- Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами
- Пирог на сметане с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Быстрый пирог на сметане с ягодой
- Ингредиенты для «Быстрый пирог на сметане с ягодой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый пирог на сметане с ягодой»:
- Похожие рецепты
- Слоеные плацинды с капустой
- Пирог «Зебра» в мультиварке
- Мясной пирог с ароматными добавками
- Пирог
- Пирог «Быстрый»
- Бисквит быстрый и дешевый
- Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
- Насыпной яблочный пирог
- Немецкий сливочный пирог со штрейзелем
- Фотографии «Быстрый пирог на сметане с ягодой» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами
Очень воздушный и нежный! Такой пирог выручит в любой ситуации очень быстрый и вкусный.
2 крупных яйца (или три мелких);
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
0,5 стакана растительного масла;
2 чайные ложки разрыхлителя;
1 пакетик ванильного сахара;
400-500 грамм ягод (по вкусу);
1 столовая ложка крахмала.
Сметанный пирог с замороженными ягодами. Пошаговый рецепт Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.
1.Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2.Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.
3.Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).
4.Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.
5.Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом). Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками. Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки) — сейчас зима, поэтому использовала замороженные. Летом — свежие.
6.Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке. Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки). Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).
7.Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.
Источник
Пирог на сметане с ягодами
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 200-250 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1,5 щепотки
Ванилин — 1 щепотка
На 12 персон:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 3 щепотки
Ванилин — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Черника – около 1 стакана
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-350 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Заливка:
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Клубника — 300 г (мороженная)
Ингредиенты
Крупа манная — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Куркума — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Вишня и смородина — 180 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крошки:
Масло сливочное — 80 г
Клубника — 200 г
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Черника свежая — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 8 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 90 г
Сахар — 100-120 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель теста — 8 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Ревень (черешки) — 170 г
Клубника — 180 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Штрейзель:
Мука пшеничная в/c — 100 г
Масло сливочное (холодное) — 60 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формы
Мука — для подпыла формы
Ингредиенты
Мука — 2 стакана + подпыл
Масло сливочное — 65 г
Сметана жидкая — 1 стакан
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Клубника — 500 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Клубника — 160 г
Масло сливочное — 65 г
Вода холодная — 2 ч.л.
Соль мелкая — 1 небольшая щепотка
Крахмал кукурузный — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Кунжут белый — по желанию
Ингредиенты
Жир свиной — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Клубника — 150 г
Крем:
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Крахмал кукурузный — 20 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Сметана — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Брусника свежая — 250 г
Крахмал любой — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сметанная заливка:
Сметана — 200 мл
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Быстрый пирог на сметане с ягодой
Пирог готовится очень быстро. Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами.
Ингредиенты для «Быстрый пирог на сметане с ягодой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 180 г
- Сметана — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Смородина черная — 1 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2460.4 ккал | белки 43.2 г | жиры 90.1 г | углеводы 366.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.1 ккал | белки 4.4 г | жиры 9.2 г | углеводы 37.4 г |
Рецепт «Быстрый пирог на сметане с ягодой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог готовится очень быстро. Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами.
Похожие рецепты
Слоеные плацинды с капустой
Пирог «Зебра» в мультиварке
Мясной пирог с ароматными добавками
Пирог
Пирог «Быстрый»
Бисквит быстрый и дешевый
Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
Насыпной яблочный пирог
Немецкий сливочный пирог со штрейзелем
Фотографии «Быстрый пирог на сметане с ягодой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
17 августа 2016 года mitronova24 #
17 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
16 августа 2016 года marry chery #
17 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Irinka_Mu #
17 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года nash8691 #
15 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года tasmir #
14 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Wera13 #
14 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Таня-кофеманка #
13 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года tasmir #
13 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года kit4cat #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года elena25091963 #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года tanalavrik8 #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Суслик Маринка #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Юля200688 #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года marinok7 #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года lelikloves #
12 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник