- Сочники с творогом к чаю и кофе
- Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
- Похожие рецепты
- Овсяное печенье с начинкой
- Печенье «Орешки» с ореховым кремом
- Печенье «Орео»
- Песочное печенье на школьную ярмарку
- Печенье «Сандвич»
- Песочное печенье с трюфельной начинкой
- Песочное печенье «Ассорти»
- Шоколадное печенье с начинкой
- Наивкуснейшее oвсяное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сочни с творогом по ГОСТу
- Ингредиенты для «Сочни с творогом по ГОСТу»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочни с творогом по ГОСТу»:
- Похожие рецепты
- Печенье с жимолостью
- Сочни с творогом и клюквой
- Творожно-кокосовое печенье
- Печенье с малиновой начинкой
- Печенье «Аленький цветочек»
- Апельсиновые рогалики с шоколадом
- Песочное печенье с шоколадом
- Корзиночки с банановой карамелью
- Печенье «Детская радость»
- Фотографии «Сочни с творогом по ГОСТу» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сочни с творогом
- Ингредиенты для «Сочни с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочни с творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Сочники «Школьные годы»
- Сочни «Семейные»
- Сочники «Вкус детства»
- Cочни «Вкуснотеево»
- Мини-сочни с творогом и курагой
- Печенье «Лимончики» с творогом
- Сочни с творогом
- Сочники
- Изумительные сочники с творогом
- Печенье «Сочни»
- Сочни
- Сочни
- Творожные сочни с фруктовой начинкой
- Сочники
- Сочни
- Булочки «Слоники»
- Похожие рецепты
- Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом
- Песочно-дрожжевое печенье «Гребешки»
- Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой
- Печенье с джемом и овсяными хлопьями
- Печенье «Любимое»
- Овсяные талеры
- Печенье «Водолазы»
- Печенье «Альфахорес»
- Печенье с клюквенным соусом
- Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сочники с творогом к чаю и кофе
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.
Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
Для теста.
Для начинки.
- Творог (Ингредиенты для начинки. Творог 2 пачки — 300 грамм) — 300 г
- Сахар — 80 г
- Сметана — 50 г
- Яйцо куриное (Яйцо нужно разделить на белок и желток.) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Отдельно
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4285.6 ккал | белки 109.5 г | жиры 207 г | углеводы 500.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 15 г | углеводы 36.2 г |
Рецепт «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с начинкой
Печенье «Орешки» с ореховым кремом
Печенье «Орео»
Песочное печенье на школьную ярмарку
Печенье «Сандвич»
Песочное печенье с трюфельной начинкой
Песочное печенье «Ассорти»
Шоколадное печенье с начинкой
Наивкуснейшее oвсяное печенье
Комментарии и отзывы
18 декабря 2019 года luisa03 #
18 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Wera13 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года ivkis1999 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года pet485 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года 7Катюша77 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сочни с творогом по ГОСТу
По этому рецепту сочни с творогом сильно напоминают те, что продавали в советское время. Сочни получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты для «Сочни с творогом по ГОСТу»:
- Мука пшеничная / Мука (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку) — 510 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное (2 в тесто и 1 в начинку.) — 3 шт
- Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (в тесто) — 1/4 ч. л.
- Творог — 400 г
- Сметана — 50 г
- Сахар (в начинку) — 80 г
- Ванилин — 1 г
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4716.4 ккал | белки 143.1 г | жиры 206.8 г | углеводы 581.4 г |
Порции | |||
ккал 393 ккал | белки 11.9 г | жиры 17.2 г | углеводы 48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 13.5 г | углеводы 38 г |
Рецепт «Сочни с творогом по ГОСТу»:
Сочни с творогом
Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере.
Для приготовления теста мы в размягченное масло добавим яйца, сахарную пудру, соль и все размешаем миксером. На готовую массу сверху высыпаем немного муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, понемногу подсыпая муки. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Готовое тесто разделим на 12 одинаковых частей. Берем кусочек теста и руками формируем овал, затем раскатываем тесто длинной 15 см. и шириной 10 см. На половину раскатанного теста выкладываем столовую ложку начинки, затем накрываем второй половиной теста и защемляем края с боков.
Выкладываем сочни на противень застеленный бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сочни посыплем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
По этому рецепту сочни с творогом сильно напоминают те, что продавали в советское время. Сочни получаются очень нежными и вкусными.
Похожие рецепты
Печенье с жимолостью
Сочни с творогом и клюквой
Творожно-кокосовое печенье
Печенье с малиновой начинкой
Печенье «Аленький цветочек»
Апельсиновые рогалики с шоколадом
Песочное печенье с шоколадом
Корзиночки с банановой карамелью
Печенье «Детская радость»
Фотографии «Сочни с творогом по ГОСТу» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года alex_pk #
26 сентября 2019 года ekate1978 #
28 июня 2019 года Lina749808 #
1 июня 2019 года vitaliy174 #
23 июня 2018 года Mashyla-2016 #
27 июля 2018 года galina27 1967 #
23 апреля 2017 года inna_2107 #
23 апреля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
10 января 2017 года irinka gavru #
10 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
5 января 2017 года irinkat78 #
5 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года sveta yps #
1 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Таня Солод #
28 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Moshkin #
26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Himbeeren #
26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сочни с творогом
Ингредиенты для «Сочни с творогом»:
Тесто
Начинка
- Творог — 400 г
- Ванилин
- Яйцо куриное (Нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3680.7 ккал | белки 140.3 г | жиры 129.2 г | углеводы 494.3 г |
Порции | |||
ккал 245.4 ккал | белки 9.4 г | жиры 8.6 г | углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.7 ккал | белки 10.5 г | жиры 9.6 г | углеводы 36.9 г |
Рецепт «Сочни с творогом»:
Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы
Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка
Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой, и яичным белок как я и говорила желток пойдет на смазку. если начинка суховата можно добавит 1 столовую ложку сметаны
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и вырезаем кружочки 10-12 см. На одну половину круга выкладываем 1 столовую ложку начинки, другой половиной закрываем, края защипывать не надо и выкладываем на смазанный противень. Смазывает сочни желтком и отправляем в духовку разогретую до 200с на 20-25 минут
Сочни готовы приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Сочники «Школьные годы»
Сочни «Семейные»
Сочники «Вкус детства»
Cочни «Вкуснотеево»
Мини-сочни с творогом и курагой
Печенье «Лимончики» с творогом
Сочни с творогом
Сочники
Изумительные сочники с творогом
Печенье «Сочни»
Сочни
Сочни
Творожные сочни с фруктовой начинкой
Сочники
Сочни
Булочки «Слоники»
Похожие рецепты
Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом
Песочно-дрожжевое печенье «Гребешки»
Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой
Печенье с джемом и овсяными хлопьями
Печенье «Любимое»
Овсяные талеры
Печенье «Водолазы»
Печенье «Альфахорес»
Печенье с клюквенным соусом
Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
14 октября 2019 года lazof #
28 июня 2019 года Лик-2017 #
29 июня 2019 года wise1288 #
29 июня 2019 года Лик-2017 #
10 декабря 2016 года volcha83 #
19 декабря 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Ианир #
21 августа 2016 года Ника Осипова #
11 октября 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
29 июля 2016 года Катерина Л-ц #
16 августа 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Хомончик #
14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
5 июня 2016 года daria1688 #
14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
24 мая 2016 года vavelena #
14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года jopik37 #
23 мая 2016 года Kate Love # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года michalka #
18 мая 2015 года respekt #
26 мая 2015 года Kate Love # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Аэлена #
20 сентября 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
4 июля 2014 года непростая #
5 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
6 июля 2014 года непростая #
3 июля 2014 года непростая #
4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
4 июля 2014 года непростая #
4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
2 июля 2014 года непростая #
1 июля 2014 года непростая #
4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
17 июня 2014 года mtata #
17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
17 июня 2014 года aro7428 #
17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
17 июня 2014 года miitaa #
17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник