- Слоеные трубочки со взбитыми сливками
- Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
- Похожие рецепты
- Наммура
- Пряничное пирожное в шоколадной глазури
- Пирожные с творожным кремом
- Пирожные «Поварешка»
- Пирожное «Шапка Наполеона»
- Заварные пирожные «Черепашки»
- Зефир на желатине
- Пирожные «Греция»
- Творожное пирожное
- Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками
- Видео рецепт
- Рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Заварные пирожные со взбитыми сливками
- Заварные пирожные со взбитыми сливками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Слойки с ягодами и взбитыми сливками
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Пирожное трубочка со сливками
- Описание
- Ингредиенты для пирожных трубочек со сливками:
- Ингредиенты:
- Пирожное трубочка со сливками рецепт:
Слоеные трубочки со взбитыми сливками
Быстро и вкусно!
Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сливки (35 %) — 100 г
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Масло растительное
- Стружка кокосовая
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2117 ккал | белки 31.3 г | жиры 133.4 г | углеводы 194.2 г |
Порции | |||
ккал 211.7 ккал | белки 3.1 г | жиры 13.3 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 423.4 ккал | белки 6.3 г | жиры 26.7 г | углеводы 38.8 г |
Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.
Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.
и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.
Пока наши трубочки остывают, делаем крем.
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.
Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро и вкусно!
Похожие рецепты
Наммура
Пряничное пирожное в шоколадной глазури
Пирожные с творожным кремом
Пирожные «Поварешка»
Пирожное «Шапка Наполеона»
Заварные пирожные «Черепашки»
Зефир на желатине
Пирожные «Греция»
Творожное пирожное
Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 мая 2019 года Hanna21 #
24 мая 2019 года PYMA-2016 #
24 мая 2019 года Hanna21 #
24 мая 2019 года inna_2107 #
24 мая 2019 года Hanna21 #
25 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года Hanna21 #
14 августа 2017 года Hanna21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал.
Видео рецепт
Рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками
- Общее время: 1 ч
- Рецепт на: 11 порций
- Калорий: 274 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка
- сливки 35 % — 300 г
- сахарная пудра — 50 г (или по вкусу)
- сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст.л.
- клубника свежая — для украшения.
Как приготовить
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько испечь вкуснейшие пирожные, которые порадуют своим вкусом всех, кто их попробует.
Тесто не нужно раскатывать. Достаточно нарезать полоски одинакового размера.
Эти полоски переложить на противень, используя бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 г духовку на 20 минут.
Испеченные полоски вытащить и остудить.
Каждую полоску разрезать вдоль на две половинки.
Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния пышного крема.
На одну половинку положить слой взбитых сливок, прикрыть сверху второй половинкой и пирожное готово. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать пропитаться 1 час и можно начинать наслаждаться.
Источник
Заварные пирожные со взбитыми сливками
Заварные пирожные со взбитыми сливками
Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и хорошей полостью. Сливки для взбивания можно использовать натуральные жирностью 35%, а я взяла сливки на растительных маслах жирностью 26%. Заварные пирожные можно оформить разными способами — можно сделать отверстие и наполнить пирожное кремом, а можно оформить в виде лодочки. Уверена, такие красивые и вкусные пирожные понравятся многим!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Влить воду в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и соль, затем поставить на средний огонь и довести до кипения.
Всыпать муку и быстро перемешать столовой ложкой.
Тесто получится вязким и однородным. Снять кастрюлю с огня.
Оставить тесто в кастрюле на 5-7 минут. Затем начинаем вводить яйца. Яйца добавляем по одному и после каждого введения тщательно перемешиваем до однородности. Сначала заварное тесто будет комкаться и сопротивляться соединиться с яйцом, а потом начнёт вымешиваться и станет однородным, нежным, вязким.
Переложить заварное тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Противень застелить пергаментом (или тефлоновым ковриком), отсадить тесто в виде полосок (будущих заварных пирожных).
Духовку заранее разогреть до 220 градусов. Поставить противень с заварными пирожными в духовку. Выпекать 10 минут, затем убавить жар до 200 градусов и выпекать ещё 10 минут. Духовку во время выпечки не открывать! Готовые пирожные остудить.
Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем начать взбивать миксером, как только сливки начнут густеть, постепенно добавить сахарную пудру, не прекращая взбивать. Взбивать сливки миксером нужно до стойких пиков.
Переложить взбитые сливки в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Срезать верхушку с каждого остывшего заварного пирожного (как на фото).
Отсадить взбитые сливки в каждое заварное пирожное.
Украсить по желанию (я полила растопленным шоколадом и посыпала цветной посыпкой).
Подать вкусные, нежные заварные пирожные со взбитыми сливками к чаю. У меня получилось 16 штук. Такие пирожные станут достойным украшением чаепития и в будни, и в праздники!
Источник
Слойки с ягодами и взбитыми сливками
ОПИСАНИЕ
В крем можно добавить немного ванили. Если свежих ягод нет под рукой, то можно использовать замороженные, но лучше их разморозить и немного припустить, добавив каких-нибудь специй. Если кому-то нравится вкус алкоголя в десерте, можно добавить столовую ложку рома или коньяка.
Пищевая ценность порции
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Голубика — ягода Севера, любит болота, мох, торфяники.
Малиновое пюре — вкусное и полезное лакомство. Оно представляет собой перетертую малину. Не секрет, что малина обладает множеством полезных свойств, недаром эту ягоду с давних пор используют для борьбы с простудными заболеваниями. Также малина оказывает кровоостанавливающее действие и помогает справляться со стрессом.
Источник
Пирожное трубочка со сливками
Описание
А ещё можно делать трубочки с заварным или сливочным кремом. А в крем можно добавлять разные фрукты и ягоды – летом я делала трубочки с клубникой и с абрикосами.
Ингредиенты для пирожных трубочек со сливками:
Ингредиенты:
- готовое слоёное тесто 0, 5 кг;
- сливки 300 мл;
- сахар или сахарная пудра – по вкусу;
- 1 – 1,5 столовой ложки молока.
Пирожное трубочка со сливками рецепт:
Ждем, пока слоёное тесто разморозится при комнатной температуре, разложив его на пищевой пленке. Затем нарезаем полосками, как показано на фото. Наматываем эти полоски чуть внахлест на металлические конусы, смазанные растительным маслом. У меня еще советские конусы есть, но их можно купить и сейчас в интернет-магазине посуды или мелкой бытовой техники для кухни. Если Вы захотите испечь трубочки, а конусов нет в хозяйстве, попробуйте набрать в поисковике «конус для выпечки трубочек» и выбирать, где Вам удобней их приобрести. Стоят они недорого, а штука хорошая, чтоб удивлять домашних и гостей пирожными «как из кулинарии»!
Раскладываем трубочки на смазанном растительным маслом противне.
Выпекаем на среднем огне около получаса, до тех пор, пока трубочки станут румяными, золотистыми, слоистыми.
Снимаем с противня, ждем, пока остынут, и вынимаем конусы.
Пока трубочки остывают, миксером на средней скорости взбиваем сливки с чуточкой молока (чтобы не сбились в масло) и сахаром (а еще лучше — нежной пудрой). Когда сливки загустеют, крем готов.
Наполняем трубочки взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Хотя я не люблю его мыть, да и крем густой, пролазит через насадку с трудом, потому я предпочитаю (по секрету!) просто затолкать крем в трубочку пальцем:)
Пирожные трубочки со сливками готовы! Очень вкусно с чаем и кофе!
Источник