Слоеные конверты с сыром рецепт

Слоеные конвертики с сыром

Простейшая выпечка! Не занимает много времени. Идеальный вариант, если гости на пороге. Можно делать с любой начинкой, но я люблю с сыром.

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с сыром»:

  • Тесто слоеное (можно дрожжевое или простое) — 1 кг
  • Сыр твердый (любой ) — 400-500 г
  • Яйцо куриное (для смазывания выпечки) — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4048 ккал
белки
149 г
жиры
209.1 г
углеводы
418.2 г
100 г блюда
ккал
277.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Слоеные конвертики с сыром»:

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 -4 мм. Нарезать на квадраты 10 х10 см.
В центр квадрата положить по 2 ч. л. тертого сыра и залепить конвертиком (вид кулeчка).

Противень застелить промасленной бумагой для выпечки и уложить на нее конвертики. Смазать каждый конвертик со всех сторон яйцом с сахаром и выпекать в духовке 15 -20 мин. при температуре 180*С.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт салата для пищеварения

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простейшая выпечка! Не занимает много времени. Идеальный вариант, если гости на пороге. Можно делать с любой начинкой, но я люблю с сыром.

Другие варианты рецепта

Сырный слоеный пирог

Похожие рецепты

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом

Слойки к завтраку «Утренние розы»

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Слоеные корзинки с кремом и виноградом «Осенняя пора»

Круассаны к утреннему кофе

Пирожки слоеные «Сердечки»

Круассаны по-французски

Гогал бакинский от Алиевых

Томатный сырный тарт

Комментарии и отзывы

25 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

25 октября 2010 года DAISY # (модератор)

25 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

25 октября 2010 года DAISY # (модератор)

25 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

25 октября 2010 года Ируня # (модератор)

25 октября 2010 года DAISY # (модератор)

25 октября 2010 года таня007 #

25 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

25 октября 2010 года Дилечка #

25 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

24 октября 2010 года Инночка07 #

24 октября 2010 года экспромт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector