Слоеные пирожные со сливками рецепт

Содержание
  1. Слоеные трубочки со взбитыми сливками
  2. Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Наммура
  7. Пряничное пирожное в шоколадной глазури
  8. Пирожные с творожным кремом
  9. Пирожные «Поварешка»
  10. Пирожное «Шапка Наполеона»
  11. Заварные пирожные «Черепашки»
  12. Зефир на желатине
  13. Пирожные «Греция»
  14. Творожное пирожное
  15. Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками
  19. Видео рецепт
  20. Рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками
  21. Ингредиенты
  22. Как приготовить
  23. Заварные пирожные со взбитыми сливками
  24. Заварные пирожные со взбитыми сливками
  25. Ингредиенты
  26. Этапы приготовления
  27. Слойки с ягодами и взбитыми сливками
  28. ОПИСАНИЕ
  29. Пищевая ценность порции
  30. Пирожное трубочка со сливками
  31. Описание
  32. Ингредиенты для пирожных трубочек со сливками:
  33. Ингредиенты:
  34. Пирожное трубочка со сливками рецепт:

Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сливки (35 %) — 100 г
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Стружка кокосовая

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2117 ккал
белки
31.3 г
жиры
133.4 г
углеводы
194.2 г
Порции
ккал
211.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
423.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.

Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.

и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.

Пока наши трубочки остывают, делаем крем.

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро и вкусно!

Похожие рецепты

Наммура

Пряничное пирожное в шоколадной глазури

Пирожные с творожным кремом

Пирожные «Поварешка»

Пирожное «Шапка Наполеона»

Заварные пирожные «Черепашки»

Зефир на желатине

Пирожные «Греция»

Творожное пирожное

Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая 2019 года Hanna21 #

Читайте также:  Рецепты народных средств от целлюлита

24 мая 2019 года PYMA-2016 #

24 мая 2019 года Hanna21 #

24 мая 2019 года inna_2107 #

24 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года Hanna21 #

14 августа 2017 года Hanna21 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал.

Видео рецепт

Рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на: 11 порций
  • Калорий: 274 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка
  • сливки 35 % — 300 г
  • сахарная пудра — 50 г (или по вкусу)
  • сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст.л.
  • клубника свежая — для украшения.

Как приготовить

Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько испечь вкуснейшие пирожные, которые порадуют своим вкусом всех, кто их попробует.

Тесто не нужно раскатывать. Достаточно нарезать полоски одинакового размера.

Эти полоски переложить на противень, используя бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 г духовку на 20 минут.

Испеченные полоски вытащить и остудить.

Каждую полоску разрезать вдоль на две половинки.

Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния пышного крема.

На одну половинку положить слой взбитых сливок, прикрыть сверху второй половинкой и пирожное готово. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать пропитаться 1 час и можно начинать наслаждаться.

Источник

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и хорошей полостью. Сливки для взбивания можно использовать натуральные жирностью 35%, а я взяла сливки на растительных маслах жирностью 26%. Заварные пирожные можно оформить разными способами — можно сделать отверстие и наполнить пирожное кремом, а можно оформить в виде лодочки. Уверена, такие красивые и вкусные пирожные понравятся многим!

Читайте также:  Коктейль хозяин леса рецепт

Ингредиенты

Этапы приготовления

Влить воду в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и соль, затем поставить на средний огонь и довести до кипения.

Всыпать муку и быстро перемешать столовой ложкой.

Тесто получится вязким и однородным. Снять кастрюлю с огня.

Оставить тесто в кастрюле на 5-7 минут. Затем начинаем вводить яйца. Яйца добавляем по одному и после каждого введения тщательно перемешиваем до однородности. Сначала заварное тесто будет комкаться и сопротивляться соединиться с яйцом, а потом начнёт вымешиваться и станет однородным, нежным, вязким.

Переложить заварное тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Противень застелить пергаментом (или тефлоновым ковриком), отсадить тесто в виде полосок (будущих заварных пирожных).

Духовку заранее разогреть до 220 градусов. Поставить противень с заварными пирожными в духовку. Выпекать 10 минут, затем убавить жар до 200 градусов и выпекать ещё 10 минут. Духовку во время выпечки не открывать! Готовые пирожные остудить.

Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем начать взбивать миксером, как только сливки начнут густеть, постепенно добавить сахарную пудру, не прекращая взбивать. Взбивать сливки миксером нужно до стойких пиков.

Переложить взбитые сливки в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Срезать верхушку с каждого остывшего заварного пирожного (как на фото).

Отсадить взбитые сливки в каждое заварное пирожное.

Украсить по желанию (я полила растопленным шоколадом и посыпала цветной посыпкой).

Подать вкусные, нежные заварные пирожные со взбитыми сливками к чаю. У меня получилось 16 штук. Такие пирожные станут достойным украшением чаепития и в будни, и в праздники!

Источник

Слойки с ягодами и взбитыми сливками

ОПИСАНИЕ

В крем можно добавить немного ванили. Если свежих ягод нет под рукой, то можно использовать замороженные, но лучше их разморозить и немного припустить, добавив каких-нибудь специй. Если кому-то нравится вкус алкоголя в десерте, можно добавить столовую ложку рома или коньяка.

Пищевая ценность порции

Белки 2 г
Жиры 11 г
Углеводы 14 г

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Читайте также:  Самые простые рецепты засолки огурцов

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

Голубика — ягода Севера, любит болота, мох, торфяники.

Малиновое пюре — вкусное и полезное лакомство. Оно представляет собой перетертую малину. Не секрет, что малина обладает множеством полезных свойств, недаром эту ягоду с давних пор используют для борьбы с простудными заболеваниями. Также малина оказывает кровоостанавливающее действие и помогает справляться со стрессом.

Источник

Пирожное трубочка со сливками

Описание

А ещё можно делать трубочки с заварным или сливочным кремом. А в крем можно добавлять разные фрукты и ягоды – летом я делала трубочки с клубникой и с абрикосами.

Ингредиенты для пирожных трубочек со сливками:

Ингредиенты:

  • готовое слоёное тесто 0, 5 кг;
  • сливки 300 мл;
  • сахар или сахарная пудра – по вкусу;
  • 1 – 1,5 столовой ложки молока.

Пирожное трубочка со сливками рецепт:

Ждем, пока слоёное тесто разморозится при комнатной температуре, разложив его на пищевой пленке. Затем нарезаем полосками, как показано на фото. Наматываем эти полоски чуть внахлест на металлические конусы, смазанные растительным маслом. У меня еще советские конусы есть, но их можно купить и сейчас в интернет-магазине посуды или мелкой бытовой техники для кухни. Если Вы захотите испечь трубочки, а конусов нет в хозяйстве, попробуйте набрать в поисковике «конус для выпечки трубочек» и выбирать, где Вам удобней их приобрести. Стоят они недорого, а штука хорошая, чтоб удивлять домашних и гостей пирожными «как из кулинарии»!

Раскладываем трубочки на смазанном растительным маслом противне.

Выпекаем на среднем огне около получаса, до тех пор, пока трубочки станут румяными, золотистыми, слоистыми.

Снимаем с противня, ждем, пока остынут, и вынимаем конусы.

Пока трубочки остывают, миксером на средней скорости взбиваем сливки с чуточкой молока (чтобы не сбились в масло) и сахаром (а еще лучше — нежной пудрой). Когда сливки загустеют, крем готов.

Наполняем трубочки взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Хотя я не люблю его мыть, да и крем густой, пролазит через насадку с трудом, потому я предпочитаю (по секрету!) просто затолкать крем в трубочку пальцем:)

Пирожные трубочки со сливками готовы! Очень вкусно с чаем и кофе!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector