- Салат «Итальянский» из Спар
- Ингредиенты для «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Похожие рецепты
- Салат «За пять минут»
- Салат «У кромки леса»
- Салат-коктейль с грибами
- Салат «Желтая собака»
- Салат из кукурузы и грибов
- Салат с грибами и зеленой фасолью
- Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей
- Салат «Спонтанность»
- Салат по мотивам корейской кухни
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сардинка с гренками»
- Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Итальянский» из Спар
Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) — 200 г
- Ветчина — 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 300 г
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Маслины (вес банки 280 г) — 103 г
- Майонез — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка (для украшения) — по вкусу
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2477.5 ккал | белки 72.1 г | жиры 188.3 г | углеводы 112.5 г |
Порции | |||
ккал 495.5 ккал | белки 14.4 г | жиры 37.7 г | углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 14.6 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат «Итальянский» из Спар»:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
Грибы режем соломкой.
Добавляем грибы в миску к макаронам.
Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей.
Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками.
Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой.
На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
При подаче украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Салат «За пять минут»
Салат «У кромки леса»
Салат-коктейль с грибами
Салат «Желтая собака»
Салат из кукурузы и грибов
Салат с грибами и зеленой фасолью
Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей
Салат «Спонтанность»
Салат по мотивам корейской кухни
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сардинка с гренками»
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Комментарии и отзывы
4 июля 2019 года oopu #
15 июля 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
12 июня 2019 года tomi_tn #
11 июня 2019 года PYMA-2016 #
11 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года khem92khem92 #
10 июня 2019 года wise1288 #
10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года ih2017 #
10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник