MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Для запекания сочных Тефтелек в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла тефтельки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые тефтельки сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Тефтельки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку и нежном соусе, без дополнительного добавления масла. Подайте к тефтелькам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова!
Для приготовления сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе вам потребуется: 500 г мясного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 200 мл сливок или молока.
1. Кабачки и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком.
2. Достаньте и разверните пакет. Удалите стикер с пакета. Положите в пакет тефтельки и залейте соусом. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Сушеные овощи (томат (порошок) (19,5%), паприка (9%), лук (порошок)), крахмал кукурузный, сахар, пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), базилик (1,7%), подсолнечное масло, перец черный молотый.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ.
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
В 100 г сухого продукта
Белки 6,7 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 65 г
Энергетическая ценность 1392 кДж/ 329 ккал
Источник
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020 2020-12-10T00:00:00+00:00
413 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для украшения
Красный болгарский перец
Как приготовить тефтели в соусе? Для начала подготовьте ингредиенты и сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик». Тефтели в сливочно-томатном соусе готовы, приятного аппетита!
Источник
Сочные тефтели с рисом
Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2021 2021-04-05T00:00:00+00:00
591 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Мелко нарезать помидоры. Нарезать мелкими кубиками лук. Натереть корень сельдерея и морковь на терке.
Сварить рис до готовности. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью и перемешать.В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке , смешать с чесноком и специями.
Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Тефтели с подливкой на сковороде
Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2021 2021-04-05T00:00:00+00:00
421 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.
Источник
Тефтели в сметанном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020 2020-10-22T00:00:00+00:00
517 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.
Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Источник