- Смак с цекало рецепт
- Гость Николай Басков. Смак. Выпуск от 18.12.2010
- Гость Сергей Мазаев. Смак. Выпуск от 11.12.2010
- Гость Ирина Роднина. Смак. Выпуск от 04.12.2010
- Гость Ангелина Вовк. Смак. Выпуск от 02.12.2010
- Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 22.11.2010
- Курица с фасолью от Александра Цекало
- Картофельные ватрушки с грибами
- Мясо по-корейски от Андрея Смолякова
- Смак 12+
- Гость Александр Петров. Смак. Выпуск от 17.12.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Смак 12+
- Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 25.06.2011
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Смак 12+
- Гость Ксения Кутепова. Смак. Выпуск от 17.08.2013
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
Смак с цекало рецепт
Гость Николай Басков. Смак. Выпуск от 18.12.2010
Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет популярный певец, народный артист России Николай Басков. Этим субботним утром Николай приготовит по семейному рецепту «Сельдь под шубой». Этот салат он помогал готовить маме еще в детстве. А также Николай сделает специальный салат для наступающего года Кота и Кролика с куриной печенью и белыми грибами. Артист расскажет, как он проводит выходные и встречает Новый год, о своей работе с Монсеррат Кабалье. А также телезрители узнают, что заставило Николая заплакать на программе и почему он аплодировал Ивану Урганту.
Дата публикации: 18 декабря 2010
Гость Сергей Мазаев. Смак. Выпуск от 11.12.2010
Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет певец и музыкант, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. Этим субботним утром Сергей для своих поклонников приготовит итальянский суп «Минестроне», овощной салат и кролика с розмарином. Сергей расскажет о службе в военном оркестре, где он играл на саксофоне и кларнете, и о фирменных блюдах семьи Мазаевых.
Дата публикации: 11 декабря 2010
Гость Ирина Роднина. Смак. Выпуск от 04.12.2010
Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет выдающаяся фигуристка, трeхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира Ирина Роднина. Эти субботним утром Ирина Константиновна поделится со своими поклонниками и телезрителями Первого канала рецептами приготовления индийского супа-пюре и овощного рагу с гребешками. Ирина Константиновна расскажет о системе спортивного питания в СССР и России и о команде, которая работает с фигуристами.
Дата публикации: 4 декабря 2010
Гость Ангелина Вовк. Смак. Выпуск от 02.12.2010
Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет народная артистка России, популярная телеведущая Ангелина Вовк. Ангелина Михайловна расскажет, что для нее процесс приготовления пищи — это удовольствие. Для телезрителей Первого канала она приготовит свое фирменное блюдо — рыбную солянку. Любимая не одним поколением зрителей телеведущая расскажет о своей работе диктором в Японии и Чехии и раскроет секреты красоты и здоровья.
Дата публикации: 2 декабря 2010
Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 22.11.2010
Гость выпуска программы «Смак» — актер, телеведущий и продюсер Александр Цекало. Александр поделился с телезрителями Первого канала рецептом приготовления салата из артишоков по рецепту блогера Ники Белоцерковской. Он рассказал и показал, как почистить и приготовить это необычное растение. На горячее Александр приготовил римский суп. Соведущий Ивана Урганта по некоторым телевизионным программам также поведал о своих любимых блюдах и экзотических продуктах, которые пробовал в других странах.
Источник
Курица с фасолью от Александра Цекало
Понадобится: курица • 2 помидора • банка белой фасоли в собственном соку • 1 белая луковица • 3 зубчика чеснока • 4 веточки тимьяна • оливковое масло • соль.
В сковороде разогреть оливковое масло с веточками тимьяна, выложить нарезанную крупными кусочками курицу и мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжарить курицу до золотистой корочки, добавить нарезанные помидоры, соль, перемешать, накрыть крышкой, тушить. В последнюю очередь добавить фасоль без сока и довести блюдо до готовности. Подавать с обжаренным багетом, смазанным оливковым маслом и натертым чесноком.
«Смак», «Первый канал», 20 ноября, суббота
Картофельные ватрушки с грибами
Понадобится: 1,5 кг картофеля • 1 кг шампиньонов • 3 яйца • 2 луковицы • 2 ст. л. муки • 100 г сливочного масла.
Картофель сварить, размять, добавить масло, яйца, муку. Слепить шарики, в середине сделать углубления. Заполнить жареным луком и грибами. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 22 ноября, понедельник
Мясо по-корейски от Андрея Смолякова
Понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки • 1 персик • пучок зелени • 4 ст. л. кунжутного масла • 1 ст. л. соевого соуса • сахар.
Говяжью вырезку настругать острым ножом и положить хотя бы на несколько минут в кунжутное масло с соевым соусом и сахаром. Замаринованное мясо обжарить, подавать с зеленью и нарезанным персиком.
«Кулинарный поединок», НТВ, 20 ноября, суббота
Источник
Смак 12+
Гость Александр Петров. Смак. Выпуск от 17.12.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость программы — актер театра и кино Александр Петров. Александр признался, что готовить ему удается нечасто, но при активной помощи Ивана Урганта он на кухне программы «Смак» приготовил пасту с митболами и сочинил по этому поводу стихотворение.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Смак 12+
Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 25.06.2011
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет актриса и театра и кино Ольга Прокофьева.
Ольга поделится рецептом блюда, которое, по ее мнению, хорошо подойдет для жаркой летней погоды, это холодный свекольник. И еще вместе с Иваном она приготовит простую и очень вкусную закуску из черемши.
Ольга расскажет о работе в театре им. В. Маяковского, а также телезрители узнают, что растет у актрисы на даче, и ее секреты красоты.
Источник
Смак 12+
Гость Ксения Кутепова. Смак. Выпуск от 17.08.2013
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ксения Кутепова.
Ксения делится с телезрителями рецептом куриного супа, который очень любят ее дети.
Также Ксения рассказывает, какие еще блюда любимы у нее в семье и каковы кулинарные традиции театра «Мастерская П. Фоменко», в котором она служит.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник