- Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
- От автора:
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Другие рецепты из данной категории:
- Чак-чак медовый
- Торт–суфле «Птичье молоко»
- Хрустящие вафельные трубочки
- Кексики с начинкой «Вулканчики»
- Вафли на кефире
- Бельгийские вафли
- Торт «Медовик с черносливом»
- Кексики из киселя
- Пирог-ватрушка с творогом
- Слоеные мешочки с начинкой
- Слойки с ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Пирожки с ветчиной
- Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
- Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»
- Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
- Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
- Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
- Пирожки с ветчиной и сыром
- Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
- Пирожки с ветчиной
- Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
- Пирожки с ветчиной и шпинатом
- Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
От автора:
Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
Ветчина — 250 гр.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину тоже натереть на крупной терке.
Сыр и ветчину перемешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.
Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.
В угол каждого квадрата положить начинку.
Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.
Яйцо взбить вилкой.
Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Чак-чак медовый
Время: 60 мин.
Просмотры: 1286
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар
Торт–суфле «Птичье молоко»
Время: 120 мин.
Просмотры: 1521
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота
Хрустящие вафельные трубочки
Время: 30 мин.
Просмотры: 2056
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
Кексики с начинкой «Вулканчики»
Время: 60 мин.
Просмотры: 1331
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье
Вафли на кефире
Время: 30 мин.
Просмотры: 1469
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо
Бельгийские вафли
Время: 30 мин.
Просмотры: 1526
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
Торт «Медовик с черносливом»
Время: 60 мин.
Просмотры: 3177
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо
Кексики из киселя
Время: 30 мин.
Просмотры: 5482
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель
Пирог-ватрушка с творогом
Время: 60 мин.
Просмотры: 2688
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная
Слоеные мешочки с начинкой
Время: 60 мин.
Просмотры: 3905
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо
Источник
Слойки с ветчиной
Ингредиенты
Слоеное тесто — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр твердый — 50-70 г
Острый соус — 3-4 ст.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Кунжут: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
Сыр твёрдый — 100 г
Помидор — 1 шт. (170 г)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Пирожки с ветчиной
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слоеное тесто — 1 штука
Ветчина — по вкусу
Нарезаем сыр ломтиками.
Ветчину также режем ломтиками.
Раскатываем тесто и вырезаем прямоугольники.
Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»
Сыр твердый — 100 г
Перец красный жгучий
Петрушка — 1 пуч.
Тесто слоеное — 500 г
Порежьте мелкими кубиками ветчину
Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
Раскатайте тонко тесто
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Сыр твердый — 100 г
Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня.
Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
слоеное тесто — — По вкусу
ветчина — — По вкусу
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
Лук зеленый — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр плавленый — 200 г
Тесто слоеное — 250 г
Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать.
Смешать всё это с сыром, добавить желток.
Белок оставить для смазки.
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
Пирожки с ветчиной и сыром
сыр российский – 500 г
ветчина варено-копченая – 300 г
готовое слоеное тесто – 250 г
лук репчатый – 1 луковица
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.
Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
Слоеное тесто — 500 г
Российский сыр — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно укр.
Пирожки с ветчиной
Молоко — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Укроп — По вкусу
Перец — 1/2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
Нарезаем кубиками ветчину.
Перемалываем ветчину в блендере.
Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.
В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.
Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
Ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250г
Яйцо сырое-1 штука
Сыр плавленный(у меня «Дружба»)-150г
Яйца варёные -2 штуки
Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположн.
Пирожки с ветчиной и шпинатом
Приправа — по вкусу
Тесто дрожжевое — 500 г
Горошек зеленый — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто делаем по любимому рецепту.
Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут.
Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить соевый соус, приправить перцем, тушить еще 3 минуты.
Зеленый горошек бланшировать.
Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом
Шпинат — по вкусу
Сливочное масло — 1-2 ст.л.
Ветчина «Доктор» — 200 гр
Чечевица зеленая — 1/2 стакана
Соль, специи — по вкусу
Масло растительное/оливковое — 2 ст.л.
Мука — 2,5 стакана (пшеничная)
Вода — 3/4 стакана
Муку просеять в миску горкой, сделать углубление в центре, всыпать соль, влить растительное масло. Помешивая одной рукой, другой постепенно вливать воду (может понадобиться чуть меньше или больше). Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть и оставить, пока готовим начинку.
На сковороде растопить сливочное масло, припустить в нем шпинат (если .
Источник