Слоеное тесто творожный сыр рецепт

Содержание
  1. Слойки с творогом и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Слойки с творожно-сырной начинкой
  5. Ингредиенты для «Слойки с творожно-сырной начинкой»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Слойки с творожно-сырной начинкой»:
  8. Похожие рецепты
  9. Еще один яблочный пирог на слоеном тесте
  10. Слойки с курицей и вешенками
  11. Мини-«круассаны» «Простые вещи»
  12. Слойки с творожно-сырным муссом
  13. Слоеные пироги «Треуголки»
  14. Цельнозерновые круассаны с закваской
  15. Ватрушки «Ромашки»
  16. Гогал бакинский от Алиевых
  17. Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме
  18. Фотографии «Слойки с творожно-сырной начинкой» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Хачапури слоеный с сыром и творогом
  22. Ингредиенты и как готовить
  23. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  24. способ приготовления
  25. Пирог из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой.
  26. Для приготовления потребуется:
  27. Пошаговый рецепт приготовления пирога:
  28. Хачапури слоеный с сыром и творогом
  29. Ингредиенты и как готовить
  30. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  31. способ приготовления

Слойки с творогом и сыром

Воздушные слойки с ароматной творожно- сырной начинкой, великолепно дополненные свежей зеленью, идеально подходят к чаю, кофе или стакану холодного молока.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 10 штук.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое : 1000 гр

Сыр твердый: 100гр.

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза): по вкусу.

Желток + 1ст.л. молока (для смазывания изделий).

Кунжут: для посыпки.

Приготовление

1 Сыр натираем на крупной терке.

2 Зелень шинкуем и смешиваем с сыром и творогом, солим по вкусу.

3 Тесто размораживаем и выкладываем на стол или доску, немного припудренную мукой. Слегка раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы не нарушить слои, либо слева направо, либо снизу вверх. Разрезаем тесто на квадраты. На каждый квадрат теста выкладываем начинку, приминаем рукой.

4 Формируем треугольник, края слойки красиво закрепляем вилкой.

5 Смешиваем желток с молоком и смазываем изделия, присыпаем кунжутом.

6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С в течение 30 -40 минут до красивого, румяного цвета. Время выпечки регулируйте индивидуально для своей духовки.

7 Слойки снять с противня, накрыть полотенцем и дать остыть.

Слойки хороши, как в теплом, так и в охлажденном виде.

Источник

Слойки с творожно-сырной начинкой

Нежные, хрустящие слоечки. Остренькие, солёненькие. Хороши как к чаю, так и к пиву. И просто как закусочка. Я такого рецепта на сайте не нашла! Если просмотрела, прошу прощения!

Читайте также:  Лучший рецепт лапши по домашнему

Ингредиенты для «Слойки с творожно-сырной начинкой»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Творог — 400 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3156.7 ккал
белки
133.2 г
жиры
167.1 г
углеводы
277.8 г
Порции
ккал
394.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Слойки с творожно-сырной начинкой»:

Тесто разморозить. Лучше брать тесто пластами. Каждый пласт разрезать на 9 однаковых квадратов.

Готовим начинку: в творог добавляем яйцо, мелко режем зелень и чеснок, тертый сыр, соль.
Каждый квадрат раскатываем, в середину кладём маленький кусочек масла, начинку и защипываем противоположные края конвертиком. Сверху посыпаем кунжутом.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные, хрустящие слоечки. Остренькие, солёненькие. Хороши как к чаю, так и к пиву. И просто как закусочка. Я такого рецепта на сайте не нашла! Если просмотрела, прошу прощения!

Похожие рецепты

Еще один яблочный пирог на слоеном тесте

Слойки с курицей и вешенками

Мини-«круассаны» «Простые вещи»

Слойки с творожно-сырным муссом

Слоеные пироги «Треуголки»

Цельнозерновые круассаны с закваской

Ватрушки «Ромашки»

Гогал бакинский от Алиевых

Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме

Фотографии «Слойки с творожно-сырной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 августа 2015 года Елена-13 #

24 декабря 2013 года Magic_girl #

24 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта)

25 сентября 2012 года Tasha_1980 #

22 сентября 2012 года белошвейка #

22 сентября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

Читайте также:  Соус долмио с базиликом рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Хачапури слоеный с сыром и творогом

Удивительно вкусная выпечка из слоеного теста! Тонкое слоеное тесто, сырно-творожная начинка, ароматный кунжут — все это о хачапури. Попробуйте приготовить, это очень вкусно и сытно!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Хачапури слоеный с сыром и творогом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
294 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 15 гр
Б/Ж/У: 26 / 41 / 33
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 1 ч 15 мин

способ приготовления

Тесто размораживаем, делим на равные части (примерно 8), раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, придавая ей квадратную форму.

Сыр трем на терке, выкладываем в миску, добавляем к нему творог, разбиваем яйцо, солим. Перемешиваем массу ложкой, выкладываем начинку на раскатанные квадраты, защипываем края, чтобы получились конвертики.

Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него хачапури, смазывая каждый
из них взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.

Источник

Пирог из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой.

Очень вкусный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста с сыром, творогом и овощами. Я его обожаю за превосходный вкус, аромат и быстроту готовки.

Такой пирог можно взять с собой и на работу, он в холодном виде тоже очень вкусный!

Для приготовления потребуется:

250 гр. слоеного теста.

50 гр. Болгарского перца.

2 средних помидора -150 гр.

Зелень – небольшой пучок.

По вкусу – соль, перец и чеснок сушеный.

Кунжут – для посыпки.

Я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 , если он Вам понравился. Для меня это лучшая мотивация для создания новых рецептов 😍 Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! 😉

Пошаговый рецепт приготовления пирога:

1. Разморозим слоеное тесто. Я брала бездрожжевое.

2. Творог перекладываем в глубокую миску, добавляем яйца. Перемешиваем хорошо, до однородного состояния.

Читайте также:  Как правильно варить гороховое пюре рецепт

Заметка: подойдет творог любой жирности.

Совет: если используете зернистый творог, лучше перебить его блендером. Я так и сделала.

Посмотрите ещё мои другие вкусные рецепты:

3. Добавляем по вкусу соль, перец, чеснок сушеный, нарезанные кубиком помидоры, зелень, натертый сыр, сметану и хорошо перемешаем.

4. Займемся тестом: кладем его на посыпанный стол мукой, сверху тоже присыпаем мукой и раскатываем немного больше, чем размер формы.

Форму я взяла сердечком, в диаметре она 27 см, высота – 3,5 см.

5. Тесто перекладываем в форму и формируем бортик.

6. Начинку перекладываем на тесто и равномерно распределяем.

7. Нарезаем Болгарский перец на кубики и распределяем по начинке.

8. Посыпаем кунжутом.

Совет: можно посыпать и семенами льна, будет красивее. Я посыпала 🙂

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут до румяной корочки.

Даем пирогу немного остыть и достаем из формы, подаем к столу. Достается пирог очень легко.

Приятного аппетита, надеюсь, Вы оцените!

Ниже посмотрите видео рецепт и результат, какой пирог получился:

Источник

Хачапури слоеный с сыром и творогом

Удивительно вкусная выпечка из слоеного теста! Тонкое слоеное тесто, сырно-творожная начинка, ароматный кунжут — все это о хачапури. Попробуйте приготовить, это очень вкусно и сытно!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Хачапури слоеный с сыром и творогом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
294 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 15 гр
Б/Ж/У: 26 / 41 / 33
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 1 ч 15 мин

способ приготовления

Тесто размораживаем, делим на равные части (примерно 8), раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, придавая ей квадратную форму.

Сыр трем на терке, выкладываем в миску, добавляем к нему творог, разбиваем яйцо, солим. Перемешиваем массу ложкой, выкладываем начинку на раскатанные квадраты, защипываем края, чтобы получились конвертики.

Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него хачапури, смазывая каждый
из них взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector