Солянка рецепт 7 инфо

Сборная солянка от Анастасии Скрипкиной

различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 6–10 видов

соленых или маринованных огурцов 200 г

томатной пасты 5 ст.л.

черный перец по вкусу

лавровых листа 3–4

растительное масло немного

зелень по вкусу

маслины по вкусу

Заливаем говядину холодной водой, доводим до кипения, сливаем воду, заливаем новой и варим при среднем огне 1,5 часа, накрыв крышкой, периодически снимая пену. Затем достать мясо, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Нарезаем лук на маленькие кусочки.

Добавляем к овощам в сковороду огурчики, готовим 2-3 минуты, затем добавляем томатную пасту, снижаем огонь и готовим 5-7 минут.

Вводим в бульон разнообразие мясных кобласок и т.п.

Добавляем в солянку 0,5 ст. рассола из банки огурчиков или маслин. Готовим 5-7 минут, затем добавляем перец, зелень, лавровый лист.

Оставляем суп на 15-20 минут под крышкой, при выключенном огне, затем вытаскиваем лавровый лист.

При подаче, положить в каждую тарелку маслины и кружочек лимона.

Источник

Читайте также:  Шаурма домашняя состав рецепт
Оцените статью
Adblock
detector