- Домашние слойки с тунцом
- Как приготовить блюдо « Домашние слойки с тунцом »
- Домашние слойки с тунцом — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Домашние слойки с тунцом»
- Карточка рецепта
- Слойки с тунцом и черным кунжутом
- Слойки с яйцом и тунцом
- Ингредиенты
- Слойки с яйцом и рыбными консервами из слоёного теста
- Как приготовить «Слойки с яйцом и тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
- Нежные слоеные пирожки с тунцом: видео и фоторецепт
- Слойки «Лодочки» с тунцом
- Ингредиенты для «Слойки «Лодочки» с тунцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Лодочки» с тунцом»:
- Похожие рецепты
- Слойка «Яйцо пасхальное»
- Слойки на закуску «Пивчики»
- Пирожные из слоеного теста «Розы и Звезды»
- Слоеные треугольнички
- Картофельное слоеное печенье
- Ереванская Кята
- Ушки из бекона и сыра
- Ореховые трубочки
- Персиковый пай
- Фотографии «Слойки «Лодочки» с тунцом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Домашние слойки с тунцом
Как приготовить блюдо « Домашние слойки с тунцом »
- Тесто немного раскатать и нарезать на порционные кусочки.
- Слойки запечь в духовке при 175 градусах в течение 15 минут.
- Тунец размять вилкой.
- Яйца отварить.
- Яйцо натереть на терке.
- Тунец, яйцо и зелень смешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Слойку надрезать пополам.
- В каждую слойку положить начинку.
Конечно, слоеное тесто – это не про диету. Но иногда надо себя баловать чем-то вкусным и тогда – это отличный вариант. Домашняя выпечка – всегда лучше покупной. Можно приготовить такие слойки в сладком варианте, а можно и несладком. Как альтернатива, капуста с яйцом тоже будет хорошо сочетаться.
- Тесто бездрожжевое — 400 гр.
- Тунец консервированный — 200 гр.
- Яйца (С2) — 2 шт.
- Зелень — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Домашние слойки с тунцом» (на 100 грамм ):
Калории: 270.2 ккал.
Углеводы: 20.4 гр.
Домашние слойки с тунцом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашние слойки с тунцом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 400 гр | 400 | 24.4 | 104.8 | 148.4 | 1640 |
| 200 гр | 200 | 40.4 | 0.8 | 0 | 176 |
| 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
| 30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
Итого | 740 | 79.6 | 117.7 | 150.7 | 1999.5 | |
1 порция | 62 | 6.6 | 9.8 | 12.6 | 166.6 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 15.9 | 20.4 | 270.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Слойки с тунцом и черным кунжутом
- Тесто дрожжевое слоеное 180 г
- Тунец консервированный 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Мука пшеничная 70 г
- Кунжут 30 г
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
- Тип блюда:Завтрак
Разморозьте готовое слоёное тесто, оставив его при комнатной температуре на 15-20 минут.
Размороженное слоеное тесто выложите на поверхность присыпанную мукой. Разрежьте тесто на порционные заготовки слоек. Присыпьте слоёное тесто немного мукой, так его легче раскатывать.
Немного раскатайте слоёное тесто.
Сделайте произвольные надрезы острым ножом на половине слоеного теста.
Для начинки возьмите консервированные тунец, можно измельчённый. Если тунец целый разомните его вилкой, чтобы не было больших кусочков рыбы.
Выкладываем рыбную консерву на половину слойки.
Заворачиваем слойку с начинкой из рыбной консервы тунец, по краям делаем бороздки вилкой, для закрепления теста.
Смазываем верх слойки яйцом, посыпаем кунжутом.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите слойки, выпекайте слойки в разогретой до 190℃ духовке 15-20 минут. Чем тоньше Вы раскатаете тесто, тем меньше время выпечки слоек.
Источник
Слойки с яйцом и тунцом
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Слойки с яйцом и рыбными консервами из слоёного теста
Одним из правил правильного питания (ПП) является отказ от дрожжей. Именно поэтому стараюсь выпечку делать на бездрожжевом тесте. Данные слойки приготовлены из слоеного бездрожжевого теста, найти которое можно без труда в магазине. Приготовление займёт не более 30 минут и вам потребуется всего 3 ингредиента.
Слойками вы сможете угостить гостей или взять с собой в дорогу. Итак, приступим!
Как приготовить «Слойки с яйцом и тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
Необходимые ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто, у меня 2 листа, 3 куриных яйца и тунец в собственном соку.
Предварительно кипятим воду и выкладываем в неё вариться 2 яйца. Яйца, приготовленные вкрутую натираем на крупной тёрке.
Содержимое из банки с тунцом выкладываем в тарелку и перемешиваем, вылив лишнюю жидкость из банки. Смешиваем вилкой тунец и натёртые яйца.
Источник
Нежные слоеные пирожки с тунцом: видео и фоторецепт
Вкуснейшие пирожки, которые очень просто и быстро готовить. Обжариваем сочную овощную зажарку, перемешиваем с тунцом и запечатываем в слоеном тесте, смазанным яйцом. Гости подумают, что Вы трудились весь день!
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- соль
- перец
- 200г консервированного тунца
- орегано
- 800г слоеного теста
- яйцо
1) Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле
2) Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить
3) Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом
4) Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки
5) Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Fresh Recipes — лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.
Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.
Источник
Слойки «Лодочки» с тунцом
В холодильнике нашла баночку тунца и остатки слоеного теста и вот что получилось!:)
Ингредиенты для «Слойки «Лодочки» с тунцом»:
- Тунец (консервированный, размять вилкой)
- Тесто слоеное
- Помидор (мелко нарезать) — 1 шт
- Чеснок (через пресс) — 1 зуб.
- Сыр твердый (на крупной тeрке)
- Зелень (мелко нарезанная)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 323.1 ккал | белки 60.8 г | жиры 3 г | углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.8 ккал | белки 13.5 г | жиры 0.7 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Слойки «Лодочки» с тунцом»:
Тесто поделить на равные прямоугольнички.
Помидор+тунец+зелень +чеснок+зелень сложить в глубокую миску.
Всё хорошо перемешать. Получилась начинка для «лодочек».
На каждый лоскуток теста выкладываем по столовой ложке начинки,
защипываем по краям и придаём форму лодочки как показано на фото.
Лодочки помещаем на противень,
в каждую кладём по щепотке сыра.
Отправляем наши «лодочки» в плавание:)т. е. в духовку разогретую до 180 гр.
Плавают они у нас до готовности:)минут 20-30.
ВСТРЕЧАЕМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В холодильнике нашла баночку тунца и остатки слоеного теста и вот что получилось!:)
Похожие рецепты
Слойка «Яйцо пасхальное»
Слойки на закуску «Пивчики»
Пирожные из слоеного теста «Розы и Звезды»
Слоеные треугольнички
Картофельное слоеное печенье
Ереванская Кята
Ушки из бекона и сыра
Ореховые трубочки
Персиковый пай
Фотографии «Слойки «Лодочки» с тунцом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
18 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года wowan5 #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Pachita #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года lovegermany #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Natalieee #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Alefniunia #
18 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года nadjh #
17 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
17 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
17 сентября 2008 года Irisik #
17 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник