Смак грибной суп от новикова рецепт

Смак 12+

Гость Александр Розенбаум. Смак. Выпуск от 22.12.2012

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы «Смак» — певец и композитор Александр Розенбаум. Александр Яковлевич готовит для телезрителей и своих поклонников грибной суп по-питерски и «скоропомощные» пельмени. А также раскроет свои секреты здорового питания и расскажет о встрече Нового года дома и на работе.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Смак 12+

Гости Марина Зудина и Павел Табаков. Смак. Выпуск от 02.09.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гости программы — актриса Марина Зудина и ее сын Павел Табаков. Марина приготовит грибной суп по рецепту друга семьи, а Павел — салат с фасолью, рецепт которого придумал сам, когда был студентом.

Читайте также:  Куриное филе кусочками жареное рецепт

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Смак 12+

Гость Аркадий Новиков. Смак. Выпуск от 03.09.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость очередного выпуска программы — ресторатор Аркадий Новиков.

Аркадий поделится с телезрителями рецептами простых в приготовлении и очень вкусных блюд — это будут грибной суп и чебуреки.

В процессе приготовления Аркадий раскроет некоторые кулинарные секреты и расскажет, почему он стал ресторатором. Также телезрители узнают, с каким продуктом он ассоциирует себя и Ивана Урганта.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Съедается в один миг! Это самый вкусный Грибной СУП-ПЮРЕ

Если хотите разнообразить ежедневное меню, то приготовьте такой грибной суп. Он нежный, бархатистый и ароматный — это самый вкусный грибной суп-пюре. В нем нежность сливочного вкуса, и бархатистость консистенции, и грибной аромат… Ваши родные непременно попросят добавку.
А готовится такой суп очень просто и довольно быстро. Его можно готовить на воде или на заранее приготовленном мясном бульоне. Вкусно будет в любом случае. Продукты для супа все самые обычные и доступные.

Читайте также:  Водка малина сахар рецепт

Этот грибной суп-пюре очень вкусно подавать с гренками или маленькими крутонами.
Обязательно побалуйте своих родных таким вкусным супом, это просто!

Ингредиенты:

  • вода (бульон) — 1,5 л
  • картофель — 400 г
  • шампиньоны свежие — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • сливки 10% — 150 мл
  • лук — 1 шт.
  • соль — 0,5 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • орех мускатный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Сначала подготовим ингредиенты.
Одну луковицу нарезаем кубиками.
Одну морковь сначала разрезаем вдоль на 4 части, а затем нарезаем четверть кружочками.

2. 400 г уже очищенного картофеля нарезаем небольшими кусочками.

3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем нарезанный лук. Пассеруем лук до золотистости. К подзолитившемуся луку добавляем подготовленную морковь. Пассеруем еще несколько минут до мягкости морковки.

4. Приготовленную пассеровку перекладываем в 4-х литровую кастрюлю, в которой будем варить суп.
Сюда же кладем нарезанный картофель. Все заливаем 1,5 л воды или бульона.
Все ставим на огонь и варим после закипания на маленьком огне около 20 минут, до готовности овощей.

5. Пока варятся овощи подготовим грибы.
300 г промытых шампиньонов нарезаем небольшими кубиками. Нарезанные грибы кладем на сухую раскаленную сковороду. Жарим грибы на самом большом огне до испарения всей жидкости.

6. Овощи уже сварились. Снимаем их с огня и пюрируем погружным блендером.

7. Кастрюлю опять ставим на огонь.
В пюре кладем подготовленные грибы, сюда же наливаем 150 мл сливок жирностью 10%.

8. Все солим примерно половиной ст. л. соли, кладем лавровый лист и насыпаем 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки и щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.
Все перемешиваем.
Суп доводим до кипения и кипятим на маленьком огне еще 1-2 минуты. Готовый суп снимаем с огня.

При подаче суп посыпаем зеленью, я посыпала зеленым луком. Суп можно подавать с хлебом или сухариками.
Грибной суп-пюре получился очень вкусным и ароматным. Приготовить его не составит особого труда. Обязательно приготовьте такой суп, порадуйте своих родных и близких.

Читайте также:  Рецепт быстрого маринада для копчения

Источник

Грибной крем-суп. Как в Икее, только вкуснее. Все, кто пробует просят рецепт. Готовится на раз-два.

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector