- Слоеное тесто рецепт селезнева
- Слоеное тесто от селезнева
- Слоеный торт с грибным кремом
- Груши с сырным кремом
- Ананасы в тесте
- Тесто слоеное
- рецепт круассаны The French Croissant
- слоеное тесто рецепт
- Слоеное тесто быстрого приготовления
- Необработанное слоеное тесто
- Слоеное тесто
- Дрожжевое слоеное тесто
- Вегетарианские рулетики
- Бургеры с ананасом и спаржей
- Как это сделано. Слоеное тесто.
- Слоеное тесто, слойки, эклеры
- Слоеное тесто
- Видеорецепт. Сосиски в тесте домашние.
- Слоеное тесто рецепт с фото и видео
- Слоеное тесто на сайте e-da.tv
- Форель «Аппетитная»
- Волованы с омаром
- Торт “Наполеон” от Александра Селезнева
- Торт «Наполеон»
Слоеное тесто рецепт селезнева
Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Источник
Слоеное тесто от селезнева
Сколько вокруг вкусностей – не счесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить когда захочется. Например, если Вам нужно побольше узнать про слоеное тесто от селезнева, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в сборнике рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.
Слоеный торт с грибным кремом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука высшего сорта | 500 Граммов |
Масло сливочное | 490 Граммов |
Вода ледяная | 200 Миллилитров |
Соль | 10 Граммов |
Молоко жирное | 500 Миллилитров |
Масло сливочное | 400 Граммов |
Яйцо (желток) | 7 Штук |
Сахар | 125 Граммов |
Мука | 25 Граммов |
Крахмал | 25 Граммов |
Сахар ванильный | 1 Чайная ложка |
Муку просейте. Растопите 100 г сливочного масла, остальное уберите в холодильник.
Муку смешайте с растопленным маслом, водой и солью.
Вымешивайте массу до однородного состояния, пока не начнет отлипать от рук.
Руками скатайте тесто в круг, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Затвердевшее масло выложите на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик. Накройте вторым слоем бумаги, скалкой слегка отбейте и раскатайте. Уберите на 2 минуты в холодильник.
Выньте тесто из холодильника, раскатайте в квадрат толщиной 2–3 см.
Выложите на него охлажденное масло, сверните тесто конвертиком.
Переверните конверт швом вниз.
Отбейте скалкой, чтобы равномерно распределить масло по тесту, раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сверните тесто втрое, начав с короткого конца пласта, и снова раскатайте. Уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто еще раз сверните втрое, раскатайте и снова сверните. Охладите, 1 час. Повторите процесс еще 2 раза. Готовое тесто нарежьте на квадраты, раскатайте тонкие лепешки, проколите и выпекайте на противне с бумагой по 10 минут при 210 градусах.
Приготовьте крем. Вскипятите молоко и ваниль. Желтки смешайте с сахаром, мукой, крахмалом, влейте 0,3 горячего молока, перемешайте. В оставшееся молоко вылейте желтковую массу, доведите до кипения, заваривайте 1 минуту, помешивая. Снимите с огня, добавьте 0,5 сливочного масла и взбивайте крем до охлаждения, до 40 градусов. Выложите остальное мягкое масло и снова взбейте. Прослаивайте коржи кремом, выкладывая друг на друга. Дайте настояться 12 часов, нарежьте на треугольники. Сметанное слоеное тесто 600 г сливочного масла, 1100 г муки, 130 г сметаны, щепотка соли, 4 ч. л. уксуса 1. В просеянную муку положите размягченное масло, перемешайте. Затем добавьте сметану, соль и уксус, вымесите эластичное тесто. Разделите на 12 частей, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте из теста тонкие лепешки, проколите вилкой. Выпекайте каждую лепешку по 10 минут при 210 градусах. Смажьте заварным кремом и выложите друг на друга, дайте настояться в холоде ночь.
Источник
Adblockdetector