- Слойки с плавленым сыром и помидором
- Слойки с плавленым сыром и помидором
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- СЛОЙКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
- СЛОЙКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
- На мой взгляд, сочетание яиц и плавленого сыра является идеальной основой для салатиков и различных закусок. Но сегодня я предлагаю использовать эту основу как начинку для вкусных слоечек.
- Слойки с сыром: 3 рецепта быстрых слоек на завтрак и не только
- Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста
- Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)
- Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото
Слойки с плавленым сыром и помидором
Слойки с плавленым сыром и помидором
Утренние тосты — это быстрый способ приготовления завтрака. Сегодня предлагаю запечь тосты из слоеного теста с нежным сыром Hochland и свежим помидором. Слойки получаются аппетитными и вкусными.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на порционные квадраты. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом. Присыпьте сухими травами на глаз.
Уложите на квадраты теста слайсы сыра.
Затем — свежий помидор, нарезанный кружками, и снова присыпьте ароматными травами.
Запекайте слойки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Готовые слойки с плавленым сыром и помидором, по желанию, можно разрезать на треугольники. Хрустящее тесто по краю, тонкое в центре, нежная начинка из сыра и свежего помидора. Что может быть лучше? Ароматный завтрак готов, угощайтесь!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
1. Относитесь к себе хорошо Избегайте соблазна ругать себя за ошибки и прокрастинацию. Не об.
1. Прекратите сравнивать себя с другими. Играя в сравнения, вы часто будете оказыв.
Помню появилась у нас с сестрой пластинка. Даже сейчас не знаю, кто её купил она или я. Давно это б.
Порой не всегда есть возможность готовить салат, который отнимает много времени и сил. .
Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хран.
—Метки
—Рубрики
- общее, интересные и полезные ссылки,советы (332)
- компьютер (147)
- для дома (43)
- советы юриста (16)
- справочники,словари,энциклопедии,поисковики (15)
- кухня (13)
- одежда (10)
- сад (5)
- игрушки (247)
- шитые игрушки (160)
- авторские куклы (31)
- вязаные игрушки (24)
- разное (7)
- мебель,поделки (6)
- Скажем спасибо (32)
- Мои работы (8)
- рукоделие (7)
- вышивка (1)
- вышивка (178)
- разное (13)
- вышивка крестом (66)
- вышивка лентами (64)
- вязание (725)
- для женщин (177)
- шапки шарфы (113)
- узоры (84)
- для детей (56)
- для дома (47)
- для мужчин (7)
- румынское кружево (1)
- вязание крючком (428)
- вязание спицами (176)
- ирландское кружево (63)
- готовим с удовольствием (1419)
- выпечка (502)
- салаты,закуски (237)
- горячее,мясо,рыба,курица (217)
- советы (214)
- сладкое,десерт,пирожное,торт (208)
- диета (100)
- заготовки (90)
- овощи,фрукты (75)
- оформление,красиво,карвинг (64)
- напитки (57)
- пироги (35)
- тесто (14)
- в микроволновке (13)
- кекс (10)
- мультиварка (4)
- рукоделие (2224)
- разное (728)
- рукодельные цветы (281)
- украшения и бижутерия (128)
- рисование (117)
- скрапбукинг (94)
- мешковина,шпагат,кофе,бумага (88)
- топиарий,бонсай ,панно (82)
- конфетные букеты (53)
- плетение из газет (38)
- кожа,мех (19)
- бисер (17)
- квиллинг (12)
- эпоксидная смола (8)
- канзаши (4)
- фоамиран (4)
- валяние (3)
- винтаж (125)
- бабочки (41)
- бутылочки,баночки (141)
- пластиковые бутылки (52)
- роспись по стеклу,камню и др, (81)
- декупаж (356)
- коробочки, шкатулки (163)
- картинки для творчества (233)
- декорирование фоторамок (33)
- декорирование цветочных горшков (62)
- мозаика (5)
- лепка из пластика, глины,гипса, (265)
- лепка из солёного теста (69)
- всё для дома (1255)
- домашний мастер (72)
- уборка,стирка (34)
- мебель (27)
- организация пространства (10)
- интерьер (194)
- декор (394)
- полезные советы, домашние хитрости (519)
- поделки, переделки (386)
- сад, огород (565)
- урожай (105)
- удобрения,уход (45)
- овощи (41)
- кустарники,деревья (20)
- беседки,постройки (17)
- цветы (15)
- дорожки на даче (2)
- ягоды (2)
- цветы (155)
- ландшафты,природа,поделки (258)
- шитьё (1390)
- разное (330)
- игрушки,поделки (262)
- полезности для шитья,мода (248)
- платья,куртки (207)
- блузки, топики (105)
- сумки (102)
- юбки,брюки (80)
- для детей (74)
- лоскутное шитьё (67)
- для дома (34)
- журналы,книги (14)
- переделки и реставрация (179)
- шторы, покрывала, подушки (158)
- красота. (707)
- лицо (84)
- волосы (43)
- руки (25)
- ноги (11)
- здоровье (697)
- разное,советы (116)
- диета,питание,похудение (87)
- упражнения,фитнес (69)
- лекарства,мази (49)
- суставы (46)
- давление,инфаркт,инсульт (33)
- простуда (11)
- рак (6)
- зрение (5)
- травмы,ушибы (3)
- желудок,печень (2)
- зубы (1)
- праздники, развлечения (527)
- день рождения (41)
- свадьба (15)
- конкурсы,загадки (2)
- конкурсы,загадки (1)
- поделки и подарки (343)
- новый год (207)
- 8 марта (18)
- день святого валентина (33)
- пасха (43)
- разное (2757)
- стихи (212)
- животные(фото,видео) (211)
- фотошоп (194)
- путешествия,города,архитектура,памятники (141)
- отношения,психология,человек (133)
- для детей (128)
- природа(фото,видео) (100)
- религия,магия,необъяснимое (57)
- котоматрицы (54)
- искусство,картины,открытки (51)
- дети(фото,видео) (49)
- история,музеи,виртуальные прогулки (40)
- журналы,книги,рассказы (37)
- ЖЗЛ,знаменитости (25)
- наша родина-СССР (18)
- мой город (16)
- внуки (2)
- видео. музыка (389)
- юмор, приколы, улыбнёмся (741)
- игры, флэшки (87)
- фото (210)
- это интересно (362)
- хорошо сказано! (175)
- для души (59)
- для блога,интернет,компьютер (416)
- программы (148)
- оформление дневника (133)
- уроки ЛИРУ (21)
—Музыка
—Поиск по дневнику
СЛОЙКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
СЛОЙКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
На мой взгляд, сочетание яиц и плавленого сыра является идеальной основой для салатиков и различных закусок. Но сегодня я предлагаю использовать эту основу как начинку для вкусных слоечек.
Получаются они к тому же еще и довольно сытные – мне вполне хватает пару штук 🙂
А учитывая, что в этом рецепте тесто я использовала готовое, то времени на само приготовление слоек ушло немного. Так что этот рецепт – это своеобразная палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, сытно и быстро.
Общее время приготовления (с учетом времени на выпечку) – 1 час 10 минут
Калорийность – 381 ккал/100 г
Для приготовления слоек с плавленым сырком и яйцами нужны следующие продукты:
– слоеное тесто – 2 листа по 250 г
– яйца – 4 шт. 1 шт. для смазки слоек
– плавленый сыр – 2 шт. (по 100 г)
– лук – 1 шт. большого размера
– соль и молотый перчик по вкусу
– растительное масло – 1 ст. л.
– укроп – небольшой пучочек
– семечки тмина для присыпки
Процесс приготовления
Яйца отварила вкрутую.
Остудила и пустила на среднюю тёрку.
Плавленые сырки на 5 минут положила в морозильную камеру, чтобы они лучше натирались, затем пустила на ту же тёрку, что и яйца.
Источник
Слойки с сыром: 3 рецепта быстрых слоек на завтрак и не только
Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.
Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста
- слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
- сыр твердый 45% — 100 г
- яйцо – 1 шт.
- кунжут – 1 ст. л.
Количество: 3 слойки
Время приготовления – 25 мин.
Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)
- Яйцо взбейте. Оно нужно нам для смазывания слоек. В этих целя можно использовать только желток.
- Тесто слегка раскатайте. Главное раскатывать его в одном направлении. Разделите его на 3 или 6 частей. Если разделить на 3 части, то вы получите слойки размером примерно 12 см на 12 см.
- Чтобы тесто хорошо соединилось и слойки не раскрылись в духовке, смазываем одну половинку заготовки яйцом. Можно только по контуру.
- Кладем с одного края натертый сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее. Можно взять несколько видов и немного зелени.
- Формуем слойки: накрываем половинку с сыром свободной половиной теста.
- Края можно дополнительно придавить вилкой. Смазываем слойку яйцом и посыпаем кунжутом.
- Выпекаем 15 минут при 200°С в режиме верх/низ. За 5 минут до окончания можно включить режим «Конвекция» (если он у вас есть). В газовой духовке лучше сделать температуру 220°С. Ставим слойки в предварительно разогретую духовку.
Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!
Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото
- слоеное тесто (готовое) – 500 г;
- докторская колбаса – 200 г;
- сервелат – 150 г;
- сыр – 250 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ст.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 2 ч.л.
Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом
Время приготовления: 40 мин.
- Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
- Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
- Первый прямоугольник смазываем майонезом.
- Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
- Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
- Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
- Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
- Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
- Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
- Кладем треугольники или ломтики сыра.
- А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
- Сворачиваем их в форме круассанов.
- Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
- Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.
Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Источник