Слоеное тесто с беконом рецепты

Содержание
  1. Розочки из слоеного теста с беконом
  2. Полезная информация
  3. Розочки из слоеного теста с беконом — рецепт простой закуски из готового слоеного теста и бекона с пошаговыми фото
  4. Улитки из слоеного теста с беконом
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. «Улитки» из слоеного теста с беконом
  10. Ингредиенты для «»Улитки» из слоеного теста с беконом»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «»Улитки» из слоеного теста с беконом»:
  13. Похожие рецепты
  14. Слойки с ветчиной и сыром
  15. Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
  16. Слоеные пуговки
  17. Круассаны с творогом и малиной
  18. Медальон для любимых
  19. Завитушки
  20. Вкусные слойки с курицей и соусом
  21. Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления
  22. Слойки с курино-овощной начинкой
  23. Фотографии «»Улитки» из слоеного теста с беконом» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Слоеные палочки с сыром и беконом
  27. Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
  30. Похожие рецепты
  31. Рисовые шарики в беконе
  32. Селянка московская густая
  33. Закусочные лодочки из перца
  34. Сливочный террин с беконом
  35. Финики с сыром и беконом
  36. Профитроли «Два в одном»
  37. Роллы дракон
  38. Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске
  39. Золотая корейка горячего копчения
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Солянка сборная с копчеными колбасками
  42. Салат «Привет, Aмерика»
  43. Грибы под сыром
  44. Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Розочки из слоеного теста с беконом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень вкусную, простую в приготовлении и необыкновенно аппетитную закуску, которая способна удивить ваших гостей и домочадцев красотой и оригинальным вкусом. Розочки с беконом готовятся всего из двух компонентов — готового слоеного теста и нарезки бекона, а получаются настолько нежными и вкусными, что от них подчас просто невозможно оторваться.

Смею заверить, что даже при отсутствии серьезного кулинарного опыта приготовить такие слоеные розочки не составит никакого труда. Я бы даже посоветовала привлечь к этому увлекательному занятию своих детей, чтобы они помогли ускорить процесс, а заодно развивали мелкую моторику и приобретали полезные навыки. Тем более, что по окончании приготовления им будет намного приятнее поедать свежеиспеченные плоды своего труда, запивая румяные аппетитные пирожки чашечкой чая или стаканчиком сока.

Розочки из слоеного теста с беконом, приготовленные по этому простому рецепту, можно подать в качестве теплой закуски на фуршете, вечеринке или детском празднике. Сочетание пресного слоеного теста с пикантным копченым беконом и сладкой горчицей создают удивительную комбинацию вкусов, которая отлично гармонирует с любыми алкогольными и безалкогольными напитками. Кроме того, эту закуску можно взять на вооружение на случай неожиданных гостей, поскольку ингредиенты для нее всегда легко держать под рукой. Ну и, конечно, она просто идеально подходит для романтического ужина с бокальчиком вина и уютными посиделками на двоих. Попробуйте и оцените сами!

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 100 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:
Количество порций: 7 Цена одной порции: 34 руб.

Розочки из слоеного теста с беконом — рецепт простой закуски из готового слоеного теста и бекона с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г сырокопченого бекона в нарезке
  • 3 ст. л. баварской горчицы
  • 1 яичный желток
  • итальянские или французские травы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить аппетитные и пикантные розочки с беконом, готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности в форме большого прямоугольника.

2. Поверхность прямоугольника щедро смазать баварской горчицей. Она обладает неострым и слегка сладковатым вкусом, который очень интересно сочетается с копченым соленым беконом.
3. Равномерно распределить по поверхности теста тонкие ломтики бекона.

Читайте также:  Рецепт вкусного детского печенья с формочками


4. Аккуратно свернуть тесто в плотный рулет.
5. Разрезать рулет острым ножом на кусочки толщиной 4 – 5 см.

6. Каждый кусочек залепить тестом с одной стороны, а с другой, наоборот, немного раскрыть, чтобы получилась фигура наподобие цветка. Выложить розочки с беконом на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, открытой стороной вверх. У меня из данного количества ингредиентов получилось всего 14 розочек.
7. Розочки из слоеного теста смазать сверху желтком и слегка присыпать любыми сухими специями на ваш вкус. Мне нравится использовать для этой цели итальянские или французские (они же прованские) травы.
8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут до подрумянивания.

Аппетитные и пикантные розочки с беконом из слоеного теста желательно употреблять в теплом виде. Они отлично подойдут в качестве оригинальной и простой в приготовлении закуски к пиву, вину или коктейлю, например, «Мохито», а для детей послужат просто вкусными пирожками, которыми можно быстро перекусить на бегу.
Если розочки успели остыть или остались на второй день, перед употреблением их можно слегка подогреть в микроволновке в течение 20 – 30 секунд. Приятного аппетита!

Источник

Улитки из слоеного теста с беконом

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный — 1 щепотка

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Безумно вкусные улитки с беконом из слоеного теста идеальны и к завтраку, и на обед, на перекус и к ужину. Их можно подать с ароматным горячим супом и как самостоятельную закуску с чаем. Готовятся они от силы 20-25 минут при наличии готового слоеного теста и бекона. Причем мясной продукт может быть как сырым, так и подкопченным.

Обязательно подключайте к созданию этой выпечки своих родных: муж может раскатать тесто, дети — выложить на него ломтики бекона, а вы уже все завернете и нарежете.

Чтобы в нарезанных заготовках кусочки бекона не отходили от теста, промазывайте раскатанное тесто сначала взбитым яйцом и лишь затем выкладывайте на него мясо. При выпекании яичная масса станет плотной и будет держать бекон.

Кстати, аппетитную выпечку дети с удовольствием берут в школу, а родные — на работу, в поездку или на пикник.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Готовый пласт слоеного теста разморозьте при комнатной температуре, если вы приобретали его замороженным. Аккуратно раскатайте скалкой, увеличивая площадь выкладки для бекона примерно в два раза. Это еще делается для того, чтобы слои теста не стали слишком пышными и не вытеснили бекон. А так вкус улиток будет сбалансированным.

Взбейте куриное яйцо и смажьте им поверхность теста. Ломтики бекона выложите на слоеное тесто.

Затем сверните рулетом. Если хотите получить крупные улитки, как в рецепте, то сверните, начиная с короткого края. Если мелкие, но большее количество, то скатайте с широкого края.

Сворачивайте как можно плотнее в рулет. Разогрейте духовку до 200 градусов.

После застелите противень пергаментной бумагой и нарежьте рулет острым ножом, слегка обмакивая его в муку. Выложите заготовки на бумагу, смажьте взбитым яйцом и сразу же поместите противень в духовку на среднюю полку.

Спустя 12-15 минут у вас уже будут готовы румяные улитки. Извлеките противень из духовки, нагрев выключите.

Снимите выпечку лопаткой на досочку или тарелку, блюдо. Подайте к столу теплой, не забудьте про чай или кофе. Можно подать с кетчупом или любым другим соусом.

Источник

«Улитки» из слоеного теста с беконом

Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Читайте также:  Немецкие кексы штолен рецепт

Ингредиенты для «»Улитки» из слоеного теста с беконом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (Упаковка 500 грамм) — 500 г
  • Бекон — 1 упак.
  • Мука пшеничная / Мука (Для посыпки стола.) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2506.2 ккал
белки
53.3 г
жиры
112.2 г
углеводы
318.3 г
Порции
ккал
250.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
379.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
17 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «»Улитки» из слоеного теста с беконом»:

1) Взбиваем 1 куриное яйцо.

2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки, ( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.

3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.

4) Спустя 30 минут, все готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Похожие рецепты

Слойки с ветчиной и сыром

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Слоеные пуговки

Круассаны с творогом и малиной

Медальон для любимых

Завитушки

Вкусные слойки с курицей и соусом

Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления

Слойки с курино-овощной начинкой

Фотографии «»Улитки» из слоеного теста с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

26 февраля Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слоеные палочки с сыром и беконом

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
Читайте также:  Курица чеснок лимон рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3068.3 ккал
белки
83.4 г
жиры
191.3 г
углеводы
247.2 г
Порции
ккал
767.1 ккал
белки
20.9 г
жиры
47.8 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
409.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

Тесто разморозить, раскатать.

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn

Смазать этой смесью тесто.

На половину теста выложить тертый сыр.

Накрыть второй половиной и раскатать.

Нарезать на прямоугольники.

Смазать смесью яйца и соевого соуса.

Положить на каждый прямоугольник по полосочке бекона.

Свернуть спиралькой, смазать яйцом с соевым соусом, присыпать кунжутом. Выложить в противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Похожие рецепты

Рисовые шарики в беконе

Селянка московская густая

Закусочные лодочки из перца

Сливочный террин с беконом

Финики с сыром и беконом

Профитроли «Два в одном»

Роллы дракон

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске

Золотая корейка горячего копчения

Попробуйте приготовить вместе

Солянка сборная с копчеными колбасками

Салат «Привет, Aмерика»

Грибы под сыром

Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 декабря 2017 года natali kin2009 #

13 февраля 2017 года mazziadri #

18 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

16 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)

4 января 2017 года Тохина #

7 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)

27 декабря 2016 года MrBlonde #

27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года MrBlonde #

26 декабря 2016 года Регина Шкадрович #

24 декабря 2016 года Anna-tag19 #

19 декабря 2016 года galka1956 #

21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года Lorin44 #

31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Лисица Лиза #

15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Ираида59 #

12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года guber54 #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года guber54 #

10 декабря 2016 года Елена Куковкина #

11 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Пузяня #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Yamoguvse #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года красавица киса #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года дуэт #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года макаронча #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector