- Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита и даже понижающий кровяное давление!
- Такого вы еще не видели!
- Как сделать домашний картофельный сок?
- Химиотерапия больше не понадобится, если вы будете выпивать этот самодельный сок, который разрушает клетки рака очень эффективно!
- 10 продуктов, побеждающих рак
- Крестоцветны
- Соя и продукты из сои
- Лук разных сортов и чеснок
- Водоросли бурые
- Орехи и плодовые семечки
- Грибы японские и китайские
- Томаты
- Рыба и яйца
- Цитрусы и ягоды
- Полезные приправы
- Алкоголь
- Соль и сахар
Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита и даже понижающий кровяное давление!
Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита и даже понижающий кровяное давление!
Такого вы еще не видели!
Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.
Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить. А ведь этого зачастую делать вовсе не стоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.
Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их ни употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой. Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли, могут представлять опасность для человека. Опасность заключается в том, что в таких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина, ядовитого для человеческого организма. Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу — предварительно очистив.
В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множество статей о целебных свойствах картофельного сока. Среди авторов этих статей — и доктор медицины Джон Лесинджер.
ДЖОН ЛЕСИНДЖЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ СОК — ЛУЧШЕЕ ПРИРОДНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГАСТРИТА, ОДНОГО ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В НАШИ ДНИ.
Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1 столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды. Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30 минут перед обедом и ужином.
Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представлены ученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний. Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.
Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.
И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.
Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянно чувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднего размера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам, и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!
Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:
- Он улучшает иммунитет
- Помогает телу очиститься от токсинов
- Оздоравливает кожу
- Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям
- Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой
- Понижает уровень сахара в крови
- Благотворно влияет на печень и почки
- Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы
Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множество питательных веществ.
Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу же выбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ. Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий, железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы.
Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка. Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.
А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой и сияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться от болезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин.
Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу, и вновь сделает ее упругой. Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, где начинает образовываться целлюлит, одной из половинок.
Как сделать домашний картофельный сок?
Это очень просто. Сперва вымойте картофель, и срежьте с кожуры все зеленые участки и «глазки». Затем натрите картофель на терке. После этого заверните их в чистую тонкую ткань и выдавите из них сок. Ну, или же можете просто воспользоваться соковыжимателем.
Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств.
Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.
Автор книги «Дорога к здоровому образу жизни: Рак — это не приговор» — известный буддийский монах из Японии Томидзава. Он утверждает, что выпивая всего по две чашки картофельного сока в день, вы намного уменьшаете вероятность возникновения раковых, и других хронических заболеваний.
Источник
Химиотерапия больше не понадобится, если вы будете выпивать этот самодельный сок, который разрушает клетки рака очень эффективно!
Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот сок. Он отлично подходит для больных раком, а также устраняет необходимость химиотерапии.
Все, что вам нужно, это несколько органических ингредиентов. Их сочетание создает отличную формулу, которая предотвращает ненормальный рост раковых клеток.
Морковь богата каротиноидами. Это естественные антиоксиданты и иммуномодуляторы, которые защищают клетки от старения и рака.
Если в вашем рационе не хватает каротиноид ов , риск развития рака значительно увеличивается.
А нтиоксидант ы защища ю т клетки от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы представляют собой фактически единичные электроны, которые повреждают ДНК, из-за чего организм неспособен восстановить повреждения и созда ется идеальн ая почв а для рака.
Каротиноиды и витамин А отлично подходят для повышения функции белых кровяных клеток, также называемые «естественные клетки-киллеры». Это помогает иммунной системе бороться с многочисленными инфекциями и раком.
Благоприятный эффект бета-каротина был впервые выявлен в 1940-х годах. На сегодняшний день существует более 200 исследований, которые подтверждают положительный эффект бета-каротина в лечении рака.
Исследование, проведенное в Швейцарии, в 1970 году, показал о , что мужчин ы с низким уровнем каротиноидов в крови имеют более высокий риск смерт и из-за рака. Это исследование было проведено в течение 12 лет. Бета-каротин также способен защитить эпителиальные ткани, такие как легкие, горло, мочево й пузыр ь , кишечник и толстой кишки.
В 1989 году специалисты из Университета Вашингтона и Научно-исследовательского онкологического центра Фреда Хатчинсона доказали связь между высоким потреблением бета-каротина и снижением риска заболеваемости раком шейки матки.
В д руго м британск ом исследовании приняли участие замороженные образцы крови 5004 женщин. Здоровье этих женщин контролировал ось в течение нескольких лет. Проведенное исследование показало, что у женщин, которые не страдали от рака, на 50% больше бета-каротина в крови, чем у женщин, которы м был диагностирован рак молочной железы.
Петрушка укрепляет иммунную систему, устраняет токсины, а также предотвращает повреждение свободных радикалов. Он а также обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительны ми свойствами .
Эта трава богата мощными флавоноидны ми соединени ями , которые предлагают широкий спектр преимуществ для здоровья. Вот некоторые из этих соединений:
Apigenin и мирицетин предотвращают образование опухолей у лабораторных животных. Это относится и к раку легких. Флавоноиды являются причиной того, почему чеснок считается химио-защитной пищ ей .
Imperatorin и isopimpinellin о защищают от рака груди, печени и рака легких.
Помните, что регулярное употребление этого сока убивает раковые клетки, и регенерирует ткани без опасности химических веществ.
Можно также выпивать стакан сока в течение дня, чтобы предотвратить рак.
Если у вас рак, выпивайте его 3 раза в день, предпочтительно 4-5 месяцев.
Ингредиенты:
- ½ пучка петрушки
- 5 морков и
- ½ апельсина
- 1 лимон
* Для одной порции.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты вместе в соковыжималке . Помните, что эт ого количество достаточно для одной порции, и вы должны готовить себе три дозы в день.
Всегда выпивайте сок свежеприготовленны м .
Источник
10 продуктов, побеждающих рак
Всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ) опубликовала список продуктов, которые способствуют общему укреплению иммунной системы, оказывают антидепрессивное воздействие на психику, повышают общий тонус организма. Но самым замечательным свойством этих полезных продуктов является то, что они способны останавливать рост раковых клеток.
Специалисты рекомендуют придерживаться следующего правила: на тарелке всегда должно быть 2/3 растительных продуктов и не более 1/3 белковых.
Крестоцветны
Брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, бок-чой, кресс-салат и другие овощи, уже заслужившие репутацию борцов с раковыми заболеваниями.
Эти овощи содержат индолы, стимулирующие образование мощного антиоксиданта — фермента глутатионпероксидазы. Ученые считают, что индолы инактивируют избыточные эстрогены, способные служить причиной рака, в особенности — опухолей молочной железы. Эти овощи содержат также много витамина С, мощного антиоксиданта. Для максимальной сохранности индолов, эти овощи желательно употреблять в сыром виде, или после непродолжительной обработки паром.
Соя и продукты из сои
Соевые бобы и любые продукты, приготовленные из сои (тофу, темпех, мисо и соевый соус), предотвращают размножение злокачественных клеток. Кроме того, они содержат изофлавоны и фитоэстрогены, обладающие противоопухолевой активностью. Вдобавок соевые продукты снижают токсическое воздействие облучения и химиотерапии.
Лук разных сортов и чеснок
Чеснок обладает хелаторными свойствами, то есть способностью связывать токсины, включая, например, потенциально канцерогенный кадмий из сигаретного дыма, и удалять их из организма. Еще он активирует белые кровяные клетки, которые поглощают и уничтожают раковые клетки. Одним из наиболее распространенных видов рака является рак желудка, однако регулярный прием в пищу чеснока и лука снижает вероятность этого заболевания. Чеснок вдобавок служит источником серы, необходимой печени для выполнения детоксицирующей функции.
Лук действует сходным образом, хотя и в меньшей степени. И чеснок и лук содержат аллицин, серосодержащее вещество, обладающее мощным детоксицирующим эффектом. Учитывая, что печень является универсальным органом, очищающим наше тело от любых канцерогенов и болезнетворных микробов, значимость лука и чеснока невозможно переоценить.
Водоросли бурые
В бурых водорослях содержится много йода, который необходим для щитовидной железы, регулирующей метаболизм сахара (энергии) в крови. Известно, что, начиная примерно с 25 лет, щитовидная железа постепенно уменьшается в размере, и у многих людей с возрастом обнаруживают недостаточность её функции (снижение выработки гормонов). Если выработка энергии снижается, то метаболизм сахара в крови соответствующим образом изменяется, что создает благоприятные условия для возникновения рака. В бурых водорослях содержится много селена, который является мощным антиоксидантом.
Орехи и плодовые семечки
В миндальных орешках есть леатрил, натуральное вещество, в составе которого имеется цианидоподобная субстанция, смертоносная для злокачественных клеток. Древние греки, римляне, египтяне и китайцы принимали в пищу семена и косточки таких фруктов, как абрикосы, считая, что те подавляют развитие рака.
Льняное и кунжутное семя, тыквенные и подсолнуховые семечки содержат в своей твердой наружной оболочке лигнаны. Это так называемые фитоэстрогены (вещества, имитирующие по своему действию гормон эстроген), которые способствуют удалению избыточного эстрогена из организма. Излишек эстрогена, как известно, стимулирует возникновение гормонозависимых видов рака, в частности, рака молочной железы, яичников и матки.
Много лигнанов содержится также в соевых бобах, тофу, мисо и темпехе — возможно, это одна причин, почему в азиатских странах меньше распространены гормонозависимые виды рака.
Грибы японские и китайские
Грибы маитаке, шиитаке и реи-си содержат мощные иммуностимуляторы — полисахариды под названием бета-глюканы.
В обычных грибах их нет, поэтому имеет смысл поискать эти природные восточные снадобья, пусть даже в сушеном виде, в супермаркетах и лавках, торгующих китайской пищей. Используйте их в любых блюдах, куда добавляют грибы.
Томаты
В последние годы на помидоры обратили особое внимание в связи с обнаружением у них противоопухолевых свойств. Помидоры содержат ликопен, мощный антиоксидант
Рыба и яйца
Являются богатым источником омега-3 жирных кислот, угнетающих образование раковых клеток. На настоящий момент предпочтение из пород рыбы отдается камбале.
Цитрусы и ягоды
Цитрусовые фрукты и клюква содержат биофлавоноиды, поддерживающие и усиливающие антиоксидантную активность витамина С, которым эти фрукты и ягоды особенно богаты. В клубнике, малине и гранате содержится эллаговая кислота — сильный антиоксидант, который предупреждает повреждения генов и замедляет рост раковых клеток. С черникой мы также получаем вещества, предотвращающие окислительные процессы и замедляющие процессы старения.
Полезные приправы
Куркума (турмерик), – порошок ярко-желтого цвета из клубней растения из семейства имбирных, широко использующийся в качестве приправы. Куркума обладает хорошими антираковыми свойствами, особенно в лечении рака кишечника и мочевого пузыря. Она способна уменьшать выработку организмом особых энзимов, связанных с воспалительными процессами, количество которых ненормально высоко у пациентов с некоторыми видами воспалительных заболеваний и рака.
И зеленый, и черный, содержит некоторые антиоксиданты, известные как полифенолы (катехины), обладающие способностью препятствовать делению раковых клеток. Наиболее эффективен в этом отношении зеленый чай, чуть менее — черный, а травяные чаи, к сожалению, не показали этой способности.
Согласно докладу, опубликованному в Журнале Клеточной Биохимии (США) в июле 2001г., эти полифенолы, в большом количестве содержащиеся в зеленом и черном чае, красном вине и оливковом масле, могут защищать от различных видов рака. Сухие листья зеленого чая по весу содержат примерно 40% полифенолов, поэтому потребление зеленого чая может значительно сокращать риск возникновения рака желудка, кишечника, легких, печени и поджелудочной железы.
А есть ли продукты, которые, наоборот, повышают риск заболевания раком или ухудшают течение болезни? Такие продукты существуют, и это в первую очередь:
Алкоголь
Установлено, что злоупотребление алкоголем повышает риск развития рака ротовой полости, гортани, глотки, пищевода, печени и груди. Женщинам из групп высокого риска развития рака молочных желез следует вообще избегать употребления алкоголя, поскольку приём даже нескольких порций алкоголя в неделю повышает вероятность развития данного заболевания.
Потребление мяса при заболевании раком или при повышенном риске его возникновения следует ограничить. По данным нескольких исследований, более высокий риск возникновения рака толстой кишки и желудка обнаружен среди лиц, чья диета в основном состоит из мясной пищи, приготовленной в условиях кулинарной промышленности. Возможно, это связано с добавлением нитритов, широко используемых в кулинарии в качестве пищевых добавок. Кроме того, в мясе содержится холестерин, а потребление жирной, высококалорийной и холестериновой пищи приводит к развитию ожирения, которое связывают с более высоким риском развития онкологических заболеваний (рака груди у женщин в постменопаузе, эндометрии, толстой кишки, желчного пузыря, пищевода, поджелудочной железы, почек).
Недавно были опубликованы данные ученых из Стокгольма. Шведские медики обобщили статистику научных исследований, в которых приняло участие почти 5 тысяч человек. Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса всего на каждые 30 граммов в сутки риск развития рака желудка повышается на 1538%. По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов и консервантов. В больших количествах эти вещества являются канцерогенами. Второй немаловажный фактор воздействие токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.
Соль и сахар
Было выявлено, что лица, употребляющие большое количество продуктов, приготовленных с помощью засаливания, больше подвержены развитию рака желудка, носоглотки и гортани. Данных о вреде соли, используемой в качестве приправы нет, но и тут нужна умеренность. Потребление большого количества сахара опасно в плане развития избыточного веса, который, как уже указывался, повышает риск развития рака. Лучше заменить его медом.
- Главная
- Пациентам
- Новости
- 10 продуктов, побеждающих рак
Большая Берестовица, 231778, ул. Ленина, 10
Источник