Смеси для выпечки макмастер рецепты

Содержание
  1. МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты
  2. Записи сообщества Поиск МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Сухие низкобелковые завтраки «МакМастер» Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения: белки – 0,5г, жиры –2,0 г, углеводы – 85 г., пищевые волокна – 3 г., энергетическая ценность – 360ккал/1527 кДж КОЛЕЧКИ Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, растительный жир сахар, соль Шоколадные КОЛЕЧКИ Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, кэроб, растительный жир сахар, соль, ароматизатор шоколада Всем привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, рецепт проверен временем (сам на безглютеновой диете) МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Новый продукт! Изделия макаронные «Кукурузная» КРУПКА Состав продукта: Кукурузная мука мука, кукурузный крахмал Показать полностью. Пищевая ценность 100 г. продукта. Средние значения: белки – 2,2 г, жиры – 1 г, углеводы – 78 г, вода — 12,5г энергетическая ценность — 330 ккал/1400 кДж Не содержит глютен #glutenfree #pkufood #макмастер #безбелка #безглютена Способ приготовления: 100 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности (4-6 минут) на слабом огне, периодически помешивая МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Ольга, привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, проверен временем (сам на безглютеновой диете) МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Рецепт с упаковки Гречневой смеси МакМастер! В двух вариантах. Первый — безглютеновый. Но содержит яйца и орехи. А следовательно белок и аллергены. Второй рецепт мы модернизировали, убрав орехи и яйца, заменив их измельченным печеньем МакМастер и заменителем яйца. И вот что получилось: 1. БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ печенье из Гречневой смеси МакМастер Для приготовления понадобится: 250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая” 130 г сахара Показать полностью. 130 г. Тертого ореха 3 яйца. Приготовление: Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы. Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС. Пищевая ценность 100 г.: белок — 7 г. жиры — 12г. углеводы — 50 г. энергетическая ценность — 336 кДж/1413 ккал. 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НИЗКОБЕЛКОВОГО ГРЕЧНЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ Для приготовления понадобится: 250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая” 130 г измельченного печенья МакМастер “Гармония” или “Цветочное” 130 г. сахара 30 г заменителя яйца МакМастер 100 мл воды. Приготовление: 30 г. заменителя яйца МакМастер взбить с водой в течении 3 минут Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и взбитый заменитель яиц. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС. Пищевая ценность 100 г.: белок — 2,8г. жиры — 4 г. углеводы — 68 г. энергетическая ценность — 319 кДж/1351 ккал. Источник Рецепты для безбелковой выпечки Смесь для выпечки «Безбелковая» Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г
Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 440 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г Шоколадный пирог: смешать 45 г растительного масла, 25 г какао-порошка, 250 г смеси, 200 г сахара, по 5 г соды и ванили, 250 мл ледяной воды, 7 г белого уксуса. Полученное тесто выложить в форму и выпекать при температуре 200 ºС в течение 35 мин. Этот рецепт можно использовать для приготовлении коржей для тортов. Содержание белка в порции пирога 20г – 0,01г Кекс: 300 г смеси смешать с 100 г сахара, 1 г соли, 4 г соды, 0,1 г лимонной кислоты. Взбить 300 мл кефира с 3 яичными желтками и 120 г сливочного масла до получения однородной массы. Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 190-210 ºС в течение 30-40 минут. Содержание белка в порции кекса 25г – 0,7г Вафли: растопить 100 г маргарина, добавить 3 яичных желтка, 100 г сахара и 100 мл горячей воды. В полученную массу внести 200 г смеси и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выпекать в вафельнице. Содержание белка в порции вафель 20г – 0,5г Источник Рецепты для безглютеновой выпечки Смесь для выпечки «Кукурузная» Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли, 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи. Заварные булочки: вскипятить 300 мл воды и 80 г сливочного масла, всыпать 250 г смеси, непрерывно и тщательно перемешивая. Полученную массу проварить 1-2 мин на слабом огне, немного охладить и постепенно ввести тщательно перемешивая четыре яичных желтка. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 ºС в течение 40-50 мин. Готовые булочки наполнить кремом, взбитыми сливками, вареньем или вареной сгущенкой. Корж для торта: 200 г смеси, 110 г маргарина, 110 г сахара, 150 мл воды, сок одного лимона и взбивать в течение двух минут. Перелить тесто в смазанные маслом формы слоем 1-1,5 см. Выпекать при температуре 180°С в течение 15-25 минут, пока коржи не станут золотистыми. Достать коржи из форм и охладить на решетке. Вафли: растопить 100 г маргарина, добавить 3 яичных желтка и 100 г сахара. В полученную массу внести 200 г смеси и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выпекать в вафельнице. Смесь для выпечки «Рисовая» Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи. Лимонное печенье: взбить добела 150 г сливочного масла и 5 г лимонного сока. 250 г смеси соединить с взбитым маслом, сформовать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 2 ч. После этого рулет освободить от пленки, нарезать кружочками (толщиной 0,5 см), выложить на противень и выпекать 10 мин при температуре 200 °С. Остывшее печенье покрыть глазурью. Приготовление глазури: взбить 40 г масла, 60 г сахарной пудры, 5 г лимонного сока и 5 г тертой лимонной цедры. Пончики: в 150 мл теплого молока добавить 30 г дрожжей и 50 г сахара, все перемешать и дать постоять 15-20 мин. Замесить тесто из 400 г смеси, 2-х яичных желтков, 70 г растопленного сливочного масла и дать тесту подняться. Сформировать пончики, начинив их джемом и обжарить в растительном масле. После остывания посыпать пончики сахарной пудрой. Смесь для выпечки «Гречневая» Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 300 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 600 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи. Оладьи: смешать 250 г смеси, 20 г прессованных дрожжей, сахар и соль по вкусу, 250 мл теплой воды или молока. Можно добавить жареные и измельченные грибы с репчатым луком. Тесто оставить на 5 мин, чтобы оно поднялось. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Печенье: смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы. Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС. Источник Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новинки МакМастер: сухарики КРУТОН разных вкусов! Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: Серия безбелковых/безглютеновых хрустящих сухариков КРУТОН! На 100г сухариков: белка — 0,5г. Сухарики «Крутон» СВЕТЛЫЕ МакМастер, 200г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики светлые без добавок. 145 руб. Сухарики «Крутон» темные АРОМАТНЫЕ МакМастер, 200г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики темные ароматные на основе смеси МакМастер с добавлением цикория. 145 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сметаны и лука МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сметаны и лука. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сыра МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сыра. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом пиццы МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом пиццы. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сливочного масла МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом сливочного масла. 59 руб. Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета! Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета! Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: низкобелковые безглютеновые десерты со вкусом МАЛИНЫ, ЛИМОНА и ШОКОЛАДА, а также третью из серии котлетных смесей — смесь «Пикантную» для приготовления котлет со вкусом рыбы! Десерт со вкусом ШОКОЛАДА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Десерт со вкусом МАЛИНЫ низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом малины МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Десерт со вкусом ЛИМОНА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом лимона МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Котлетная смесь «Пикантная» низкобелковая МакМастер, 120г. Смесь для рыбных котлет! Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Пикантная» МакМастер для приготовления котлет со вкусом рыбы. На 100г в среднем белки не более 2,0 г. 49 руб. Палочки Гриссини РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Долгожданные палочки Гриссини — хрустящее безбелковое/безглютеновое лакомство! В своем окончательном виде. Запущены в массовое производство. Уже в наличии в нашем магазине Здоровье на дом | Продукты МакМастер Гриссини СДОБНЫЕ, покрытые термостойким шоколадом (шоколадной пастой) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки, покрытые термостойким шоколадом. Форма упаковки — стакан. На 100г палочек: белка — не более 0,8г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), шоколад термостойкий (шоколадная паста). Гриссини СВЕТЛЫЕ (не покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), тмин, соль. Гриссини ТЕМНЫЕ (не покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки непокрытые солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), цикорий, тмин, соль. Гриссини ТЕМНЫЕ соленые (покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки, покрытые крупной морской солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), соль, цикорий, тмин, крупная морская соль. Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки ванильного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г. Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки лимонного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г. Улучшенная рецептура заменителя яйца МакМастер! УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА! Смесь теперь еще лучше взбивается и еще больше пенится! Заменитель яйца низкобелковый/безглютеновый. На 100г сухого продукта: белки – 0,9 г. Новинки ™МакМастер! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новая Котлетная смесь «Домашняя» низкобелковая МакМастер, 120г Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Домашняя» МакМастер для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек и т.п. со вкусом сочной курицы! Готовая котлета светлее и по консистенции нежнее, чем котлета из смеси «Свердловская». На 100г в среднем белки не более 2,0 г. Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: карбоксиметилцеллюлоза; морковь, петрушка, капуста, соль, краситель сахарный коллер, ароматизатор курицы. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,0 г, углеводы 29,0 г, жиры 19,0 г, энергетическая ценность 295 ккал / 1230 кДж. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить с закрытой крышкой в сухом месте. Способ приготовления: 120г концентрата залить 200мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон. Новое хрустящее безбелковое/безглютеновое печенье «Звездочки» Печенье ЗВЕЗДОЧКИ — это безбелковые/безглютеновые хрустящие картофельные чипсики с луком в форме звездочек. На 100г звездочек: белка не более 0,5г. Состав продукта: кукурузный крахмал, картофельное пюре, лук сушеный, растительное масло, соль, эмульгатор лецитин. Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки не более 0.5 г, жиры — 24.0 г, углеводы — 34.0 г. Энергетическая ценность: 369 кДж / 1551 кКал Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Вес: 50 грамм Источник
  • Рецепты для безбелковой выпечки
  • Рецепты для безглютеновой выпечки
  • Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер!
  • Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
  • Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
  • Палочки Гриссини
  • Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов!
  • Новинки ™МакМастер!
  • Читайте также:  Пинчер кучерявый торт рецепт пошаговый

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты

    • Записи сообщества
    • Поиск

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена

    Сухие низкобелковые завтраки «МакМастер»

    Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения: белки – 0,5г, жиры –2,0 г, углеводы – 85 г., пищевые волокна – 3 г., энергетическая ценность – 360ккал/1527 кДж
    КОЛЕЧКИ
    Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, растительный жир сахар, соль

    Шоколадные КОЛЕЧКИ
    Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, кэроб, растительный жир сахар, соль, ароматизатор шоколада

    Всем привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, рецепт проверен временем (сам на безглютеновой диете)

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена

    Новый продукт!
    Изделия макаронные
    «Кукурузная»
    КРУПКА
    Состав продукта: Кукурузная мука мука, кукурузный крахмал
    Показать полностью.
    Пищевая ценность 100 г. продукта. Средние значения:
    белки – 2,2 г, жиры – 1 г,
    углеводы – 78 г, вода — 12,5г
    энергетическая ценность — 330 ккал/1400 кДж
    Не содержит глютен
    #glutenfree #pkufood #макмастер #безбелка #безглютена

    Способ приготовления: 100 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности (4-6 минут) на слабом огне, периодически помешивая

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена

    Ольга, привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, проверен временем (сам на безглютеновой диете)

    МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена

    Рецепт с упаковки Гречневой смеси МакМастер! В двух вариантах. Первый — безглютеновый. Но содержит яйца и орехи. А следовательно белок и аллергены. Второй рецепт мы модернизировали, убрав орехи и яйца, заменив их измельченным печеньем МакМастер и заменителем яйца. И вот что получилось:
    1. БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ печенье из Гречневой смеси МакМастер
    Для приготовления понадобится:
    250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая”
    130 г сахара
    Показать полностью.
    130 г. Тертого ореха
    3 яйца.

    Приготовление:
    Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы.
    Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать.
    Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС.

    Пищевая ценность 100 г.:
    белок — 7 г.
    жиры — 12г.
    углеводы — 50 г.
    энергетическая ценность — 336 кДж/1413 ккал.

    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НИЗКОБЕЛКОВОГО ГРЕЧНЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ
    Для приготовления понадобится:
    250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая”
    130 г измельченного печенья МакМастер “Гармония” или “Цветочное”
    130 г. сахара
    30 г заменителя яйца МакМастер
    100 мл воды.

    Приготовление:
    30 г. заменителя яйца МакМастер взбить с водой в течении 3 минут
    Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и взбитый заменитель яиц.
    Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС.

    Пищевая ценность 100 г.:
    белок — 2,8г.
    жиры — 4 г.
    углеводы — 68 г.
    энергетическая ценность — 319 кДж/1351 ккал.

    Источник

    Рецепты для безбелковой выпечки

    Смесь для выпечки «Безбелковая»

      Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г

    Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 440 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г

    Шоколадный пирог: смешать 45 г растительного масла, 25 г какао-порошка, 250 г смеси, 200 г сахара, по 5 г соды и ванили, 250 мл ледяной воды, 7 г белого уксуса. Полученное тесто выложить в форму и выпекать при температуре 200 ºС в течение 35 мин. Этот рецепт можно использовать для приготовлении коржей для тортов. Содержание белка в порции пирога 20г – 0,01г

    Кекс: 300 г смеси смешать с 100 г сахара, 1 г соли, 4 г соды, 0,1 г лимонной кислоты. Взбить 300 мл кефира с 3 яичными желтками и 120 г сливочного масла до получения однородной массы. Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 190-210 ºС в течение 30-40 минут. Содержание белка в порции кекса 25г – 0,7г

  • Вафли: растопить 100 г маргарина, добавить 3 яичных желтка, 100 г сахара и 100 мл горячей воды. В полученную массу внести 200 г смеси и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выпекать в вафельнице. Содержание белка в порции вафель 20г – 0,5г
  • Источник

    Рецепты для безглютеновой выпечки

    Смесь для выпечки «Кукурузная»

      Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли, 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи.

    Заварные булочки: вскипятить 300 мл воды и 80 г сливочного масла, всыпать 250 г смеси, непрерывно и тщательно перемешивая. Полученную массу проварить 1-2 мин на слабом огне, немного охладить и постепенно ввести тщательно перемешивая четыре яичных желтка. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 ºС в течение 40-50 мин. Готовые булочки наполнить кремом, взбитыми сливками, вареньем или вареной сгущенкой.

    Корж для торта: 200 г смеси, 110 г маргарина, 110 г сахара, 150 мл воды, сок одного лимона и взбивать в течение двух минут. Перелить тесто в смазанные маслом формы слоем 1-1,5 см. Выпекать при температуре 180°С в течение 15-25 минут, пока коржи не станут золотистыми. Достать коржи из форм и охладить на решетке.

  • Вафли: растопить 100 г маргарина, добавить 3 яичных желтка и 100 г сахара. В полученную массу внести 200 г смеси и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выпекать в вафельнице.
  • Смесь для выпечки «Рисовая»

      Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи.

    Лимонное печенье: взбить добела 150 г сливочного масла и 5 г лимонного сока. 250 г смеси соединить с взбитым маслом, сформовать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 2 ч. После этого рулет освободить от пленки, нарезать кружочками (толщиной 0,5 см), выложить на противень и выпекать 10 мин при температуре 200 °С. Остывшее печенье покрыть глазурью. Приготовление глазури: взбить 40 г масла, 60 г сахарной пудры, 5 г лимонного сока и 5 г тертой лимонной цедры.

  • Пончики: в 150 мл теплого молока добавить 30 г дрожжей и 50 г сахара, все перемешать и дать постоять 15-20 мин. Замесить тесто из 400 г смеси, 2-х яичных желтков, 70 г растопленного сливочного масла и дать тесту подняться. Сформировать пончики, начинив их джемом и обжарить в растительном масле. После остывания посыпать пончики сахарной пудрой.
  • Смесь для выпечки «Гречневая»

      Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 300 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 600 мл воды и использовать режим «Без глютена». Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи.

    Оладьи: смешать 250 г смеси, 20 г прессованных дрожжей, сахар и соль по вкусу, 250 мл теплой воды или молока. Можно добавить жареные и измельченные грибы с репчатым луком. Тесто оставить на 5 мин, чтобы оно поднялось. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.

  • Печенье: смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы. Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС.
  • Источник

    Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер!

    РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru

    Новинки МакМастер: сухарики КРУТОН разных вкусов!

    Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер:
    Серия безбелковых/безглютеновых хрустящих сухариков КРУТОН!

    На 100г сухариков: белка — 0,5г.

    Сухарики «Крутон» СВЕТЛЫЕ МакМастер, 200г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики светлые без добавок.
    145 руб.

    Сухарики «Крутон» темные АРОМАТНЫЕ МакМастер, 200г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики темные ароматные на основе смеси МакМастер с добавлением цикория.
    145 руб.

    Сухарики «Крутон» со вкусом сметаны и лука МакМастер, 80г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сметаны и лука.
    59 руб.

    Сухарики «Крутон» со вкусом сыра МакМастер, 80г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сыра.
    59 руб.

    Сухарики «Крутон» со вкусом пиццы МакМастер, 80г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом пиццы.
    59 руб.

    Сухарики «Крутон» со вкусом сливочного масла МакМастер, 80г
    Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом сливочного масла.
    59 руб.

    Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!

    Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!

    Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: низкобелковые безглютеновые десерты со вкусом МАЛИНЫ, ЛИМОНА и ШОКОЛАДА, а также третью из серии котлетных смесей — смесь «Пикантную» для приготовления котлет со вкусом рыбы!

    Десерт со вкусом ШОКОЛАДА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.

    Десерт со вкусом МАЛИНЫ низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом малины МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.

    Десерт со вкусом ЛИМОНА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом лимона МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.

    Котлетная смесь «Пикантная» низкобелковая МакМастер, 120г. Смесь для рыбных котлет! Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Пикантная» МакМастер для приготовления котлет со вкусом рыбы. На 100г в среднем белки не более 2,0 г. 49 руб.

    Палочки Гриссини

    РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru

    Долгожданные палочки Гриссини — хрустящее безбелковое/безглютеновое лакомство!
    В своем окончательном виде. Запущены в массовое производство.
    Уже в наличии в нашем магазине Здоровье на дом | Продукты МакМастер

    Гриссини СДОБНЫЕ, покрытые термостойким шоколадом (шоколадной пастой)


    Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки, покрытые термостойким шоколадом. Форма упаковки — стакан. На 100г палочек: белка — не более 0,8г.
    Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), шоколад термостойкий (шоколадная паста).

    Гриссини СВЕТЛЫЕ (не покрыты крупной солью)


    Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
    Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), тмин, соль.

    Гриссини ТЕМНЫЕ (не покрыты крупной солью)


    Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки непокрытые солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
    Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), цикорий, тмин, соль.

    Гриссини ТЕМНЫЕ соленые (покрыты крупной солью)


    Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки, покрытые крупной морской солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
    Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), соль, цикорий, тмин, крупная морская соль.

    Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов!

    РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru


    Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки ванильного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г.


    Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки лимонного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г.

    Улучшенная рецептура заменителя яйца МакМастер!


    УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА! Смесь теперь еще лучше взбивается и еще больше пенится!
    Заменитель яйца низкобелковый/безглютеновый. На 100г сухого продукта: белки – 0,9 г.

    Новинки ™МакМастер!

    РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru

    Новая Котлетная смесь «Домашняя» низкобелковая МакМастер, 120г

    Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Домашняя» МакМастер для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек и т.п. со вкусом сочной курицы! Готовая котлета светлее и по консистенции нежнее, чем котлета из смеси «Свердловская». На 100г в среднем белки не более 2,0 г.

    Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: карбоксиметилцеллюлоза; морковь, петрушка, капуста, соль, краситель сахарный коллер, ароматизатор курицы.

    Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,0 г, углеводы 29,0 г, жиры 19,0 г, энергетическая ценность 295 ккал / 1230 кДж.

    Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить с закрытой крышкой в сухом месте.

    Способ приготовления: 120г концентрата залить 200мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.

    Новое хрустящее безбелковое/безглютеновое печенье «Звездочки»

    Печенье ЗВЕЗДОЧКИ — это безбелковые/безглютеновые хрустящие картофельные чипсики с луком в форме звездочек. На 100г звездочек: белка не более 0,5г.

    Состав продукта: кукурузный крахмал, картофельное пюре, лук сушеный, растительное масло, соль, эмульгатор лецитин.
    Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):
    белки не более 0.5 г,
    жиры — 24.0 г,
    углеводы — 34.0 г.
    Энергетическая ценность: 369 кДж / 1551 кКал
    Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.
    Вес: 50 грамм

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector