- Мини-пироги с персиками
- Ингредиенты для «Мини-пироги с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мини-пироги с персиками»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрые пирожки с персиками
- Похожие рецепты
- Осенний тарт
- Пирог с творогом и зеленью
- Эльзасский яблочный пирог
- Французский луковый пирог «Писсаладьер»
- Творожный пирог с персиками
- Шоколадная яблочная галета
- Открытый пирог с фаршем и шампиньонами
- Апельсиновый тарт
- Тарт с виноградом «Самый легкий»
- Фотографии «Мини-пироги с персиками» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Персики в слоёном тесте с творожным кремом (2 фото)
- Пирожки с начинкой
- Быстрые пирожки с персиками
- Ингредиенты для «Быстрые пирожки с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрые пирожки с персиками»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрые пирожки с персиками
- Похожие рецепты
- Слойки с ванильным кремом и вишней
- Слоеное лукошко или «властелин колец»
- Слойки с фруктами «Мешочки счастья»
- Формирование слоек
- «Клубочки ниток» с куриным фаршем
- Слойка «Сочная груша»
- Творожные слоечки с курагой
- Слойки с творогом и вишней
- Слойки с творожным кремом и ягодами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мини-пироги с персиками
В праздничной суете, как обычно, не хватает времени. А так хочется порадовать своих близких чем-то необычным. Предлагаю рецепт мини-пирогов из готового слоеного теста — быстро, красиво и вкусно.
Ингредиенты для «Мини-пироги с персиками»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Персик (4 половинки (банка 420мл)) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 1-2 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) — 1 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1218.9 ккал | белки 24.2 г | жиры 75.7 г | углеводы 131.7 г |
Порции | |||
ккал 304.7 ккал | белки 6.1 г | жиры 18.9 г | углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.3 ккал | белки 8.1 г | жиры 25.2 г | углеводы 43.9 г |
Рецепт «Мини-пироги с персиками»:
Раскатайте тесто и круглой выемкой вырежьте 4 кружка.
По второй половине теста пройдитесь роликом для нарезки решеткой, вырежьте ещё 4 кружка. Если нет ролика, можно сделать ножом несколько параллельных разрезов на вырезанном кружке, не доходя до краёв теста.
Тесто 4 кружков смажьте желтком, присыпьте сахарной пудрой. Положите половину или четверть ореха,
Сверху — половину персика.
Накройте решеткой из теста, края придавите вилкой.
Смажьте желтком, выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Присыпьте сахарной пудрой через ситечко.
Счастливого Нового года!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В праздничной суете, как обычно, не хватает времени. А так хочется порадовать своих близких чем-то необычным. Предлагаю рецепт мини-пирогов из готового слоеного теста — быстро, красиво и вкусно.
Другие варианты рецепта
Быстрые пирожки с персиками
Похожие рецепты
Осенний тарт
Пирог с творогом и зеленью
Эльзасский яблочный пирог
Французский луковый пирог «Писсаладьер»
Творожный пирог с персиками
Шоколадная яблочная галета
Открытый пирог с фаршем и шампиньонами
Апельсиновый тарт
Тарт с виноградом «Самый легкий»
Фотографии «Мини-пироги с персиками» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
14 июля 2020 года amfitea #
8 августа 2020 года девушка с веслом # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года hiryrg18 #
7 февраля 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года budevich1990 #
2 февраля 2019 года budevich1990 #
3 февраля 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
21 января 2019 года Катякоша #
22 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
13 января 2019 года Людмила0806 #
13 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
10 января 2019 года Олейник57 #
10 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 января 2019 года Тигриска #
10 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 января 2019 года Tatulek-2 #
8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 января 2019 года Tanyshka90 #
8 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 января 2019 года Tanyshka90 #
6 января 2019 года iragreen #
7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
5 января 2019 года balgyr #
7 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года balgyr #
4 января 2019 года lelika # (модератор)
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
4 января 2019 года Vishnja #
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
5 января 2019 года Vishnja #
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
4 января 2019 года Tatanj #
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
4 января 2019 года balgyr #
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
4 января 2019 года Marabell #
5 января 2019 года девушка с веслом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Персики в слоёном тесте с творожным кремом (2 фото)
Пирожки с начинкой
Приготовление:
Персик помыть, очистить от кожуры, разделить на половинки и удалить косточку. Половинки персика порезать мелкими кусочками.
На сковородку положить сливочное масло, добавить сахар и поставить на подогрев, чтобы сахар растворился с маслом. В полученную смесь вложить порезанные кусочки персиков и карамелизировать 1-3 минуты. Переложить в миску и дать остыть.
Пока остывают персики, приготовим крем, творог перекладываю в чашу блендера, добавляю сметану и сахарную пудру, по желанию можно добавить ваниль и всё взбить погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. Перекладываю крем в креманку и ставлю его в холодильник.
Тесто раскатываю тонким слоем, сворачиваю в жгут, разделяю жгут на равные части. Из каждой части руками формирую заготовку нужного диаметра. В центр выкладываю персики. Скрепляю края и украшаю вилкой края заготовки. Перекладываю все заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Ставлю в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут. Запекаю до золотистого цвета.
Готовым заготовкам даю остыть. Покрываю их творожным кремом, а сверху крема тонкой ниточкой карамелизированным соком, в котором готовились персики. Сверху украшаю листочками мяты и подаю к чаю.
Источник
Быстрые пирожки с персиками
Если летом не хочется долго стоять у плиты, то обратите внимание на этот рецепт — быстро и вкусно! Всего 4 ингредиента, а море удовольствия!
Ингредиенты для «Быстрые пирожки с персиками»:
- Сахар тростниковый (Демерара) — 6 ч. л.
- Персик (не крупные) — 3 шт
- Тесто слоеное — 350 г
- Яйцо куриное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1600 ккал | белки 23.7 г | жиры 65.1 г | углеводы 238.6 г |
Порции | |||
ккал 266.7 ккал | белки 4 г | жиры 10.9 г | углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Быстрые пирожки с персиками»:
1. Попробуйте эти пирожки — сочные, ароматные, летние!
2. Для этого рецепта я взяла тростниковый сахар Демерара от Мистраль — в сочетании с персиками он даёт прекрасный аромат!
3. Персики разделить на две половинки, вынуть косточку.
Каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
4. Тесто тонко раскатать, приложить персик и вырезать ножом основу, отступая от фрукта примерно 1 см. и оставляя листик.
5. Под персик насыпать сахар по вкусу.
6. Смазать будущие пирожки яйцом. Присыпать сахаром, если остался.
7. Выпекать при 200 гр. около 10 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.
8. Из остатков теста я раскатала пласт, смазала яйцом и присыпала сахаром. Нарезала на полоски, выпекла -получились вкусные «язычки».
В половину пирожков я положила по ягодке клюквы (под персик), получились пирожки с сюрпризом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если летом не хочется долго стоять у плиты, то обратите внимание на этот рецепт — быстро и вкусно! Всего 4 ингредиента, а море удовольствия!
Другие варианты рецепта
Быстрые пирожки с персиками
Похожие рецепты
Слойки с ванильным кремом и вишней
Слоеное лукошко или «властелин колец»
Слойки с фруктами «Мешочки счастья»
Формирование слоек
«Клубочки ниток» с куриным фаршем
Слойка «Сочная груша»
Творожные слоечки с курагой
Слойки с творогом и вишней
Слойки с творожным кремом и ягодами
Комментарии и отзывы
13 августа 2015 года tomi_tn #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года прошутто75 #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года ИраМ-2 #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года kotenochkin #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года гурман1410 #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Mari na more #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года мисс #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года avani #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года EvilCat #
13 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года mariana82 #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Ирушенька #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года para_gn0m0v #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года maraki84 #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года veronika1910 #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Aigul4ik #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года tanyshaf #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года luneva_e #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года qwerrty121 #
12 августа 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник