Смесь newa nutrition рецепты

Смесь newa nutrition рецепты

Блинный торт «Фруктовый рай»

Быстро и очень вкусно!

-Смесь для оладушек @newanutrition банан +200 мл воды
-Смесь оладушек @newanutrition шоколад +200 мл воды

-100 грамм творога в брикете
-200 грамм мягкого творожка
-подсластитель @newanutrition по вкусу
-фрукты (клубника, абрикос)

В двух отдельных ёмкостях смешиваем банановую и шоколадную смесь для оладушек с 200 мл воды и жарим блинчики на антипригарной сковороде до готовности.

Творог и мягкий творожок смешиваем с подсластителем. И нарезаем фрукты
кубиками.

Собираем торт
Банановый блин смазываем кремом, посыпаем клубникой, сверху кладём шоколадный блин, смазываем кремом и посыпаем абрикосами и так каждый последующий слой. Сверху торт щедро смазываем кремом и украшаем ягодами!

КБЖУ на 100 грамм:
153/13.5/4.5/10
.
А еще у нас продолжается акция! Бесплатная доставка на пункты выдачи Боксбери.
.
Промокод: Доставка
.
Доставка по всей России!

на 2 часа ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ВАЖНО: когда отправите в морозилку, каждые 15-20 минут перемешивайте, вы получите поистине мягкое, сливочное мороженое ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ДЛЯ БРАУНИ ⁣⁣⠀
— смесь для шоколадного #брауни смешать с водой( и по желанию добавить кокосового масла) ⁣⁣⠀
Хорошо перемешать, вылить в форму и отправить в разогретую духовку до 200 гр на 20 минут
⁣⁣⠀
Дать чуть чуть остыть, и можно наслаждаться! ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Мы немного видоизменили наш #десерт
— мы сформировали несколько одинаковых квадратов и отправили в холодильник минут на 30 ⁣⁣⠀
Обсыпали натуральным какао и получилось просто бомба
⁣⁣⠀
Подавать обязательно с мороженным и любимым напитком
⁣⁣⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
⁣⁣⠀
КБЖУ на порцию: 126/13,8/2/15,5⁣⁣⠀
.
По промокоду insta — скидка 15%. .
Доставка по всей России.

Но так хочется им наслаждаться, и не думать о ккал и о жирности этого десерта

Представляем вашему вниманию ПП-ТИРАМИСУ
Который получился ещё вкусней оригинала
Не сильно жирный, и в меру сладкий!
Чтобы насладиться этим десертом, понадобиться: смесь для кекса ванильная от @newanutrition заварной крем @newanutrition кофе
и стеклянный стакан
Для коржей: — Смесь для кекса 1/2 смешиваем с водой 120 мл
В разогретую духовку до 180 гр отправляем на 25 минут
Для крема:
— смешиваем 1/2 пачки заварного крема с молоком (0,5%)

200мл
И миксером перемешиваем до загустения
Для пропитки:
Кофе
А теперь самое интересное
Выкладываем слоями, корж пропитанный кофе >> заварной крем >> корж >> крем >> корж >> крем
Сверху припудрить какао порошком и смело наслаждаемся #ппдесертом #безлишнихккал
#безсахара
КБЖУ на порцию: 204/29/23/1,5
Bon Appetit

Читайте также:  Картошка по деревенски как макдональдсе рецепт

Источник

Рецепты

КБЖУ на 100 гр 144/20/0,5/15.
Выход -почти 1 кг медовика

КБЖУ на 100 гр.:124/13/4/12

КБЖУ на 100 гр.:118/10/3/17

•NEWA active-1 пакетик
•Желатин ( быстрорастворимый)-10 гр
•Вода-500 мл

Для украшения:
•Лайм-1/2 шт
•Мята-1 веточка

Для коржей
Смесь для диетических оладьев NEWA pancake mix-50 гр,Яйцо-2 шт,Молоко-50 мл,Мягкий творог-40 гр,Какао-2 ч. ложки

Для творожного суфле:
Желатин( быстрорастворимый)-10 гр,Мягкий творог-210 гр,Молоко-100 мл,Подсластитель-по вкусу

Для основы: Смесь Брауни для веганов-30 гр,Вода-90 гр

Для крема: Подсолнечные семечки-60 гр,Молоко (миндальное/Кокосовое)-50 мл,Какао-1 ст/л,Подсластитель-По вкусу

Основа: Смесь Брауни для веганов-90 гр,Вода-270 гр

Карамель: Финики-125 гр,Кокосовое молоко-100 мл

Для бисквита: Cмесь Брауни для веганов-30 гр,Вода-90 мл

Для крема: Мягкий творог-100 гр,Мёд-1 ч/л,Какао-1 ч/л

Для бисквита: Рисовая мука-100 г,Яйцо-2 шт.,Сметана 10%-50г,Разрыхлитель-1 ч.л.,Подсластитель-по вкусу

Для пропитки: Теплая вода-100-150 мл.,Подсластитель-по вкусу

Для крема: Смесь для сгущенки-75 гр,Молоко-225 мл,Кокосовая стружка-20 г

Смесь «для оладьев»-50 гр,Вода-50 мл

Для крема: Мягкий творог-100 гр,Подсластитель-по вкусу,Банан-1/2 шт

КБЖУ на 100 грамм 83/8/2/10

Для коржей: Смесь для кекса с таурином-100 гр,Вода-100 мл

Для крема: Смесь для шоколадного пудинга-75 гр,Вода-350 мл

Для основы: Яичный желток-1 шт.,Молоко-30 мл.,Мука-20 гр.,Какао-10 гр.,Подсластитель-по вкусу

Для творожного слоя: Творог из пачки-100 гр.,Смесь для шоколадного пудинга-25 гр.,Молоко-150 мл.,Желатин-5 гр,Вода-50 мл.

Для бисквита: Кефир-300 мл,Яблочное пюре(можно заменить бананом)-200 гр,Яйцо-3 шт,Мука кукурузная (или другая)-90 гр,Отруби овсяные-50 гр,Сода-1/2 ч.л.,Мука рисовая-30 гр,Подсластитель-по вкусу

Для крема: Смесь для пудинга-75 гр,Вода-375 гр

Для пропитки: Молоко-100 мл,Подсластитель-по вкусу

Источник

Смесь newa nutrition рецепты

Состав: Сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, белок пшеничный, изолят соевого белка, крахмал кукурузный, отруби овсяные, отруби пшеничные, яичный меланж сухой, разрыхлитель, соль поваренная

Порций в упаковке: 8

Размер порции: Размер порции: 25 гр сухой смеси-2 столовых ложки с горкой (для порции готового теста в 50 граммов)

Хлеб, булочки, кексы, несладкие пироги. Все можно! Даже если ты на диете.

Приготовьте любую выпечку на основе нашей несладкой сухой смеси, при желании вы можете сами добавить тот подсластитель, который вам нравится.

  • Высокое содержание белка
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей
  • Не содержит сахара
  • Без ГМО
  • Низкая калорийность
  • Не содержит подсластителей

Способ применения: Способ приготовления
1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости, венчиком или в шейкере смешать смесь и воду(молоко) комнатной температуры в соотношении 1 к 1-му
2. Добавить растительное масло, творог и другие ингредиенты при желании
3. Для сладкой выпечки добавить подсластители или сиропы при желании

Дополнительная информация
Продукт сертифицирован.
Смеси изготавливаются в соответствии с ТУ 9195-002-23179546-2016
Хранение, срок годности:
При температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.

Читайте также:  Тесто пельменное рецепт 1кг

МАССА НЕТТО, г: 200 МАССА БРУТТО, г: 215
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%

Источник

Смесь newa nutrition рецепты

Состав: Сухое кокосовое молоко, кокосовый сахар, пектин, ароматизатор пищевой.

Порций в упаковке: 4

Размер порции: 25 г сухой смеси-100 грамм готового продукта

Готовая сухая смесь для десерта « НЕСГУЩЕНКА»

Продукт для тех, кто любит молочные продукты, но не может себе их позволить. Наш десерт как сгущенка, только без лактозы, на натуральном кокосовом молоке и с кокосовым сахаром. Максимум вкуса и пользы. Легко готовить и хранить. Подходит людям с непереносимостью лактозы, веганам и вегетарианцам.

Упаковка 100 грамм. Готового десерта — 400 грамм.

Способ применения: 1. Добавьте к сухой смеси воду
2. Перемешайте до однородной консистенции миксером не менее 3х минут
3. По желанию можно охладить продукт в холодильнике. Готово!

100 г смеси + 300 мл воды = 400 г готового десерта
1 ч. ложка смеси + 3 ч. ложек воды = 4 ложки готового
1 ст. ложка смеси + 6 ст. ложек воды = 7 ложек готового десерта

Дополнительная информация
Условия хранения и срок годности: продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° от 5 до 25°C и влажности не более 75% не более 12 месяцев
Открытую упаковку хранить в закрытом на застежку пакете не более 6 месяцев
Приготовленный из сухой смеси десерт хранить в холодильнике не более 72 часов

В 100 г сухой смеси содержится: 499 ккал/2096 кДж, белки 4 г, жиры 27 г, углеводы 60 г

Источник

О нас

Привет! Давайте знакомиться. Я Анна Семенова, основатель NEWA Nutrition и главный разработчик всех продуктов линейки.

Моя мечта — есть тортики, запивать чаем и худеть. В общем, она исполнилась! Сейчас расскажу, как.

Я магистр и кандидат технических наук в области пищевых технологий. И занимаюсь ими уже почти 12 лет.

Мой путь к созданию NEWA Nutrition был долог и увлекателен. Сначала я училась- 10 лет в университете пищевых технологий ИТМО (СПБГУНиПТ).

Я досконально изучила пищевые технологии, биотехнологию, диетологию, химию пищи. Прошла путь от лаборанта до ведущего технолога R&D и директора по развитию, несколько лет работала в области создания спортивного и диетического питания ведущих марок.

Но не только теоретические и практические знания подстегнули меня на создание своего проекта. Дело в том, что тема питания мне лично очень близка. У меня были проблемы с лишним весом – с детства и до того времени, как я переехала в Петербург. Только поступив в университет, я начала следить за своим питанием и пробовала различные диеты. Но от диет лучше моему организму не становилось и, в итоге, я пришла к правильному питанию. Поняла, что нужно есть маленькими порциями и ограничивать себя от большого количества углеводов и жиров, заменяя их на более полезные пищевые вещества, в частности, белок – так я постепенно получала ощутимые результаты и чувствовала себя хорошо.

Читайте также:  Рецепты салатов с папоротниками

Моё диетическое и спортивное питание На чем основано и как работает⭐

Исходя из моей профессии, я многое знаю о производстве. Знаю, как производятся продукты, знаю пищевую химию. Сахар, к примеру, простой углевод, он быстро усваивается в организме и влияет на уровень сахара в крови, увеличивается гликемический индекс и человек быстро чувствует голод. И если посмотреть продукты, которые мы часто употребляем – это, в большей степени, сахар и насыщенные жиры, что очень неестественно для организма.

Продукты NEWA NUTRITION основаны на правильном питании. Что-то я взяла от спортсменов, которые «сушатся», но сразу скажу, я не сторонник тотальной сушки, при которой полностью убираются углеводы, всё-таки они дают энергию нашему организму. Первостепенно – это уйти от быстрых углеводов к более полезным веществам — белку и сложным углеводам. Поэтому почти во всех моих продуктах присутствует белок-протеин. Он дает организму чувство насыщения, улучшается метаболизм и хочется меньше есть. Но я не призываю переходить только на белок, всему должна быть мера. Необходимо разумно подходить к своему рациону и знать, что из чего состоит. Сочетать правильно белки, правильные углеводы и правильные жиры.

Когда я создаю свои продукты, они проходят множество этапов – сочетание ингредиентов, разработка рецептуры, расчет потребностей и степени удовлетворения в тех или иных пищевых веществах. Затем я пробую, что получилось и дорабатываю, меняю некоторые составляющие, дозировки. Должно быть вкусно и обязательно полезно! Перед выпуском продукции обязательно проводится ряд дегустаций на фокус — группах и, в зависимости от результата, вносятся правки, продукт дорабатывается.

На данный момент, это дело жизни. Мой проект – это мой ребенок. Поэтому, когда я получаю положительные отзывы, мне всегда хорошо на душе. Я волнуюсь, когда выходит новый продукт. Понравится ли он? Мне особенно приятно, когда людям вкусно. Это непередаваемые ощущения, когда то, что ты создал, любят другие люди?

Я искренне надеюсь, что с продуктами NEWA Nutrition Ваш путь к совершенству будет не таким трудным и тернистым. И вместе у нас все обязательно получится!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector