Сочники с творогом рецепты поваренок

Содержание
  1. Сочники с творогом к чаю и кофе
  2. Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Овсяное печенье с начинкой
  7. Печенье «Орешки» с ореховым кремом
  8. Печенье «Орео»
  9. Песочное печенье на школьную ярмарку
  10. Печенье «Сандвич»
  11. Песочное печенье с трюфельной начинкой
  12. Песочное печенье «Ассорти»
  13. Шоколадное печенье с начинкой
  14. Наивкуснейшее oвсяное печенье
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Сочни с творогом по ГОСТу
  18. Ингредиенты для «Сочни с творогом по ГОСТу»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Сочни с творогом по ГОСТу»:
  21. Похожие рецепты
  22. Печенье с жимолостью
  23. Сочни с творогом и клюквой
  24. Творожно-кокосовое печенье
  25. Печенье с малиновой начинкой
  26. Печенье «Аленький цветочек»
  27. Апельсиновые рогалики с шоколадом
  28. Песочное печенье с шоколадом
  29. Корзиночки с банановой карамелью
  30. Печенье «Детская радость»
  31. Фотографии «Сочни с творогом по ГОСТу» от приготовивших (2)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Сочни с творогом
  35. Ингредиенты для «Сочни с творогом»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Сочни с творогом»:
  38. Другие варианты рецепта
  39. Сочники «Школьные годы»
  40. Сочни «Семейные»
  41. Сочники «Вкус детства»
  42. Cочни «Вкуснотеево»
  43. Мини-сочни с творогом и курагой
  44. Печенье «Лимончики» с творогом
  45. Сочни с творогом
  46. Сочники
  47. Изумительные сочники с творогом
  48. Печенье «Сочни»
  49. Сочни
  50. Сочни
  51. Творожные сочни с фруктовой начинкой
  52. Сочники
  53. Сочни
  54. Булочки «Слоники»
  55. Похожие рецепты
  56. Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом
  57. Песочно-дрожжевое печенье «Гребешки»
  58. Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой
  59. Печенье с джемом и овсяными хлопьями
  60. Печенье «Любимое»
  61. Овсяные талеры
  62. Печенье «Водолазы»
  63. Печенье «Альфахорес»
  64. Печенье с клюквенным соусом
  65. Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (6)
  66. Комментарии и отзывы
  67. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сочники с творогом к чаю и кофе

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.

Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю и кофе»:

Для теста.

Для начинки.

  • Творог (Ингредиенты для начинки. Творог 2 пачки — 300 грамм) — 300 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйцо куриное (Яйцо нужно разделить на белок и желток.) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Отдельно

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4285.6 ккал
белки
109.5 г
жиры
207 г
углеводы
500.2 г
100 г блюда
ккал
310.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
15 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Сочники с творогом к чаю и кофе»:

Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..

Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.

Читайте также:  Рецепт соевого соуса для ролл

Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.

Похожие рецепты

Овсяное печенье с начинкой

Печенье «Орешки» с ореховым кремом

Печенье «Орео»

Песочное печенье на школьную ярмарку

Печенье «Сандвич»

Песочное печенье с трюфельной начинкой

Песочное печенье «Ассорти»

Шоколадное печенье с начинкой

Наивкуснейшее oвсяное печенье

Комментарии и отзывы

18 декабря 2019 года luisa03 #

18 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Wera13 #

17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года ivkis1999 #

17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года pet485 #

17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года 7Катюша77 #

17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сочни с творогом по ГОСТу

По этому рецепту сочни с творогом сильно напоминают те, что продавали в советское время. Сочни получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты для «Сочни с творогом по ГОСТу»:

  • Мука пшеничная / Мука (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку) — 510 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное (2 в тесто и 1 в начинку.) — 3 шт
  • Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (в тесто) — 1/4 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Сахар (в начинку) — 80 г
  • Ванилин — 1 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4716.4 ккал
белки
143.1 г
жиры
206.8 г
углеводы
581.4 г
Порции
ккал
393 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
308.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
38 г

Рецепт «Сочни с творогом по ГОСТу»:

Сочни с творогом
Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере.
Для приготовления теста мы в размягченное масло добавим яйца, сахарную пудру, соль и все размешаем миксером. На готовую массу сверху высыпаем немного муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, понемногу подсыпая муки. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Готовое тесто разделим на 12 одинаковых частей. Берем кусочек теста и руками формируем овал, затем раскатываем тесто длинной 15 см. и шириной 10 см. На половину раскатанного теста выкладываем столовую ложку начинки, затем накрываем второй половиной теста и защемляем края с боков.
Выкладываем сочни на противень застеленный бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сочни посыплем сахарной пудрой.

Читайте также:  Рецепт раствора для засолки сала

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

По этому рецепту сочни с творогом сильно напоминают те, что продавали в советское время. Сочни получаются очень нежными и вкусными.

Похожие рецепты

Печенье с жимолостью

Сочни с творогом и клюквой

Творожно-кокосовое печенье

Печенье с малиновой начинкой

Печенье «Аленький цветочек»

Апельсиновые рогалики с шоколадом

Песочное печенье с шоколадом

Корзиночки с банановой карамелью

Печенье «Детская радость»

Фотографии «Сочни с творогом по ГОСТу» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2020 года alex_pk #

26 сентября 2019 года ekate1978 #

28 июня 2019 года Lina749808 #

1 июня 2019 года vitaliy174 #

23 июня 2018 года Mashyla-2016 #

27 июля 2018 года galina27 1967 #

23 апреля 2017 года inna_2107 #

23 апреля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

10 января 2017 года irinka gavru #

10 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

5 января 2017 года irinkat78 #

5 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года sveta yps #

1 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Таня Солод #

28 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

26 ноября 2016 года Moshkin #

26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

26 ноября 2016 года Himbeeren #

26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

26 ноября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сочни с творогом

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Тесто

Начинка

  • Творог — 400 г
  • Ванилин
  • Яйцо куриное (Нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3680.7 ккал
белки
140.3 г
жиры
129.2 г
углеводы
494.3 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
274.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Сочни с творогом»:

Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы

Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка

Читайте также:  Нежные пышные пирожки рецепт

Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой, и яичным белок как я и говорила желток пойдет на смазку. если начинка суховата можно добавит 1 столовую ложку сметаны

Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и вырезаем кружочки 10-12 см. На одну половину круга выкладываем 1 столовую ложку начинки, другой половиной закрываем, края защипывать не надо и выкладываем на смазанный противень. Смазывает сочни желтком и отправляем в духовку разогретую до 200с на 20-25 минут

Сочни готовы приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сочники «Школьные годы»

Сочни «Семейные»

Сочники «Вкус детства»

Cочни «Вкуснотеево»

Мини-сочни с творогом и курагой

Печенье «Лимончики» с творогом

Сочни с творогом

Сочники

Изумительные сочники с творогом

Печенье «Сочни»

Сочни

Сочни

Творожные сочни с фруктовой начинкой

Сочники

Сочни

Булочки «Слоники»

Похожие рецепты

Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом

Песочно-дрожжевое печенье «Гребешки»

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой

Печенье с джемом и овсяными хлопьями

Печенье «Любимое»

Овсяные талеры

Печенье «Водолазы»

Печенье «Альфахорес»

Печенье с клюквенным соусом

Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 октября 2019 года lazof #

28 июня 2019 года Лик-2017 #

29 июня 2019 года wise1288 #

29 июня 2019 года Лик-2017 #

10 декабря 2016 года volcha83 #

19 декабря 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

31 августа 2016 года Ианир #

21 августа 2016 года Ника Осипова #

11 октября 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

29 июля 2016 года Катерина Л-ц #

16 августа 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

6 июня 2016 года Хомончик #

14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

5 июня 2016 года daria1688 #

14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

24 мая 2016 года vavelena #

14 июня 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года jopik37 #

23 мая 2016 года Kate Love # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года michalka #

18 мая 2015 года respekt #

26 мая 2015 года Kate Love # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года Аэлена #

20 сентября 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

4 июля 2014 года непростая #

5 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

6 июля 2014 года непростая #

3 июля 2014 года непростая #

4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

4 июля 2014 года непростая #

4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

2 июля 2014 года непростая #

1 июля 2014 года непростая #

4 июля 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

17 июня 2014 года mtata #

17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

17 июня 2014 года aro7428 #

17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

17 июня 2014 года miitaa #

17 июня 2014 года Kate Love # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector