- Слойки с овощами
- Слойки с овощами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Овощные слойки
- Ингредиенты для «Овощные слойки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощные слойки»:
- Похожие рецепты
- Хрустящие витушки с сыром и специями
- Слойки «Золотое яблочко»
- Слойки с вишней
- Слойки со сметаной
- Волованы с рисом и креветками
- Пуфики с яблоком
- Слоёная самса с мясом
- Слойки с тыквой, изюмом и семечками
- Еще один яблочный пирог на слоеном тесте
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слойки с ветчиной и овощами
- Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки с ветчиной и овощами»:
- Похожие рецепты
- Пицца на баклажанах «Быстро и полезно»
- Овощные веррины с соусом
- Картофель хрустящий «Цветочки»
- Икра кабачковая остренькая
- Карпаччо из свеклы с жареным сыром
- Цветная капуста в панировке
- Мешочки с сюрпризом
- Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
- Тортильи с фасолью и авокадо
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
- Салат «Праздничный»
- Фриттата-перевертыш с курицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слойки с овощами
Слойки с овощами
Вы любите выпечку из слоеного теста, но боитесь съесть слишком много сладкого? Тогда этот рецепт для Вас! Нежные запеченные овощи на чесночной или томатной пасте с неизменно вкусным слоеным тестом. Быстро, легко, а главное — полезно! Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления чесночной пасты чеснок разобрать на зубчики, очистить. В кастрюльку налить молоко, добавить зубчики чеснока, соль и сахар, варить 10 минут. Затем чеснок вынуть, положить в чашу блендера и измельчить, добавить домашний майонез, перемешать.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на прямоугольники. Смазать чесночной пастой.
Или томатной пастой. Овощи тонко нарезать, выложить сверху на пасту в любом порядке.
Посолить слойки с овощами, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать около 20-25 минут до румяности при 180 градусов.
Украсить слойки с овощами петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
Источник
Овощные слойки
Слоeные пирожки с овощами. Снова шедевр моей дочки. Вкус интересный и пикантный.
Ингредиенты для «Овощные слойки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Морковь (средние) — 2 шт
- Цуккини — 200 г
- Лук репчатый (зелёный) — 1 шт
- Соевые проростки (консервированные) — 180 г
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное (для обмазки) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 460.8 ккал | белки 36.7 г | жиры 19.2 г | углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Овощные слойки»:
Очистить морковь и поделить еe пополам поперeк.
Цуккини нарезать полукольцами.
Слить воду с соевых ростков.
Вскипятить воду, посолить и отварить все овощи около 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Морковку натереть на тeрке или меленько нарезать.
Лук был зелeный, но от него остались лишь головки белые, поэтому брали их. Лук мелко нарезать.
Смешать все овощи, соль-перец по вкусу.
Разморозить слоeное тесто, нарезать на квадратики, положить начинку и хорошо защипнуть. Дочка говорит, что она их и закатывала, и защипывала
Смазать швы белком, а желтком сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*С 25 минут.
Пирожки получились, ну, очень вкусными.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слоeные пирожки с овощами. Снова шедевр моей дочки. Вкус интересный и пикантный.
Похожие рецепты
Хрустящие витушки с сыром и специями
Слойки «Золотое яблочко»
Слойки с вишней
Слойки со сметаной
Волованы с рисом и креветками
Пуфики с яблоком
Слоёная самса с мясом
Слойки с тыквой, изюмом и семечками
Еще один яблочный пирог на слоеном тесте
Комментарии и отзывы
22 апреля 2010 года AYXAN #
22 апреля 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
21 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
21 марта 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года NATALIAna #
29 апреля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Татуша #
15 марта 2009 года igor_r #
15 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года ELMIRA-5 #
12 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
9 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Нина пингвина #
6 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
7 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2009 года чиполинка #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года eriniya #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Natali2607 #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года melinda #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Лисенок #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Лисенок #
5 марта 2009 года мисс #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Lzaika45 #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
4 марта 2009 года slavulja #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
4 марта 2009 года tat70 #
5 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Cherepaha #
4 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Слойки с ветчиной и овощами
Легкая, быстрая (всего 45 минут) и в то же время питательная (
250 кКал) закуска. Одной слойкой можно быстро перекусить перед прогулкой или тренировкой, а двумя-тремя неплохо поужинать. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и овощами»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Ветчина — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Брынза — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук зеленый — 10 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2353.1 ккал | белки 63.2 г | жиры 141.2 г | углеводы 202.4 г |
Порции | |||
ккал 1176.6 ккал | белки 31.6 г | жиры 70.6 г | углеводы 101.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.8 ккал | белки 7.4 г | жиры 16.6 г | углеводы 23.8 г |
Рецепт «Слойки с ветчиной и овощами»:
Овощи вымыть.
Помидор разрезать на четыре части. В каждой части вырезать место крепления плодоножки. Извлечь мякоть с семенами. Нарезать очищенные пластинки кубиками.
У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать перец кубиками.
Мелко нарезать зелёный лук.
Мясо и брынзу нарезать кубиками.
Нарезанные овощи, мясо и брынзу поместить в одну емкость и перемешать.
Яйцо вымыть. Отделить белок от желтка. Белок вылить в емкость с овощами, мясом и брынзой. Снова перемешать.
Начинка готова.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
Выложить начинку в каждый квадратик из теста и завернуть. Смазать слойки желтком.
Поставить в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 15-20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкая, быстрая (всего 45 минут) и в то же время питательная (
250 кКал) закуска. Одной слойкой можно быстро перекусить перед прогулкой или тренировкой, а двумя-тремя неплохо поужинать. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пицца на баклажанах «Быстро и полезно»
Овощные веррины с соусом
Картофель хрустящий «Цветочки»
Икра кабачковая остренькая
Карпаччо из свеклы с жареным сыром
Цветная капуста в панировке
Мешочки с сюрпризом
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Тортильи с фасолью и авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
Салат «Праздничный»
Фриттата-перевертыш с курицей
Комментарии и отзывы
12 июля 2019 года Alen4ek #
12 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
12 июля 2019 года Wera13 #
12 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
11 июля 2019 года balgyr #
11 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник