- Торт Сникерс. Нереально вкусный торт Сникерс. Рецепт на русском и на казахском языке. Казакша рецепт
- Сникерс. Торт Сникерс. Казакша рецепт
- Комментарии • 70
- Торт Сникерс я пеку практически на все праздники
- Для приготовления торта «Сникерс» нам понадобится:
- Торт «Сникерс»
- Печём бисквит для торта Сникерс!
- Варим карамель как в Сникерсе!
- Сделаем шоколадный крем.
- Карамелизуем орехи
- Делаем арахисовую пасту!
- Делаем арахисовый крем!
- Сникерс. Торт Сникерс. Казакша рецепт
- Пікірлер • 70
Торт Сникерс. Нереально вкусный торт Сникерс. Рецепт на русском и на казахском языке. Казакша рецепт
Сәлем достар! Әдеттегідей ұнап жатса лайк ❤️ басып, комментарий қалдыруларыңызды сұраймын. Жәнеде сөйлемейсіз деп жатасыздар, сөйлейтін болсам қазақша түсінбейтіндерге кедергі жасаймын деп ойлаймын. Басқаларғада түсінушілікпен қарауларыңызды сұраймын 🌷.
Басқа бисквитпен жасауғада болады. Осы сайтқа кіріп қарасаңыздар болад: https://youtu.be/hvjY0aY1sj4
Сникерс торттың басқа түрі: https://youtu.be/INQKgVyUFCY
Бисквит: форма диаметрі 21см
160гр. Сары май
90гр. Шоколад тёмный
4шт. Жұмыртқа
300гр. Қант
280гр. Сүт (3.2%)
400гр. Ұн
30гр. Какао
7гр. Сода (1 шәй қасық)
1гр. Тұз (1 салым тұз)
Пропитка (сироп):
90гр. Қант
100гр. Қайнап тұрған су
Қоспасына:
300гр. Варёная сгущенка
150гр. Арахис (жержаңғақ)
Крем:
100гр. Шоколад
100мл. Сливки (шоколадқа құйғанға)
200гр. Сливки (тв. сырмен араластырғанға)
600гр. Творожный сыр сливочный
160гр. Қант ұнтағы.
300гр. Варёная сгущенка
Инстаграм: @aidana_mergenova_
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
Рецепт на русском языке
Бисквит: форма диаметром 21см
160гр. Сливочное масло
90гр. Шоколад
4шт. Яйцо
300гр. Сахар
280гр. Молоко (3.2%)
400гр. Муки
30гр. Какао
7гр. Сода (1ч.л)
1 гр. соль (щепотка соли)
Пропитка (сироп)
90гр. Сахар
100гр. Кипяток
Начинка:
300гр. Варёная сгущёнка
150гр. Арахис
Крем:
100гр. Шоколад
100мл. Сливки для шоколада
200гр. Сливки для тв. сыра
600гр. Творожный сыр сливочный
160гр. Сахарная пудра
300гр. Варёная сгущёнка
Видео Торт Сникерс. Нереально вкусный торт Сникерс. Рецепт на русском и на казахском языке. Казакша рецепт канала Aidana Mergenova
Источник
Сникерс. Торт Сникерс. Казакша рецепт
Показать панель управления
- Опубликовано: 10 июл 2018 veröffentlicht
- 1 кусочек этого торта — как настоящий батончик «Сникерс»😍. Это просто оригинальный и лучший рецепт торта «Сникерс», лучше Вы не найдете, точно😁!
Я использовала форму диаметром 22 см.
__
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо 5 шт.
Сахар — 150 гр.
Горячее молоко — 150 гр.
Какао — 60 гр.
Раст.масло — 100 гр.
Мука — 180 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для крема:
Сливки 33 % — 600 мл.
Творожный сыр — 140 гр.
Вареная сгущенка — 0,5 банки.
Орехи — 200 гр.
Шоколадный ганаш:
Шоколад 70 гр.
Слив.масло 50 гр.
Орехи 100 гр.
Мои плейлисты:
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ clip-share.net/video/0B-BLXEbVLk/видео.html
КРЕМА clip-share.net/video/JrtOs9o2gfw/видео.html
ПИРОГИ clip-share.net/video/fpmfG0kncqY/видео.html
ПЕЧЕНЬЯ clip-share.net/video/kkFYB75V8Wc/видео.html
САЛАТЫ clip-share.net/video/AV8fiTq3wU0/видео.html
БАУЫРСАКИ, ШЕЛПЕКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛЬЯ clip-share.net/video/P1M2B1rSxEI/видео.html
ВТОРЫЕ БЛЮДА clip-share.net/video/liBaelriY9Y/видео.html
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА clip-share.net/video/zQCGMcotLTs/видео.html
ЗАВТРАКИ clip-share.net/video/ExE_uR1CXl0/видео.html
По вопросам рекламы и сотрудничества: T.gul05@mail.ru
Музыка : www.bensound.com/
Комментарии • 70
Сиз барин натуральный жасайсыз 👍🌺, осынын барине канша сумма кетти? Мен окыган жокпын бирак кобисин сизден алып тура сиздин рецебинизбен писирип сатамын, кекс, молочная девочка, сметанник соларды, кобиси дамди но кымбат дейди, оларга тусиндирип айтамын менде бари натуральный деп, сондада казир кобиси дамдини ари арзанды издейди, сурайын дегеним осы тортты жасасам канша кетеди примерно?
Торт жасау катты унайды бирак ен жеп коретиним торттын жан жагына крем жагуууууу
Источник
Торт Сникерс я пеку практически на все праздники
Конечно этот торт Сникерс не так уж и прост в приготовлении , но я думаю что усилия того стоят . Торт получается необыкновенно вкусным , мягким и очень сочным . Эта выпечка непременно станет украшением любого дня рождения и домашнего чаепития с друзьями . Сникер будет одним из вкуснейших десертов , который вы приготовите своими руками .
Для приготовления торта «Сникерс» нам понадобится:
- 4 шт яйца
- 140 гр сахара 90 г для белков и 50 для желтков
- 115 гр муки
- 25 гр какао порошка
- 10 гр разрыхлителя
- 30 гр темного шоколада
- 70 гр растительного масла
Для карамели с орехами;
- 120 гр сахара
- 30 гр воды
- 28 гр сливочного масла
- 140 гр 35% сливок
- 1 гр соли
- 100 гр жаренного арахиса
- 600 гр творожного сыра
- 200 гр сливок 35%
- 100 гр сахарной пудры
- 50 гр темного шоколада
- 150 гр готового крема чиз .
Для начала приготовим коржи:
Для этого в чаше взбить белки с сахаром . Сахар надо добавлять постепенно и взбивать примерно 10 мину . Сначала скорость блендера должна быть минимальной , а затем максимальная .
Источник
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней карамелью и арахисом! Секреты кондитера! Рецепт с фото и видео!
Да, я тоже решила сделать такой торт — Сникерс, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя. Какому-то гению от сладкого пришла великолепная идея, вызвавшая в итоге массовое помешательство у кондитеров на «тортах-с-виски». Не знаю, сколько ещё просуществует этот тренд, но считаю, вариант для подарка мужчине, который любит сладкое и которого нужно удивить, — отличный. Брутальный беспорядок, шоколадный экстаз, карамельный восторг, ореховое безумие! Такой по-мужски сытный, мощный, сбалансированный по сладости… Очень достойный торт.
Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!
Кроме того, поздравьте нас! В блоге — дебют: впервые мы сопровождаем подробный и иллюстрированный текст самым настоящим видео! Мы с ребятами сняли процесс декорирования как наиболее сложную и интересную часть работы над тортом. Приготовление коржей, кремов и других начинок я показываю в статьях с фото, как и сборку торта, а вот финишный крем и весь декор смотрите на видео.
Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)
Итак, довольно болтовни! Поехали!
Список всех ингредиентов на сайте , там же можно пересчитать пропорции для своей формы.
Печём бисквит для торта Сникерс!
Я использую бисквит на пиве Гиннесс . Пройдите по ссылке и увидите подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Очень хороший, супершоколадный, насыщенный, влажный, на вкусном сливочном масле — всё, как я люблю. К тому же, на пиве — что уже как бы отчётливо намекает:) Хотя алкоголь испаряется, но сам факт. Берите его для Сникерса, не пожалеете!
Варим карамель как в Сникерсе!
Да, карамель действительно напоминает ту, что так соблазнительно тянется за откушенным кусочком легендарного шоколадного батончика. Как её готовить — я подробно описала здесь . Множество фото и мои советы. Для торта нам понадобится почти вся карамель, которую мы получим из указанного количества ингредиентов.
Сделаем шоколадный крем.
В этом торте будем использовать два, а точнее, даже три вида крема: ганаш на молочном шоколаде и арахисовый крем-чиз внутрь, плотный ганаш на тёмном шоколаде для выравнивания. Внутренний ганаш сделаем заранее. Про шоколадный ганаш я писала отдельную статью . Здесь же скажу кратко: 200 г сливок 33-35% подогреваем, доводим до кипения, но не кипятим, вливаем в 200 г поломанного на кусочки молочного шоколада, перемешиваем до соединения, остужаем минимум 4 часа в холодильнике. Вот что получается. После охлаждения я крем не взбивала, но можно слегка взбить.
Карамелизуем орехи
Это тоже лучше сделать заранее. Пошаговый рецепт выложила тут . Разумеется, для Сникерса берём арахис!
Делаем арахисовую пасту!
Она понадобится нам для арахисового крем-чиза. Можете купить её готовую, но если что — у меня есть отличный работающий рецепт с пошаговыми инструкциями!
Делаем арахисовый крем!
Берём 270 г творожного сливочного сыра (типа Violette, Hochland, Каймак) и 100 г сахарной пудры. Взбиваем.
Источник
Сникерс. Торт Сникерс. Казакша рецепт
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2018 ж. 10 Шіл.
- 1 кусочек этого торта — как настоящий батончик «Сникерс»😍. Это просто оригинальный и лучший рецепт торта «Сникерс», лучше Вы не найдете, точно😁!
Я использовала форму диаметром 22 см.
__
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо 5 шт.
Сахар — 150 гр.
Горячее молоко — 150 гр.
Какао — 60 гр.
Раст.масло — 100 гр.
Мука — 180 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для крема:
Сливки 33 % — 600 мл.
Творожный сыр — 140 гр.
Вареная сгущенка — 0,5 банки.
Орехи — 200 гр.
Шоколадный ганаш:
Шоколад 70 гр.
Слив.масло 50 гр.
Орехи 100 гр.
Мои плейлисты:
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ kzclip.com/video/0B-BLXEbVLk/бейне.html
КРЕМА kzclip.com/video/JrtOs9o2gfw/бейне.html
ПИРОГИ kzclip.com/video/fpmfG0kncqY/бейне.html
ПЕЧЕНЬЯ kzclip.com/video/kkFYB75V8Wc/бейне.html
САЛАТЫ kzclip.com/video/AV8fiTq3wU0/бейне.html
БАУЫРСАКИ, ШЕЛПЕКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛЬЯ kzclip.com/video/P1M2B1rSxEI/бейне.html
ВТОРЫЕ БЛЮДА kzclip.com/video/liBaelriY9Y/бейне.html
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА kzclip.com/video/zQCGMcotLTs/бейне.html
ЗАВТРАКИ kzclip.com/video/ExE_uR1CXl0/бейне.html
По вопросам рекламы и сотрудничества: T.gul05@mail.ru
Музыка : www.bensound.com/
Пікірлер • 70
Сиз барин натуральный жасайсыз 👍🌺, осынын барине канша сумма кетти? Мен окыган жокпын бирак кобисин сизден алып тура сиздин рецебинизбен писирип сатамын, кекс, молочная девочка, сметанник соларды, кобиси дамди но кымбат дейди, оларга тусиндирип айтамын менде бари натуральный деп, сондада казир кобиси дамдини ари арзанды издейди, сурайын дегеним осы тортты жасасам канша кетеди примерно?
Торт жасау катты унайды бирак ен жеп коретиним торттын жан жагына крем жагуууууу
Источник