Соломон блюдо токио рецепт

Соломоны.

14 октября 2018, 19:20

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
  • крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Мясные отбивные «Соломоны»

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Ингредиенты для «Мясные отбивные «Соломоны»»:

  • Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина — на Ваш выбор) — 300 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
Читайте также:  Рецепт грибные шляпки с сыром

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
0 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
363.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
0 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Мясные отбивные «Соломоны»»:

Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

15 мая 2020 года svetik5552 #

Читайте также:  Капкейки рецепт с бананами

1 мая 2020 года Antonina9 #

27 августа 2019 года Сооолнышко #

27 июля 2019 года mega lana1981 #

28 июля 2019 года Ннатали_D # (автор рецепта)

24 июля 2019 года Armida-1 #

26 июля 2019 года Ннатали_D # (автор рецепта)

25 июня 2019 года Венса #

26 июня 2019 года wise1288 #

6 июля 2019 года Ннатали_D # (автор рецепта)

10 апреля 2019 года Стрекозка1 #

21 января 2019 года Inessa-1984 #

25 января 2019 года Ннатали_D # (автор рецепта)

14 января 2019 года VeVeTa Tuk #

14 января 2019 года wise1288 #

14 января 2019 года VeVeTa Tuk #

21 января 2019 года Ннатали_D # (автор рецепта)

21 января 2019 года VeVeTa Tuk #

31 октября 2018 года variant bis #

3 ноября 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)

12 октября 2018 года Dinara di #

17 октября 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)

27 мая 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)

6 мая 2018 года lisa s24 #

15 мая 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)

19 января 2018 года kapitoshka2175 #

20 января 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года акчуч #

13 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

14 ноября 2017 года акчуч #

13 ноября 2017 года Сурик #

14 ноября 2017 года акчуч #

30 октября 2017 года lioliy1967 #

31 октября 2017 года Светланка g980 #

31 октября 2017 года lioliy1967 #

31 октября 2017 года Лиса Петровна #

31 октября 2017 года lioliy1967 #

29 октября 2017 года lioliy1967 #

23 октября 2017 года Ннатали_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector