- Слойки с черной смородиной
- Калорийность Слойка с Чёрной Смородиной [Волконский] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Слойка с Чёрной Смородиной [Волконский]».
- Слойки со смородиной
- Ингредиенты для «Слойки со смородиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки со смородиной»:
- Похожие рецепты
- Слойки к чаю
- Слоёнка с грибами, луком и сыром
- «Сластeнки»
- Чесночно-соленые коржики
- Слойки с курагой
- Слойки с яблоком и марципаном
- Слойки «Все шоколадное — просто»
- Слоеные кулечки с начинкой
- Круассаны с ананасом и орехами
- Фотографии «Слойки со смородиной» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слойки со смородиной
- Ингредиенты для «Слойки со смородиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки со смородиной»:
- Похожие рецепты
- Пирог из домашнего теста фило
- А-ля слойки «Весеннее настроение»
- Слоёнки с творогом и брусничным соусом
- Слоечки с мясом
- Пирог «Старомодный»
- Бурекасы с творогом
- Ватрушка с творогом и грушей
- Слоеная россыпь-2
- Слойки «Пумпурушки»
- Фотографии «Слойки со смородиной» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слойки с черной смородиной
- Тесто бездрожжевое слоеное 250 гр.
- Смородина черная 4 ст.л.
- Сахар 5-6 ч.л.
- Вода 2 ст.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
- Тип блюда:Завтрак
Тесто заранее разморозить, разрезать, как на картинке.
Ягоды смородины помыть и обсушить. Выложить на половинки заготовок.
Завернуть слойки, края защипнуть. Смазать водой с разведенным сахаром для того, чтобы слойки были румяные.
Выпекать в духовке при темп. 200 градусов, около 12 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Калорийность Слойка с Чёрной Смородиной [Волконский] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с Чёрной Смородиной [Волконский]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 483 кКал | 1684 кКал | 28.7% | 5.9% | 349 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 1.6% | 1267 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 10% | 207 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 5.1% | 406 г |
Энергетическая ценность Слойка с Чёрной Смородиной [Волконский] составляет 483 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Слойки со смородиной
Сочные и хрустящие слойки со смородиной! Готовятся очень быстро и съедаются также мгновенно.
Ингредиенты для «Слойки со смородиной»:
- Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) — 1 шт
- Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Смородина черная — 1 стак.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1309.4 ккал | белки 21.2 г | жиры 50.5 г | углеводы 210.8 г |
Порции | |||
ккал 654.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 25.3 г | углеводы 105.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.7 ккал | белки 4.2 г | жиры 9.9 г | углеводы 41.3 г |
Рецепт «Слойки со смородиной»:
Подготовить ягоды черной смородины-очистить, вымыть, дать воде стечь.
Добавить сахар Мистраль, перемешать (2 ч. л. сахара оставить для посыпки слоек)
Заранее разморозить один пласт слоеного дрожжевого теста)
Раскатать слегка тесто и нарезать на 8 равных квадратиков.
На 4 квадратиках сделать по 4 поперечных надреза.
Выложить на ненадрезанные части по 2 ч. л. смородиновой начинки. Края теста придавить, чтобы начинка не вытекла.
Выложить на смазанный маслом противень.
Смазать вверх слоек яичным желтком и посыпать тростниковым сахаром Мистраль
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочные и хрустящие слойки со смородиной! Готовятся очень быстро и съедаются также мгновенно.
Похожие рецепты
Слойки к чаю
Слоёнка с грибами, луком и сыром
«Сластeнки»
Чесночно-соленые коржики
Слойки с курагой
Слойки с яблоком и марципаном
Слойки «Все шоколадное — просто»
Слоеные кулечки с начинкой
Круассаны с ананасом и орехами
Фотографии «Слойки со смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 августа 2017 года TV Елена #
3 августа 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Okoolina #
24 августа 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 июля 2015 года mariana82 #
30 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Елена-13 #
29 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 июля 2015 года marfutak # (модератор)
29 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Aigul4ik #
29 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года veronika1910 #
29 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Аня Бойчук #
29 июля 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Слойки со смородиной
Несмотря на жаркую летнюю погоду, предлагаю испечь очень вкусные слоечки со свежей смородиной. В сезон ягод такие слойки будут очень кстати. Тесто можно взять слоеное бездрожжевое или приготовить творожное слоеное тесто, как у меня.
Ингредиенты для «Слойки со смородиной»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Смородина черная — 200 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (Для смазывания слоек)
- Сахарная пудра (Для посыпки слоек) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2293.2 ккал | белки 38.4 г | жиры 105.7 г | углеводы 287.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.9 ккал | белки 5.2 г | жиры 14.3 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Слойки со смородиной»:
Смородину помыть. Положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар.
Пару минут проварить, чтоб выделился сок.
Добавить крахмал, быстро перемешать.
Варить до загустения. Остудить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.
Нарезать на квадраты.
На каждом квадрате сделать надрезы.
На середину положить 1 ст л начинки.
Затем поочерёдно стараясь не задеть начинку аккуратно поменять местами боковые надрезанные стороны теста, формируя таким образом наши слойки.
Сформированные слойки смазать яйцом, выпекать при 200 градусах 20 минут.
Готовые слойки остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несмотря на жаркую летнюю погоду, предлагаю испечь очень вкусные слоечки со свежей смородиной. В сезон ягод такие слойки будут очень кстати. Тесто можно взять слоеное бездрожжевое или приготовить творожное слоеное тесто, как у меня.
Похожие рецепты
Пирог из домашнего теста фило
А-ля слойки «Весеннее настроение»
Слоёнки с творогом и брусничным соусом
Слоечки с мясом
Пирог «Старомодный»
Бурекасы с творогом
Ватрушка с творогом и грушей
Слоеная россыпь-2
Слойки «Пумпурушки»
Фотографии «Слойки со смородиной» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2019 года Akira Shinrei #
3 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
22 июля 2019 года Alen4ek #
22 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
22 июля 2019 года Alen4ek #
22 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 июля 2019 года averoyants #
16 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 июля 2019 года beautiful woman # (модератор)
13 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 июля 2019 года beautiful woman # (модератор)
13 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 июля 2019 года beautiful woman # (модератор)
11 июля 2019 года PYMA-2016 #
11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Алиева2012 #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Глушец #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Ирушенька #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года jannasimf #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года MineyKa #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Dama-Lorik #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Dama-Lorik #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Савуш #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года mtata #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года mtata #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Демурия #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года 7Катюша77 #
10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник