- Слойки с замороженной вишней
- Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт
- Как сделать вкусные слойки с вишней
- Слойки «Вишневое наслаждение»
- Ингредиенты для «Слойки «Вишневое наслаждение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Вишневое наслаждение»»:
- Другие варианты рецепта
- Немецкий вишнёвый штрудель
- Слойки «Вишневое наслаждение»
- Похожие рецепты
- Сухое слоeное печенье «Сырные звeзды»
- Слойки с курицей «Вулканчики»
- Съедобная ёлочка
- Цельнозерновые круассаны с закваской
- Выпечка с брынзой по-турецки
- Слойки-гнезда с кремом
- Весенние треугольники, закусочные и десертные
- Слойки с курочкой и овощами
- Рожки любительские
- Фотографии «Слойки «Вишневое наслаждение»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слойки из домашнего теста с вишней
- Слойки из домашнего теста с вишней
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Слойки с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Слойки с замороженной вишней
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
- вишня замороженная — 250 г;
- сахар — 5 ст. ложек;
- крахмал — 4 ч. ложки;
- яйцо — 1 шт.
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт
Как сделать вкусные слойки с вишней
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!
Источник
Слойки «Вишневое наслаждение»
Это очень быстрые, но очень вкусные пирожки из готового слоеного теста и нежной вишневой начинки (источник интернет, спасибо автору). Идея приготовления, думаю, уже есть на сайте, но лично для меня изюминкой была начинка и простота приготовления.
Ингредиенты для «Слойки «Вишневое наслаждение»»:
- Вишня — 500 г
- Сахар (в зависимости от вкуса вишни, если кислая — больше, сладкая — меньше) — 6 ст. л.
- Крахмал (1-2 ст.л., зависит от количества сока у вишни и желаемой густоты начинки) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазывания слоечек) — 1 шт
- Тесто слоеное (500 г при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста) — 500 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2827.4 ккал | белки 41.2 г | жиры 101.6 г | углеводы 448.3 г |
Порции | |||
ккал 282.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 10.2 г | углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 8 г | углеводы 35.3 г |
Рецепт «Слойки «Вишневое наслаждение»»:
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.
Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!
Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.
Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.
Разложите начинку. Скрепите края слоечек.
Для более плотного сцепления теста прижмите тесто по краям вилочкой.
Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.
На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.
Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).
Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это очень быстрые, но очень вкусные пирожки из готового слоеного теста и нежной вишневой начинки (источник интернет, спасибо автору). Идея приготовления, думаю, уже есть на сайте, но лично для меня изюминкой была начинка и простота приготовления.
Другие варианты рецепта
Немецкий вишнёвый штрудель
Слойки «Вишневое наслаждение»
Похожие рецепты
Сухое слоeное печенье «Сырные звeзды»
Слойки с курицей «Вулканчики»
Съедобная ёлочка
Цельнозерновые круассаны с закваской
Выпечка с брынзой по-турецки
Слойки-гнезда с кремом
Весенние треугольники, закусочные и десертные
Слойки с курочкой и овощами
Рожки любительские
Фотографии «Слойки «Вишневое наслаждение»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2017 года Svetlana Claire #
12 апреля 2015 года julia mermade #
24 января 2015 года SKaterina #
Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды
10 февраля 2015 года MamaIlji # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Lena2006209 #
27 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года avani #
10 февраля 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года olka-turk #
9 февраля 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Хамися #
9 февраля 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Хамися #
9 февраля 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Хамися #
8 февраля 2014 года Dasha Normal #
8 февраля 2014 года MamaIlji # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Слойки из домашнего теста с вишней
Слойки из домашнего теста с вишней
Слойка — кондитерское изделие из слоёного теста. Хрустящие, румяные слойки с сочной начинкой — это очень вкусное и отличное угощение к ароматному чаю или кофе. Если у вас в морозильной камере хранится упаковка слоёного теста, вы можете воспользоваться ею для приготовления слоек с вишней. Также можно приготовить отличное домашнее слоёное тесто на сметане и хранить его в морозилке, а затем использовать для быстрой выпечки слоек. Готовить можно из свежих, замороженных или консервированных в собственном соку вишен, а также любых других фруктов и ягод. Свежеиспечённые тёплые слоечки порадуют не только взрослых, но и деток!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для начала нам нужно разморозить или приготовить слоёное тесто. Я готовила слоёное домашнее тесто на сметане. Если вы используете готовое замороженное слоёное тесто, то размораживаем его минут 30-40 при комнатной температуре или в соответствии с инструкцией на упаковке.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.
Разрезаем раскатанное тесто пополам вдоль и поперек, а затем еще на равные части, у меня получилось 24 одинаковых прямоугольника.
Каждый прямоугольник слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых делаем ножом небольшие надрезы, как показано на фото.
Надрезы должны располагаться по середине и не доходить до краёв.
С вишни в собственном соку сливаем сок. Если вишня замороженная, то размораживаем, чистим от косточек, при необходимости, и тоже сливаем сок. В сезон можно взять свежую вишню.
Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем и сразу выкладываем её на ту часть прямоугольников, где нет разрезов.
Сверху присыпаем вишню крахмалом, для того чтобы сок, который будет выделяться при выпечке, не вытек из слойки.
Накрываем вишню частью теста с разрезами.
Вилкой соединяем края слойки, как на фото, прижимая тесто по краям. Выкладываем слойки на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментом).
Яйцо или желток (я использовала желток) взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.
Выпекаем слойки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25-30 минут (или столько, сколько указано на упаковке с тестом).
Готовые слойки с вишней перекладываем на тарелку и подаём к столу.
Слойки можно подавать как тёплыми, так и в холодном виде, они одинаково вкусные!
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт хрустящих и очень вкусных слоек с вишней.
Источник
Слойки с вишней
Ингредиенты
Слоеное тесто — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Вишня замороженная – 350 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Крахмал – по необходимости
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Творог (1 пачка) — 250 г
Вишня без косточек — 6-8 шт.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник