- Пирог с индейкой из слоеного теста
- Пирог с индейкой
- Пирог с индейкой
- Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста
- Рецепт пирога из индейки
- Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?
- Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом
- Станьте первым, кто приготовит это блюдо! Я приготовил
- Ингредиенты
- Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста
- Рецепт пирога из индейки
- Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?
- Слоеный пирог с индейкой
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Пирог с индейкой
- Пирог с индейкой
- Открытый пирог с индейкой.
- Пирог с индейкой и картофелем
- Слоеный пирог с фаршем индейки
- Пирог с индейкой и овощами
- Пирог с индейкой и черносливом
- Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем
- Пирог «Индейка в сливках»
- Мясной пирог из индейки
- Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном
- Наливной пирог c индейкой и луком-пореем
- Кабачковый пирог с индейкой
- Рождественский пирог с индейкой
- Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом
- Открытый пирог с индейкой
- Открытый пирог из индейки и овощей
- Мясной пирог из индейки
- Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
- Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке
- Пирог с индейкой и шпинатом
Пирог с индейкой из слоеного теста
Пирог с индейкой
На завтрак, обед или ужин, в качестве закуски или к чаю, для домашней трапезы или на угощение гостям будет отличным вариантом пирог с индейкой по этому рецепту. Сытную, сочную и ароматную начинку в хрустящем слоеном тесте вы можете изменить на свой вкус, вводя новые ингредиенты.
Пирог с индейкой предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного бездрожжевого теста .
Понадобится:
— слоеное тесто, упаковка 500 г – 1 шт.
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное для смазки пирога – 2-3 ст.
— сыр твердый для посыпки пирога – 50 г
Для начинки:
— мясо индейки отварное – 700-800 г
— лук репчатый – 1 шт.
— перец сладкий – 1 шт
— масло растительное – 3 ст. ложки
— оливки без косточек консервированные – 3 ст. ложки
— сливки 20% – 2 ст. ложки
— яйца – 3 шт.
— зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 ст. ложке
— соль, перец молотый – по вкусу
Пирог с индейкой
1. Выложите тесто из морозилки для оттаивания.
2. Отварную индейку нарежьте кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, удалив семена.
3. Лук с перцем обжарьте в растительном масле на протяжении 5-6 минут до мягкости.
4. Зелень мелко нарубите, маслины разрежьте пополам.
5. Соедините сливки с яйцами, жареными овощами, индейкой, зеленью, маслинами. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте начинку.
6. Оттаявшее тесто раскатайте в виде двух тонких пластов. Круглую форму для пирога или прямоугольный противень смажьте растительным маслом, слоем теста застелите дно с переходом на бока. Остатки теста выше бортиков обрежьте.
7. Заполните форму с тестом начинкой, накройте оставшимся тестом, обрежьте чуть дальше краев формы и защипните края.
8. Смажьте верх пирога растопленным сливочным маслом и присыпьте тертым сыром
9. Выпекайте пирог с индейкой в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
На сайте aladka.ru вы узнаете, как приготовить домашнюю шаурму с курицей – простой пошаговый фоторецепт. Также на сайте вы найдете другие рецепты вкусных блюд: закуски,первые и вторые блюда, десерты.
Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста
Индейка — 400 граммов Лук репчатый — 1 штук(и) Сыр твердый — 150 граммов Кунжут — 1 горсть
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 25 минут
Рецепт пирога из индейки
Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:
- мясо индейки – 400 г;
- упаковка слоеного теста – 500 г;
- репчатый лук;
- 2 картофеля;
- 150 г сыра твердых сортов;
- яйцо;
- зелень;
- специи для мяса, или перец и соль;
- горсть кунжута.
Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.
- Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
- Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
- Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
- Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
- Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
- На мясо натереть сырой картофель и сыр.
- Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
- Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.
Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.
Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?
Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
- филе индейки – 0,5 кг;
- помидор;
- болгарский перец;
- 200 г твердого сыра;
- соль;
- зелень.
Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.
Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом
Слоеный пирог с мясом индейки и рисом соберет за вечерней чашкой чая вашу семью. Попробуйте мой пошаговый рецепт слоеного пирога с индейкой и рисом — уверена, вам он придется по вкусу, ведь такой пирог безусловно подкупает всех хозяек своей простотой. Готовить его можно не только с индейкой, но и с любой другой птицей.
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
Слоеное тесто (упаковка) 1 шт.
Красный перец 1/3 ч.л.
Рубленный фарш из мяса индейки 200–250 г
Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л.
Рис отварной 2/3 ст.
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша 3–4 ст.л
Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Слоеное тесто пользуется неизменной популярностью, а разнообразная выпечка из этого теста имеет неизменный успех. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Слоеное тесто (упаковка)»
Перец чили – это высушенные плоды тропического кустарника семейства Капсикума, пряность с острым жгучим вкусом. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Красный перец»
Домашняя индейка – довольно распространенная домашняя птица, происходит от обыкновенной индейки, которая водится в лесах Северной Америки. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рубленный фарш из мяса индейки»
Петрушка – это двухлетнее растение семейства зонтичных. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка)»
Рис – это вторая после пшеницы по распространённости в мире зерновая культура. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рис отварной»
Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль»
Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Лук репчатый (крупная луковица)»
Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша»
Черный перец (лат. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Черный молотый перец»
Источник
Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста
Хочется приготовить вкусную выпечку, которая бы не повлияла на фигуру? Тогда стоит обратить внимание на пирог с индейкой из слоеного теста. Такое угощение готовится очень легко и не требует усилий от кулинара. Справиться с его приготовлением сможет даже начинающая хозяйка.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 25 минут
Рецепт пирога из индейки
Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:
- мясо индейки – 400 г;
- упаковка слоеного теста – 500 г;
- репчатый лук;
- 2 картофеля;
- 150 г сыра твердых сортов;
- яйцо;
- зелень;
- специи для мяса, или перец и соль;
- горсть кунжута.
Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.
- Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
- Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
- Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
- Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
- Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
- На мясо натереть сырой картофель и сыр.
- Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
- Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.
Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.
Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?
Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
- филе индейки – 0,5 кг;
- помидор;
- болгарский перец;
- 200 г твердого сыра;
- соль;
- зелень.
Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.
Источник
Слоеный пирог с индейкой
ОПИСАНИЕ
Сегодня в моем утреннем меню вкусный и простой пирог с индейкой! Отличная идея к предновогоднему завтраку. Получается очень нежно, сытно и вкусно!
Пищевая ценность порции
Белки | 51 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 54 г |
Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.
Сыр сулугуни — рассольный грузинский сыр, который производится из коровьего и буйволиного молока. Продукт отличается чистым кисломолочным умеренно соленым вкусом и эластичной слоистой консистенцией.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Рецепты Пирог с индейкой
Пирог с индейкой
1 сладкий зеленый перец
500 г слоеного теста
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
800 г вареного мяса индейки
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Открытый пирог с индейкой.
Начинка: 300 гр. грудки индейки, 2 больш. болгарских перца, 2 больш. луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, зелень по вкусу.
Тесто:1 стак. муки,2 стол. лож. сливочного масла,5 стол. лож. кефира, щепотку соли и 1ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гаш. уксусом).
Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки).
Пирог с индейкой и картофелем
Индейка — 400 Грамм (отварная)
Тесто — 400 Грамм (готовое дрожжевое)
Картофель — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Я использую готовое дрожжевое тесто. Выложите его в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Но такое тесто можно приготовить и самому. Вариантов тут несколько: или доверить рецепт приготовления хлебопечке, или замесить тесто самому.
Сверху на тесто уложите тонко нарезанную картошку в один слой. Помните, что если ваша картошка будет нарезана крупно, то в.
Слоеный пирог с фаршем индейки
Ассорти овощное — 400 г
Сыр твердый — 300 г
Фарш индюшачий — 500 г
Тесто слоеное — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.
В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.
Замороженные овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.
Пирог с индейкой и овощами
Репчатый лук — 1 Штука
Слоёное тесто бездрожжевое — 200 Грамм
Стебель сельдерея — 1 Штука
Сливочное масло — 60 Грамм
Отваренная индейка, филе — 400 Грамм
Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
Бульон из-под индейки — 480 Миллилитров
Сливки нежирные — 360 Миллилитров
Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Тимьян сухой молотый — 1 Чайная ложка
Картофель отваренный — 2-3 Штук
1. Для начала нарежьте кубиками сельдерей, морковь и лук. Заранее отварите индейку и картофель.
2. На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём морковь, сельдерей и лук со щепоткой соли в течение 9 минут.
3. Затем всыпьте муку. Перемешав, готовьте овощи ещё 1 минуту.
4. Далее влейте бульон и сливки. Доведите ингредиенты до лёгкого кипения.
Пирог с индейкой и черносливом
Горчица в зернах 2 ч.л.
Сыр твердый 200 гр.
Мясо индейки около 800 гр.
Чернослив 200 гр.
Приправа «Смесь перцев»
Яйцо (желток) 1 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки.
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут.
К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив.
Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками.
Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной те.
Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем
Свежий корень имбиря — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Адыгейский сыр — 400 г
Соус табаско — 1 чайная ложка
Яичный желток — 1 штука
Соевый соус — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Сыр фета — 400 г
Для начинки сыры, индейку и корень имбиря пропустите через мясорубку.
Смешайте фарш с луком. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте табаско по вкусу в зависимости от предпочтений.
Для теста смешайте стакан воды с мукой — тесто должно получиться гладким, упругим и не прилипать к рукам.
Отделите треть теста. Оставшиеся две трети тонко рас.
Пирог «Индейка в сливках»
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 70 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец.
Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.
Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой.
Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет .
Мясной пирог из индейки
Лук репчатый — 1 шт
Наши основные продукты.
Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем «хорошо», не жалея, но чтобы на волокна не разошлась)))
Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим.
О луке хотела сказать отдельно. Рецепт этот у мен.
Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном
Филе индейки — 675 г
Куриный бульон — 100 мл
Сливочное масло — по вкусу
Молоко — 3 столовые ложки
Яичный желток — 1 штука
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сливки 40%-ные — 280 мл
Лук репчатый — 1 головка
Свежие грибы — 450 г
Измельченные листья эстрагона — 1 столовая ложка
Крупная соль — по вкусу
Картофель — 1,2 кг
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте индейку любым способом, а лучше используйте оставшуюся от новогоднего ужина.
В сотейнике растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут, до мягкости.
Добавьте сливки и бульон. Доведите до кипения и дайте слегка загустеть.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 300 г
Томаты вяленые — 2 шт
Фарш индюшачий — 300 г
Мука ржаная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут.
Во время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть.
Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем я яйца и добавим кефир.
Всыпаем 2 вида му.
Кабачковый пирог с индейкой
Для теста: 1 большой кабачок( примерно на 1 кг), 5 маленьких картофелин, 1 яйцо, 100г кефира, 50г маргарина, 300-350г муки, соль, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки: примерно 700-800г филе индейки, примерно 100г майонеза, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль, перец, 100-150г твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока.
Отварной картофель вместе с сырым кабачком прокрутить через мясорубку, разбить яйцо, соединить с подготовленным кефиром( в кефир добавить соду и дать постоять, пока не появятся пузырки), растопленным маргарином, посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Фарш: филе индейки вместе с луком прокурутить через мясорубку, добавить яйцо, майонез, .
Рождественский пирог с индейкой
Соль и специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Подсолнечное масло — По вкусу
Лук-порей — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Слоеное тесто — 900 Грамм
Филе индейки — 0,5 Килограмма
1. Тесто достаю из упаковки и оставляю для размораживания, а тем временем займусь приготовлением начинки. Белую часть лука-порей мою и нарезаю полукольцами. Обжариваю до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом.
2. Грибы мою и нарезаю крупными кусками, отправляю их на сковороду к луку.
3. Филе индейки нарезаю кусочками (любого размера) и отправляю к луку и .
Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом
2 ст.л клюквенного соуса
2 филе грудки индейки (по 200-250 г)
100 мл оливкового масла
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1. Растворить дрожжи в теплой воде (либо смешать с мукой, см. инструкцию), добавить 1 ст.л. муки, размешать и оставить на 10 мин.
2. Муку просеять, всыпать в опару, туда же вылить масло, бросить щепотку соли. Тесто тщательно вымешивать минут 10. Затем оставить на 2 часа на расстойку.
3. Филе индейки слегка обжарить с двух сторон и нарезать на тонкие ломтики.
Открытый пирог с индейкой
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Продукты для теста — на этом снимке.
На этом — для начинки.
Смешиваю на столе все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель для теста, соль, кефир и растопленное, но не горячее сливочное масло.
Замешиваю тесто и собираю в комок.
Затем раскатываю в пласт на 2-3 см больше размеров формы для выпечки.
Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, формирую бортик.
Открытый пирог из индейки и овощей
Моцарелла — 200 г
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 125 г
Перец черный — по вкусу
Сырок плавленый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Индейка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло.
В сметану добавить уксус и перемешать.
В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом.
Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар — если необходимо, добавить муки.
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник, пока делаем начинку.
Баклажаны порезать кубиком, посолить, отставить .
Мясной пирог из индейки
Масло сливочное — 10 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Филе индейки (или курицы) нарезаем как можно мельче. (Если вы превратите филе в фарш будет идеально).
Пропускаем через пресс зубчики чеснока. Мелко нарезаем лук. Отправляем все к мясу.
На мелкой терке натираем морковь и перемешиваем с мясом.
Приправляем специями на свое усмотрение: мой супруг не любит специфику трав, поэтому я добавила соль, перец черный, перец.
Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
Слоеное тесто — 500 г
Пшеничная мука — 200 г
Специи — 8 чайных ложек
Сыр моцарелла — 300 г
Фарш из индейки — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 2 штуки
Достаньте тесто из морозильника, освободите от упаковки и положите на поверхность присыпанную мукой, на 15–20 минут.
Фарш поместите в посуду, подходящую для выпекания в микроволновке. Добавьте 4 ложки итальянских трав, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте его в микроволновую печь в режиме 600 ватт на 10–15 минут. Перемешивайте фарш в процессе пригото.
Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке
Филе индейки — 400 гр
Сыр (у меня 10% жирности) — 100 гр
Разрыхлитель — 2 ч л
Соль, перец — по вкусу
Кефир 1% — 200 мл
Растительное масло для чаши
Чеснок — 1 зубчик
Конфитюр из перцев — 50 гр
Цельнозерновая мука — 150 гр
Сытный закусочный пирог – отличная ссобойка, так как вкусен в теплом и холодном виде. Дополняем его свежим овощным салатом, десертом из яблока или груши и полноценный обед готов. Впрочем просто с чашкой чая или кофе тоже хорошо.
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Маслины освободить от косточек и мелко нарезать.
3. Для фрикаделек филе, лук и чеснок пропустить .
Пирог с индейкой и шпинатом
Филе индейки — 500 г
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Соль — на кончике ножа
Сливочное масло — 125 г
Яичный желток — 1 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Сливки 20%-ные — 60 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Зеленый лук перья — 40 г
Пшеничная мука — 350 г
Яйцо куриное — 1 штука
Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Источник