Слоеное тесто рецепт александра селезнева

Слоеное тесто рецепт селезнева

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Источник

Слоеное тесто от селезнева

Сколько вокруг вкусностей – не счесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить когда захочется. Например, если Вам нужно побольше узнать про слоеное тесто от селезнева, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в сборнике рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.

Слоеный торт с грибным кремом

тесто слоеное — 1 килограмм
белые грибы — 350 грамм
бульон грибной — 2 стакана
сливочное масло — 300 грамм
яйца вареные — две штуки
мука пшеничная — 2 ч. ложки
сыр тертый — три столовых ложки
зелень рубленая — три столовых ложки
соль

Груши с сырным кремом

груши — две штуки
сок 1/ 2 литров имона
вино белое сухое — 125 грамм
шампанское — 125 грамм
сахар — две столовых ложки
ванилин — на кончике ножа
тесто слоеное — 250 грамм
яйцо — одна штука
фисташки мелко рубленные — две столовых ложки
сыр рокфор — 30 грамм
хлебные крошки или бисквитные — одна столовая ложка
орехи грецкие рубленые — 2-3 столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Ананасы в тесте

ананасы — 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка
желток — одна штука
сахар или сахарная пудра
подсолнечное масло

Тесто слоеное

мука пшеничная — 3 1/2 стакана
масло сливочное — 500 грамм
соль — 1 ч. ложка

рецепт круассаны The French Croissant

как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое те.

слоеное тесто рецепт

слоеное тесто пошаговое приготовление от Dovna Enterprises

Слоеное тесто быстрого приготовления

мука пшеничная — 480 грамм
масло сливочное или маргарин — 300 грамм
яйцо — одна штука
вода — 200 грамм
соль — 1/4 ч. ложки
лимонная кислота разведенная или уксус — 1 ч. ложка

Необработанное слоеное тесто

мука пшеничная — 200 грамм
соль
масло сливочное или маргарин — 150 грамм
вода ледяная — 125 миллилитров
сок лимонный отжатый аскорбиновая или винная кислота

Слоеное тесто

мука пшеничная — 200 грамм
соль
масло сливочное или маргарин — 200 грамм
вода ледяная — 125 миллилитров
сок лимонный — несколько капель

Дрожжевое слоеное тесто

лук репчатый — 3,5 килограмм
мука пшеничная — 60 грамм
масло растительное или жир животный топленый — 150 г

Вегетарианские рулетики

грибы китайские сухие — четыре штуки
чеснок измельченный — 1 зубчик
имбирь измельченный — 3/4 ч. ложки
зеленый лук порезанный — 6 веточек
капуста китайская шинкованная — 3 стакана ( 135 грамм
морковь тертая — одна штука
каштан консервированный, порезанный — 150 грамм
соус устричный — одна столовая ложка
тесто слоеное готовое — 1 упаковка
масло для жарки
соус чили сладкий

Бургеры с ананасом и спаржей

тесто слоеное — 400 грамм
мякоть говядины (лопатка) — 400 грамм
лук репчатый — 1 головка
спаржа вареная — 100 грамм
помидоры — две штуки
ананас консервированный — 4 кольца
мясо крабов вареное или консервированное — 120 грамм
соевый соус — две столовых ложки
перец черный молотый
соль

Как это сделано. Слоеное тесто.

Как это сделано. Слоеное тесто. Обсуждение на

Слоеное тесто, слойки, эклеры

Как готовить слоеное тесто для выпечки слоек и эклеров

Слоеное тесто

В качественном слоеном тесте не должны содержаться ароматизаторы, крас.

Видеорецепт. Сосиски в тесте домашние.

Группа — vkontakte.ru Я — vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕДНЕЕ видео в.

Слоеное тесто рецепт с фото и видео

Слоеное тесто рецепт с фото и видео

Слоеное тесто на сайте e-da.tv

Высококачественное кулинарное видео на портале e-da.tv. Видео рецепты .

Форель «Аппетитная»

форель — 150 грамм филе
тесто слоеное — 130 грамм
масло растительное — одна столовая ложка
соус белый (основной) — четыре столовых ложки
фисташки жареные рубленые — 20 грамм для офрмления и 25 грамм — для фарша
яйцо — одна штука
сметана — три столовых ложки
креветки варено-мороженые — 30 грамм
масло сливочное — одна столовая ложка
шафран — 3 грамм
зелень петрушки — 10 грамм
капуста цветная припущенная — 50 грамм
брокколи припущенная — 50 грамм

Волованы с омаром

тесто слоеное — 250 грамм
омар вареный — 60 грамм мякоти
яичный желток — одна штука
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки
шерри сухой — 1 чайная ложка
имбирь молотый — 1/4 чайной ложки
кардамон — 1/4 чайной ложки
перец красный острый — 1/4 чайной ложки
куркума — 1/4 чайной ложки
горчица сухая — 1/4 чайной ложки
сок 1/ 2 литров имона
зелень для оформления

Считаем, сборник рецептов про слоеное тесто от селезнева Вам подошел и Вы нашли что готовить. Обязательное требование — быть уверенным в своих стремлениях приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Источник

Торт “Наполеон” от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 25.07.2015

600 г. слив масла 82%
690 г. муки первого сорта
соль
1 стакана ледяной воды
1 литр молока
4 яйца
650 г. сахара
1/2 чайной ложки ванильного сахара

Торт “Наполеон” рецепт приготовления:

Тесто. Натираем на мелкой терке 500 граммов замороженного сливочного масла.
Смешиваем с 640 граммами просеянной муки. Добавляем щепотку соли и один стакан ледяной воды.
Вымешиваем тесто в плотный шар. Разделяем на 12 частей и охлаждаем в холодильнике 15 минут.

Крем. В 1 литр молока добавляем 1/2 чайной ложки ванильного сахара, доводим до кипения.
Отдельно взбиваем 4 яица и 350 граммов сахара, добавить 50 граммов муки, взбить вместе.
После того, как молоко закипело, часть кипящего молока добавляем в яичную смесь.
Затем добавляем смесь в оставшееся молоко, активно помешивая венчиком. Проварить 1 минуту и снять с огня.
Вмешиваем 100 граммов сливочного масла, остужаем крем до комнатной температуры.

Печем коржи. Тонко раскатываем каждый кусочек охлажденного теста.
На силиконовом коврике вырезаем с помощью формы круглый корж диаметром 22 см, лопаткой делаем проколы.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 5-7 минут при температуре 210 градусов.
Обрезки теста выпекаем и размельчаем руками для обсыпки торта.

Карамель. 200 граммов сахара смешиваем с 70 мл воды, добавляем немного лимонной кислоты и доводим до кипения.
Снимаем пену и увариваем до янтарного цвета 2-3 минуты.
Как только карамель приготовилась, опускаем емкость с нем в холодную воду.

На силиконовый коврик с помощью ложки выкладываем различные элементы декора (спирали, сеточки, веера). Остужаем.

Сборка торта. Каждый корж промазываем слоем крема, укладывая друг на друга. Верх и края обмазываем кремом.
Обсыпаем крошкой. Украшаем остывшей карамелью и посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Торт «Наполеон»

Мука высшего сорта 500 Граммов
Масло сливочное 490 Граммов
Вода ледяная 200 Миллилитров
Соль 10 Граммов
Молоко жирное 500 Миллилитров
Масло сливочное 400 Граммов
Яйцо (желток) 7 Штук
Сахар 125 Граммов
Мука 25 Граммов
Крахмал 25 Граммов
Сахар ванильный 1 Чайная ложка

Муку просейте. Растопите 100 г сливочного масла, остальное уберите в холодильник.

Муку смешайте с растопленным маслом, водой и солью.

Вымешивайте массу до однородного состояния, пока не начнет отлипать от рук.

Руками скатайте тесто в круг, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Затвердевшее масло выложите на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик. Накройте вторым слоем бумаги, скалкой слегка отбейте и раскатайте. Уберите на 2 минуты в холодильник.

Выньте тесто из холодильника, раскатайте в квадрат толщиной 2–3 см.

Выложите на него охлажденное масло, сверните тесто конвертиком.

Переверните конверт швом вниз.

Отбейте скалкой, чтобы равномерно распределить масло по тесту, раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сверните тесто втрое, начав с короткого конца пласта, и снова раскатайте. Уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто еще раз сверните втрое, раскатайте и снова сверните. Охладите, 1 час. Повторите процесс еще 2 раза. Готовое тесто нарежьте на квадраты, раскатайте тонкие лепешки, проколите и выпекайте на противне с бумагой по 10 минут при 210 градусах.

Приготовьте крем. Вскипятите молоко и ваниль. Желтки смешайте с сахаром, мукой, крахмалом, влейте 0,3 горячего молока, перемешайте. В оставшееся молоко вылейте желтковую массу, доведите до кипения, заваривайте 1 минуту, помешивая. Снимите с огня, добавьте 0,5 сливочного масла и взбивайте крем до охлаждения, до 40 градусов. Выложите остальное мягкое масло и снова взбейте. Прослаивайте коржи кремом, выкладывая друг на друга. Дайте настояться 12 часов, нарежьте на треугольники. Сметанное слоеное тесто 600 г сливочного масла, 1100 г муки, 130 г сметаны, щепотка соли, 4 ч. л. уксуса 1. В просеянную муку положите размягченное масло, перемешайте. Затем добавьте сметану, соль и уксус, вымесите эластичное тесто. Разделите на 12 частей, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте из теста тонкие лепешки, проколите вилкой. Выпекайте каждую лепешку по 10 минут при 210 градусах. Смажьте заварным кремом и выложите друг на друга, дайте настояться в холоде ночь.

Источник

Читайте также:  Рисовая бумага для роллов рецепты
Оцените статью
Adblock
detector