Смесь бобовых мистраль суп пюре рецепт

Содержание
  1. Суп-пюре из смеси бобовых с курицей
  2. Ингредиенты для «Суп-пюре из смеси бобовых с курицей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Суп-пюре из смеси бобовых с курицей»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Гороховый суп-пюре с фрикадельками
  7. Гороховый суп в мультиварке
  8. Гороховый суп-пюре
  9. Гороховый крем-суп в мультиварке
  10. Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи
  11. Суп-пюре из смеси бобовых с курицей
  12. Суп-пюре из гороха
  13. Похожие рецепты
  14. Овощной суп-пюре с куриным филе
  15. Рисово-чечевичный суп с овощами
  16. Тыквенный суп с сюрпризом
  17. Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
  18. Овощной суп-пюре с брынзой
  19. Суп-пюре «Проще простого»
  20. Крем-борщ из яблок и свеклы
  21. Пряный свекольный суп-пюре
  22. Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
  25. Салат «Гостинный двор»
  26. Подкопченный свиной рулет «Праздничный»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Загадочная смесь суповая от Bravolli и моя попытка приготовить с ней обед

Суп-пюре из смеси бобовых с курицей

Это моя вольная фантазия на тему бобовой смеси, хотя. может быть, кто-то уже и фантазировал на эту тему. Предлагаю попробовать очень вкусный супчик, сытный и полезный.

Ингредиенты для «Суп-пюре из смеси бобовых с курицей»:

  • Бобы (готовая бобовая смесь) — 1,5 стак.
  • Бедро куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (1 в бульон) — 2 шт
  • Морковь (2 в бульон) — 3 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Вино красное полусухое — 30 мл
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Кардамон (стручка) — 2 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (молотый, плюс 4 — 5 горошин — в бульон) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965 ккал
белки
65.3 г
жиры
54.6 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
120.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Суп-пюре из смеси бобовых с курицей»:

Продукты для супа.
Бобовую смесь предварительно замачивала на ночь.

Отварила куриные бедрышки в

1 литре воды, для вкусовой насыщенности добавила половину луковицы и морковь, посолила после закипания, сняла пену.
Лук и морковь для бульона отсутствуют на фотографии в 1-ом шаге. В конце варки добавила в бульон перец горошком и лавровый лист.
На приготовление бульона было потрачено около 30 минут, из готового бульона удалила лук, морковь, лавровый лист, горошины перца.

Читайте также:  Рецепт цветаевского пирога с клубникой замороженной

Для супа лук и морковь нарезала соломкой.

В кастрюле с толстым дном разогрела подсолнечное масло и обжарила овощи до золотистого цвета.

С отваренных окорочков сняла кожу и разобрала мясо на кусочки.

Добавила куриное мясо к овощам, перемешала и немного обжарила.

Затем в кастрюлю засыпала бобовую смесь, веточки тимьяна и влила красное полусладкое вино. Перемешала и тушила под крышкой минут десять на слабом огне (следить, чтобы не пригорело).

Далее влила в кастрюлю бульон и варила до полной готовности бобовой смеси, минут 20.

В конце варки добавила к супу зерна кардамона.
Готовый суп надо остудить. Если на этом этапе вашему терпению пришел конец, наконец, просто очень хочется есть, а тут еще ароматы мешают сосредоточиться, то смело прерывайте процесс и. «где моя большая ложка».

Остывший суп пюрировала до однородности, добавила соли и перца. И при постоянном помешивании довела до кипения.

Супчик готов. Подавала с гренками, обжаренными в чесночном масле. Чтобы приготовить чесночное масло надо зубки чеснока размять плоской стороной лезвия ножа, обжарить до золотистости в растительном масле, затем удалить чеснок — масло готово.

Приятного аппетита! Буду рада, если рецепт понравится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это моя вольная фантазия на тему бобовой смеси, хотя. может быть, кто-то уже и фантазировал на эту тему. Предлагаю попробовать очень вкусный супчик, сытный и полезный.

Другие варианты рецепта

Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп-пюре

Гороховый крем-суп в мультиварке

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи

Суп-пюре из смеси бобовых с курицей

Суп-пюре из гороха

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с куриным филе

Рисово-чечевичный суп с овощами

Тыквенный суп с сюрпризом

Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками

Овощной суп-пюре с брынзой

Суп-пюре «Проще простого»

Крем-борщ из яблок и свеклы

Пряный свекольный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве

Попробуйте приготовить вместе

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

Салат «Гостинный двор»

Подкопченный свиной рулет «Праздничный»

Комментарии и отзывы

2 ноября 2014 года korolina #

Читайте также:  Леденцы для ребенка рецепты

2 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 ноября 2014 года гурман1410 #

2 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года яся1975 #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года chudo #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года para_gn0m0v #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года para_gn0m0v #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года barska #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года barska #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года barska #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Nienulka #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

30 октября 2014 года Gerardina #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Gerardina #

30 октября 2014 года Валленштейн #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

30 октября 2014 года Первушина Елена #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

30 октября 2014 года mtata #

31 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Загадочная смесь суповая от Bravolli и моя попытка приготовить с ней обед

В очередной раз наша семья стала жертвой моей экспериментаторской натуры.

Хотя частично в этом виноват Сбермаркет. До минимального заказа не хватало буквально 50 рублей и тут мне подвернулась эта суповая смесь, да еще и по скидке.

Почему бы не попробовать.

Выглядит весьма аппетитно, по составу… меня немного смутило сочетание чечевицы риса и перловки. Но даже в самом плохом варианте собака опять станет главным уничтожителем продуктовых отходов.

Опять же не надо особо придумывать с чем на этот раз сварить суп. В общем, как и всякий ленивый человек, я пошла по пути наименьшего сопротивления.

Куриный бульон у меня был в наличии, картофель с решила не добавлять. В моем воображении обилие крупы и бобовых с картофелем как-то плохо сочеталось.

Единственная отсебятина, которая пошла в кастрюлю – это потертая на мелкой терке морковь, порезанный лук и помидоры.

В кастрюлю отправился бульон и собственно сама смесь. На 45 минут, как написано в инструкции. Когда крупы и бобовые были готовы я добавила овощи, затем соль, паприку, чеснок и свежую зелень.

По-хорошему в суп просится куркума или томатная паста, потому как перловка проявляет свой пакостный характер и закрашивает все серо-буро не пойми каким цветом.

Читайте также:  Шаблон для рецептов wordpress

Но, увы, ни первого, ни второго в меня не оказалось, а идти в магазин…

Ну вы уже поняли, да?

Суп получился немного мутноватый и не слишком красивый на вид. Но на его вкусовых качествах это никак не сказалось.

Я сомневалась, как все эти составляющие уживутся вместе, как сварятся и что это будет в итоге. Сомневалась зря.

Не знаю, чего там наколдовали специалисты от Bravolli но чечевица и перловая крупа приготовились одновременно.

Хотя обычно первая у меня варится минут за 15, а вторую надо мучить чуть ли не час, чтобы получить что-то съедобное.

  • Это вкусно, про пользу нудеть не буду вы и сами все знаете.
  • Для разнообразия так вообще просто находка.
  • Готовится легко и просто.
  • Из 350 гр. готовой смеси получилось три литра хорошего супа. Для нашей семьи — это пообедать пару раз. Более чем достаточно.
  • На обороте есть несколько рецептов как супа, так и рагу.
  • Суп на вид получился не очень красивым, поэтому его надо закрашивать яркими специями и зеленью.
  • Возможно кому-то не понравится цена, без скидки эта смесь стоит около 100 руб. за 350 гр.

Час времени на приготовление простого супа на мой взгляд многовато, но с другой стороны обычный гороховый вы тоже быстрее не сварите. Так что это и не плюс и не минус, просто бурчание на тему.

В общем и целом, мне смесь понравилась, совершенно точно буду покупать еще. Хочу попробовать и те рецепты, которые есть на упаковке.

Попытка приготовить обед удалась!

Что вы думаете по поводу таких смесей? Стоит оно своих денег или баловство сплошное?

Жду ответов, мнений и впечатлений и, конечно же, лайков и новый подписчиков на канал .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector