Соленые капкейки простой рецепт

Содержание
  1. Закусочные кексы
  2. Рецепты закусочных кексов и маффинов
  3. Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
  4. Ингредиенты
  5. Кекс с грибами
  6. Ингредиенты
  7. Яичные маффины с колбасой и сыром
  8. Ингредиенты
  9. Маффины с колбасой и сыром
  10. Закусочные капкейки
  11. Ингредиенты и процесс
  12. Сырно-мясные маффины
  13. Сырно-сливочный крем с зеленью
  14. Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото
  15. Закусочные капкейки
  16. Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Закусочные капкейки»:
  19. Похожие рецепты
  20. Рисовые закусочные маффины с овощами
  21. Мини-«пиццы»
  22. Кабачковый хлебец
  23. Мини-киши
  24. Быстрая паштида
  25. Выпечка с семгой и укропом
  26. Закусочные маффины «Мраморные»
  27. Кекс с фасолью и охотничьими колбасками
  28. Закусочные капкейки
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Тосканский грибной суп с фасолью
  31. Салат «Тбилиси»
  32. Запеченные баклажаны с помидорами
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочные кексы

Рецепты закусочных кексов и маффинов

Всего опубликовано 35 рецептов

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с грибами

Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Помидоры сушёные — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 125 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яичные маффины с колбасой и сыром

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Маффины с колбасой и сыром

Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно.

Источник

Закусочные капкейки

фото Татьяны Обуховой

Капкейки бывают сладкими, а бывают гастрономическими. Они представляют собой вкусные маффины с гастрономическими наполнителями — сыр, бекон, оливки, мясо и т.д. Шапочку крема можно сделать из крем-чиз, но только не добавлять в него сахарную пудру. Просто сливки и сливочный сыр. Это очень вкусно, поверьте! Если хочется оригинальных закусок к праздничному столу, обратите внимание на этот рецепт от Татьяны Обуховой.

Читайте также:  Горчица от перхоти рецепт

Ингредиенты и процесс

Сырно-мясные маффины

  • 2 яйца
  • 110 мл подсолнечного масла
  • 100 мл кефира
  • 100 г сыра
  • 100 г отварного мяса курицы
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • зелень и специи по вкусу

Шаг 1. Смешиваем до однородности яйца, подсолнечное масло и кефир.

Шаг 2. Добавляем к массе сыр, отварное мясо и свежую зелень.

Шаг 3. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Это мука, соль, разрыхлитель, сода и специи.

Шаг 4. К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем до однородности. Тесто получается густое.

Шаг 5. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170° духовке 25 — 30 мин.

Сырно-сливочный крем с зеленью

  • 400 г творожного сыра
  • 100 мл сливок 33%
  • соль, специи, чеснок, зелень по вкусу

Складываем творожный сыр и сливки в одну чашу и взбиваем с помощью миксера до загустения. На это уходит не больше 5 минут. В конце можно добавить специи, чеснок и зелень по вкусу.

Для украшения отлично подойдут помидоры черри, оливки, маленькие маринованные огурчики, креветки и свежая зелень.

С наполнителями можно экспериментировать, можно добавить колбасу, бекон или рыбу, а также овощи например, грибы или красный болгарский перец.

Источник

Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото

Скоро 23 февраля и если Вы еще не определились с подарком, предлагаю приготовить вкуснейшие закусочные капкейки. В рецепте дам три варианта начинки, можно выбрать понравившийся или сделать ассорти.

Ингредиенты для соленых закусочных капкейков для мужчин

Ингредиенты для теста:
молоко — 50 мл.
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 50 мл.
мука — 150 гр.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.

Ингредиенты для крема:
творожный сыр (подойдет Almette, Hohland) — 150 гр.
сметана или сливки 33% — 2 ст.л.
укроп — 10 гр.
чеснок — 2 зубчика (по желанию)

Начинка для закусочных капкейков:
твердый сыр — 150 гр.
или
ветчина/ вареная колбаса — 50 гр.
сыр сулгуни — 50 гр.
зеленый горошек — 50 гр.
или
оливки/маслины без косточек — 50 гр.
сыр сулгуни — 100 гр.

Как приготовить соленые закусочные капкейки для мужчин

Готовим начинку.
Твердый сыр — натереть на крупной терке.

Читайте также:  Рецепт жульена для ленивых

Оливки/маслины — нарезать на кружочки
Ветчину и сулгуни нарезать на кубики 0,5 мм.

1. Смешать молоко, яйца и растительное масло. Я делаю это миксером.

2. В другой посуде смешать муку, соль, разрыхлитель.

3. В жидкие ингредиенты частями ввести муку и перемешать до однородности.

4. Добавить в тесто для закусочных капкейков начинку.

5. Разложить тесто по формочкам, заполняя из на 2/3

6. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

7. Творожный сыр слегка взбить со сливками или сметаной. Добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок.

8. Украсить закусочные капкейки шапочкой из крема, оливками, корнишонами, зеленью.

Источник

Закусочные капкейки

Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!

Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:

Для кексов

Для крема

  • Сельдь (1 филе малосольной) — 1 шт
  • Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 100 г
  • Сыр сливочный (творожный сливочный) — 200 г

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3523.1 ккал
белки
133 г
жиры
285.6 г
углеводы
105.6 г
Порции
ккал
704.6 ккал
белки
26.6 г
жиры
57.1 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
21.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Закусочные капкейки»:

Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем.

Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло.

Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности.

Для крема сельдь измельчить блендером.

В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%.

Добавить сливочный творожный сыр.

Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник.

У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами.

Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки.

Украсить капкейки по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты блюд при лямблиозе у детей

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!

Похожие рецепты

Рисовые закусочные маффины с овощами

Мини-«пиццы»

Кабачковый хлебец

Мини-киши

Быстрая паштида

Выпечка с семгой и укропом

Закусочные маффины «Мраморные»

Кекс с фасолью и охотничьими колбасками

Закусочные капкейки

Попробуйте приготовить вместе

Тосканский грибной суп с фасолью

Салат «Тбилиси»

Запеченные баклажаны с помидорами

Комментарии и отзывы

1 мая 2020 года alenanat #

9 июля 2018 года Regenschirm #

24 января 2018 года монферан #

17 ноября 2017 года Т-пушка #

16 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года MARLEN #

14 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Степанова Саша #

2 ноября 2017 года logachov #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года sozmaria #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года Петроффич #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года nshadrova #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года LapSha Maria #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года naumkina alena #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года naumkina alena #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Ange77 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Вика-camomile #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

29 октября 2017 года suliko2002 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Okoolina #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года VikkiV #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года sentyabr #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector