Сочники с творогом
Как приготовить блюдо «Сочники с творогом»
- Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить по очереди яйцо и сметану.
- Взбить до полного растворения сахара. Тесто должно получиться кремовидным.
- Сверху просять муку с солью и разрыхлителем, быстро ложкой или лопаткой замесить тесто.
- Поставить тесто на 15 минут в холодильник.
- Для начинки отделить белок, смешать с творогом, манной крупой, сахаром, 2 ст.л. сметаны. Взбивать до получения пышной, однородной массы.
- Тесто раскатать, вырезать кружки.
- На половинку кружка положить начинку, закрыть второй половинкой, но не прищипывать, смазать желтком.
- Выпекать в заранее разогретой духовке около 15 минут, при температуре 210-220 градусов.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 0.5 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 0.5 ст.
- Мука — 2 ст.
- Творог — 350 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Манка — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Сочники с творогом» (на 100 грамм ):
Источник