- Слоеные розочки с арахисом и семечками
- Рецепт слоеных розочек с арахисом и семечками
- Ингредиенты для блюда
- Приготовление блюда по шагам
- Слойки с сгущенкой и арахисом.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Слойки со сгущенкой и арахисом
- Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
- Отбивная свинина в сырном кляре
- Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
- Куриное филе в сметанном кляре
- Шаурма с картошкой и курицей
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Печенье ушки с арахисом
Слоеные розочки с арахисом и семечками
Время приготовления: 40 мин.
Рецепт слоеных розочек с арахисом и семечками
Вкусные розочки из слоеного теста эффектно смотрятся в сочетании с арахисом и семечками. Они подойдут и на завтрак, и вечером к чаю.
Ингредиенты для блюда
- Тесто слоеное — 500 г.
- Арахис — 50 г.
- Семена подсолнечника — 50 г.
- Сахарная пудра — — по вкусу
- Калорийность — 308 ккал.
- Белки — 9 г.
- Жиры — 12 г.
- Углеводы — 40 г.
Приготовление блюда по шагам
Подготовьте арахис и семечки: очистите их от шелухи, сполосните и немного просушите салфеткой.
Раскатайте слоеное тесто и выложите на него начинку.
Скатайте тесто в рулет.
Нарежьте рулет на кусочки, шириной 5-6 см.
Каждый кусочек защипните с одной стороны, чтобы начинка не выпадала.
Расправьте свободные края теста в форме розочек и выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовую выпечку посыпьте пудрой. Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Слоеные розочки с арахисом и семечками».
Источник
Слойки с сгущенкой и арахисом.
15 мая 2019, 15:29
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 2 листа
- вареная сгущенка 1 банка
- арахис 1 маленькая пачка
- яйцо куриное 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Арахис нужно измельчить ножам!
2) Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части.
3) На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом.
4) Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь.
5) Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, до тех пор пока не подрумянится!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусные слойки с вареной сгущенкой и арахисом! Получатся очень вкусно и аппетитно!
Источник
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоёное (дрожжевое) — 300г
- паста арахисовая — 5 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- масло растительное или сливочное — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Если тесто из морозилки, то предварительно его разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Раскатать тесто скалкой так, чтобы оно стало толщиной 3-5 мм. Делать это нужно на припудренной мукой рабочей поверхности. Само тесто тоже немного посыпать мукой.
Смазать верхнюю поверхность раскатанного пласта арахисовой пастой и посыпать сахаром.
Теперь нужно свернуть пласт от краев к середине трубочкой, чтобы получилось два рулетика, направленных навстречу друг другу.
Разрезать этот двойной рулет дольками около 1-1.5 см шириной. Разложить получившиеся «ушки» на смазанную маслом форму для запекания или застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке в течение 30-40 минут. Готовые ушки из слоеного теста с арахисовой пастой остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник
Слойки со сгущенкой и арахисом
Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
Отбивная свинина в сырном кляре
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Куриное филе в сметанном кляре
Шаурма с картошкой и курицей
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусные слойки с вареной сгущенкой и арахисом! Получатся очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 1 пачка |
---|---|
сгущенка вареная | 1 банка |
арахис | 1 пачка |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Арахис нужно измельчить ножам!
Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части.
На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом.
Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь.
Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, до тех пор пока не подрумянится!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Печенье ушки с арахисом
- Тесто слоеное 250 гр.
- Арахис 2-3 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто слоеное
- Тип блюда:Полдник
Тесто выложить и разморозить при комнатной температуре.
Потом нужно раскатать тесто скалкой.
Истолочь крупными кусочками обжаренный арахис. Добавить молотую корицу.
Заворачивать тесто с двух сторон так, чтобы в середине рулетики «встретились».
Прижать рулет, чтобы уплотнить его.
Нарезать рулет кусочками по 2-2,5 см. Выложить на пергамент.
Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 10-12 минут. Приятного аппетита!
Источник