Слоеные пирожки ветчиной сыром рецепт

Содержание
  1. Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
  2. От автора:
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Другие рецепты из данной категории:
  6. Чак-чак медовый
  7. Торт–суфле «Птичье молоко»
  8. Хрустящие вафельные трубочки
  9. Кексики с начинкой «Вулканчики»
  10. Вафли на кефире
  11. Бельгийские вафли
  12. Торт «Медовик с черносливом»
  13. Кексики из киселя
  14. Пирог-ватрушка с творогом
  15. Слоеные мешочки с начинкой
  16. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
  17. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт
  18. Моя семья любит слойки именно с сыром и ветчиной, и их не бывает много, со стола исчезают моментально. Готовлю я их из магазинного теста, что очень сокращает время приготовления. Приготовив их один раз, вы, скорее всего, станете готовить их регулярно, возможно, добавляя к начинке что-то свое. Слойка с ветчиной и сыром – это отличная, очень вкусная, сытная выпечка. Такие пирожки можно подавать к чаю, кофе или как самостоятельную закуску.
  19. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
  20. Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:
  23. Похожие рецепты
  24. То ли хачапури, то ли ватрушка
  25. Печенье «Бирюльки»
  26. Бублики тыквенные постные
  27. Кульча (таджикские лепешки)
  28. Манник с вишней
  29. Слоеные подушки с курицей
  30. Печенье «Кофейные зерна»
  31. Пасхальные зверята со сливовой начинкой
  32. «Ну, заяц, погоди! — 2 »
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.

Ветчина — 250 гр.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину тоже натереть на крупной терке.

Сыр и ветчину перемешать.

Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.

Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.

В угол каждого квадрата положить начинку.

Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.

Яйцо взбить вилкой.

Читайте также:  Рис по кантонски рецепт

Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1285
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Торт–суфле «Птичье молоко»

Время: 120 мин.
Просмотры: 1521
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 2051
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Кексики с начинкой «Вулканчики»

Время: 60 мин.
Просмотры: 1331
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

Вафли на кефире

Время: 30 мин.
Просмотры: 1466
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

Бельгийские вафли

Время: 30 мин.
Просмотры: 1525
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Торт «Медовик с черносливом»

Время: 60 мин.
Просмотры: 3176
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

Кексики из киселя

Время: 30 мин.
Просмотры: 5481
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

Пирог-ватрушка с творогом

Время: 60 мин.
Просмотры: 2687
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

Слоеные мешочки с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 3905
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

Источник

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

  • Тесто бездрожжевое слоеное 500 г.
  • Ветчина 150 г.
  • Сыр сулугуни 70 г.
  • Укроп 10 г.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1/2 шт.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Завтрак

Нарезаем ветчину мелкой соломкой, сыр натираем на крупной терке.

В миске соединяем ветчину, сыр, майонез, укроп. Перемешиваем.

Готовое магазинное тесто достаём с упаковки и даём полежать 30 минут, для того, чтобы оно стало мягким и эластичным. Через 30 минут раскатать тесто в толщиной 3мм, нарезать треугольниками.

На край треугольника ложим начинку.

Вторым краем треугольника накрываем и хорошо прижимаем края.

Вилкой прижимаем края.

Пирожки ложим на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Противень ставим в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем в течение 12-15 минут.

Читайте также:  Духовка электролюкс рецепты приготовления

Источник

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт

Моя семья любит слойки именно с сыром и ветчиной, и их не бывает много, со стола исчезают моментально. Готовлю я их из магазинного теста, что очень сокращает время приготовления. Приготовив их один раз, вы, скорее всего, станете готовить их регулярно, возможно, добавляя к начинке что-то свое. Слойка с ветчиной и сыром – это отличная, очень вкусная, сытная выпечка. Такие пирожки можно подавать к чаю, кофе или как самостоятельную закуску.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 40 м. (15 минут на подготовку, 25 минут на выпекание)

Ингредиенты (12 порции)

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Тесто слоеное — 400 г
  • Яйца куриные — 1 ч.л. (Для смазывания)

1) Подготовить начинку. Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра.

2) Сыр так же нарезать, по возможности, прямоугольными ломтикам. Можно натереть на крупной терке, но ломтиками удобнее формировать начинку.

3) Прямоугольный пласт теста раскатать скалкой.

4) Разрезать тесто на прямоугольники размером примерно 8 на 10 сантиметров. У меня в упаковке слоеного теста 2 прямоугольных пласта, из каждого получаются 6 небольших прямоугольников.

5) Выложить на прямоугольник начинку, сначала ветчину, сверху ломтик сыра.

6) Завернуть свободной половиной и очень плотно аккуратно залепить края пирожка. Для красоты можно края слойки слегка прижать вилкой.

7) Противень застелить пергаментом или смазать растительным маслом. Выложить сформированные пирожки с ветчиной и сыром.

8) Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до румяной корочки. При определении времени выпекания ориентируйтесь на рекомендации производителя теста.

9) Дать пирожкам немного остыть.

10) Выложить на блюдо. Такая простая в приготовлении несладкая выпечка, безусловно, нравится всем, поэтому съедается очень быстро.

11) Слойки с сыром и ветчиной сытные и вкусные, хороши на завтрак, можно взять на пикник или просто попить чай вечером с близкими людьми. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепты овса от цирроза печени

Источник

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Ветчина (копченая куриная) — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332 ккал
белки
77.8 г
жиры
136 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
19.5 г
жиры
34 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня.

Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.

Начинить тесто фаршем и защипить края, чтобы начинка не выпала.

Обжаривать пирожки на сухой сковороде на небольшом огне. После того как перевернете пирожок с обжаренной стороны, необходимо накрыть сковородку крышкой и доводить до готовности и хрустящей корочки другую сторону. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Похожие рецепты

То ли хачапури, то ли ватрушка

Печенье «Бирюльки»

Бублики тыквенные постные

Кульча (таджикские лепешки)

Манник с вишней

Слоеные подушки с курицей

Печенье «Кофейные зерна»

Пасхальные зверята со сливовой начинкой

«Ну, заяц, погоди! — 2 »

Комментарии и отзывы

11 октября 2009 года smirn deleted #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

11 октября 2009 года irmusha #

11 октября 2009 года Ирмик #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

11 октября 2009 года kovka deleted #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector