- Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой
- Фунчоза рецепт анита цой
- Азиатский акцент: Анита Цой поделилась семейным рецептом фунчозы
- Фунчоза или Чапче по-корейски
- Смак 12+
- Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 21.10.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Смак 12+
- Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 27.04.2013
- Код для встраивания видео
- Настройки
Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой
Смак Анита Цой 27 апреля 2013
Бескостная свинина
крахмальная лапша
морковь
болгарский перец (красный и зеленый)
чеснок
шампиньоны
кунжутное масло, соевый соус, растительное масло
Лапша со свининой по-корейски рецепт приготовления:
Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в сковороде вок на растительном масле.
Добавить нарезанную полукружьями морковь, затем болгарский перец, нарезанный полосками.
Залить соевым соусом, накрыть крышкой и тушить.
Под конец заложить мелко порубленный чеснок и нарезанные пластинами шампиньоны, довести до готовности под крышкой.
В кипящую воду опустить лапшу, варить 2 минуты, затем промыть холодной водой.
Заправить кунжутным маслом, перемешать.
Переложить лапшу к тушеному мясу с овощами, перемешать, прогреть и снять с огня.
Источник
Фунчоза рецепт анита цой
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по.
Кальмар 400 гМорковь крупная 1 шт. Лук средний 1 шт.Перец чили 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоевый соус 2-3 ст. л.Масло кунжутное 2-3 ст. л.Лимон 1 шт.Сахар коричневый 1 ч. л.Оливки горстьСпособ приготовления: Приготовить заправку. Смешать.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.
Очень вкусный десерт Ингредиенты и приготовление: Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось. Пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого.
Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград.
Источник
Азиатский акцент: Анита Цой поделилась семейным рецептом фунчозы
49-летняя Анита Цой известна своей любовью готовке и к разнообразным кулинарным экспериментам. Она охотно проводит время на кухне и часто готовит по семейным рецептам, доставшимся ей от родных.
Например, недавно певица поделилась тонкостями приготовления традиционного корейского блюда – фунчозы, которое украсит любой праздничный стол.
Друзья! По вашим многочисленным просьбам сняла рецепт фунчозы или, как его еще называют Чапче по-корейски 😋. Надеюсь вам понравится. Я буду счастлива, если мои рецепты вам пригодятся и наполнят вашу жизнь радостными нотками ароматов и вкусов, – уверяет Анита.
Фунчоза или Чапче по-корейски
Ингредиенты:
- Говядина – 300г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Репчатый лук – 1шт.
- Шпинат – 1 пучок
- Грибы шиитаке – 4 шт.
- Шампиньоны – 6 шт.
- Стеклянная лапша – 300г
- Зелёный лук – 1 перо
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Семена кунжута – 1 ст. л.
- Черный перец – по вкусу
- Кунжутное масло – 4 ч.л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Коричневый сахар – 2,5 ч.л.
- Кинза и острый перец чили – по желанию
Способ приготовления:
- Говядину нарезать длинными тонкими полосками, грибы нарезать тонкими ломтиками и смешать все с измельченными зубчиками чеснока.
- В получившуюся смесь добавить чайную ложку коричневого сахара, кунжутного масла и соевого соуса. Все тщательно перемешать и дать пропитаться 30-40 минут.
- В кастрюле вскипятить воду и варить в ней стеклянную лапшу до готовности (приблизительно 7 минут).
- Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить в глубокую тарелку. Добавить по одной чайной ложке коричневого сахара, кунжутного масла, соевого соуса и все перемешать.
- Отварить листья шпината (не более 2 минут), обдать холодной водой и отжать лишнюю влагу.
- Готовый шпинат смешать в чайной ложкой кунжутного масла и соевого соуса. Добавить к лапше, но не перемешивать.
- Пожарить порезанный репчатый и зеленый лук на растительном масле и добавить к лапше.
- Морковь порезать тонкой соломкой и обжарить 2-3 минуты. Добавить порезанный на тонкие полоски болгарский перец и подержать на огне еще некоторое время. Готовые овощи выложить к лапше.
- Оставшиеся грибы тонко порезать, обжарить до румяной корочки и также добавить к лапше.
- Замаринованное мясо обжаривать под крышкой около 5 минут, пока не испарится вся жидкость.
- Яйцо взбить и приготовить омлет. Выложить его на разделочную доску и порезать тонкими полосками.
- Мясо и омлет добавить к лапше и заправить блюдо измельченным чесноком, оставшимся соевым соусом, кунжутным маслом и сахаром. Добавить щепотку черного перца и посыпать семенами кунжута. Все тщательно перемешать, чтобы получилась красивая однородная масса.
- Нарезать зелень и украсить блюдо.
© Instagram @anitatsoy
Стоит отметить, что в странах Азии стеклянную лапшу используют в качестве ингредиента, приносящего пользу организму. Такая лапша не содержит глютена, потому ее могут добавлять в рацион люди с лишним весом и с аллергией на глютен. В составе фунчозы есть витамины группы В, которые обладают полезными свойствами для нервной системы, витамин Е, являющийся мощным антиоксидантом, а также ценнейшие минералы и микроэлементы.
Источник
Смак 12+
Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 21.10.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость выпуска — Анита Цой. Она приготовит блюда корейской кухни: кукси из морепродуктов и бок-чой по-корейски, а также расскажет о корейском фастфуде.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Смак 12+
Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 27.04.2013
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость очередного выпуска программы «Смак» — певица Анита Цой.
Анита делится с телезрителями рецептами блюд азиатской кухни: она готовит свинину с лапшой, салат из проросших соевых бобов, а также тушит сибас с дайконом.
Процесс приготовления сопровождается рассказами гостьи о проекте Первого канала «Один в один», участницей которого она является. Анита рассказывает о созданных ею образах и о том, что для нее является самым сложным на проекте.
Источник