Слоеные палочки с яблоками рецепт

Содержание
  1. Слоеные палочки с яблоками
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Десерт «Слоеные палочки с яблоком»
  5. Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
  6. Отбивная свинина в сырном кляре
  7. Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
  8. Куриное филе в сметанном кляре
  9. Шаурма с картошкой и курицей
  10. Ингредиенты
  11. Общая информация
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Видеорецепт
  14. Слоеные палочки с карамельными яблоками
  15. СОСТАВ
  16. Десерт «слоеные палочки с яблоком»
  17. Ингредиенты
  18. Пошаговый рецепт приготовления
  19. Видео рецепт
  20. Дополнительная информация
  21. Слоеные палочки с яблоком
  22. Ингредиенты для «Слоеные палочки с яблоком»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Слоеные палочки с яблоком»:
  25. Похожие рецепты
  26. Пирожки-цветочки
  27. Булочки с какао и орехами
  28. Булочки «Тюльпаны»
  29. Булочки с сыром
  30. Завитушки с апельсиновым джемом и миндальными лепестками
  31. Пирожки с колбасой к бульону
  32. Булочки с ветчиной и сыром
  33. Ватрушки «Розочки»
  34. Сдобные булочки «Чудо»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеные палочки с яблоками

Предлагаю приготовить воздушные и очень нежные слоеные палочки с яблоками. Быстрота приготовления делает такую выпечку всеми любимой. К тому же все очень доступно, просто и вкусно.

  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • тесто, 500 грамм
  • яблоко, 3 штук
  • коричневый сахар, 50 грамм
  • сливочное масло, 20 г

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте. Для приготовления потребуется слоеное бездрожжевое тесто.

С яблок снимите кожуру и натрите на терке.

Растопите сливочное масло. Туда добавьте сахар и дайте ему расплавиться.

В сахар добавьте тертые яблоки и тушите до испарения влаги. Немного остудите.

Тесто разделите на две части. (можно его раскатать потоньше). На одну нанесите яблочную начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности.

Накройте вторым пластом. Нарежьте на полоски пиццерезкой.

Каждую полоску скрутите в спираль. Выложите на противень.

Выпекайте минут 20 при темпер. 200*. Украсьте сахарной пудрой и подавайте с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Источник

Десерт «Слоеные палочки с яблоком»

Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке

Отбивная свинина в сырном кляре

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Куриное филе в сметанном кляре

Шаурма с картошкой и курицей

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить Десерт «Слоеные палочки с яблоком» И это невероятно вкусно ! Всем спасибо, всем добра.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 пласт
яблоко 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Читайте также:  Мастер класс рецепт профессионального успеха
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Делим яблоко на 2 половинки, вырезаем середину, и нарезаем половинки на ТОНКИЕ ломтики.

Кур.яйцо разбиваем в глубокую тарелку, и хорошо взбиваем.

Слоеное тесто, раскатываем до 3 мм ( 5 мм ) и делим на равные полоски.

Далее каждую полоску смазываем взбитым кур.яйцом посыпаем сахаром, и к середине укладываем яблоко ( пример на главном фото) Яблоко нужно уложить так что бы часть его, выступала за тесто.

После чего заворачиваем, немного применяем и смазываем поверхность теста взбитым кур.яйцом.

Отправляем в разогретую духовку до румяной корочки на 20 25 минут. Так же, рекомендую следить за приготовлением.

Спустя 20 25 минут достаем, и наслаждаемся вкусном)

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Слоеные палочки с карамельными яблоками

— Вовочка, зачем ты пьешь так много воды?
— Я съел яблоко.
— Ну и что же?
— А помыть его забыл.

СОСТАВ

300г)

  • 20г сливочного масла
  • 1/5 стакана сахара (40г)
  • Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

    В сковороде растопить сливочное масло и насыпать сахар.

    На большом огне довести до карамелизации сахара.

    Положить в карамель яблоки и тушить до полного испарения влаги.
    При желании для придания дополнительной кислинки можно добавить лимонный сок.
    Остудить до комнатной температуры.

    Слоёное тесто раскатать как можно тоньше.

    Разрезать на две равные части.
    На одну часть намазать яблочную начинку.

    Накрыть второй частью и хорошо прижать ладонью.
    Нарезать на полоски. Удобнее всего резать круглым ножом для пиццы.

    Каждую полоску закрутить в спираль.

    Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Выпекать в разогретой до t=220°С духовке до яркого зарумянивания — примерно 15 минут.
    Подавать палочки в тёплом виде или сразу после остывания до комнатной температуры.

    Reklama
    Polisha — 9.04.2014 22:46
    Вкусненькие печенюшки. Пробовала с яблоками и с малиной. В малине чувствуются косточки, с яблоками мне больше понравились. Получились не очень сладкие, посыпала сверху сахарной пудрой. Сразу после выпечки вкуснее, но и на следующий день тоже вкусно. Спасибо большое за очередную вкусную идею! Постоянно готовлю с Вашего сайта, Ирина. Безмерно благодарна
    Кухня — 9.04.2014 3:22
    Спасибо большое Ирина за ответ, буду иметь ввиду. Удачи Вам!
    Кухня — 8.04.2014 18:20
    Ирина, творог должен быть наверное жирным, чтоб не рассыпался?
    Ответ: рассыпчатость творога зависит не от жирности, а от его обработки. Если творог изначально крупитчатый, то его можно два раза пропустить через мясорубку или протереть через сито.
    JuliaS — 3.04.2014 16:26
    Потрясающей вкусные печенья!!
    Делала со слоеным тестом. 2 противня смели на несколько минут)
    Делаю второй раз
    Ответ: я рада, что всё удалось.
    Кухня — 31.03.2014 22:04
    Ирина, как всегда на высоте. Быстро, вкусно, и не дорого!
    Спасибо огромное, только что отведали чудо-слоеночки, всем домашним понравилось! Какую бы еще начинку придумать для этого способа выпечки?))
    Ответ: можно солёную начинку — творог+сыр+чеснок+укроп+соль.
    JuliaS — 31.03.2014 12:59
    5 минут на раскатывание найду. А пока будут запекаться одену детей и сама) Должна успеть)
    Уж очень хочется именно эти слоечки!

    С песочным тоже сделаю, на случай, если утром-таки не успею.
    Заодно и по вкусу сравню

    JuliaS — 31.03.2014 12:36
    Да, на второй день слоене тесто уже не то((

    А, наверно, можно было яблоки подготовить с вечера. А раскатать и испечь утром. Это ж быстро должно быть.

    Я уже представляю вкус этих завитушек! Объеденье!

    А песочное — как на тертый пирог? Только с желтком вместо целого яйца и вместо сахара пудру.

    Ответ: если утром есть время для выпечки, то это отличный вариант.
    Для переноски нужно использовать жёсткую тару, например, пластиковый контейнер. В пакетике палочки разомнутся.
    Песочное тесто лучше сделать по рецепту тесто для рассыпчатого печенья , только вместо сахара взять сахарную пудру. Желток можно использовать как сырой, так и варёный. С варёным рассыпчатее и вкуснее.
    JuliaS — 31.03.2014 12:09
    Какая красота! Уже хочу!

    Ирочка, а как можно приготовить эти слоечки, чтоб взять их утром с собой. Завтра у ребенка в группе общий завтрак, родители должны принести что-то с собой. И вот этот рецепт подошел бы наилучшим образом
    Можно накрутить спиральки с вечера и запечь утром? Или это плохая идея, тесто ж размокнет, наверно. Или стоит запечь вечером? Как тогда их хранить ночь?

    Источник

    Десерт «слоеные палочки с яблоком»

    04 марта 2020, 15:04

    Ингредиенты

    • слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
    • яблоко 1 шт.
    • сахар 1 ч.л.
    • кур.яйцо 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1) Делим яблоко на 2 половинки, вырезаем середину, и нарезаем половинки на ТОНКИЕ ломтики.

    2) Кур.яйцо разбиваем в глубокую тарелку, и хорошо взбиваем.

    3) Слоеное тесто, раскатываем до 3 мм ( 5 мм ) и делим на равные полоски.

    4) Далее каждую полоску смазываем взбитым кур.яйцом посыпаем сахаром, и к середине укладываем яблоко ( пример на главном фото).

    Яблоко нужно уложить так что бы часть его, выступала за тесто.

    5) После чего заворачиваем, немного применяем и смазываем поверхность теста взбитым кур.яйцом.

    6) Отправляем в разогретую духовку до румяной корочки на 20 25 минут.

    Так же, рекомендую следить за приготовлением.

    7) Спустя 20 25 минут достаем, и наслаждаемся вкусном)

    Видео рецепт

    Дополнительная информация

    Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить Десерт «Слоеные палочки с яблоком» И это невероятно вкусно ! Всем спасибо, всем добра.

    Источник

    Слоеные палочки с яблоком

    Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить Десерт «Слоеные палочки с яблоком» И это невероятно вкусно! А так же, вы можете использовать больше яблок, и больше слоеного теста. Всем спасибо, всем добра.

    Ингредиенты для «Слоеные палочки с яблоком»:

    • Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт 200 грамм) — 1 шт
    • Яблоко — 1 шт
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 1 ч. л.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1037.2 ккал
    белки
    22.8 г
    жиры
    48.9 г
    углеводы
    123.3 г
    Порции
    ккал
    259.3 ккал
    белки
    5.7 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    30.8 г
    100 г блюда
    ккал
    247 ккал
    белки
    5.4 г
    жиры
    11.6 г
    углеводы
    29.4 г

    Рецепт «Слоеные палочки с яблоком»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить Десерт «Слоеные палочки с яблоком» И это невероятно вкусно! А так же, вы можете использовать больше яблок, и больше слоеного теста. Всем спасибо, всем добра.

    Похожие рецепты

    Пирожки-цветочки

    Булочки с какао и орехами

    Булочки «Тюльпаны»

    Булочки с сыром

    Завитушки с апельсиновым джемом и миндальными лепестками

    Пирожки с колбасой к бульону

    Булочки с ветчиной и сыром

    Ватрушки «Розочки»

    Сдобные булочки «Чудо»

    Комментарии и отзывы

    10 марта 2020 года Janna Basalai #

    4 марта 2020 года FoodTime_ru #

    4 марта 2020 года ivkis1999 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector