Слоеные пирожки с рыбой рецепт

Содержание
  1. Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика — вашему!»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Рецепты Слоеные пирожки с рыбой
  5. Слоеные пирожки с рыбой
  6. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  7. Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом
  8. Пирожки с рыбой, быстрые
  9. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  10. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  11. Слоеные пирожки с яйцом
  12. Пирожки с рыбой
  13. Пирожки с рыбой из слоеного теста
  14. Пирожки с красной рыбой
  15. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  16. Слоеные пирожки с рыбой и сыром
  17. Слоеные пирожки с лососем, укропом и картофелем
  18. Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
  19. Слоеные пирожки с треской
  20. Пирожки из слоеного теста с фаршем
  21. Пирожки «рыбки» из слоеного теста
  22. Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом
  23. Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом
  24. Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика — вашему!»

01 июня 2012, 20:36

Ингредиенты

  • тесто слоёное 250 гр. (1 пластина)
  • мука для раскатки.
  • начинка:
  • треска, филе половины рыбины ( гр. 400)
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • масло сливочное.
  • соль
  • перец, лимонный сок.
  • зелень укропа.
  • желток для смазывания и кунжут для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто разморозить (я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! утром оно было готово к раскатке и тратить время на разморозку не пришлось), слегка раскатать на присыпанном мукой столе, так, чтобы из него можно было вырезать 9квадратов со стороной 8-9см.

2. Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука.

3. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла.

4. Защипываем края формируя треугольный пирожок.

5. Смазываем яйцом, присыпаем кунжутом.

6. Выпекаем первые 10-15мин при 180град., а после повышаем температуру до 200град. и печём ещё 10-15минут, до румяной корочки и готовности пирожков.

Источник

Рецепты Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой

Рыба филе — 400 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Шпинат — 1 Штука (пучок)

Слоеное тесто — 1 Штука (пачка)

Шпинат припустить и мелко порезать.

Филе рыбы порезать на кусочки.

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Тесто слоеное — 800 г

Перец белый — по вкусу

Листья салата — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом

хороший пучок шпината,

масло без запаха,

готовый сладкий соус — ваш любимый( ананасовый или любой другой),

несколько перьев зеленого лука,

красная рыба — 250-300гр,

пару листиков сельдерея,

упаковка обычного слоеного теста — 500гр,

Читайте также:  Рецепты кексов с топленым маслом

филе рыбы нарезать маленьким кубиком. посолить, поперчить.

нарезать мелко шпинат, лук (только зеленую его часть)и листья сельдерея.

смешать с рыбой.

тесто разморозить. раскатать. нарезать тонкими полосками.

завернуть в них начинку.

Пирожки с рыбой, быстрые

Сыр твердый — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. .

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья рисовые — 1,5 стак.

Тесто слоеное — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

соль, перец белый молотый – по вкусу

филе тилапии – 200 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

тесто слоеное – 800 г

филе минтая – 200 г

рис отварной – 100 г

салат листовой – 2 листа

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Слоеные пирожки с яйцом

Тесто слоеное — 500 г

Перец чили — 2 ч. л.

Специи — по вкусу

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Яйцо куриное — 7 шт

Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ «Мистраль»

Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости.

Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока.

Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить.

6 яиц отварить вкрутую и очистить.

Пирожки с рыбой

Тесто слоеное — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — 1,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Пастернак — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю.

Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины.

Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу.

Варите на медленном огне 8-10 минут.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Поджарьте на подсолнечном масле.

Введите 1 ст. л. муки.

Введите 6 ст. л. рыбного бульона

Выпарите немного жидкость.

Разберите рыбу н.

Пирожки с рыбой из слоеного теста

Специи — По вкусу

Готовая рыба — 100 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 275 Грамм

Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста я использую уже готовое тесто, которое без труда покупаю в любом магазине. Его необходимо заранее разморозить. Рыбку промойте и подготовьте.

Читайте также:  Рецепты с азелаиновой кислотой

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Можно натереть его на терке.

Обжарьте лук на сковороде в масле растительном до золотистого цвета.

Рыбку разомните вилкой, добав.

Пирожки с красной рыбой

Перец — 1 Щепотка

Красная рыба — 800 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Зелень — 1 Пучок

Слоеное тесто — 1 Килограмм

Сметана — 50 Грамм

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими кв.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рис отварной — 1 Стакан

Лук-шалот — 3 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Укроп — 0,5 Пучка

Шампиньоны — 450 Грамм

Лосось — 300 Грамм

Слоеное тесто — 2 Штуки (пласты)

Шпинат — 100 Грамм

1. Рис у меня уже отварной, вымойте укроп и нарежьте его мелко, разморозьте шпинат и смешайте его с зеленью. Рыбу вымойте и разрежьте на кусочки. Грибы вымойте и нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, зате.

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

по 1 ч. л. сахара и лимонного сока, соль.

400 г филе лосося, 300 г сыра Эмменталер, 2 ст. л.

50 г тертого хрена, 3 ст. л. сливок жирностью 35%,

рубленого свежего укропа, 3 яйца, 1 ст. л. молока, соль.

400 г (2 пласта) готового слоеного теста

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.

Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края.

Слоеные пирожки с лососем, укропом и картофелем

Филе рыбное — 250 г

Тесто слоеное — 1 кг

Картофель — 1 шт

Сливки — 1.5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю.

Сразу прошу прощения за качество фото : ( На фотоаппарате все нормально, как скинула на комп- все размытые. Не кидайте тапками 🙂

Влить сливки и варить на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 мин). Снять с огня, излишек жидкости слить, охладить и размять картофель вилкой

Филе лосося нарез.

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Белое сухое вино — ⅓ стакана

Черный перец горошком — 3 штуки

Слоеное тесто — 500 г

Молотая корица — 2 чайные ложки

Петрушка — 1,5 пучка

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Консервированная сайра — 250 г

Сахар — 2 столовые ложки

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Слоеные пирожки с треской

1 кг свежего шпината

Читайте также:  Рецепт доната с начинкой глазурью

2 веточки петрушки

соль, свежемолотый черный перец

щепотка кайенского перца

500 г филе трески

400 г готового бездрожжевого слоеного теста

щепотка тертого мускатного ореха

3 ст. л. крем-фреш

1 зубчик чеснока

Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин.Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

Положите треску в холодную воду. Доведите до кипения и варите 8 мин. Проверьте,не осталось ли в рыбе косточек, и разомните вилкой.

Смешайте в миске треску.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Лук репчатый — 2 Штуки

Тесто слоеное — 500 Грамм

Фарш говяжий — 500 Грамм

Берем фарш. Можно взять любой на ваш вкус. Подойдет и говядина, и баранина, и свинина, и даже птица. Некоторые предпочитают вообще рыбу. Но я возьму стандартную говядину. Рубим лук, солим, перчим.

Добавляем в фарш 1 яйцо. Так он будет иметь более правильную консистенцию. Теперь нам нужно все это хорошенько перемешать.

Далее берем уже готовое слоеное тесто. Нуж.

Пирожки «рыбки» из слоеного теста

500 г слоеного теста

1 сваренное вкрутую яйцо

500 г рыбного филе

лук репчатый – 1 луковица

масло растительное – 2 ст.л.

Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать и присыпать небольшим количеством соли. Лук очистить. Укроп вымыть и обсушить. Нарезать лук, яйцо и укроп

На сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рыбу и готовить на среднем огне 5 мин.

Снять с огня, переложить в миску. Добавить соль, перец, яйцо, укроп и перемешать.

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом

150 гр. Твердого сыра

Взяли: 500 гр.( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста

Соль, перец черный

300 гр. Шампиньонов

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Обжаренные с луком грибы посолить, приправить свежемолотым перцем и остудить. С.

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом

Рис Басмати Quinoa mix ТМ «Мистраль»

Соль и черный перец

Слоеное дрожжевое тесто

Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина.

1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить.

2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимальн.

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Сливочное масло – 60 гр.

Сок лимона – 2 ст.л.

Вода теплая – 85 мл.

Молоко теплое – 130 мл.

Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин)

Яичный желток – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7 гр ( 1,5 ч.л)

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде.

Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожжи, 1 ч.л муки, все перемешаем и оставим на 15-20 минут для подъема.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector