Соевое мясо рецепты блюд

Соевое мясо — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соевое мясо: 381

морковь по корейски-100 г

соевое мясо-100 г

28 апреля 2015, 22:25

паста (перья) 300 гр.

соевое мясо 1 упаковка.

чеснок 2 зубчика.

томатная паста 3 ст.л.

08 мая 2008, 17:34

соевое мясо — 600 гр.

растительное масло — 2-3 ст.л.

22 мая 2020, 20:56

соевый бамбук-150 гр.

огурцы-1 шт. (большая)

красный сладкий перец-1большая шт.

соевое мясо-100 гр.

растительное масло-2 ст.ложки

10 января 2012, 18:04

мясной фарш (у меня было соевое мясо, на фото не присутствует)

перец красный (у меня был соус табаско)

сырок плавленный — 0,5 пачки

29 января 2012, 23:03

мясо(н-р свинина) 700 г

соевые ростки 300 г(свежие или из консервир.банки)

соевый соус ок.3-5 ст л.

чеснок 2-3 зубка

специи для мяса

10 декабря 2008, 00:12

1. соевое мясо-полпакета-50-60 гр. сухого

2. лук- репчатый-0,5 некрупного

3. чеснок-2 зубка

4. яблоко зеленое кислое-0,5 шт

5. шпинат-2-3 кустика

6. петрушка- полпучка

30 марта 2014, 06:43

14 марта 2008, 22:41

рис соевый соус

31 мая 2008, 22:56

— 1 кг. куриного мяса (я брала куриные ножки)

— 2 ст.л. соевого соуса

— 100 гр. томатной пасты

— 100 гр. майонеза

— 4 зубчика чеснока

30 декабря 2017, 20:51

28 ноября 2007, 14:17

соевый соус 6 ст.л

28 апреля 2018, 22:31

мясо (свинина или говядина)- 500 гр. ( в зависимости сколько нужно порций)

Источник

Рецепты Соевое мясо

Салат с соевым мясом по-корейски

Соевый соус — 2 ст. л.

Маринад — 1 упак.

Лук репчатый — 1/2 шт

Маслины разрезать пополам

Помидоры нарезать на крупные кубиками

Лук порезать полукольцами

Морковь натереть соломкой.

Стандартное соевое мясо

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

1. Соевое мясо высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

2. Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.

Читайте также:  Рецепт пирога с ананасами перевертыш

Блинчики с соевым мясом

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

1. Готовим начинку для блинчиков. Отвариваем соевый фарш в подсоленной воде.

2. Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.

3. Яйца отварить, мелко порубить.

Мясо в соевом соусе

4) Соевый соус 3 ст.л.

1) свиная корейка-6 кусков

2) Лук-1шт крупная

Корейку положить в контейнер,туда же лук и помидор порезанный полукольцами,соевый соус(солить не надо) перец.

Оставить на 30-50 мин.

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

Чеснок — 4 зубчика

Лимонный сок — ¼ стакана

Оливковое масло — ¼ стакана

Соевый соус — ¼ стакана

В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок и лимонный сок.

Выложите мясо в форму, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 4 часа–всю ночь.

Соус кленово-соевый к мясу

Сироп кленовый — 1/2стак

Соевый соус от Киккоман — 3ст.л.

Масло сливочное — 1ст.л.

Чеснок свежий — 3-4зуб

Аджика домашняя — 2ст.л.

Растопить сливочное масло, потушить на нем измельченный чеснок в течении 2-3 минут;

Добавить аджику, сироп, соевый соус и тушить еще 2-3 минуты;.

Салат по корейски с соевым мясом.

Соевое мясо,морковь,лук,чеснок,перец красн. чёрн. масло растителное,соли,уксус,сою коричн(соус),огурчик 30грмм.,свеж.Балгрский половинку для запаха свежести.

Продукты в равных частях.Соевое мясо отварить остудить,морковь настрогать посолить отжать сок.Раскалить масло быстро прожарить слегка морковь.Затем всё смешать посолить добавить по вкусу сою,уксус для кислинки,перец,свежие овощи.Дать постоять лучше ночь.Можно кушать.

Соевое мясо для похудения

Соевый белок — 70-80 Грамм

Майонез — 50 Миллилитров

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Приправы — По вкусу

Болгарский перец — 1/3 Штуки

Морковка — 1/4 Штуки

Чеснок — 1 Зубчик

Кубик «Магги» — 1/2 Штуки

Консервированная фасоль — 3 Ст. ложки

Соевый соус — 20 Миллилитров

Уксус — 1/2 Чайных ложки

Соевое мясо оставляем в теплой воде с растворенным в ней бульонным кубиком на час.

На сковородке обжариваем вместе на подсолнечном масле болгарский перец, морковь, лук и чеснок до полуготовности.

Рис с соевым мясом

Соевое мясо сухое — 50 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Рис в пакетиках — 2 Штуки

Горошек — 100 Грамм (консервированный)

1. Подготовьте продукты.

2. Для начала промойте сою, а потом замочите её в воде на 10 минут.

3. Затем воду слейте, а мясо нарежьте крупными кусочками.

Соевое мясо к пиву

Кисло-сладкий соус — 120 г

Мексиканская овощная смесь — 400 г

Соус якитори — 120 мл

Соевое мясо — 50 г

Отварить соевое мясо, промыть, откинуть на дуршлаг. В это время духовка пусть разогревается до 200.

Читайте также:  Рецепты раствор во флаконах

Половину мяса залить пакетиком (120 г) соуса якитори и поставить в духовку на 10–15 минут.

Постные котлетки из соевого мяса

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Растительное масло — 100 мл

Соевое мясо — 300 г

Куркума — 1 чайная ложка

Соль — 1 столовая ложка

Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать примерно 15–20 минут. Пока оно не станет мягким.

Воду слить и загрузить мясо в мясорубку вместе с очищенным луком.

Получившийся фарш посолить и добавить специи. Присыпать мукой до получения липкой массы, которая подходит для формирования котлеток.

Соевое мясо по-корейски

Уксус 70% — 1,5 Чайных ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Морковь — 3 Штуки

Кориандр молотый — 2 Чайных ложки

Перец красный молотый — 2 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Соевое мясо — 100 Грамм

Масло растительное — 5 Ст. ложек

Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.

Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.

Соевое мясо смешайте с морковью.

Веганский гуляш из соевого мяса с овощами

Молотая паприка — 1 столовая ложка

Пассата — 5 столовых ложек

Морковь — 1 штука

Стебель сельдерея — 1 штука

Соевый гуляш — 160 г

Баклажаны — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Цукини — 2 штуки

Помидоры — 5 штук

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Залейте сою теплой водой.

Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.

Салат из соевого мяса

Перец красный — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Растительное масло — По вкусу

Луковица — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки

Кориандр — По вкусу

Соевое мясо — 1 Штука (упаковка)

Уксус — 1 Чайная ложка

Замачиваем соевое мясо на ночь. Добавляем сахар и соль.

Шинкуем морковку за 2-3 часа до начала приготовления салата. Солим и даем настояться.

Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

200 грамм кетчупа;

600 грамм окорочков куриных;

100 грамм репчатого лука.

200 грамм соевого соуса;

Соевый соус смешать с кетчупом, добавить порезанный лук и перемешать. Куриные окрочка разрубить пополам, или как вам больше нравится и положить в маринад. Поставить в холодильник на 4 часа ( можно на ночь).

Картофельные зразы с соевым мясом

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 10 г

Масло растительное — 3 г

Перец черный — 0,01 г

Фарш соевый — 15 г

Читайте также:  Народные рецепты мази для пяток

Соевый соус — 5 г

Картофель отвариваем в солёной воде,сливаем воду ,разминаем до образования однородной массы.Соевый фарш отвариваем 10-15 минут в кипящей подсоленной воде .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук , морковь, мясо, добавляем соевый соус,перец,чеснок .

Булку натираем на мелкой тёрке и просеиваем через дуршлаг.

Формуем зразы делаем лепёшки на них укладываем готовый ф.

Соевое мясо в мультиварке

Помидоры — 200 Грамм (в собственном соку)

Морковь — 1 Штука

Перец — По вкусу

Паприка — 1 Ст. ложка

Мясо соевое — 1 Штука (упаковка)

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Кусочки соевого мяса замочите на 10 минут в кипятке. Затем воду слейте, а сою нужно отжать.

Мультиварку установите в режим «Жарка», влейте растительное масло, а через пару минут добавьте соевое мясо. Обжаривайте до золотистой корочки.

Кубиками нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу. Также добавьте соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте до красивого .

Овощи-карри с соевым мясом

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Ассорти овощное — 400 г

Гарам масала — 1 ч. л.

Соевое мясо замочить в горячей воде на 20 минут.

По истечении этого времени мясо отжать и, если оно у Вас крупными кусками, нарезать на кусочки поменьше (примерно 1,5х1,5 см).

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и мясо 5 минут.

Всыпать к мясу замороженные овощи и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Лук репчатый — 5 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.

Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.

Измельчить его в импульсном режиме в пюре.

Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса от Kikoman.

Залить луково-соевым мари.

Бефстроганов из соевого мяса

Сметана — 2 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Перец — 1 Чайная ложка

Соевое мясо — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 75 Миллилитров

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 50 Грамм

Заливаем соевое мясо кипятком, варим 20 минут при открытой крышке.

Откидываем мясо на дуршлаг, слегка отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Мелко нарежьте лук и обжарьте 5 минут до мягкости.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector