Слоеные пирожки с персиком рецепты

Содержание
  1. Мини-пироги с персиками
  2. Ингредиенты для «Мини-пироги с персиками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мини-пироги с персиками»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Быстрые пирожки с персиками
  7. Похожие рецепты
  8. Осенний тарт
  9. Пирог с творогом и зеленью
  10. Эльзасский яблочный пирог
  11. Французский луковый пирог «Писсаладьер»
  12. Творожный пирог с персиками
  13. Шоколадная яблочная галета
  14. Открытый пирог с фаршем и шампиньонами
  15. Апельсиновый тарт
  16. Тарт с виноградом «Самый легкий»
  17. Фотографии «Мини-пироги с персиками» от приготовивших (4)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Персики в слоёном тесте с творожным кремом (2 фото)
  21. Пирожки с начинкой
  22. Быстрые пирожки с персиками
  23. Ингредиенты для «Быстрые пирожки с персиками»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Быстрые пирожки с персиками»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Быстрые пирожки с персиками
  28. Похожие рецепты
  29. Слойки с ванильным кремом и вишней
  30. Слоеное лукошко или «властелин колец»
  31. Слойки с фруктами «Мешочки счастья»
  32. Формирование слоек
  33. «Клубочки ниток» с куриным фаршем
  34. Слойка «Сочная груша»
  35. Творожные слоечки с курагой
  36. Слойки с творогом и вишней
  37. Слойки с творожным кремом и ягодами
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мини-пироги с персиками

В праздничной суете, как обычно, не хватает времени. А так хочется порадовать своих близких чем-то необычным. Предлагаю рецепт мини-пирогов из готового слоеного теста — быстро, красиво и вкусно.

Ингредиенты для «Мини-пироги с персиками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Персик (4 половинки (банка 420мл)) — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 1-2 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) — 1 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
75.7 г
углеводы
131.7 г
Порции
ккал
304.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
406.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
25.2 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Мини-пироги с персиками»:

Раскатайте тесто и круглой выемкой вырежьте 4 кружка.
По второй половине теста пройдитесь роликом для нарезки решеткой, вырежьте ещё 4 кружка. Если нет ролика, можно сделать ножом несколько параллельных разрезов на вырезанном кружке, не доходя до краёв теста.

Тесто 4 кружков смажьте желтком, присыпьте сахарной пудрой. Положите половину или четверть ореха,

Сверху — половину персика.

Накройте решеткой из теста, края придавите вилкой.

Смажьте желтком, выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Присыпьте сахарной пудрой через ситечко.

Счастливого Нового года!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Банкрот пирог с вареньем рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В праздничной суете, как обычно, не хватает времени. А так хочется порадовать своих близких чем-то необычным. Предлагаю рецепт мини-пирогов из готового слоеного теста — быстро, красиво и вкусно.

Другие варианты рецепта

Быстрые пирожки с персиками

Похожие рецепты

Осенний тарт

Пирог с творогом и зеленью

Эльзасский яблочный пирог

Французский луковый пирог «Писсаладьер»

Творожный пирог с персиками

Шоколадная яблочная галета

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами

Апельсиновый тарт

Тарт с виноградом «Самый легкий»

Фотографии «Мини-пироги с персиками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

14 июля 2020 года amfitea #

8 августа 2020 года девушка с веслом # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года hiryrg18 #

7 февраля 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года budevich1990 #

2 февраля 2019 года budevich1990 #

3 февраля 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

21 января 2019 года Катякоша #

22 января 2019 года wise1288 #

22 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

13 января 2019 года Людмила0806 #

13 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

10 января 2019 года Олейник57 #

10 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

8 января 2019 года Тигриска #

10 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

8 января 2019 года Tatulek-2 #

8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

7 января 2019 года Tanyshka90 #

8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

8 января 2019 года Tanyshka90 #

6 января 2019 года iragreen #

7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

5 января 2019 года balgyr #

7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года balgyr #

4 января 2019 года lelika # (модератор)

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

4 января 2019 года Vishnja #

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

5 января 2019 года Vishnja #

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

4 января 2019 года Tatanj #

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

4 января 2019 года balgyr #

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

4 января 2019 года Marabell #

5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как сделать горячие бутерброды рецепт

Источник

Персики в слоёном тесте с творожным кремом (2 фото)

Пирожки с начинкой

Приготовление:
Персик помыть, очистить от кожуры, разделить на половинки и удалить косточку. Половинки персика порезать мелкими кусочками.

На сковородку положить сливочное масло, добавить сахар и поставить на подогрев, чтобы сахар растворился с маслом. В полученную смесь вложить порезанные кусочки персиков и карамелизировать 1-3 минуты. Переложить в миску и дать остыть.

Пока остывают персики, приготовим крем, творог перекладываю в чашу блендера, добавляю сметану и сахарную пудру, по желанию можно добавить ваниль и всё взбить погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. Перекладываю крем в креманку и ставлю его в холодильник.

Тесто раскатываю тонким слоем, сворачиваю в жгут, разделяю жгут на равные части. Из каждой части руками формирую заготовку нужного диаметра. В центр выкладываю персики. Скрепляю края и украшаю вилкой края заготовки. Перекладываю все заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Ставлю в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут. Запекаю до золотистого цвета.

Готовым заготовкам даю остыть. Покрываю их творожным кремом, а сверху крема тонкой ниточкой карамелизированным соком, в котором готовились персики. Сверху украшаю листочками мяты и подаю к чаю.

Источник

Быстрые пирожки с персиками

Если летом не хочется долго стоять у плиты, то обратите внимание на этот рецепт — быстро и вкусно! Всего 4 ингредиента, а море удовольствия!

Ингредиенты для «Быстрые пирожки с персиками»:

  • Сахар тростниковый (Демерара) — 6 ч. л.
  • Персик (не крупные) — 3 шт
  • Тесто слоеное — 350 г
  • Яйцо куриное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600 ккал
белки
23.7 г
жиры
65.1 г
углеводы
238.6 г
Порции
ккал
266.7 ккал
белки
4 г
жиры
10.9 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Быстрые пирожки с персиками»:

1. Попробуйте эти пирожки — сочные, ароматные, летние!

2. Для этого рецепта я взяла тростниковый сахар Демерара от Мистраль — в сочетании с персиками он даёт прекрасный аромат!

3. Персики разделить на две половинки, вынуть косточку.
Каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.

4. Тесто тонко раскатать, приложить персик и вырезать ножом основу, отступая от фрукта примерно 1 см. и оставляя листик.

5. Под персик насыпать сахар по вкусу.

6. Смазать будущие пирожки яйцом. Присыпать сахаром, если остался.

7. Выпекать при 200 гр. около 10 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.

8. Из остатков теста я раскатала пласт, смазала яйцом и присыпала сахаром. Нарезала на полоски, выпекла -получились вкусные «язычки».

Читайте также:  Ячневая кукурузная каша рецепт

В половину пирожков я положила по ягодке клюквы (под персик), получились пирожки с сюрпризом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если летом не хочется долго стоять у плиты, то обратите внимание на этот рецепт — быстро и вкусно! Всего 4 ингредиента, а море удовольствия!

Другие варианты рецепта

Быстрые пирожки с персиками

Похожие рецепты

Слойки с ванильным кремом и вишней

Слоеное лукошко или «властелин колец»

Слойки с фруктами «Мешочки счастья»

Формирование слоек

«Клубочки ниток» с куриным фаршем

Слойка «Сочная груша»

Творожные слоечки с курагой

Слойки с творогом и вишней

Слойки с творожным кремом и ягодами

Комментарии и отзывы

13 августа 2015 года tomi_tn #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года прошутто75 #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года ИраМ-2 #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года kotenochkin #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года гурман1410 #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года Mari na more #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года мисс #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

13 августа 2015 года avani #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года EvilCat #

13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года mariana82 #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года Ирушенька #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года para_gn0m0v #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года maraki84 #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года veronika1910 #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года Aigul4ik #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года tanyshaf #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года luneva_e #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

12 августа 2015 года qwerrty121 #

12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector