- Рецепты Курица в слоеном тесте
- Слоеный рулет с курицей и грибами
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- Слоеные косички с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с курицей
- Куриные голени в слоеном тесте
- Куриные рулеты в слоеном тесте
- Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками
- окорочка по-парижски
- Курица в слоеном тесте
- Самса из слоеного теста с курицей
- Слоеный пирог с курицей в сметане
- Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Жюльен в слоеном тесте
- Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
- Слоеный пирог с курицей и грибочками
- Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
- Палочки слоеные с курицей и грибами.
- Рулет из слоеного теста с курицей
- Куриные голени в слоеном тесте
- Слоёные рулетики с курицей и сыром
- Ингредиенты для «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
- Похожие рецепты
- Слойки «Маслинка»
- Мини-«круассаны» «Простые вещи»
- Пирожные из слоеного теста «Розы и Звезды»
- Ореховый штрудель с мучной крошкой
- Слоеный пирог «Новогодняя Ёлочка»
- Слойки с творогом и яблоком
- Слойки с копченым лососем
- Слойки с шоколадом и миндалем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Курица в слоеном тесте
Слоеный рулет с курицей и грибами
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 5 штук
Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
Дать начинке остыть.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
Слоеные косички с курицей и сыром
Копченая куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Яичный желток — 1 штука
Пресное слоеное тесто — 300 г
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Краешки защипываем.
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Куриные голени в слоеном тесте
Голень куриная — 1 кг
Тесто слоеное — 1 упак.
Замаринуйте голени так, как вам нравится. Можно даже просто в соли. Оставьте на время мариноваться.
Чеснок и сыр порежьте маленькими кусочками. Сделайте с двух сторон на голени карманчики и положите — 1 кусочек сыра и 1 кусочек чеснока.
Слоеное тесто слегка раскатайте и порежьте вдоль.
Куриные рулеты в слоеном тесте
-10 пластиков твердого сыра
— 1о куриных голеней
-2 небольшие луковицы
-1 рулет слоеного теста
-300 гр свежих шампиньонов
-мясо курицы отделяем от костей
-отбиваем куриное мясо, солим, перчим
-лук режем мелким кубиком
-грибы режем четвертинками
-лук с грибами обжариваем, слегка подсаливаем.
Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками
Слоеное тесто — 300 грамм
Приправы для курицы
Плавленые сырки — у меня был со вкусом чеснока и зелени
6 куриных голеней
Помидорки черри — 4 шт
Спасибо за такой замечательный рецепт elena_110 .
Я делала все по основному рецепту.
Только вместо сыра простого я взяла плавленые сырки.
И добавила в начинку помидорки черри.
окорочка по-парижски
кусочек сыра/маленький,любой,чтобы плавился/
Окорочка очистить от шкурки,посолить,поперчить; сделать надрезы в виде кармашков, положить в них кусочки сыра;слоеное тесто раскатать /я сама делаю/,нарезать на полоски/2 см/;обмотать окорочка,обмазать яйцом,выпекать 30-40 мин. в духовке.Приятного аппетита.
Курица в слоеном тесте
Тесто слоеное — 500 г
Филе куриное — 800 г
Масло растительное — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить растительное масло, соль, сахар и специи по вкусу. Я добавляю еще майонез, каплю уксуса и кетчупа.
Тесто беру готовое слоеное дрожжевое. Разрезать его на полоски по количеству кусочков курицы. Так же нарезать полосками сыр.
Раскатать тесто, как на фото.
Выложить начинку — кусочек курицы и сыра.
Самса из слоеного теста с курицей
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 упаковка)
Зелень — По вкусу
Куриное филе — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Кунжут черный — По вкусу
1. Курицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях. У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.
2. Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера. По центру каждого выкладываем начинку. Защипываем края, как на картинку — должен получится треугольник.
Слоеный пирог с курицей в сметане
тесто слоеное (у меня бездрожжевое) — 1 упак.(500 грамм)
соль (у меня адыгейская) — по вкусу
филе куриных грудок — 600 грамм
лук репчатый — 2 шт.
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко порубить.
Добавить сметану и соль.
Половину теста раскатать на пергаменте, переложить на противень вместе с пергаментом.
Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
Слоеное тесто — 500 г
Куриный бульон — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Курица — 1 штука
Картофель — 5 штук
Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Жюльен в слоеном тесте
Сметана — 4 Ст. ложки
Слоёное тесто — 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.)
Сыр твёрдый — 150 Грамм
Репчатый лук — По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Придайте тесту форму корзиночек.
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное мясо запеченное — 400 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.
Шампиньоны нарезаем кубиком.
На растительном масле обжариваем лук и грибы.
Слоеный пирог с курицей и грибочками
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Тесто слоеное — 1 упак.
Грудка куриная — 400 г
Перец болгарский — 1
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.
Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.
Посолить , поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.
Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
Приправа для курицы — по вкусу
Слоеное тесто — 2 куска
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 штука
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь трем на терке, нарезаем лук, все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
Палочки слоеные с курицей и грибами.
Чеснок — 1 зубчик
Тесто слоеное-200 гр
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Пол грудки филе курицы
Приправа для курицы
Сыр твердых сортов — 70 гр
Грибы шампиньоны(консервированные)- 100 гр
Нарезать небольшими полосками грудку.Добавить пол ч.л красного перца и черного молотого, приправу для курицы 1 ст.л, немного соли. Обжарить сначала грибы на под.масле, а потом с чесноком филе.
Вот так вложить на тесто. выпекать в духовке при 200t*С до золотистой корочки( около 20 минут). Затем вынуть, посыпать сыром и обратно в духовку на 2 минутки.
Рулет из слоеного теста с курицей
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Слоеное тесто — 500 Грамм
Зелень, специи — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Отварная курица — 200 Грамм
Тесто достаньте и разморозите. Приготовьте начинку. Лук порежьте мелко и обжарьте слегка в масле.
Отварную курицу измельчите.
Порежьте мелко сыр, чеснок и зелень порубите.
Смешайте курицу, чеснок, сыр, зелень, лук, добавив майонез.
Куриные голени в слоеном тесте
Консервированный зеленый горошек — 45 г
Куриные ножки — 4 штуки
Дрожжевое слоеное тесто — 400 г
Морковь по-корейски — 100 г
Приправы — по вкусу
Сырная косичка — 1 штука
Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый.
Источник
Слоёные рулетики с курицей и сыром
Не умею обращаться с тестом вообще! Поэтому, когда увидела этот рецепт, поняла, что нашла свое спасение! Быстро, сытно, вкусно (очень. ), без проблем.
Ингредиенты для «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
- Тесто слоеное (Я брала магазинное, замороженое) — 500 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сыр голландский (По вкусу)
- Филе куриное (Кому как нравится. Мне бы побольше) — 500 г
- Кунжут (Для посыпки (можно не класть))
- Соль
- Специи (По вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (Для посыпки поверхности)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2243.4 ккал | белки 154.5 г | жиры 114.4 г | углеводы 198.7 г |
Порции | |||
ккал 560.9 ккал | белки 38.6 г | жиры 28.6 г | углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.6 ккал | белки 14.6 г | жиры 10.8 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
Для начала я подготовила все продукты. Филе и тесто разморозила. Все остальное достала из холодильника.
Из филе сделала обыкновенные отбивные, посолила. По желанию можно посыпать любимыми специями.
Сыр порезала тоненькими пластиками. Можно и на терке потереть.
На посыпаном мукой столе раскатала тесто скалкой. Получилось примерно 2-3 мм толщиной.
Включила разогреваться духовку. Противень застелила пергаментной бумагой. Я ничем не смазывала. Но если боитесь, что может пристать, то можно сбрызнуть водой. Маслом смазывать не обязательно.
На тесто выложила отбивные и «пробелы» заложила сыром. Можно просто посыпать тертым сыром.
Аккуратненько скрутила рулетом тесто с начинкой.
Рулет порезала ножом кусочками примерно по 3-4 см. Чтобы не прилипало смачивала нож водой.
Выложила рулетики на противень. Посыпала кунжутом. Посыпать кунжутом можно и позже. А можно и вовсе не посыпать, но с ним, на мой взгляд, вкуснее.
Поставила в духовку на 15 минут.
Пока булочки пеклись, отделила желтки от белков.
Когда мясо побелело достала булочки из духовки, чтобы намазать желтком.
После намазывания можно посыпать кунжутом, думаю, что так будет лучше. Я не додумалась сделать этого после намазывания, поэтому кунжут у меня «утонул» в желтке)))
И снова поставила в духовку. Точную температуру духовки сказать не могу ( у меня нет термометра), но в газовой духовке у меня допекались еще 35-40 минут на сильном огне. Вытаскивала, когда все это подрумянилось и превратилось в красоту.
Получается очень сочно, сытно и вкусно, муж в восторге!
Очень вкусные слойки! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. У меня этих 12 штучек хватило на вечер и утро)) Заканчиваются моментально! И более-менее диетично.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не умею обращаться с тестом вообще! Поэтому, когда увидела этот рецепт, поняла, что нашла свое спасение! Быстро, сытно, вкусно (очень. ), без проблем.
Похожие рецепты
Слойки «Маслинка»
Мини-«круассаны» «Простые вещи»
Пирожные из слоеного теста «Розы и Звезды»
Ореховый штрудель с мучной крошкой
Слоеный пирог «Новогодняя Ёлочка»
Слойки с творогом и яблоком
Слойки с копченым лососем
Слойки с шоколадом и миндалем
Комментарии и отзывы
28 марта 2015 года tatu116 #
29 мая 2015 года zolotka911 # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года Кукл-шка #
28 декабря 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года EvgenyRU #
28 декабря 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года непростая #
9 ноября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Не получаются ли они суховатыми?
10 ноября 2014 года непростая #
26 октября 2014 года т-тя-ля #
26 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Вся слюной изошла. Забрала в КК. Спасибо за рецептик!
24 октября 2014 года Инночка07 #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года vjunishka #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Очень-очень вкусно. Нужно попробовать. А тесто дрожжевое или бездрожжевое брали?
24 октября 2014 года kelmesko #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Милодора #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года топиарий #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
интересные рулетики обязательно приготовлю!
23 октября 2014 года GlaMara #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Здравствуйте! Вопрос по рецепту. Тесто слоёное дрожжевое или нет?
23 октября 2014 года Noname7773355 #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Малюшка #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Как же я люблю слоеное тесто, кунжут и грудки, а этот рецепт меня очень заинтересовал, завтра приготовлю. Спасибо за рецепт.
23 октября 2014 года 19таня76 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Мэриэл #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Aigul4ik #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mariana82 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник