- Закусочные кексы
- Рецепты закусочных кексов и маффинов
- Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
- Ингредиенты
- Кекс с грибами
- Ингредиенты
- Яичные маффины с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Маффины с колбасой и сыром
- Закусочные капкейки
- Ингредиенты и процесс
- Сырно-мясные маффины
- Сырно-сливочный крем с зеленью
- Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото
- Закусочные капкейки
- Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные капкейки»:
- Похожие рецепты
- Рисовые закусочные маффины с овощами
- Мини-«пиццы»
- Кабачковый хлебец
- Мини-киши
- Быстрая паштида
- Выпечка с семгой и укропом
- Закусочные маффины «Мраморные»
- Кекс с фасолью и охотничьими колбасками
- Закусочные капкейки
- Попробуйте приготовить вместе
- Тосканский грибной суп с фасолью
- Салат «Тбилиси»
- Запеченные баклажаны с помидорами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закусочные кексы
Рецепты закусочных кексов и маффинов
Всего опубликовано 35 рецептов
Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.
Ингредиенты
- Кефир — 0.5 ст.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кекс с грибами
Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень.
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 20 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Помидоры сушёные — 5 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 125 мл
- Соль морская — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яичные маффины с колбасой и сыром
Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
Маффины с колбасой и сыром
Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно.
Источник
Закусочные капкейки
фото Татьяны Обуховой
Капкейки бывают сладкими, а бывают гастрономическими. Они представляют собой вкусные маффины с гастрономическими наполнителями — сыр, бекон, оливки, мясо и т.д. Шапочку крема можно сделать из крем-чиз, но только не добавлять в него сахарную пудру. Просто сливки и сливочный сыр. Это очень вкусно, поверьте! Если хочется оригинальных закусок к праздничному столу, обратите внимание на этот рецепт от Татьяны Обуховой.
Ингредиенты и процесс
Сырно-мясные маффины
- 2 яйца
- 110 мл подсолнечного масла
- 100 мл кефира
- 100 г сыра
- 100 г отварного мяса курицы
- 200 г муки
- 1 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соды
- зелень и специи по вкусу
Шаг 1. Смешиваем до однородности яйца, подсолнечное масло и кефир.
Шаг 2. Добавляем к массе сыр, отварное мясо и свежую зелень.
Шаг 3. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Это мука, соль, разрыхлитель, сода и специи.
Шаг 4. К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем до однородности. Тесто получается густое.
Шаг 5. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170° духовке 25 — 30 мин.
Сырно-сливочный крем с зеленью
- 400 г творожного сыра
- 100 мл сливок 33%
- соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
Складываем творожный сыр и сливки в одну чашу и взбиваем с помощью миксера до загустения. На это уходит не больше 5 минут. В конце можно добавить специи, чеснок и зелень по вкусу.
Для украшения отлично подойдут помидоры черри, оливки, маленькие маринованные огурчики, креветки и свежая зелень.
С наполнителями можно экспериментировать, можно добавить колбасу, бекон или рыбу, а также овощи например, грибы или красный болгарский перец.
Источник
Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото
Скоро 23 февраля и если Вы еще не определились с подарком, предлагаю приготовить вкуснейшие закусочные капкейки. В рецепте дам три варианта начинки, можно выбрать понравившийся или сделать ассорти.
Ингредиенты для соленых закусочных капкейков для мужчин
Ингредиенты для теста:
молоко — 50 мл.
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 50 мл.
мука — 150 гр.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
Ингредиенты для крема:
творожный сыр (подойдет Almette, Hohland) — 150 гр.
сметана или сливки 33% — 2 ст.л.
укроп — 10 гр.
чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Начинка для закусочных капкейков:
твердый сыр — 150 гр.
или
ветчина/ вареная колбаса — 50 гр.
сыр сулгуни — 50 гр.
зеленый горошек — 50 гр.
или
оливки/маслины без косточек — 50 гр.
сыр сулгуни — 100 гр.
Как приготовить соленые закусочные капкейки для мужчин
Готовим начинку.
Твердый сыр — натереть на крупной терке.
Оливки/маслины — нарезать на кружочки
Ветчину и сулгуни нарезать на кубики 0,5 мм.
1. Смешать молоко, яйца и растительное масло. Я делаю это миксером.
2. В другой посуде смешать муку, соль, разрыхлитель.
3. В жидкие ингредиенты частями ввести муку и перемешать до однородности.
4. Добавить в тесто для закусочных капкейков начинку.
5. Разложить тесто по формочкам, заполняя из на 2/3
6. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
7. Творожный сыр слегка взбить со сливками или сметаной. Добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок.
8. Украсить закусочные капкейки шапочкой из крема, оливками, корнишонами, зеленью.
Источник
Закусочные капкейки
Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!
Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:
Для кексов
Для крема
- Сельдь (1 филе малосольной) — 1 шт
- Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 100 г
- Сыр сливочный (творожный сливочный) — 200 г
Для начинки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3523.1 ккал | белки 133 г | жиры 285.6 г | углеводы 105.6 г |
Порции | |||
ккал 704.6 ккал | белки 26.6 г | жиры 57.1 г | углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.9 ккал | белки 10.2 г | жиры 21.8 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Закусочные капкейки»:
Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем.
Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло.
Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности.
Для крема сельдь измельчить блендером.
В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%.
Добавить сливочный творожный сыр.
Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник.
У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами.
Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки.
Украсить капкейки по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!
Похожие рецепты
Рисовые закусочные маффины с овощами
Мини-«пиццы»
Кабачковый хлебец
Мини-киши
Быстрая паштида
Выпечка с семгой и укропом
Закусочные маффины «Мраморные»
Кекс с фасолью и охотничьими колбасками
Закусочные капкейки
Попробуйте приготовить вместе
Тосканский грибной суп с фасолью
Салат «Тбилиси»
Запеченные баклажаны с помидорами
Комментарии и отзывы
1 мая 2020 года alenanat #
9 июля 2018 года Regenschirm #
24 января 2018 года монферан #
17 ноября 2017 года Т-пушка #
16 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года MARLEN #
14 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Степанова Саша #
2 ноября 2017 года logachov #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года sozmaria #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Петроффич #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года nshadrova #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года LapSha Maria #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года naumkina alena #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года naumkina alena #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ange77 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Вика-camomile #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 октября 2017 года suliko2002 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года veronika1910 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Okoolina #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года VikkiV #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года sentyabr #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник