Слойки с горбушей рецепты

Содержание
  1. Слойки с горбушей рецепты
  2. Слойки-рулетики с рыбой
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Видео рецепт
  6. Дополнительная информация
  7. Расстегаи из слоеного теста с горбушей
  8. Сладкая колбаска
  9. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  10. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  11. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  12. Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
  13. Ингредиенты
  14. Общая информация
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Рецепты Слоеная горбуша
  17. Фаршированная горбуша в слоеном тесте
  18. Слоеный салат с горбушей, сельдереем и маслинами
  19. Слоеный салат с горбушей
  20. Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
  21. Слоеная горбуша
  22. Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
  23. Расстегаи из слоеного теста с горбушей
  24. Слоеный пирог с горбушей
  25. Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом
  26. Волованы с горбушей
  27. Салат слоеный «Старый знакомый»
  28. Салат с рисом и горбушей
  29. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  30. Горбуша, запеченная в тесте
  31. Закусочные рулетики из рыбы
  32. Рыбный пирог из слоеного теста
  33. Расстегаи из горбуши
  34. Рыба со шпинатом в слоеном тесте
  35. Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком

Слойки с горбушей рецепты

Мелким кубиком шинкуем лук, на среднем огне пассеруем 10-12 минут на смеси растительного и сливочного масел.
Горбушу вынимаем, удаляем кости и разминаем куски. Добавляем пассерованный лук и тертые крупно (или порубленные кубиком) яйца. Приправляем солью, перцем, майонезом, вымешиваем густую начинку.

Размороженную полосу теста (или 2 прямоугольника) делим на 12-16 квадратов.

На середину каждого кладем по диагонали горку начинки.

Скрепляем края пирожка пальцами. Проходимся по краям кончиком вилки или защипываем «веревочкой».

Выкладываем слойки на противень. Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом (или только желтком, добавив ложку-две молока). Выпекаем слойки 15-20 минут в духовке, разогретой до 200°.

Источник

Слойки-рулетики с рыбой

24 января 2019, 19:50

Ингредиенты

  • филе рыбы горбуши -400 — 600 гр.
  • лимонный перец от kamis — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • слоеное тесто — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.

Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3 — 4 ст.л. растительного масла.

И оставляем на 30 — 40 минут.

Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Слойки-рулетики с рыбой. Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Источник

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Ингредиенты

готовое слоеное тесто 500 г
филе горбуши 300-400 г
лук репчатый 2 шт
сок лимона 1 ст.л.
сливочное масло 70-100 г
яйцо 1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Полить горбушу соком лимона и перемешать.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе в квадрат

24х24 см.
Разрезать тесто на 4 квадрата.
На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.
На лук положить несколько кусочков рыбы, снова немного посолить и поперчить.

Читайте также:  Чесночно молочная клизма рецепт

Края теста смазать слегка взбитым яичным белком (можно смазать кулинарной кистью или, смочив палец в яичном белке) и защипать края расстегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края теста аккуратно завернуть.

Совет. У расстегаев получатся более аккуратные и ровные края, если из теста вырезать не квадраты, а кружки.

Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и положить в центр каждого по 1 чайной ложке сливочного масла (по-желанию, можно положить также по 1 чайной ложке сметаны).
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом или желтком.

30 минут при температуре

180C.
Готовые расстегаи вынуть из духовки и дать немного постоять, прикрыв салфеткой или полотенцем.
Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку сливочного масла и подавать к столу.
Расстегаи можно подавать в качестве самостоятельного блюда или к ухе.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Слоеная горбуша

Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Лук репчатый — 2 шт

Тесто слоеное — 1 упак.

Сметана — 4 ст. л.

Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Слоеный салат с горбушей, сельдереем и маслинами

Сельдерей черешковый — 2черешка

Горбуша консервированная в с/с — 1банка

Картофель отварной — 1шт

Морковь вареная — 1шт

Майонез ТМ «Слобода» — 1,5ст.л.

Лук-порей — по вкусу

Маслины б/к — 1горсть

Картофель, сельдерей порезать кубиками;

Морковь — полукругами, маслины — кружками, лук тонко, горбушу размять вилкой;

Уложить на салатную тарелку с помощью кольца слоями.

Слоеный салат с горбушей

Яйцо куриное — 3 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка

Морковь — 2 штуки

Огурцы — 2 штуки

Рис — 2 столовые ложки

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.

Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.

Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»

Сыр голландский — 50 г

Тесто слоеное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 2 г

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Эти продукты будем использовать.

Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него — кусочек горбуши. Всё посолим.

Слоеная горбуша

Сыр твердых сортов 100 гр

Лук репка 1/2 луковицы

Перечная мята или другая приправа

Томатный соус 4 ч.л

Рыбу очистить, отделить филей от костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мятой, посолить.

Смешать горчицу с томатным соусом и обмазать одно из филе.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, положить в нее филе.

Нтереть сыр на крупной терке, мелко (как можно мельче) порезать лук.

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Сметана — 1 банка

Свекла — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г

Грецкие орехи — по вкусу

Укроп — по вкусу

Сыр фета — 100 г

1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.

Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.

Читайте также:  Рецепт песочного печенья с кунжутом

2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.

3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

сливочное масло — 70-100 г,

сок лимона — 1 столовая ложка,

лук репчатый — 2 шт,

филе горбуши — 600-700 г,

готовое слоеное тесто — 900 г,

Филе горбуши нарезать средними кубиками.

Полить горбушу соком лимона и перемешать.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе. Вырезать из теста стаканом кружки. На середину каждого кружка выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.

На лук положить несколько кусочков р.

Слоеный пирог с горбушей

Тесто слоеное дрожжевое — 1 кг

Яйцо куриное — 5 шт

Консервы рыбные — 2 бан.

Майонез — 1 упак.

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Подготовим все наши ингредиенты

Первым делом нужно мелко нарезать лук (чем мельче, тем лучше). Добавить немного кипятка и столовую ложку уксуса, чтобы ушла горечь. Оставляем лук на некоторое время

Займемся тестом- для начала его нужно разморозить. В пачках обычно по два пласта теста вот такого размера

Раскатываем скалкой тесто (чем тоньше, тем лучше), следим, ч.

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом

Рис Басмати Quinoa mix ТМ «Мистраль»

Соль и черный перец

Слоеное дрожжевое тесто

Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина.

1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить.

2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимальн.

Волованы с горбушей

Желток яичный (для теста) — 1 шт

Креветки (для украшения)

Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л.

Горбуша консервированная (для начинки) — 1 бан.

Красный молотый перец

Тесто слоеное (для теста) — 500 г

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично .

Салат слоеный «Старый знакомый»

100 гр сыра (лучше мягкого),

3 картошки (средних размеров),

1 банка горбушы натуральной (или тунец в собственном соку),

150 гр майонеза.

Горбушу размять вилкой, разделить на две части.Картошку отварить в мундире, очистить протереть через крупную терку, разделить на две части. Яйца отделить белки от желтков, потом белки протереть через крупную терку, а желтки через среднюю терку. Сыр натереть через среднюю терку.

Салат укладывается слоями:

Салат с рисом и горбушей

Рис отварной — 1 Стакан

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Горошек консервированный — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Огурцы маринованные — 3-4 Штук

Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)

Поскольку салат у нас слоеный, то все ингредиенты мы будем выкладывать по очереди и каждый слой смазывать майонезом. Итак, отвариваем рис до полной готовности в слегка подсоленной воде и выкладываем его в салатницу, смазываем майонезом.

Горбушу разминаем вилочкой и кладем равномерно поверх риса.

Морковь трем на крупной терке и обжариваем в растительном масле д.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Рецепт торта ко дню матери

Хлопья рисовые — 1,5 стак.

Тесто слоеное — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.

Горбуша, запеченная в тесте

Слоеное тесто — 1 Килограмм

Горбуша — 1 Штук

Луковица — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Кунжукт — По вкусу

1. По этому рецепту рыба получается нежнейшей, а хрустящее тесто только усиливает вкус самого блюда. Вы можете использовать целую потрошенную горбушу или готовое филе — по желанию.

2. Чистим рыбу, нарезаем лук полукольцами или кольцами и готовим основу — слоеное тесто. Я обычно беру уже готовое тесто.

3. Теперь выкладываем на пласт теста лук, который предварит.

Закусочные рулетики из рыбы

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Приправа — 1/2 пакет.

Масло растительное — 2 ст. л.

Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой «Набор для маринования рыбы гриль» от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут.

Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела неско.

Рыбный пирог из слоеного теста

Дрожжевое слоеное тесто — 450 г

Соль — 1 чайная ложка

Лук репчатый — 3 головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яичный желток — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Филе горбуши — ½ кг

Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками.

Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец.

Расстегаи из горбуши

Лук репчатый — 1-2 Штук

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для смазывания противня)

Масло сливочное — 80-100 Грамм

Сыр — 60-70 Грамм

Филе горбуши — 300-400 Грамм

Тесто слоеное готовое — 500 Грамм

Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.

Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.

Сверху выкладываем рыбу.

На каждую рыбную горку кладем кусо.

Рыба со шпинатом в слоеном тесте

Тесто слоеное бездрожжевое

Для этого рецепта лучше всего подходит семга или горбуша, но у меня сегодня другая рыба. К собственному стыду не знаю какая она — я в ней просто не разбираюсь. Итак: филе проверяем на наличие — отсутствие костей, солим, перчим.

Шпинат, если свежий, моем, сушим, режем. У меня замороженый порционными кусочками. Он не требует дополнительной обработки.

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком

майонез, лучше домашний – 200-250 г

яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт.

яйца свежие (желательно с как можно более яркими желтками) – 6 шт.

рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г

белый репчатый лук – 1 большая луковица

картофель крупный – 2 средние картофелины

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке.

Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом свинцового цвета). Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, проколов их с тупого конца (так я.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector