Сочники с творогом рецепт калорийность

Сочники с творогом

Как приготовить блюдо «Сочники с творогом»

  1. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить по очереди яйцо и сметану.
  2. Взбить до полного растворения сахара. Тесто должно получиться кремовидным.
  3. Сверху просять муку с солью и разрыхлителем, быстро ложкой или лопаткой замесить тесто.
  4. Поставить тесто на 15 минут в холодильник.
  5. Для начинки отделить белок, смешать с творогом, манной крупой, сахаром, 2 ст.л. сметаны. Взбивать до получения пышной, однородной массы.
  6. Тесто раскатать, вырезать кружки.
  7. На половинку кружка положить начинку, закрыть второй половинкой, но не прищипывать, смазать желтком.
  8. Выпекать в заранее разогретой духовке около 15 минут, при температуре 210-220 градусов.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Творог — 350 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Манка — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Сочники с творогом» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Салат с креветками морепродуктами рецепт
Оцените статью
Adblock
detector