Слойки с арахисом рецепт

Слоеные розочки с арахисом и семечками

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт слоеных розочек с арахисом и семечками

Вкусные розочки из слоеного теста эффектно смотрятся в сочетании с арахисом и семечками. Они подойдут и на завтрак, и вечером к чаю.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто слоеное — 500 г.
  • Арахис — 50 г.
  • Семена подсолнечника — 50 г.
  • Сахарная пудра — — по вкусу
  • Калорийность — 308 ккал.
  • Белки — 9 г.
  • Жиры — 12 г.
  • Углеводы — 40 г.

Приготовление блюда по шагам

Подготовьте арахис и семечки: очистите их от шелухи, сполосните и немного просушите салфеткой.

Раскатайте слоеное тесто и выложите на него начинку.

Скатайте тесто в рулет.

Нарежьте рулет на кусочки, шириной 5-6 см.

Каждый кусочек защипните с одной стороны, чтобы начинка не выпадала.

Расправьте свободные края теста в форме розочек и выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовую выпечку посыпьте пудрой. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Слоеные розочки с арахисом и семечками».

Читайте также:  Рецепт рис индейка морковь

Источник

Слойки с сгущенкой и арахисом.

15 мая 2019, 15:29

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа
  • вареная сгущенка 1 банка
  • арахис 1 маленькая пачка
  • яйцо куриное 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Арахис нужно измельчить ножам!

2) Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части.

3) На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом.

4) Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь.

5) Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, до тех пор пока не подрумянится!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусные слойки с вареной сгущенкой и арахисом! Получатся очень вкусно и аппетитно!

Источник

Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоёное (дрожжевое) — 300г
  • паста арахисовая — 5 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • масло растительное или сливочное — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Если тесто из морозилки, то предварительно его разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Раскатать тесто скалкой так, чтобы оно стало толщиной 3-5 мм. Делать это нужно на припудренной мукой рабочей поверхности. Само тесто тоже немного посыпать мукой.

Смазать верхнюю поверхность раскатанного пласта арахисовой пастой и посыпать сахаром.

Теперь нужно свернуть пласт от краев к середине трубочкой, чтобы получилось два рулетика, направленных навстречу друг другу.

Разрезать этот двойной рулет дольками около 1-1.5 см шириной. Разложить получившиеся «ушки» на смазанную маслом форму для запекания или застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать в разогретой до 170-180С духовке в течение 30-40 минут. Готовые ушки из слоеного теста с арахисовой пастой остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить медовик простой рецепт

Источник

Слойки со сгущенкой и арахисом

Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке

Отбивная свинина в сырном кляре

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Куриное филе в сметанном кляре

Шаурма с картошкой и курицей

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусные слойки с вареной сгущенкой и арахисом! Получатся очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 пачка
сгущенка вареная 1 банка
арахис 1 пачка
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Арахис нужно измельчить ножам!

Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части.

На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом.

Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь.

Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, до тех пор пока не подрумянится!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Печенье ушки с арахисом

  • Тесто слоеное 250 гр.
  • Арахис 2-3 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто слоеное
  • Тип блюда:Полдник

Тесто выложить и разморозить при комнатной температуре.

Потом нужно раскатать тесто скалкой.

Истолочь крупными кусочками обжаренный арахис. Добавить молотую корицу.

Заворачивать тесто с двух сторон так, чтобы в середине рулетики «встретились».

Прижать рулет, чтобы уплотнить его.

Нарезать рулет кусочками по 2-2,5 см. Выложить на пергамент.

Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 10-12 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector