- Слоеные булочки
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
- Булочки из слоеного теста
- Булочки из слоеного теста — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Слоеные булочки
Свежие,воздушные, слоеные булочки с чашкой горячего ароматного кофе на завтрак.
- мука 120 г
- сахар 150 г
- масло сливочное 100 г
- яйцо для смазывания булочек 1 шт.
- мука 450-500 г
- дрожжи 6 сухих г
- сахар 70 г
- молоко 200 мл
- масло сливочное 40 г
- масло растительное 30 г
- яйцо 1 шт.
- соль 1/2 ч. л.
- вода 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для замеса теста можно использовать только растительное масло.
Ключевые слова
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно .
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет .
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного .
Булочки с корицей — это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод .
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к .
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других .
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они .
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, .
Спасибо за комментарий , а то я тоже без фото растерялась. Рецепт интересный. Спасибо!
У вас должен получиться большой прямоугольник ,может,высотой,5 мм не толстый. Половину теста посыпать крошкой, посыпать вдоль по длинной стороне прямоугольника (прямоугольник имеет одну сторону длиннее,другую короче), второй стороной накрыть и чуть раскатать. Так нужно проделать трижды. В последнем складывании прямоугольник имеет вид полоски ( ведь мы его складываем 3 раза).И снова чуть раскатать до указанных размеров.
хорошо бы с фото пошаговый рецепт в таком случае
выглядят превосходно, но на 4-м шаге я потерялась ) ширина 5 мм или высота? как складывать, вдоль посыпки или поперек? что значит «в длину»?
Источник
Булочки из слоеного теста
Подборка рецептов булочек из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитные слоеные булочки в домашних условиях быстро и просто!
Булочки из слоеного теста — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты булочек из слоеного теста
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сгущенка вареная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 3 листа;
Яйцо куриное — 1 шт;
Мука — 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 350 грамм;
Маковая начинка — 100 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) — 300 г
Творог любой жирности — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 300 г
Корица молотая — 4 щепотки
Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи сухие — 8 г
Масло сливочное — 60 г
Какао порошок — 40 г
Готовое слоеное тесто — 250 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Клубника — 100 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)
Растительное масло — 1,5-2 ст.л.
Яйцо (маленькое) — для смазывания
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Слоеное пресное тесто — 250 г
Сыр тостовый — 1 упаковка
Томатный соус — 50 г
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Мука — 500 г (+ для присыпания)
Дрожжи сухие — 12 г
Сливочное масло — 350 г
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Колбаса копченая — 200 г
Сыр твердый — 60-70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок сухой — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука – около 500 г
Сливочное масло (в тесто) – 50 г
Сливочное масло (прослаивание) – 100 г
Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.
Для начинки:
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник