Слоеного теста рецепт розы

Содержание
  1. Рецепты Розы из слоеного теста
  2. Выпечка из слоеного теста Нежная роза
  3. Розы из слоеного теста
  4. Слоеные розы с яблоками
  5. Розы в слоенном тесте
  6. слойки с розовым вареньем
  7. Яблочные розы из слоеного теста
  8. Тарталетки «Жeлтые розы»
  9. Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
  10. Слоеные розы в сырно-креветочном соусе
  11. Рулетик ЧАЙНАЯ РОЗА
  12. Закусочные «розы» с кетчупом, хреном и беконом
  13. Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»
  14. Пирог «Шедевр» с розами из яблок и кремом на слоеном тесте
  15. Розы из яблок в слоеном тесте
  16. Тарт с яблочными «розами» и сливочным кремом
  17. Розы из яблок к чаю
  18. Слоёные розы
  19. Слоеный торт «Татьяна»
  20. торт Наполеон или Эфектная Роза(возможно Вариант)
  21. Рецепты Слоеные розочки
  22. Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
  23. Розочки слоеные с колбасой
  24. Булочки «Розочки» из слоеного теста
  25. Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
  26. Розочки из слоеного бездрожжевого теста
  27. Слоеные розочки к чаю
  28. Слоеные розочки
  29. Розочки из слоеного теста с яблоками
  30. «Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»
  31. Цуккини-розочки в слоеном тесте
  32. Розочки из слоеного теста
  33. Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
  34. Яблочные розочки в слоеном тесте
  35. ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»
  36. Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте

Рецепты Розы из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

ягоды (смородина, клюква_ — 500 г

сахар «Мистраль» — 1 стакан

слоеное тесто (готовое) — 500 г

Для приготовления начинки для булочек понадобится самый лучший сахар — сахар Мистраль!

Ягоды, сахар взбить блендером до получения массы (варенья). Раскатать слоеное тесто тонким слоем, смазать вареньем.

Розы из слоеного теста

орехи молотые любые

упаковка слоеного теста (у меня бездрожжевое)

Тесто раскатать тонко и вырезать кружки (диаметр можно подобрать любой в зависимости от желаемого обьема ).

Кружки сложить один на друой примерно на половину диаметра.

Придавить тесто вдоль полоски пальцами .

Нижний кружок смазываем жидким медом и посыпаем молотыми орехами.

Слоеные розы с яблоками

Сахар — 2 столовые ложки

Слоеное тесто — 300 г

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Яблоко — 3 штуки

Вода — 3 столовые ложки

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.

Розы в слоенном тесте

Сахар — по вкусу

Яблоко — 4 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Слоеное тесто — 400 г

В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).

Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.

слойки с розовым вареньем

слоенное тесто 1 упаковка(500 гр)

варенье из розы — 100 гр

свежезамороженная малина — 2 ст л.

молотые грецкие орехи — 100 гр

Готовится очень быстро!

Для начинки я взяла варенье из чайной розы,

немного свежезамороженной малины,

молотые грецкие орехи.

Тесто раскатываем,режем на квадраты.

Яблочные розы из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм

Яблоки — 2-3 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозильника, чтобы оно успело слегка разморозиться и стать мягким, иначе сформировать розочки будет невозможно.

Яблочки порежьте на тонкие дольки.

Сложите яблочные дольки в стеклянную миску, поставьте в микроволновку на 45 секунд. Если у вас нет микроволновки, то можно подержать яблочные дольки .

Тарталетки «Жeлтые розы»

Молоко сгущенное — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г

Масло сливочное — 150 г

1. Слоеное тесто очень тонко раскатать.

2. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром.

3. Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом.

Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

4. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы.

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста

Джем — 1 Ст. ложка

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Сок лимонный — 2 Ст. ложки

Яблоки красные — 4 Штуки

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 Грамм

Предварительно разморозьте тесто.

Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.

Опустите их в холодную воду, добавьте лимонный сок, доведите все до кипения. А затем сразу снимите с огня и слейте отвар. Выложите ломтики яблок на бумажное полотенце.

Читайте также:  Перчик халапеньо маринованный рецепт

Тесто тонко раскатайте и разрежьте на полоски.

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе

Желток яичный — 2 шт

Крахмал картофельный — 20 г

Сыр твердый — 70 г

Сметана — 2 ст. л.

Помидоры черри — 6 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Тимьян — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая.

Варим до загустения.

Сыр Купеческий МК «Белебеевский» натереть на мелкой терке.

Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добавить любимые приправы) и измельченные вареные креветки.

Варить на водяной бане до полного растворения сыра.

Рулетик ЧАЙНАЯ РОЗА

1 яйцо для помазки

3 ст.л малиновое варенье

500г Слоеное тесто(пресное)

Раскатать тесто тонким слоем,уложить в формочку,так чтобы края свисали,ими же после начинки завернуть рулет.начинить творогом+варенье+изюм.Создать желанную форму,залепить хорошенько по краям.

Из оставшегося(обрезки)теста,вылепить розочки,украсить верх рулетика.Смазать яйцом весь верх,выпекать в духовке на 200С 15-20 мин.

Закусочные «розы» с кетчупом, хреном и беконом

Желток с кетчупом для смазывания

Полоски бекона по кол-ву «роз»

Хрен столовый — 1ст л

Перец черный — по вкусу

Слоеное тесто — 250 гр

1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие

2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном

3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки.

яблоки среднего размера-2шт.

Тесто разморозить и порезать полосками примерно 2*25 см.Яблоки помыть,разрезать на 4 части удалить сердцевину.Затем нарезать тонкими пластинками.Примерно 2 мм.

Воду с сахаром довести до кипения,вкинуть яблочки и варить 2-3 минуты,до мягкости.

Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Сахар коричневый — 1.5 стак.

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.

Налить 1,5 стакана воды, добавить 4ст. л. сахара и сварить сироп, опустить туда яблоки и варить 2-3 минуты до размягчения. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь сиропу, из которого получился вкусный компотик.

Раскатать 100иг теста в узкий длинный пласт, сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль».

Пирог «Шедевр» с розами из яблок и кремом на слоеном тесте

4 красных яблока

2 ст. л. муки с горкой

Ванильный сахар по вкусу

1-2 стакана воды

120 г. сливочного масла

80 мл. холодной воды

На стол просеиваем муку.

Макая замороженное масло в муку, натираем на терку.

Все перетираем в крошку.

Добавляем щепотку соли, 1 желток, 1 ст. сахара. Вливая 80 мл. холодной воды, замешиваем тесто.

Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками 2 мм.

В кастрюлю вливаем 1 ст. воды, добавляем 4 ст. л. сахара, отправляем на о.

Розы из яблок в слоеном тесте

10)Растительное масло для смазывания формы

1)Тесто слоеное без дрожжевое -1кг

8)Джем любой-2 ст.л (у меня вишневый)

9)Сахарная пудра — 1 ст.л

1.Тщательно вымытые яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.Затем нарезаем половинки яблок тонкими пластинками.Нарезанные яблоки поливаем соком из половинки лимона.

2.Соединяем воду с сахаром и тщательно размешиваем-делаем сироп.Кастрюлю с сиропом ставим на плиту,добавляем яблоки и доводим до кипения.И кипятим 1-2 мин.Следим за тем,что бы яблоки не.

Тарт с яблочными «розами» и сливочным кремом

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Тесто слоеное — 400 г

Сахарная пудра — 50 г

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час.

Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, сразу же снизив температуру до 170 градусов. Выпекать 15 минут. Центр прижать лопаткой и.

Розы из яблок к чаю

Яблоки — 2 Штуки

Сливовый сироп — 2 Ст. ложки

Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто разморозьте, чтобы его легко было раскатывать.

Яблоки разрежьте пополам, удалите семенную коробочку. Порежьте яблоки тонкими слайсами. Сложите слайсы в тарелку и отправьте в микроволновку на 2-3 минуты, зависимо от мощности вашей микроволновки (мощность моей 1650 Вт, мне понадобилось 2 минуты на.

Читайте также:  Рецепт плюшек со сметаной

Слоёные розы

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Сахар коричневый — 3 ст. л.

Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.

Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.

Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.

Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.

Слоеный торт «Татьяна»

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 450 г

Сахар коричневый — 350 г

Слоеное тесто разделите на две части. Наш торт будет состоять из двух слоеных коржей. Выпекаем сначала нижний корж. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими дольками. Слоеный пласт смажьте взбитым желтком и уложите на него яблоки. Сверху посыпьте пудрой. Выпекайте в духовке около 20 минут.

Выпекаем верхний корж. Заранее сделайте полумесяцы .

торт Наполеон или Эфектная Роза(возможно Вариант)

крем заварной любой

(заварной крем пол литра

(100г конфет типа тофи(у меня сливки-ленивки)

1 порция слоеного теста

Тесто тонко раскатать и вырезать 2 круга (24) размера, вилкой сделать проколы по всей поверхности пласта.

Не забудьте: тесто слегка уменьшится после выпечки!Из обрезков нарезать кружочки,полукружочки.После выпечки,снимаю листы разрезаю на 2 части и снова в духовку минуты на три,не более,а затем снимаю.

Источник

Рецепты Слоеные розочки

Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»

Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.

Розочки слоеные с колбасой

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.

Нарезать на полоски шириной 2 см.

Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

Булочки «Розочки» из слоеного теста

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 450 г

Берем пластину теста.

Слегка раскатываем ее в длину и ширину.

Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см.

В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см.

Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края.

Затем сворачиваем трубочкой.

Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»

Сыр голландский — 50 г

Тесто слоеное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 2 г

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Эти продукты будем использовать.

Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него — кусочек горбуши. Всё посолим.

Розочки из слоеного бездрожжевого теста

Яблоки — 3 Штуки

Корица — 1 Ст. ложка

Сахар — 5 Ст. ложек (я использовала коричневый сахар)

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 пачка)

1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.

2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.

3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.

Слоеные розочки к чаю

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Соус ягодный — 10 ч. л.

Сахарная пудра — 10 ст. л.

Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем (тесто раскатывать нужно только в одном направлении, иначе все слои разрушатся).

Разрезаем на одинаковые полоски (у меня получилось 5 полосок).

Тонко нарезаем дольки яблока вместе с кожурой.

Слоеные розочки

2 яйца (нужны только белки);

Изюм без косточек;

0,5 кг дрожжевого слоеного теста;

Корица меленная, ванильный сахар.

Разморозить слоеное тесто, развернуть его.

Замочить изюм в теплой воде, когда размокнет, слить воду, отжать изюм.

Взбить 2 белка с полстакана сахара до крепких пиков.

Розочки из слоеного теста с яблоками

Сахар — 1 Ст. ложка

Яблоко — 1-2 Штук

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать как зеленые, так и красные, единственное условие: они должны быть среднего размера. Слишком большие или слишком маленькие нам не подойдут.

Читайте также:  Рецепт печенья стакан орехов

Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).

Отправьте дольки яблок на 1 минуту в микроволновк.

«Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»

Масло сливочное — 30 г

Сыр, тонко нарезанный — 8 ломтиков

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Бекон ТМ «Окраина» — 150 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист

1. В микроволковке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак.

2. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник.

Цуккини-розочки в слоеном тесте

Приправа — по вкусу

Тесто слоеное — 350 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 50 г

Цедра лимона — по вкусу

Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики.

Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм.

Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня не все едят лимон и не всем нравятся прованские травы, поэтому я посыпала этими ингредиентами полоски тес.

Розочки из слоеного теста

Яблоки — 2 Штуки

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)

Вода — 1,5-2 Стакана

Мука — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Первым делом достанем готовое тесто из морозилки, пусть размораживается. А сами сварим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром и лимонным соком.

Яблоки разрежем на 4 части, удалим сердцевину с семенами. Затем нарежем четвертинки яблок тонкими пластинками.

Выкладываем пластинки яблок в сироп и варим минуты 2-3. Они не должны перевариться, нам нужно, чтобы они.

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Фарш мясной — 150 г

Из слоеного теста. лично я люблю больше несладкую выпечку..)))

Эти пирожки могут быть с различными начинками — просто с сыром и зеленью.. с творогом. с начинкой, которую я вам показывала в вертушках.

Я вот сделала с мясом и сыром.

Фарш готовим привычным для вас способом. я готовлю так..

Если готовый фарш, то сначала его отвариваю немного (кладу в сотейни.

Яблочные розочки в слоеном тесте

Слоеное тесто — 500 г

Красные яблоки — 5 штук

Сахар — 5 столовых ложек

Грецкие орехи — по вкусу

Цукаты — по вкусу

Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину, нарезать на дольки шириной примерно 3 мм (они не должны быть слишком толстые, иначе сложно будет заворачивать, не должны быть слишком тонкие — могут развалиться при варке).

Воду налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить сахар, размешать, довести сироп до кипения.

Порционно добавлять нарезанные яблоки, варить .

ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»

Сметана – 1 ст.ложка

Паприка молотая – 1 чайная ложка

Готовое слоеное тесто – 420 гр.

Топленое сливочное масло – 2 ст.ложки

Свинина – 250 гр.

Сушеные овощи со специями– 1 ст.ложка

Черный молотый перец

Томатная паста – 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

Крахмал картофельный – 1 столовая ложка

Молотые семена пажитника

Говядина – 250 гр.

Сделать фарш из мяса и лука, добавить яйцо, соль, специи.

Сформировать небольшие тефтели весом 25-30 гр.

Приготовить бульон (1 литр) из сушеных овощей (морковь, лук, корень петрушки, укроп, черный перец, лавровый лист, кориандр, базилик), посолить.

В кипящий бульон опустить тефтели (каждую тефтелю непосредственно перед этим еще раз покатать-разгладить). После т.

Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте

Картофель — 1шт (крупный);

Соль, перец — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Укроп, петрушка — 30гр;

Желток — для смазки.

Фарш «Домашний» (свинина + говядина) «Окраина» — 200 гр;

Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;

1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото).

3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото).

4. В центр теста положить начинку из фарша.

5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и з.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector