- Смак 12+
- Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Смак 12+
- Гости Леонид и Оксана Ярмольник. Смак. Выпуск от 15.07.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника
- Смак 12+
- Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 27.02.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Котлеты «Птичье Молоко» — так мало кто готовит. (делюсь рецептом)
Смак 12+
Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость предновогоднего выпуска программы «Смак» — популярный актер и продюсер Леонид Ярмольник. Леонид Исаакович приходит в гости к Ивану уже не в первый раз и всегда готовит что-нибудь оригинальное. Перед праздником он делится с телезрителями авторским рецептом приготовления солянки с бычьими хвостами. Леонид Исаакович рассказывает о своих творческих планах и поздравляет телезрителей с наступающим Новым годом.
Источник
Смак 12+
Гости Леонид и Оксана Ярмольник. Смак. Выпуск от 15.07.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гости программы — актер Леонид Ярмольник его жена Оксана, дизайнер и художник по костюмам. Леонид и Оксана приготовят куриные котлеты по-грузински и салат с рукколой и грушей и расскажут о любимых блюдах и внуке Пете.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника
Рецепт из передачи Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)
филе лосося – 500 г
горчица – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
киноа – 100 г
лук-шалот – 1 шт.
шпинат свежий – 100 г
каперсы – 2 ст.л.
булочки для бургеров– 4 шт.
руккола, соль, специи (корица, паприка, белый, черный и красный перец горошком, гвоздика, фенхель, зира, лавровый лист)
оливковое масло
Рыбные бургеры рецепт приготовления:
Киноа отварите. Специи смешайте и перемелите.
Половину филе лосося перемелите через мясорубку, половину мелко порубите ножом, смешайте с горчицей и яйцами, посолите и добавьте специи.
Добавьте киноа.
Лук-шалот и шпинат мелко порежьте, слегка обжарьте на оливковом масле и добавьте к фаршу, перемешайте и сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты на сковороде-гриль.
Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка смажьте оливковым маслом и запеките в гриле.
Выложите на булочку рыбную котлету, нарезанные каперсы, рукколу и закройте второй половиной булочки.
Источник
Смак 12+
Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 27.02.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Актер Леонид Ярмольник рассказывает, как приготовить рыбный бургер — по рецепту своей жены Ксении, — а так же рассказывает о съемках, любви к еде и о том, зачем нужны рестораны
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Котлеты «Птичье Молоко» — так мало кто готовит. (делюсь рецептом)
Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала. Сегодня хочу поделится, я думаю, простым рецептом из фарша. Я готовила много рецептов из мясного фарша, и этот рецепт я уже знаю давно, но он мне не надоедает, и всегда получается отличный результат. Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО, всегда, просто улетают со стола. Такие котлетки украсят любой праздничный стол. ПТИЧЬЕ МОЛОКО это не просто котлеты, это настоящий шедевр кулинарии, который вы сможете приготовить своими руками. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Впереди еще много всего интересного.
К фаршу вливаем одно яйцо, фарш можно брать любой, по вкусу
Добавим лук чеснок и панировочные сухари. Лук я пропускаю через мясорубку или можно измельчит в блендере, или как вариант натереть на мелкой терке, а чеснок через пресс.
Все хорошенько перемешаем до однородности
Накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторонку
Смешаем натертый на мелкой терке твердый сыр и натертые на мелкой терке отваренные яйца
Добавим измельченную зелень, беру петрушку и укроп
Добавим сливочное масло комнатной температуры
Источник