Слоеные пирожки с ветчиной рецепты

Содержание
  1. Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
  2. От автора:
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Другие рецепты из данной категории:
  6. Чак-чак медовый
  7. Торт–суфле «Птичье молоко»
  8. Хрустящие вафельные трубочки
  9. Кексики с начинкой «Вулканчики»
  10. Вафли на кефире
  11. Бельгийские вафли
  12. Торт «Медовик с черносливом»
  13. Кексики из киселя
  14. Пирог-ватрушка с творогом
  15. Слоеные мешочки с начинкой
  16. Слойки с ветчиной
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Рецепты Пирожки с ветчиной
  26. Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
  27. Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»
  28. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
  29. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
  30. Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
  31. Пирожки с ветчиной и сыром
  32. Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
  33. Пирожки с ветчиной
  34. Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
  35. Пирожки с ветчиной и шпинатом
  36. Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.

Ветчина — 250 гр.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину тоже натереть на крупной терке.

Сыр и ветчину перемешать.

Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.

Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.

В угол каждого квадрата положить начинку.

Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.

Яйцо взбить вилкой.

Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1286
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Торт–суфле «Птичье молоко»

Время: 120 мин.
Просмотры: 1521
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 2056
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Читайте также:  Суп с судаком рецепт рыбный простой

Кексики с начинкой «Вулканчики»

Время: 60 мин.
Просмотры: 1331
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

Вафли на кефире

Время: 30 мин.
Просмотры: 1469
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

Бельгийские вафли

Время: 30 мин.
Просмотры: 1526
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Торт «Медовик с черносливом»

Время: 60 мин.
Просмотры: 3177
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

Кексики из киселя

Время: 30 мин.
Просмотры: 5482
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

Пирог-ватрушка с творогом

Время: 60 мин.
Просмотры: 2688
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

Слоеные мешочки с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 3905
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

Источник

Слойки с ветчиной

Ингредиенты

Слоеное тесто — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Филе куриное — 500 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Бекон сыровяленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Сыр твердый — 50-70 г

Острый соус — 3-4 ст.л.

Мука — при необходимости

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Кунжут: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г

Сыр твёрдый — 100 г

Помидор — 1 шт. (170 г)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Читайте также:  Рецепт сковородка гриль овощи

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Пирожки с ветчиной

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Слоеное тесто — 1 штука

Ветчина — по вкусу

Нарезаем сыр ломтиками.

Ветчину также режем ломтиками.

Раскатываем тесто и вырезаем прямоугольники.

Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»

Сыр твердый — 100 г

Перец красный жгучий

Петрушка — 1 пуч.

Тесто слоеное — 500 г

Порежьте мелкими кубиками ветчину

Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем

Раскатайте тонко тесто

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Сыр твердый — 100 г

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня.

Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

слоеное тесто — — По вкусу

ветчина — — По вкусу

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Так же нарезать ветчину.

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.

Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

Лук зеленый — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр плавленый — 200 г

Тесто слоеное — 250 г

Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать.

Смешать всё это с сыром, добавить желток.

Белок оставить для смазки.

Тесто раскатать, нарезать на квадраты.

Пирожки с ветчиной и сыром

сыр российский – 500 г

ветчина варено-копченая – 300 г

готовое слоеное тесто – 250 г

лук репчатый – 1 луковица

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Слоеное тесто — 500 г

Российский сыр — 200 г

Зеленый лук — 1 пучок

Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.

Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.

Читайте также:  Оливье рецепт еда афиша

Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно укр.

Пирожки с ветчиной

Молоко — 2 Ст. ложки

Майонез — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Укроп — По вкусу

Перец — 1/2 Чайных ложки

Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)

Нарезаем кубиками ветчину.

Перемалываем ветчину в блендере.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом

Ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250г

Яйцо сырое-1 штука

Сыр плавленный(у меня «Дружба»)-150г

Яйца варёные -2 штуки

Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположн.

Пирожки с ветчиной и шпинатом

Приправа — по вкусу

Тесто дрожжевое — 500 г

Горошек зеленый — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто делаем по любимому рецепту.

Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут.

Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить соевый соус, приправить перцем, тушить еще 3 минуты.

Зеленый горошек бланшировать.

Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом

Шпинат — по вкусу

Сливочное масло — 1-2 ст.л.

Ветчина «Доктор» — 200 гр

Чечевица зеленая — 1/2 стакана

Соль, специи — по вкусу

Масло растительное/оливковое — 2 ст.л.

Мука — 2,5 стакана (пшеничная)

Вода — 3/4 стакана

Муку просеять в миску горкой, сделать углубление в центре, всыпать соль, влить растительное масло. Помешивая одной рукой, другой постепенно вливать воду (может понадобиться чуть меньше или больше). Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть и оставить, пока готовим начинку.

На сковороде растопить сливочное масло, припустить в нем шпинат (если .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector