- Курица с фасолью от Александра Цекало
- Картофельные ватрушки с грибами
- Мясо по-корейски от Андрея Смолякова
- Пирог с луком пореем от цекало
- Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 28.11.2015
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Пирог с луком пореем
- Смак 12+
- Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 22.11.2010
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Смак 12+
- Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 28.11.2015
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Смак 12+
- Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 11.02.2012
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
Курица с фасолью от Александра Цекало
Понадобится: курица • 2 помидора • банка белой фасоли в собственном соку • 1 белая луковица • 3 зубчика чеснока • 4 веточки тимьяна • оливковое масло • соль.
В сковороде разогреть оливковое масло с веточками тимьяна, выложить нарезанную крупными кусочками курицу и мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжарить курицу до золотистой корочки, добавить нарезанные помидоры, соль, перемешать, накрыть крышкой, тушить. В последнюю очередь добавить фасоль без сока и довести блюдо до готовности. Подавать с обжаренным багетом, смазанным оливковым маслом и натертым чесноком.
«Смак», «Первый канал», 20 ноября, суббота
Картофельные ватрушки с грибами
Понадобится: 1,5 кг картофеля • 1 кг шампиньонов • 3 яйца • 2 луковицы • 2 ст. л. муки • 100 г сливочного масла.
Картофель сварить, размять, добавить масло, яйца, муку. Слепить шарики, в середине сделать углубления. Заполнить жареным луком и грибами. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 22 ноября, понедельник
Мясо по-корейски от Андрея Смолякова
Понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки • 1 персик • пучок зелени • 4 ст. л. кунжутного масла • 1 ст. л. соевого соуса • сахар.
Говяжью вырезку настругать острым ножом и положить хотя бы на несколько минут в кунжутное масло с соевым соусом и сахаром. Замаринованное мясо обжарить, подавать с зеленью и нарезанным персиком.
«Кулинарный поединок», НТВ, 20 ноября, суббота
Источник
Пирог с луком пореем от цекало
Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 28.11.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость программы — актер, продюсер и телеведущий Александр Цекало.
Александр поделился рецептами трех вкусных и быстрых в приготовлении блюд — пирог с пореем, пирог с фетой и моцареллой и салат «Панацелла». Александр рассказал о сериале «Метод», о выборе главных героев и о своей роли в этом сериале.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87
Рецепт из передачи Смак. Александр Цекало (28.11.2015)
тесто бездрожжевое слоеное – 1 упаковка
лук-порей (белая часть)– 3 шт.
яйца – 6 шт.
сметана – 12 ст. л.
соль, перец – по вкусу
Пирог с луком-пореем рецепт приготовления:
Форму выстелите бумагой для выпечки.
По форме распределите тонко раскатанное тесто, в середину выложите нарезанный тонкими колечками лук-порей.
Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите и вылейте смесь на лук-порей.
Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.
Пирог с луком пореем
Пирог с луком пореем получается необычайно вкусным! Тесто для него берется готовое (слоеное дрожжевое), время тратится только на приготовление начинки, а результат вас очень порадует аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Он готовится по рецепту французского пирога с луком пореем со сливками и сыром. В общем, рекомендую всем попробовать испечь это лакомство, наверняка, у многих оно окажется в списках любимых рецептов.
Для приготовления пирога нам понадобится готовое слоеное дрожжевое тесто.
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого разогреем сковороду со смесью оливкового и сливочного масла.
Нарежем небольшими кубиками красный лук и обжарим его, следя, чтобы он не подгорел, а стал мягким.
Приготовим лук порей, очистим его от внешних листьев.
Нарежем лук порей тонкими кольцами.
Нарезанный лук порей добавить к красному луку на сковородку и продолжать жарить, все время помешивая и следя за тем, чтобы ничего не подгорело.
Почистить чеснок и мелко его нарезать.
Добавить в сковороду измельченный чеснок и сливки и как следует перемешать.
Натереть сыр на крупной терке.
Добавить сыр к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.
Пока начинка для пирога остывает, раскатать одну часть теста в тонкий пласт.
Выложить раскатанный пласт теста в форму.
Аккуратно выложить остывшую начинку на пласт теста.
Накрыть начинку вторым раскатанным пластом теста. Смазать верх пирога разболтанным яйцом и сделать дырочки (вилкой или ножом), чтобы выходил пар. Отправить наш пирог с луком пореем в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По мере готовности достаем пирог из духовки.
Вот такой у нас получился ароматный и нежный пирог с луком пореем, сливками и сыром.
Угощайтесь, наслаждайтесь и будьте счастливы!
Источник
Смак 12+
Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 22.11.2010
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Александр поделился с телезрителями Первого канала рецептом приготовления салата из артишоков по рецепту блогера Ники Белоцерковской. Он рассказал и показал, как почистить и приготовить это необычное растение. На горячее Александр приготовил римский суп.
Соведущий Ивана Урганта по некоторым телевизионным программам также поведал о своих любимых блюдах и экзотических продуктах, которые пробовал в других странах.
Источник
Смак 12+
Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 28.11.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость программы — актер, продюсер и телеведущий Александр Цекало.
Александр поделился рецептами трех вкусных и быстрых в приготовлении блюд — пирог с пореем, пирог с фетой и моцареллой и салат «Панацелла». Александр рассказал о сериале «Метод», о выборе главных героев и о своей роли в этом сериале.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Смак 12+
Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 11.02.2012
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
В студии программы «Смак» — продюсер Александр Цекало. Он готовит раков по-шведски.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник