Сочная курица с чесноком магги рецепты

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ!

Описание приготовления:

Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт — перед вами.

1. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

В качестве гарнира подойдет картошка в любом виде и свежий салат. Приятного аппетита!

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

Читайте также:  Рецепт приготовления рыбы технология

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник

Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020 2020-06-26T00:00:00+00:00

464 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и порезать дольками.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).

Добавить смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Читайте также:  Рецепты печено вепрево колено

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Источник

Рецепт: Maggi на второе для сочной курицы с чесноком — По простому

И так, курица целиком для меня много, так как готовила я всего на 2 порций, на один раз, поэтому я взяла половину курицы, кожу сняла и убрала, а мясо порезала на маленькие кусочки, чтобы приготовить быстрее. Сразу расправила пакет и все складывала в него.

К мясу курицы я добавила морковь. Морковь почистила и мелко порезала.

Далее, я так же почистила и порезала чеснок и лук, чеснок где то 5 зубчиков.

Затем, у меня в холодильнике лежал молодой маленький кабачок и чтобы он не пропал я его решила добавить туда же, кстати не зря.

Далее, я почистила и порезала картошку, я брала крупный картофель, три штуки.

Ну и в конце добавила зелень, у меня кроме петрушки больше ни чего нет, поэтому в ход пошла только она.

Ну и осталось открыть вторую часть маги и добавить приправу к моему пакету.
Открыла я приправу, увидела там порошок коричневого цвета с приятным запахом, но так как у меня не полноценный обед, то я его весь целиком высыпать не стала, испугалась пересолить.
Поэтому я добавила где-то половину приправы, сама добавила еще щепотку соли и добавила майонез для разнообразия.

Далее пакет я закрыла, аккуратно перемешала и поместила в духовку. Запекала 35 минут, но полный газ.

Ну и наконец-то, вот что у меня получилось!

Было очень вкусно, мне понравилось, особенно овощи и сочная курица!

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Читайте также:  Ширатаки с морепродуктами рецепт

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка — 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 3,8 г
Жиры 37 г
Углеводы 27 г
Энергетическая ценность: 1965 кДж/ 474 ккал

Источник

Оцените статью
Adblock
detector