и шпик.
Снять кастрюлю с огня, добавить муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.
Добавить измельченное куриное филе, хорошо перемешать и дать ост.
Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
оливки — по вкусу
специи — по вкусу
300 гр куриной грудки
1 упак. слоеного теста
2 ст.л. соевого соуса
8 шт мелких помидорчиков
зелень — по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла
Куриную грудку мелко порезать, залить соевым соусом, добавить специи, перемешать и поставить в прохладное место на полчаса-час.
Курицу немного обжарить на растительном масле. Остудить.
Оливки и фету порезать.
Смешать курицу, фету, оливки и измельченную зелень.
Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков.
На 8 квадратиков разложить начинку, оставшиеся 8 надрезать кре.
Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
Слоеное тесто — 200 г
Свежий перец — по вкусу
Белый уксус — 20 мл
Козий сыр — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на противень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.
Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духо.
Пирожки с курицей
Голень куриная — 5 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.
Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить.
Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.
Пирог из слоеного теста с курицей
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грудка куриная — 500 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Тесто слоеное — 1 упак.
Капуста белокочанная — 100 г
Мука пшеничная — 50 г
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Для начинки куриное мясо нарезать кубиками со стороной не более 1 см и посыпать мукой.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле ( 1 ст. л. слив. масла + 1 ст. л. растит. масла).
Добавить куриное мясо и обжарить его при постоянном помешивании до поджаристой корочки. Затем влить лимонный сок и воду. Тушить 8-10 м.
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Карри — 0,25 Чайных ложки
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Лук репчатый — 400 Грамм
Окорочка куриные — 1 Килограмм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, обрежьте с них мясо. Теперь нарежьте курятину помельче.
Мясо выложите в миску и добавьте соль, карри, перец или любые другие специи на ваш вкус. Перемешайте содержимое миски, накройте пищевой пленкой и отправьте в прохладное место мариноваться на 0,5-1 час.
Слоеные пирожки с курицей карри
Чеснок — 2 зубчика
Слоеное тесто — 2 куска
Куриный фарш — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 80 г
Лук репчатый — 1 головка
Карри — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Картофель — 150 г
Очистите и нарежьте картофель на кубики около 1 см. Отварите в подсоленной воде около 10 минут, пока картофель не проварится. Слейте и отставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте лук и чеснок, чтобы они пустили аромат, а затем добавьте к ним карри. Перемешайте и через пару секунд выкладывайте курицу. Когда куриное.
Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Рис «Кубань» ТМ Мистраль (1 пакетик) отварить до полуготовности.
Отваренный до полуготовности рис выложить в миску, промыть в холодной воде.
Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
Шпинат-700-800г,бекон копч.-100г,куриное мясо-300г,сливки-100г,сыр тертый-немного,слив.масло,2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 4 листа,яйцо для смазки,десертная ложка майонеза.Количество продуктов привожу приблизительное,потому,что готовлю эти пирожки «на глаз».
Упаковки с тестом оставляем в теплом месте для разморозки.Тем временем мелко нарезаю курочку,солю,перчу и смешиваю с майонезом.Шпинат мою,режу,бросаю на несколько минут в кипящую подсоленную воду и откидываю на дуршлаг,чтобы стекла вода.Бекон нарезаю меленькими полосочками и обжариваю на слив.масле,добавляю туда шпинат,заливаю все это сливками и даю покипеть.
Источник