Смузи рецепты для термомикса

Калифорнийский смузи с антиоксидантами в Thermomix

Узнайте, как приготовить этот оригинальный смузи, который содержит много витамина С и очень вкусный.

Калифорнийский смузи с антиоксидантами в Thermomix

Этот освежающий напиток приготовлен из множества вкусных и полезных ингредиентов, таких как апельсин, чиа, чайный гриб, грейпфрут, ананас и манго, представьте, насколько это вкусно! Перед тем, как сделать это, погрузите чиа в чайный гриб как минимум на 20 минут.

Другие преимущества апельсина

Содержащийся в нем витамин С должен быть достаточной причиной для его употребления, но помимо этого у нас есть и другие веские причины употреблять апельсин в наших блюдах и напитках. Он способствует усвоению других питательных веществ, таких как цинк, железо, кальций и фолиевая кислота (B9). Его антиоксидантная сила замечательна, помогая нам бороться со свободными радикалами, помогая предотвратить такие серьезные заболевания, как рак или проблемы с сердцем, поэтому наслаждайтесь апельсинами, когда можете.

Источник

Смузи Детокс клубника, яблоко и банан в термомикс

Вкусный молочный коктейль детокс, приготовленный в Thermomix, который поможет вам бороться со свободными радикалами и тяжелыми металлами, борясь с холестерином и триглицеридами.

Читайте также:  Говядина с соусом наршараб рецепт пошагово

Смузи Детокс клубника, яблоко и банан в термомикс

Предлагаем вам попробовать этот восхитительный клубнично-банановый смузи в термомиксе, который поможет вам бороться со свободными радикалами и тяжелыми металлами — двумя главными врагами вашего здоровья.

Смузи Детокс

Его детокс-качества происходят из-за большого количества антиоксидантов, которыми обладают его ингредиенты. Важным моментом является отсутствие необходимости в рафинированном сахаре, его достаточно с естественной сладостью фрукта, а его вкус неотразим благодаря текстуре, которую оставляет вам Thermomix.

Союзник, чтобы похудеть

Не только для его антиоксидантов, но и для овсянки и нерастворимых волокон, которые помогут вам чувствовать себя сытым и снизить уровень холестерина и триглицеридов.

Не забудьте есть сбалансированный, замените закуску этим коктейлем, чтобы усилить его эффект.

Мы собираемся приготовить этот вкусный детокс-напиток, который сможет вписаться в ваш рацион для похудения в нашем Thermomix

Источник

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

22.07.2016

СМУЗИ, ЛЕТО, ТЕРМОМИКС, ЛЕТО, СМУЗИ.

КАКИХ ТОЛЬКО ВАРИАНТОВ, ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ НЕ ИСПРОБОВАЛИ. )))) КАКИХ- ТО КОНЕЧНО НЕ ИСПРОБОВАЛИ, НО ЛЕТО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)))))

АБРИКОС
Абрикос, он просто самодостаточен, сам по себе, я могу его есть , пить много, Ура сезону абрикос.

  • 500 гр абрикос
  • 400 гр воды
  • взбивайте ок. 2 мин/Ск10

КЛУБНИКА +КРАПИВА (дикоросы)

Читайте также:  Рецепт рататуй с шампиньоны

Необыкновенный шоколадный цвет и вкуснейший вкус и полезнейшая полезность.

Друзья, рецепта , точного нет, всего и побольше, )))) Воду подливайте порциями, пробуйте на вкус, добавляйте, что вам по вкусу. Смотрите сколько вам надо количества напитка, мы втроем, выпиваем чуть больше литра смузи.
Добавка обязательна))).

Источник

Божественный клубничный смузи в Термомиксе

Узнайте, как приготовить божественный клубничный смузи в термомиксе, напитке, богатом антиоксидантами и витаминами, идеально подходящем для настоящей пищевой диеты.

Божественный клубничный смузи в Термомиксе

Если проанализировать клубнику, то всего 125 граммов дают нам все витамин С которые нам нужны в течение дня, а также треть фолиевой кислоты комплекса B и много клетчатки и минералов, включая железо и цинк, которые так необходимы нашей нервной системе для правильного функционирования.

это клубничный смузи «божественный» поможет вам осуществить правильное пищеварение за счет натуральные пробиотики А благодаря тому, что он не содержит обработанных сахаров, ваш организм это очень оценит.

Ингредиенты для приготовления божественного клубничного смузи в Термомиксе

Приготовление божественного клубничного смузи в Термомиксе

Поместите все ингредиенты в стакан с термомиксером с прогрессивной скоростью 5-10 в течение 30 секунд. Вы можете увеличить время, если хотите, чтобы он стал более кремообразным.

Подавать и украсить листиком мяты, клубникой или долькой цитрусовых.

Пищевая ценность божественного клубничного смузи в Термомиксе

Размер порции 350ml

Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки

Ингредиенты

Инструкции

Поместите все ингредиенты в стакан с термомиксером с прогрессивной скоростью 5-10 в течение 30 секунд. Вы можете увеличить время, если хотите, чтобы он стал более кремообразным.

Подавать и украсить листиком мяты, клубникой или долькой цитрусовых.

Читайте также:  Рецепт приготовления свиной прослойки

Источник

Сборник видео-рецептов: «Смузи в Термомиксе»

Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, в которой главным компонентом является не молоко, а фрукты и ягоды.

Ингредиенты:

  • 350 — 450 г различных свежих фруктов, при необходимости нарезанных кусочками
  • 200 — 300 г фруктового сока (напр., апельсинового, яблочного, виноградного, ананасового, клюквенного)
  • 50 г кубиков льда
  • 20 — 30 г лимонного сока (optional)
  • 1 ст.л. сахара (optional)

Приготовление:

Поместите смесь свежих фруктов, фруктовый сок, кубики льда, лимонный сок и сахар в Миксерную чашу и измельчайте 5 сек/скорость 5 , затем перемешивайте 1 мин/скорость 10 . Подавайте сразу.

Советы:

— Лучше всего использовать спелые фрукты. Если фрукты недостаточно ароматные, можно добавить сахар.
— Лимонный сок позволяет сохранить яркий цвет фруктов и делает их вкус более насыщенным.
— Свежие фрукты можно заменить морожеными. Чтобы заморозить фрукты, следует при необходимости порезать их кусочками, выложить на поднос в один слой, заморозить и использовать по рецепту или хранить в морозильнике.
— Если используются в основном замороженные фрукты, их следует частично разморозить и не добавлять кубики льда.
— Если используются сочные фрукты (напр., дыня или арбуз), следует увеличить количество фруктов до 500 г, а количество сока уменьшить до 150 г.
— Если используется много менее сочных фруктов (напр., бананов), следует уменьшить количество фруктов до 350 г, а количество сока увеличить до 300 г.

— Дыня, яблоко, апельсиновый сок
— Персик, яблоко, банан, виноградный сок
— Груша, банан, яблочный сок
— Манго, малина, яблочный сок
— Ананас, сливы, апельсиновый сок

Видео:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector